[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Великолепной четверки"
CatmeattДата: Пятница, 27.05.2011, 21:10:22 | Сообщение # 61
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Fox, согласна. По крайней мере - пока. Еще раз повторю: ребята, давайте пока попытаемся внедрить одно нововведение - систему соавторства. Вы думаете, это так просто? считаете, что написать один рассказ на двоих - это легко?! Поверьте: отнюдь нет. Я, например, вообще не умею этого делать, хотя пишу много лет. Попробуйте сделать так, чтобы ваши рассказы были написаны в одном стиле. Чтобы разговорная лексика, к которой, например, тяготеет один соавтор, не перемежалась с свозвышенным стилем, привлекательным для другого участника. Чтобы персонажи вели себя непротиворечиво (если автор 1 посчитает ГГ весельчаком, а автор 2 - романтичной натурой, то образ получится "кривым", несуразным). Стихи усложнят все еще больше. Поэтому настойчиво предлагаю сделать этот конкурс ориентированным на ПРОЗУ. Дальше будет видно.

Добавлено (27.05.2011, 21:10)
---------------------------------------------
Эгегей, товарищи! у нас есть два судьи - Амур и Freitas. Есть куча вариантов темы... Нужен третий судья. На это первое сражение мне бы очень хотелось судью-добровольца! Приглашаю желающего! вакансии ограничены! smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеFox, согласна. По крайней мере - пока. Еще раз повторю: ребята, давайте пока попытаемся внедрить одно нововведение - систему соавторства. Вы думаете, это так просто? считаете, что написать один рассказ на двоих - это легко?! Поверьте: отнюдь нет. Я, например, вообще не умею этого делать, хотя пишу много лет. Попробуйте сделать так, чтобы ваши рассказы были написаны в одном стиле. Чтобы разговорная лексика, к которой, например, тяготеет один соавтор, не перемежалась с свозвышенным стилем, привлекательным для другого участника. Чтобы персонажи вели себя непротиворечиво (если автор 1 посчитает ГГ весельчаком, а автор 2 - романтичной натурой, то образ получится "кривым", несуразным). Стихи усложнят все еще больше. Поэтому настойчиво предлагаю сделать этот конкурс ориентированным на ПРОЗУ. Дальше будет видно.

Добавлено (27.05.2011, 21:10)
Эгегей, товарищи! у нас есть два судьи - Амур и Freitas. Есть куча вариантов темы... Нужен третий судья. На это первое сражение мне бы очень хотелось судью-добровольца! Приглашаю желающего! вакансии ограничены! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.05.2011 в 21:10:22
ХлонраутДата: Пятница, 27.05.2011, 21:26:50 | Сообщение # 62
= ЛОВЧИЙ =
Catmeatt, Да никто и не спорит,что именно этот конкурс будет ориентирован на прозу)мы рассматриваем идеи на будущее

СообщениеCatmeatt, Да никто и не спорит,что именно этот конкурс будет ориентирован на прозу)мы рассматриваем идеи на будущее

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 27.05.2011 в 21:26:50
CatmeattДата: Пятница, 27.05.2011, 21:43:32 | Сообщение # 63
КаЛапуСььь
Хлонраут(Ловчий), хорошо тогда. А то народ волнуется, ведь не все дружат с поэзией. Пока ждем третьего судью.

СообщениеХлонраут(Ловчий), хорошо тогда. А то народ волнуется, ведь не все дружат с поэзией. Пока ждем третьего судью.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.05.2011 в 21:43:32
ХлонраутДата: Суббота, 28.05.2011, 00:24:41 | Сообщение # 64
= ЛОВЧИЙ =
Catmeatt, хорошо,ждем.Я в районе 12 по Москве вылезу-посмотрю

Добавлено (28.05.2011, 00:24)
Вот это мощно))))
тэкс ладно,кое-какие идеи имеются уже))
Catmeatt, Спасибо за столь интересную тему)

СообщениеCatmeatt, хорошо,ждем.Я в районе 12 по Москве вылезу-посмотрю

Добавлено (28.05.2011, 00:24)
Вот это мощно))))
тэкс ладно,кое-какие идеи имеются уже))
Catmeatt, Спасибо за столь интересную тему)

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 28.05.2011 в 00:24:41
CatmeattДата: Суббота, 28.05.2011, 00:27:22 | Сообщение # 65
КаЛапуСььь
Хлонраут(Ловчий), это и Фретасу (сложный ник, не уверена, что написала правильно) нужно "Спасибо" сказать. Он спас вас от внутреннего конфликта (когда в одном человеке жестоко спорят разные мотивы), и от необходимости описывать беседу с высшим разумом... Короче, благодетель он ваш! biggrin

СообщениеХлонраут(Ловчий), это и Фретасу (сложный ник, не уверена, что написала правильно) нужно "Спасибо" сказать. Он спас вас от внутреннего конфликта (когда в одном человеке жестоко спорят разные мотивы), и от необходимости описывать беседу с высшим разумом... Короче, благодетель он ваш! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.05.2011 в 00:27:22
ApachДата: Суббота, 28.05.2011, 00:33:57 | Сообщение # 66
Повесть
Catmeatt, ну как сказать спас) Т
ема, конечно, совсем неожиданная(давненько на сайте ничего про фэнтези не было), но теме не менее тема интересная

СообщениеCatmeatt, ну как сказать спас) Т
ема, конечно, совсем неожиданная(давненько на сайте ничего про фэнтези не было), но теме не менее тема интересная

Автор - Apach
Дата добавления - 28.05.2011 в 00:33:57
ХлонраутДата: Суббота, 28.05.2011, 00:38:17 | Сообщение # 67
= ЛОВЧИЙ =
Catmeatt, на счет противоречий-не скажи)))чувствую они будут))да и часть беседы с высшим разумом писать придется...

СообщениеCatmeatt, на счет противоречий-не скажи)))чувствую они будут))да и часть беседы с высшим разумом писать придется...

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 28.05.2011 в 00:38:17
FreitasДата: Суббота, 28.05.2011, 00:49:46 | Сообщение # 68
Предложение
Quote (Catmeatt)
Хлонраут(Ловчий), это и Фретасу (сложный ник, не уверена, что написала правильно) нужно "Спасибо" сказать. Он спас вас от внутреннего конфликта (когда в одном человеке жестоко спорят разные мотивы), и от необходимости описывать беседу с высшим разумом... Короче, благодетель он ваш! biggrin

Ага. Щас скажут, что всю малину испортил. biggrin
Ник - почти правильно. На самом деле - Фрейтас. Был такой бразильский боксёр, Арселино Фрейтас. Суровый дядька, но очень эмоциональный. После побед, радовался и плакал от счастья, как ребёнок.

Ага. Щас скажут, что всю малину испортил. biggrin
Ник - почти правильно. На самом деле - Фрейтас. Был такой бразильский боксёр, Арселино Фрейтас. Суровый дядька, но очень эмоциональный. После побед, радовался и плакал от счастья, как ребёнок.

Автор - Freitas
Дата добавления - 28.05.2011 в 00:49:46
CatmeattДата: Суббота, 28.05.2011, 00:52:17 | Сообщение # 69
КаЛапуСььь
Хлонраут(Ловчий), хе-хе-хе, это да! не смогла я до конца отойти от этой идеи! А противоречия - это ты сейчас что имел в виду? когда я писала про внутренний конфликт, то имела в виду, что хотела задать такую тему. Типа, в человеке борются Лень и Ответственность, Властность и Доброта... Вот это были бы противоречия! wink Apach, ну, да, я сомневалась насчет фэнтези, но вед вышло же колоритно happy

Добавлено (28.05.2011, 00:52)
Freitas, Фрейтас, спасибо, буду учить ник)))

СообщениеХлонраут(Ловчий), хе-хе-хе, это да! не смогла я до конца отойти от этой идеи! А противоречия - это ты сейчас что имел в виду? когда я писала про внутренний конфликт, то имела в виду, что хотела задать такую тему. Типа, в человеке борются Лень и Ответственность, Властность и Доброта... Вот это были бы противоречия! wink Apach, ну, да, я сомневалась насчет фэнтези, но вед вышло же колоритно happy

Добавлено (28.05.2011, 00:52)
Freitas, Фрейтас, спасибо, буду учить ник)))

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.05.2011 в 00:52:17
ХлонраутДата: Суббота, 28.05.2011, 11:03:35 | Сообщение # 70
= ЛОВЧИЙ =
Catmeatt, Я в личку напишу,что имею ввиду))а то палевне карты раскрывать)

СообщениеCatmeatt, Я в личку напишу,что имею ввиду))а то палевне карты раскрывать)

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 28.05.2011 в 11:03:35
FoxДата: Суббота, 28.05.2011, 11:35:20 | Сообщение # 71

Однака мазафака, хочу сказать спасибо автору темы, фэнтези люблю, в особенности Толкина. Давно хотел что-то в этом стиле написать, но всё никак руки не дотягивались, возможно потому что не оттуда ростут. biggrin
П.С. Эта дуэль мне запомнится! happy

Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 28.05.2011, 11:35:34

СообщениеОднака мазафака, хочу сказать спасибо автору темы, фэнтези люблю, в особенности Толкина. Давно хотел что-то в этом стиле написать, но всё никак руки не дотягивались, возможно потому что не оттуда ростут. biggrin
П.С. Эта дуэль мне запомнится! happy

Автор - Fox
Дата добавления - 28.05.2011 в 11:35:20
CatmeattДата: Суббота, 28.05.2011, 17:27:19 | Сообщение # 72
КаЛапуСььь
Fox, хех! спасибо smile Тока смори - не ругайся! wink

СообщениеFox, хех! спасибо smile Тока смори - не ругайся! wink

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.05.2011 в 17:27:19
FoxДата: Среда, 08.06.2011, 21:03:50 | Сообщение # 73

Язык мой враг мой... эта дуэль мне уже запомнилась. wacko
Дорогой смотритель, прошу дать ещё минут 30-40. Как всегда всё делаем в последнюю минуту. happy

СообщениеЯзык мой враг мой... эта дуэль мне уже запомнилась. wacko
Дорогой смотритель, прошу дать ещё минут 30-40. Как всегда всё делаем в последнюю минуту. happy

Автор - Fox
Дата добавления - 08.06.2011 в 21:03:50
CatmeattДата: Среда, 08.06.2011, 22:18:45 | Сообщение # 74
КаЛапуСььь
ЛАДНА!

СообщениеЛАДНА!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 08.06.2011 в 22:18:45
FoxДата: Среда, 08.06.2011, 22:29:06 | Сообщение # 75

Catmeatt, А мы всё!!! 1eye

СообщениеCatmeatt, А мы всё!!! 1eye

Автор - Fox
Дата добавления - 08.06.2011 в 22:29:06
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz