[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:13:29 | Сообщение # 481

а ко мне жена возвращается с практики - месяц не виделись biggrin

Сообщениеа ко мне жена возвращается с практики - месяц не виделись biggrin

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 29.07.2011 в 17:13:29
котбаюнДата: Суббота, 30.07.2011, 11:20:08 | Сообщение # 482
Зловещий шаман
Статус: Offline
S@S, defighte, вы уже полностью обхвалились своей гостеприимностью, к вам двоим не поеду, ибо на газетках лежа собачую еду есть не хочу... cool

Хвалюсь, завтра гуляю, мой день Военно-морского флота, оторвусь не по-детски, сто креветок мне в глотку...

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеS@S, defighte, вы уже полностью обхвалились своей гостеприимностью, к вам двоим не поеду, ибо на газетках лежа собачую еду есть не хочу... cool

Хвалюсь, завтра гуляю, мой день Военно-морского флота, оторвусь не по-детски, сто креветок мне в глотку...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 30.07.2011 в 11:20:08
SNiPERДата: Суббота, 30.07.2011, 15:05:15 | Сообщение # 483

котбаюн, не твой день, а наш!!! Он же НАШ!!! И никто у нас не отнимет эти две полоски!!! Даже те кто пьёт в начале августа!!!
"Всё пропьём, но флот не опозорим..." ©

И чтоб не флудить, хвалюсь - я теперь знаю когда у меня в этом году неделя в раю!!!

Quote (Plotnick)
Лучше всего у меня получаются настойки.

Quote (Каса)
Удалось сотворить 15 литров сливянки - красное полусладкое крепленое вино.

Quote (S@S)
у меня кедровка на спирту хорошо получается.

А меня дед научил игристое вино делать... Пока жил на югах, каждый новый год справляли со своим игристым... Вот.

Сообщение отредактировал SNiPER - Суббота, 30.07.2011, 15:08:32

Сообщениекотбаюн, не твой день, а наш!!! Он же НАШ!!! И никто у нас не отнимет эти две полоски!!! Даже те кто пьёт в начале августа!!!
"Всё пропьём, но флот не опозорим..." ©

И чтоб не флудить, хвалюсь - я теперь знаю когда у меня в этом году неделя в раю!!!

Quote (Plotnick)
Лучше всего у меня получаются настойки.

Quote (Каса)
Удалось сотворить 15 литров сливянки - красное полусладкое крепленое вино.

Quote (S@S)
у меня кедровка на спирту хорошо получается.

А меня дед научил игристое вино делать... Пока жил на югах, каждый новый год справляли со своим игристым... Вот.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.07.2011 в 15:05:15
ВячеславДата: Суббота, 30.07.2011, 16:29:33 | Сообщение # 484
Рассказ
котбаюн, SNiPER, с наступающим праздником братья. КЧФ!!!

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

Сообщениекотбаюн, SNiPER, с наступающим праздником братья. КЧФ!!!

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 30.07.2011 в 16:29:33
ТрегДата: Суббота, 30.07.2011, 16:34:47 | Сообщение # 485
Лентяйный лентяй
А у меня два дня назад было уже как пять месяцев, как я с вами! smile Уряяя! Похлеще, урякну, как будет полгода. biggrin

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеА у меня два дня назад было уже как пять месяцев, как я с вами! smile Уряяя! Похлеще, урякну, как будет полгода. biggrin

Автор - Трег
Дата добавления - 30.07.2011 в 16:34:47
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:18:14 | Сообщение # 486
Александр Тихонов
Вернулся сегодня утром из города домой. Позавчера пришлось выступать с поздравительной речью на презентации сборника рассказов и стихов для детей (я в жюри был, когда отбор шел), а вчера вёл мероприятие на "Дне города" (под моросящим дождём, на холоде) - презентацию сборника прозы и поэзии "Вечера на Александровской". Наконец получил экземпляр книги (от меня там 2 рассказа и несколько стихотворений), в последний момент успев перед тем, как основной тираж раскупили)) Умудрился даже стать в импровизированном конкурсе вице-королём поэтов (2 место, то бишь) tongue и получил в подарок сборник стихов Митяева. В общем, замёрзший (хорошо если не простывший), уставший, но довольный вернулся восвояси wink

"- Аве, Цезарь!
- Аве Мне!"
(с) Астерикс на Олимпийских играх biggrin

Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Воскресенье, 31.07.2011, 12:42:25

СообщениеВернулся сегодня утром из города домой. Позавчера пришлось выступать с поздравительной речью на презентации сборника рассказов и стихов для детей (я в жюри был, когда отбор шел), а вчера вёл мероприятие на "Дне города" (под моросящим дождём, на холоде) - презентацию сборника прозы и поэзии "Вечера на Александровской". Наконец получил экземпляр книги (от меня там 2 рассказа и несколько стихотворений), в последний момент успев перед тем, как основной тираж раскупили)) Умудрился даже стать в импровизированном конкурсе вице-королём поэтов (2 место, то бишь) tongue и получил в подарок сборник стихов Митяева. В общем, замёрзший (хорошо если не простывший), уставший, но довольный вернулся восвояси wink

"- Аве, Цезарь!
- Аве Мне!"
(с) Астерикс на Олимпийских играх biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 31.07.2011 в 09:18:14
MAFAДата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:20:45 | Сообщение # 487

TihonovBOSS, Аве, Аве! biggrin

СообщениеTihonovBOSS, Аве, Аве! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 31.07.2011 в 13:20:45
SNiPERДата: Среда, 03.08.2011, 10:29:48 | Сообщение # 488

Хвастаюсь... Сегодня вместо заявление об отпуске за свой счёт, написал заявление об увольнении. Я буду снова свободным человеком... (Ну не сошлись мы характерами с "колхозником"... начальником.)

СообщениеХвастаюсь... Сегодня вместо заявление об отпуске за свой счёт, написал заявление об увольнении. Я буду снова свободным человеком... (Ну не сошлись мы характерами с "колхозником"... начальником.)

Автор - SNiPER
Дата добавления - 03.08.2011 в 10:29:48
SchtirlitzДата: Среда, 03.08.2011, 11:20:14 | Сообщение # 489
Исаев
SNiPER, sad sad
Шо, опять? (с) м\ф Жил был Пес

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеSNiPER, sad sad
Шо, опять? (с) м\ф Жил был Пес

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 03.08.2011 в 11:20:14
котбаюнДата: Среда, 03.08.2011, 12:01:36 | Сообщение # 490
Зловещий шаман
SNiPER, молодчина, не фиг их терпеть, умеют только умничать (хотя и это у них получается очень плохо)

Купил Нетбук, но не себе, а любимой, все за 7990, очень хорошенькие требования, два ядра, жесткий на 250, виндуха семерка, оперативка на гиг, короче любимой больше и не надо. Вот так-то вот. Теперь с меня все будущие грехи смыты на 24 года вперед

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеSNiPER, молодчина, не фиг их терпеть, умеют только умничать (хотя и это у них получается очень плохо)

Купил Нетбук, но не себе, а любимой, все за 7990, очень хорошенькие требования, два ядра, жесткий на 250, виндуха семерка, оперативка на гиг, короче любимой больше и не надо. Вот так-то вот. Теперь с меня все будущие грехи смыты на 24 года вперед

Автор - котбаюн
Дата добавления - 03.08.2011 в 12:01:36
SNiPERДата: Среда, 03.08.2011, 12:24:40 | Сообщение # 491

Schtirlitz, я не злопамятный... Только у меня память хорошая и я бываю злой... Просто устал терпеть крепостное право...

СообщениеSchtirlitz, я не злопамятный... Только у меня память хорошая и я бываю злой... Просто устал терпеть крепостное право...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 03.08.2011 в 12:24:40
MAFAДата: Четверг, 04.08.2011, 10:53:47 | Сообщение # 492

defighte, это смотря как отбеливали. Если эмаль повредили, то заметишь, обязательно, разницу, когда они темнеть начнут стремительно. biggrin
котбаюн, а я на своём нетбуке сегодня семёрку снесу к чертям, и поставлю ХР, потому как проц не справляется по чёрному. Достал. Я эту семёрку раньше не снесла, только потому что там проги для мультитача стоят, просмотрщик фоток листается красиво, пальчиком, распознавание письма и пр... Всё, наигралась. angry biggrin

Сообщениеdefighte, это смотря как отбеливали. Если эмаль повредили, то заметишь, обязательно, разницу, когда они темнеть начнут стремительно. biggrin
котбаюн, а я на своём нетбуке сегодня семёрку снесу к чертям, и поставлю ХР, потому как проц не справляется по чёрному. Достал. Я эту семёрку раньше не снесла, только потому что там проги для мультитача стоят, просмотрщик фоток листается красиво, пальчиком, распознавание письма и пр... Всё, наигралась. angry biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 04.08.2011 в 10:53:47
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:58:29 | Сообщение # 493

defighte, а у меня

короче нашли чем хвалится wink

Сообщениеdefighte, а у меня

короче нашли чем хвалится wink

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 04.08.2011 в 10:58:29
ПастилаДата: Четверг, 04.08.2011, 12:36:17 | Сообщение # 494
Мисс Лу МАРПЛ
А у меня такая запара на работе!.. Сил ваще нет! angry
Однако хвалюсь - пусть работа катится куда подальше со своими замарочками! Я с 6 по 22 августа отпускница! В воскресение уезжаем!!! biggrin

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеА у меня такая запара на работе!.. Сил ваще нет! angry
Однако хвалюсь - пусть работа катится куда подальше со своими замарочками! Я с 6 по 22 августа отпускница! В воскресение уезжаем!!! biggrin

Автор - Пастила
Дата добавления - 04.08.2011 в 12:36:17
SNiPERДата: Четверг, 04.08.2011, 21:02:39 | Сообщение # 495

Quote (MAFA)
а я на своём нетбуке сегодня семёрку снесу к чертям, и поставлю ХР, потому как проц не справляется по чёрному

А мадам пробовала увеличить память оперативную ? Минимум до 2 гигабайт... biggrin

Quote (Пастила)
Я с 6 по 22 августа отпускница!

Везёт... Я лишь с 10-го...

а я на своём нетбуке сегодня семёрку снесу к чертям, и поставлю ХР, потому как проц не справляется по чёрному

А мадам пробовала увеличить память оперативную ? Минимум до 2 гигабайт... biggrin

Quote (Пастила)
Я с 6 по 22 августа отпускница!

Везёт... Я лишь с 10-го...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 04.08.2011 в 21:02:39
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz