[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Великолепной четверки"
FoxДата: Четверг, 09.06.2011, 23:38:56 | Сообщение # 106

Пастила, Пасибо! happy
Если честно очень понравились рецензии судей, они были очень конструктивны, в особенности Freitas'у надо бы впаять награду за такие замечательные рецы. cool
Опонентам желаю удачи, и ребята,как можно больше практики и вы станете замечательными писателями! tongue

СообщениеПастила, Пасибо! happy
Если честно очень понравились рецензии судей, они были очень конструктивны, в особенности Freitas'у надо бы впаять награду за такие замечательные рецы. cool
Опонентам желаю удачи, и ребята,как можно больше практики и вы станете замечательными писателями! tongue

Автор - Fox
Дата добавления - 09.06.2011 в 23:38:56
ХлонраутДата: Четверг, 09.06.2011, 23:53:01 | Сообщение # 107
= ЛОВЧИЙ =
Статус: Offline
Fox, Спасибо)вы классно написали))респект вам))))
мне точно еще учитсо...и учитсо...и учитсо.....

СообщениеFox, Спасибо)вы классно написали))респект вам))))
мне точно еще учитсо...и учитсо...и учитсо.....

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 09.06.2011 в 23:53:01
ApachДата: Четверг, 09.06.2011, 23:53:03 | Сообщение # 108
Повесть
Ну а теперь после выражения благодарности перейду к деловой части. То самое предложение о котором я говорил ранее. Раз тут идет соревнование соавторов, то почему бы не поднять максимальны лимит знаков хотя бы в два раза ?А тона двоих 30 тысяч за десять дней это как-то совсем не серьезно

СообщениеНу а теперь после выражения благодарности перейду к деловой части. То самое предложение о котором я говорил ранее. Раз тут идет соревнование соавторов, то почему бы не поднять максимальны лимит знаков хотя бы в два раза ?А тона двоих 30 тысяч за десять дней это как-то совсем не серьезно

Автор - Apach
Дата добавления - 09.06.2011 в 23:53:03
ПастилаДата: Пятница, 10.06.2011, 00:01:27 | Сообщение # 109
Мисс Лу МАРПЛ

Мне кажется, что пока не стоит ничего поднимать. Для начала стоит научиться отписываться в минимуме но с максимум пользы. Если у кого-то это получается (что мы увидели на примере двух замечательных произведений), где всего в меру, то кто-то может на двести листов растянуть одни описания природы и диалоги. Но это исключительно мое мнение.

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Мне кажется, что пока не стоит ничего поднимать. Для начала стоит научиться отписываться в минимуме но с максимум пользы. Если у кого-то это получается (что мы увидели на примере двух замечательных произведений), где всего в меру, то кто-то может на двести листов растянуть одни описания природы и диалоги. Но это исключительно мое мнение.

Автор - Пастила
Дата добавления - 10.06.2011 в 00:01:27
CatmeattДата: Пятница, 10.06.2011, 00:06:55 | Сообщение # 110
КаЛапуСььь
Пастила, не исключительно! (а че там насчет гопника на? непонятло) smile Apach, не стоит, честно. Не в знаках счастье... А то скоро мы будем устраивать состязания романов. Полгода на написания, а потом - месяц судьям на оценку biggrin У меня есть другое предложение: помозговать над рекомендованными критериями оценок для судей (они, заодно, подскажут авторам, на что обратить внимание). Надо бы сюда как-то оговорить такое требование, как единство стиля, ибо работа-то пишется двумя людьми!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеПастила, не исключительно! (а че там насчет гопника на? непонятло) smile Apach, не стоит, честно. Не в знаках счастье... А то скоро мы будем устраивать состязания романов. Полгода на написания, а потом - месяц судьям на оценку biggrin У меня есть другое предложение: помозговать над рекомендованными критериями оценок для судей (они, заодно, подскажут авторам, на что обратить внимание). Надо бы сюда как-то оговорить такое требование, как единство стиля, ибо работа-то пишется двумя людьми!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.06.2011 в 00:06:55
ApachДата: Пятница, 10.06.2011, 00:11:07 | Сообщение # 111
Повесть
Пастила, Да ты просто не втыкаешьна biggrin !
просто я после написания двух страниц понял, что нужно резать текст. Как мне кажется это не очень хорошо на его сути отразилось. Да и к тому же никто ведь не запрещает написать мало. А если напишешь много, но плохо, все равно ведь на оценки судей это плохо отразится.

СообщениеПастила, Да ты просто не втыкаешьна biggrin !
просто я после написания двух страниц понял, что нужно резать текст. Как мне кажется это не очень хорошо на его сути отразилось. Да и к тому же никто ведь не запрещает написать мало. А если напишешь много, но плохо, все равно ведь на оценки судей это плохо отразится.

Автор - Apach
Дата добавления - 10.06.2011 в 00:11:07
ApachДата: Пятница, 10.06.2011, 00:13:24 | Сообщение # 112
Повесть
будем устраивать состязания романов. Полгода на написания, а потом - месяц судьям на оценку
дело хозяйское, но ведь есть такой ограничитель как время. А его не так уж и много для написания романа)
Надо бы сюда как-то оговорить такое требование, как единство стиля, ибо работа-то пишется двумя людьми!

это, конечно надо. Будь он, нас бы с Фоксом помидорками гнилыми окончательно забросали)

будем устраивать состязания романов. Полгода на написания, а потом - месяц судьям на оценку
дело хозяйское, но ведь есть такой ограничитель как время. А его не так уж и много для написания романа)
Надо бы сюда как-то оговорить такое требование, как единство стиля, ибо работа-то пишется двумя людьми!

это, конечно надо. Будь он, нас бы с Фоксом помидорками гнилыми окончательно забросали)

Автор - Apach
Дата добавления - 10.06.2011 в 00:13:24
ПастилаДата: Пятница, 10.06.2011, 00:19:32 | Сообщение # 113
Мисс Лу МАРПЛ
Apach,
А если напишешь много, но плохо, все равно ведь на оценки судей это плохо отразится.

Ага, "много, но плохо". А читать как это все, на?! biggrin
Товарищи, пожалейте судей! Они - тоже люди! И когда-нибудь ВЫ можете оказаться на их месте! Не пишите плохо! Пишите, пусть и мало, но хорошо, на! biggrin
Catmeatt, да это мы по очепяткам разбор до сих пор ведем)))

СообщениеApach,
А если напишешь много, но плохо, все равно ведь на оценки судей это плохо отразится.

Ага, "много, но плохо". А читать как это все, на?! biggrin
Товарищи, пожалейте судей! Они - тоже люди! И когда-нибудь ВЫ можете оказаться на их месте! Не пишите плохо! Пишите, пусть и мало, но хорошо, на! biggrin
Catmeatt, да это мы по очепяткам разбор до сих пор ведем)))

Автор - Пастила
Дата добавления - 10.06.2011 в 00:19:32
CatmeattДата: Пятница, 10.06.2011, 00:31:02 | Сообщение # 114
КаЛапуСььь
Пастила, а откель очепяточки? чет я пропустила, на! biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеПастила, а откель очепяточки? чет я пропустила, на! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.06.2011 в 00:31:02
ApachДата: Пятница, 10.06.2011, 00:32:05 | Сообщение # 115
Повесть
Ага, "много, но плохо". А читать как это все, на?!

таких без промедления в расход на! cool
Ладно, митинг в поддержку этой идеи тут устраивать не буду- может это далеко не каждому участнику, чтоб хорошо взлететь большой простор понадобиться)

Ага, "много, но плохо". А читать как это все, на?!

таких без промедления в расход на! cool
Ладно, митинг в поддержку этой идеи тут устраивать не буду- может это далеко не каждому участнику, чтоб хорошо взлететь большой простор понадобиться)

Автор - Apach
Дата добавления - 10.06.2011 в 00:32:05
ПастилаДата: Пятница, 10.06.2011, 00:39:37 | Сообщение # 116
Мисс Лу МАРПЛ
Apach,можно в критику полновесный вариант скинуть, при желании.
Catmeatt, посмотри в моем отзыве)))

СообщениеApach,можно в критику полновесный вариант скинуть, при желании.
Catmeatt, посмотри в моем отзыве)))

Автор - Пастила
Дата добавления - 10.06.2011 в 00:39:37
FoxДата: Пятница, 10.06.2011, 01:26:39 | Сообщение # 117

Catmeatt, Это да, только в любом случае нужно сделать не много таких критериев, да и пунктов "На что обращать внимание" тоже как можно меньше нужно сделать. Ибо если с судейством будут такие сложности то новых судей потом не отыщешь.
К примеру в теме четвёрки считаю главный критерий оценки это "различие" частей работы. Тоесть как авторы подстроились друг под друга и писали одинаковым стилем. Вот. happy

СообщениеCatmeatt, Это да, только в любом случае нужно сделать не много таких критериев, да и пунктов "На что обращать внимание" тоже как можно меньше нужно сделать. Ибо если с судейством будут такие сложности то новых судей потом не отыщешь.
К примеру в теме четвёрки считаю главный критерий оценки это "различие" частей работы. Тоесть как авторы подстроились друг под друга и писали одинаковым стилем. Вот. happy

Автор - Fox
Дата добавления - 10.06.2011 в 01:26:39
ТрегДата: Пятница, 10.06.2011, 06:32:07 | Сообщение # 118
Лентяйный лентяй
Quote (Хлонраут(Ловчий))
Ну я не сомневался)естественно что я тащил нашу команду назад с исполнением

Не надо уж так говорить! Мы оба виноваты за свою невнимательность. А так, Кость, будем работать над рассказом, поднимим его уровень.

Пастила, Амур и Freitas спасибо вам за судейство. smile Apach, и Fox, вам спасибо за бой!

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

Ну я не сомневался)естественно что я тащил нашу команду назад с исполнением

Не надо уж так говорить! Мы оба виноваты за свою невнимательность. А так, Кость, будем работать над рассказом, поднимим его уровень.

Пастила, Амур и Freitas спасибо вам за судейство. smile Apach, и Fox, вам спасибо за бой!

Автор - Трег
Дата добавления - 10.06.2011 в 06:32:07
FreitasДата: Пятница, 10.06.2011, 09:15:07 | Сообщение # 119
Предложение
Quote (Fox)
Если честно очень понравились рецензии судей, они были очень конструктивны, в особенности Freitas'у надо бы впаять награду за такие замечательные рецы.

Quote (Treg15)
Пастила, Амур и Freitas спасибо вам за судейство.

Не за что. Надеюсь, что хоть немного помог. wink
Победителей, поздравляю с победой! first
Проигравшим хочу сказать, что это не был разгром. Вы дали хороший бой, заставили соперников попотеть и уступили, совсем немного! dwarf

Добавлено (10.06.2011, 09:15)
---------------------------------------------

Quote (Apach)
Ну а теперь после выражения благодарности перейду к деловой части. То самое предложение о котором я говорил ранее. Раз тут идет соревнование соавторов, то почему бы не поднять максимальны лимит знаков хотя бы в два раза ?А тона двоих 30 тысяч за десять дней это как-то совсем не серьезно

У меня постоянно, та же самая проблема! Не могу уложиться в ограничения. В процессе, текст разрастается и разрастается…
Увеличить в два раза – это конечно перебор, а вот до одного авторского листа (40 000 знаков), поднять планку вполне можно. Всё-таки два человека пишут…

Quote (Apach)
Не скажу что прямо так уж со всем согласен, н о в общем да, рассказ еще нужно было хорошенько доработать, на что у нас просто не хватило времени из-за различных неурядиц. Так, что уж не сочтите за невежество , что мы его в таком сыром виде выложили.

Вот и я о том же! Маловато времени на согласования, стыковку и полировку…

Кстати, я так и не понял, какой у нас лимит. В правилах – стоит 10 суток. А участникам дали, как я понимаю – 12 суток. И даже в эти сроки, соавторы (на мой взгляд) не уложились. Могли бы лучше, но не успели.

Сообщение отредактировал Freitas - Пятница, 10.06.2011, 09:17:47

Если честно очень понравились рецензии судей, они были очень конструктивны, в особенности Freitas'у надо бы впаять награду за такие замечательные рецы.

Quote (Treg15)
Пастила, Амур и Freitas спасибо вам за судейство.

Не за что. Надеюсь, что хоть немного помог. wink
Победителей, поздравляю с победой! first
Проигравшим хочу сказать, что это не был разгром. Вы дали хороший бой, заставили соперников попотеть и уступили, совсем немного! dwarf

Добавлено (10.06.2011, 09:15)
---------------------------------------------

Quote (Apach)

У меня постоянно, та же самая проблема! Не могу уложиться в ограничения. В процессе, текст разрастается и разрастается…
Увеличить в два раза – это конечно перебор, а вот до одного авторского листа (40 000 знаков), поднять планку вполне можно. Всё-таки два человека пишут…

Quote (Apach)
Не скажу что прямо так уж со всем согласен, н о в общем да, рассказ еще нужно было хорошенько доработать, на что у нас просто не хватило времени из-за различных неурядиц. Так, что уж не сочтите за невежество , что мы его в таком сыром виде выложили.

Вот и я о том же! Маловато времени на согласования, стыковку и полировку…

Кстати, я так и не понял, какой у нас лимит. В правилах – стоит 10 суток. А участникам дали, как я понимаю – 12 суток. И даже в эти сроки, соавторы (на мой взгляд) не уложились. Могли бы лучше, но не успели.

Автор - Freitas
Дата добавления - 10.06.2011 в 09:15:07
FoxДата: Пятница, 10.06.2011, 09:22:47 | Сообщение # 120

Freitas, Не успели потому что были неотложные дела. А так времени с лихвой хватает.

СообщениеFreitas, Не успели потому что были неотложные дела. А так времени с лихвой хватает.

Автор - Fox
Дата добавления - 10.06.2011 в 09:22:47
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz