Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:56:52 | Сообщение # 91
Catmeatt, заменяй Серегу на кого-то чего ты всё сама да сама? Вон Штирлица или ещё кого возьми из модеров? У Серег просто сейчас перезд и его долго не будет
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:00:27 | Сообщение # 94
Повесть
Статус: Offline
Catmeatt, ну так не разрываться же тебе)Есть сроки -вот пусть товарищи соревнующиеся и ждут их. По -моему, подгонять тебя с их стороны это полнейший наглеж
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:01:47 | Сообщение # 95
КаЛапуСььь
Инопланетянин, спасибо, но не думаю, что кто-то другой должен днем отрываться от своих дел (а у нашего Долгова их тоже предостаточно, он сам мне об этом говорил). Сроки ведь специально установлены таким образом, чтобы можно было отписаться вечером. Если кто-то не вкладывается в них, то можно и рассердиться. Но если срок еще не настал, то нужно прочто немного подождать. Вот и все решение проблемы! Я очень благодарна тем, кто это понимает и проявляет спокойствие.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:31:12 | Сообщение # 102
= ЛОВЧИЙ =
Ну я не сомневался)естественно что я тащил нашу команду назад с исполнением,хотя и идеи тоже я придумал...Жалко что тему не понял, думал надо именно с того момента, где маг сказал про желание... Это и сыграло роль(хотя не решающую... можно было и гораздо лучше...)
Добавлено (09.06.2011, 23:31) --------------------------------------------- А над рассказом согласен-пахать и пахать...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:38:32 | Сообщение # 105
Повесть
Как не удивительно ,но мы все же смогли это сделать, с чем и поздравляю своего соавтора) Спасибо судьям за оперативную и качественную работу. Не скажу что прямо так уж со всем согласен, н о в общем да, рассказ еще нужно было хорошенько доработать, на что у нас просто не хватило времени из-за различных неурядиц. Так, что уж не сочтите за невежество , что мы его в таком сыром виде выложили. Ну и конечно же спасибо Catmeatt, за организацию этого интересного состязания и нашим конкурентом. Товарищи, если не считать финальной части, которую нужно было хорошенько продумать, у вас вышел вполне достойный рассказ.