Дата: Среда, 27.07.2011, 22:35:33 | Сообщение # 452
Мисс Лу МАРПЛ
Статус: Offline
А я!..А я!.. не знаю, поймут ли мужчины, но я первый раз в жизни САМА мариную огурцы с помидорами на зиму!!! Скажу так: жарко! Но зато какой азарт!!! Надеюсь, не получится так, как в моем стихотворении с Арены про варенье. Так что, похвалюсь вторично, если банки с разносолами не взорвутся!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:36:04 | Сообщение # 455
Собачник с БЛиКа
ssereys, У меня ТЕЖЕ проблемы. Не ругались, но купили всё как она хотела. И обои и линолеум. Зачем тока таскала меня по хозмагам.... Уже все сделали. Вот только шкафы никто не делает на склад. Старый выкинули, а новый привезут только 20 августа. сидим на коробках, ждем-с.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:30:00 | Сообщение # 457
Собачник с БЛиКа
S@S, В отпуске, главное, чтоб не отозвали. Меня вот, вообще не отрускают. В итоге, т.к. все сделал, играю днями в Героев 3 и в "Новые земли" и жду, пока у шефа пройдет блажь. Пришлось сына с тёщей в Сочи отправлять...
Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:03:45 | Сообщение # 458
S@S, как бывшему прорабу знающему не по наслышке про ремонт, мне импонирует старая поговорка: "Ремонт нельзя закончить, его можно лишь остановить..." Везёт вам... Вы в отпуск вышили... А мне предлагают за свой счёт идти... Точнее не предлагают, а выгоняют в отпуск... Типа надо и тебе отдохнуть, но деньги платить за это мы не будем... Похоже с заявлением на отпуск буду писать и на увольнение... Начал искать новую работу... Вот! Похвалился!!!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:54:50 | Сообщение # 462
КаЛапуСььь
Plotnick, ага! Замариновать кучу банок огурцов-помидоров - великое дело! На которое у меня пока не достает сил... Так что я восхищаюсь Луизой и теми, кто тоже в жаркое июльское время стоит на кухне и маринует!!! Инопланетянин, а никто тут не хвастал тем, как он мощно тащил все это домой
Дабы это не было флудом, я тоже похвастаюсь. У меня осталось... 85 календарных часов до отпуска!!!!!! я-хуууу!!!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:03:19 | Сообщение # 464
Самоубивец форума
Quote (Catmeatt)
Замариновать кучу банок огурцов-помидоров - великое дело! На которое у меня пока не достает сил... Так что я восхищаюсь Луизой и теми, кто тоже в жаркое июльское время стоит на кухне и маринует!!!
Ну значит и мной тоже, ибо я этим занимаюсь каждое лето и осень.