Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:18:14 | Сообщение # 486
Александр Тихонов
Статус: Offline
Вернулся сегодня утром из города домой. Позавчера пришлось выступать с поздравительной речью на презентации сборника рассказов и стихов для детей (я в жюри был, когда отбор шел), а вчера вёл мероприятие на "Дне города" (под моросящим дождём, на холоде) - презентацию сборника прозы и поэзии "Вечера на Александровской". Наконец получил экземпляр книги (от меня там 2 рассказа и несколько стихотворений), в последний момент успев перед тем, как основной тираж раскупили)) Умудрился даже стать в импровизированном конкурсе вице-королём поэтов (2 место, то бишь) и получил в подарок сборник стихов Митяева. В общем, замёрзший (хорошо если не простывший), уставший, но довольный вернулся восвояси
"- Аве, Цезарь! - Аве Мне!" (с) Астерикс на Олимпийских играх
Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Воскресенье, 31.07.2011, 12:42:25
Дата: Среда, 03.08.2011, 10:29:48 | Сообщение # 488
Хвастаюсь... Сегодня вместо заявление об отпуске за свой счёт, написал заявление об увольнении. Я буду снова свободным человеком... (Ну не сошлись мы характерами с "колхозником"... начальником.)
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:01:36 | Сообщение # 490
Зловещий шаман
SNiPER, молодчина, не фиг их терпеть, умеют только умничать (хотя и это у них получается очень плохо)
Купил Нетбук, но не себе, а любимой, все за 7990, очень хорошенькие требования, два ядра, жесткий на 250, виндуха семерка, оперативка на гиг, короче любимой больше и не надо. Вот так-то вот. Теперь с меня все будущие грехи смыты на 24 года вперед
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:53:47 | Сообщение # 492
defighte, это смотря как отбеливали. Если эмаль повредили, то заметишь, обязательно, разницу, когда они темнеть начнут стремительно. котбаюн, а я на своём нетбуке сегодня семёрку снесу к чертям, и поставлю ХР, потому как проц не справляется по чёрному. Достал. Я эту семёрку раньше не снесла, только потому что там проги для мультитача стоят, просмотрщик фоток листается красиво, пальчиком, распознавание письма и пр... Всё, наигралась.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:36:17 | Сообщение # 494
Мисс Лу МАРПЛ
А у меня такая запара на работе!.. Сил ваще нет! Однако хвалюсь - пусть работа катится куда подальше со своими замарочками! Я с 6 по 22 августа отпускница! В воскресение уезжаем!!!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".