[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
БольшойДата: Среда, 27.07.2011, 20:26:12 | Сообщение # 451
Миниатюра
Статус: Offline
defighte, ты крут парень, рад за тебя, даёшь полтинник !!! biggrin

Русский парень от боли не стонет...

Сообщениеdefighte, ты крут парень, рад за тебя, даёшь полтинник !!! biggrin

Автор - Большой
Дата добавления - 27.07.2011 в 20:26:12
ПастилаДата: Среда, 27.07.2011, 22:35:33 | Сообщение # 452
Мисс Лу МАРПЛ
А я!..А я!.. не знаю, поймут ли мужчины, но я первый раз в жизни САМА мариную огурцы с помидорами на зиму!!! cool Скажу так: жарко! Но зато какой азарт!!! Надеюсь, не получится так, как в моем стихотворении с Арены про варенье. Так что, похвалюсь вторично, если банки с разносолами не взорвутся! biggrin

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеА я!..А я!.. не знаю, поймут ли мужчины, но я первый раз в жизни САМА мариную огурцы с помидорами на зиму!!! cool Скажу так: жарко! Но зато какой азарт!!! Надеюсь, не получится так, как в моем стихотворении с Арены про варенье. Так что, похвалюсь вторично, если банки с разносолами не взорвутся! biggrin

Автор - Пастила
Дата добавления - 27.07.2011 в 22:35:33
PlotnickДата: Среда, 27.07.2011, 22:44:20 | Сообщение # 453
Самоубивец форума
defighte, Пастила, эх, мне бы ваши проблемы! А вот сириус да! Молодец! Это тебе в дип корпус надо податься!

Сообщениеdefighte, Пастила, эх, мне бы ваши проблемы! А вот сириус да! Молодец! Это тебе в дип корпус надо податься!

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.07.2011 в 22:44:20
CatmeattДата: Среда, 27.07.2011, 23:26:01 | Сообщение # 454
КаЛапуСььь
Пастила, молодца!!! Только мужчина может считать маринование мелочью... Я в восхищении! biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеПастила, молодца!!! Только мужчина может считать маринование мелочью... Я в восхищении! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.07.2011 в 23:26:01
Пёс_ВойныДата: Среда, 27.07.2011, 23:36:04 | Сообщение # 455
Собачник с БЛиКа
ssereys, У меня ТЕЖЕ проблемы. Не ругались, но купили всё как она хотела. И обои и линолеум. Зачем тока таскала меня по хозмагам.... Уже все сделали. Вот только шкафы никто не делает на склад. Старый выкинули, а новый привезут только 20 августа. сидим на коробках, ждем-с.

Сообщениеssereys, У меня ТЕЖЕ проблемы. Не ругались, но купили всё как она хотела. И обои и линолеум. Зачем тока таскала меня по хозмагам.... Уже все сделали. Вот только шкафы никто не делает на склад. Старый выкинули, а новый привезут только 20 августа. сидим на коробках, ждем-с.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 27.07.2011 в 23:36:04
S@SДата: Среда, 27.07.2011, 23:56:14 | Сообщение # 456
Главный Модератор
Quote (Пёс_Войны)
Уже все сделали

Ремонт невозможно закончить. Он продолжается бесконечно, пока живы жильцы, его начавшие. Проверено эмпирическим путём. biggrin

И похвастаюсь - сегодня вечером у меня начался третий в жизни отпуск.

Уже все сделали

Ремонт невозможно закончить. Он продолжается бесконечно, пока живы жильцы, его начавшие. Проверено эмпирическим путём. biggrin

И похвастаюсь - сегодня вечером у меня начался третий в жизни отпуск.

Автор - S@S
Дата добавления - 27.07.2011 в 23:56:14
Пёс_ВойныДата: Четверг, 28.07.2011, 00:30:00 | Сообщение # 457
Собачник с БЛиКа
S@S, В отпуске, главное, чтоб не отозвали. Меня вот, вообще не отрускают. В итоге, т.к. все сделал, играю днями в Героев 3 и в "Новые земли" и жду, пока у шефа пройдет блажь. Пришлось сына с тёщей в Сочи отправлять...

СообщениеS@S, В отпуске, главное, чтоб не отозвали. Меня вот, вообще не отрускают. В итоге, т.к. все сделал, играю днями в Героев 3 и в "Новые земли" и жду, пока у шефа пройдет блажь. Пришлось сына с тёщей в Сочи отправлять...

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 28.07.2011 в 00:30:00
SNiPERДата: Четверг, 28.07.2011, 01:03:45 | Сообщение # 458

S@S, как бывшему прорабу знающему не по наслышке про ремонт, мне импонирует старая поговорка: "Ремонт нельзя закончить, его можно лишь остановить..."
Везёт вам... Вы в отпуск вышили... А мне предлагают за свой счёт идти... Точнее не предлагают, а выгоняют в отпуск... Типа надо и тебе отдохнуть, но деньги платить за это мы не будем... Похоже с заявлением на отпуск буду писать и на увольнение...
Начал искать новую работу... Вот! Похвалился!!!

СообщениеS@S, как бывшему прорабу знающему не по наслышке про ремонт, мне импонирует старая поговорка: "Ремонт нельзя закончить, его можно лишь остановить..."
Везёт вам... Вы в отпуск вышили... А мне предлагают за свой счёт идти... Точнее не предлагают, а выгоняют в отпуск... Типа надо и тебе отдохнуть, но деньги платить за это мы не будем... Похоже с заявлением на отпуск буду писать и на увольнение...
Начал искать новую работу... Вот! Похвалился!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 28.07.2011 в 01:03:45
PlotnickДата: Четверг, 28.07.2011, 09:44:47 | Сообщение # 459
Самоубивец форума
Quote (Catmeatt)
Только мужчина может считать маринование мелочью...

Это что? Это в мой огород камушек? blink

Это что? Это в мой огород камушек? blink

Автор - Plotnick
Дата добавления - 28.07.2011 в 09:44:47
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:18:08 | Сообщение # 460

Quote (Catmeatt)

только женщина может ему ставить это в упрек, когда он эти огурцы тащил 5 км, потом бегал за помидорами и ещё банки таскал cool

только женщина может ему ставить это в упрек, когда он эти огурцы тащил 5 км, потом бегал за помидорами и ещё банки таскал cool

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 28.07.2011 в 10:18:08
SNiPERДата: Четверг, 28.07.2011, 10:51:30 | Сообщение # 461

defighte, опять флудишь? Для поздравлений есть другая тема...

Сообщениеdefighte, опять флудишь? Для поздравлений есть другая тема...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 28.07.2011 в 10:51:30
CatmeattДата: Четверг, 28.07.2011, 11:54:50 | Сообщение # 462
КаЛапуСььь
Plotnick, ага! biggrin Замариновать кучу банок огурцов-помидоров - великое дело! На которое у меня пока не достает сил... Так что я восхищаюсь Луизой и теми, кто тоже в жаркое июльское время стоит на кухне и маринует!!! Инопланетянин, а никто тут не хвастал тем, как он мощно тащил все это домой wink

Дабы это не было флудом, я тоже похвастаюсь. У меня осталось... 85 календарных часов до отпуска!!!!!! я-хуууу!!! happy happy happy

СообщениеPlotnick, ага! biggrin Замариновать кучу банок огурцов-помидоров - великое дело! На которое у меня пока не достает сил... Так что я восхищаюсь Луизой и теми, кто тоже в жаркое июльское время стоит на кухне и маринует!!! Инопланетянин, а никто тут не хвастал тем, как он мощно тащил все это домой wink

Дабы это не было флудом, я тоже похвастаюсь. У меня осталось... 85 календарных часов до отпуска!!!!!! я-хуууу!!! happy happy happy

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.07.2011 в 11:54:50
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:55:38 | Сообщение # 463

Catmeatt, хвастаюсь второй год без отпуска tongue

СообщениеCatmeatt, хвастаюсь второй год без отпуска tongue

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 28.07.2011 в 11:55:38
PlotnickДата: Четверг, 28.07.2011, 12:03:19 | Сообщение # 464
Самоубивец форума
Quote (Catmeatt)
Замариновать кучу банок огурцов-помидоров - великое дело! На которое у меня пока не достает сил... Так что я восхищаюсь Луизой и теми, кто тоже в жаркое июльское время стоит на кухне и маринует!!!

Ну значит и мной тоже, ибо я этим занимаюсь каждое лето и осень. smile

Замариновать кучу банок огурцов-помидоров - великое дело! На которое у меня пока не достает сил... Так что я восхищаюсь Луизой и теми, кто тоже в жаркое июльское время стоит на кухне и маринует!!!

Ну значит и мной тоже, ибо я этим занимаюсь каждое лето и осень. smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 28.07.2011 в 12:03:19
CatmeattДата: Четверг, 28.07.2011, 12:17:25 | Сообщение # 465
КаЛапуСььь
Plotnick, ОООО! surprised Горжусь и Вами, Иван! biggrin

Инопланетянин, товрисч, но это же ужааасноооо.... :'(

СообщениеPlotnick, ОООО! surprised Горжусь и Вами, Иван! biggrin

Инопланетянин, товрисч, но это же ужааасноооо.... :'(

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.07.2011 в 12:17:25
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz