Дата: Среда, 21.12.2011, 21:25:47 | Сообщение # 948
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Та-а-ак... Опять Константин проиграл... А я, кстати, думал, если честно, что на этот раз он победит. Я специально не проявил стараний, в чём каюсь. Хотите, правду-матку? Увы, грустную... Лично мне надоело биться на Арене. Я устал. И дуэлиться, по крайней мере в ближайшее время, больше не буду точно. С лёгкостью уступаю место другим. А тему для следующей дуэли прошу придумать Константина. Да, и ещё. Правильно заметила Танюша: я не зря назвал стих "Транс". Весь смысл и передача ощущений завязаны в постановке строк. И если Котофеич хочет, пусть забирает его в сборник. Я же менять что-либо и выкладывать его в критику не буду. Извините, и спасибо Вам, друзья, за оценки.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:40:48 | Сообщение # 957
Хранитель лирики
Fox, блин, как неудобно окончание дуэли в 23 по Москве! Ну почему мы должны измерять всё по Москве? у нас к тому времени уже 2 часа ночи! А хочется увидеть работу оппонента! Не у всех завтра выходной! Мне в 6:00 вставать на работу!
Добавлено (24.12.2011, 21:40) --------------------------------------------- Я понимаю, бывают обстоятельства, но надо стараться выкладывать работу как можно скорее, уважать людей с которыми дуэлишься. И с судейскими записками тоже! Из-за того, что стихи так поздно выкладываются, приходится писать рецензию на следующий день, после возвращения с работы, а я знаю, каково ждать оценок лишние 8-10 часов!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:45:27 | Сообщение # 959
Хранитель лирики
да всё к тому же! Когда в Москве 23 - у нас 2 часа ночи! и хоть жди, хоть спать ложись и мучайся ещё почти сутки, до того времени, когда сможешь прийти с работы домой и прочесть стихи оппонента, да ещё двое суток жди оценок, потому, что опять таки оценки выложат через сутки в два часа ночи и ты не сможешь их дождаться и прочтешь на следующий день после выкладки! Вот к чему!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:50:14 | Сообщение # 960
Sварожич, Кто тебе сказал что я выкладываю стихи-оценки строго в 23 по Москве? Как только я имею на руках оба стиха я их сразу выкладываю, будь то хоть через пол часа после начала дуэли. То же и с судейскими мнениями, как только получаю все, сразу выкладываю и объявляю победителя.