Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:38:08 | Сообщение # 918
Эпизод
Статус: Offline
котбаюн, Все не плохо, а просто отлично, вот по этому то и решение принимать тяжело. Я не вижу таких нюансов, какие видит Reks, по этому основываю выбор на других критериях, а они больше в чувственной сфере, нежели в прогматической. От этого этот самый выбор дается сложней. Еще и тема моя. Если в выходные будет свободное время, я сам попробую на нее что-нибудь изобразить. Выложу в критику, вот там вы меня и несите в пух и перья.
Сообщение отредактировал Сивер - Пятница, 02.12.2011, 22:22:54
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:09:20 | Сообщение # 919
Мисс Лу МАРПЛ
котбаюн, ах, сударь, вы так милы!!! С удовольствием еще много раз скрещу с вами перья!!! =) Ты умничка, Котик! И золотце! И вообще! Просто прелесть! Я так горжусь битвой с ТАКИМ соперником! Спасибо тебе!!! МАША, САША, ВОЛОДЯ, ЛИСЕНОК, спасибо вам за все!!!
И вообще могу признаться, что эта битва вернула меня к творческой жизни. У меня был сложный октябрь - погиб друг нашей семьи. Просто опустились руки и навалилась депрессия, пропал интерес и к творчеству, и к общению. Я больше месяца не могла взять себя в руки, но теперь, благодаря вам, всем-всем, не только участникам Арены, я снова здесь и снова хочу творить! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:41:49 | Сообщение # 920
Зловещий шаман
Пастила, раз такое дело я готов проигрывать ТЕБЕ не раз и не два, только чтобы подталкивать людей к творчеству и саморазвитию. НО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, я больше фиг позволю вам меня выиграть, думаете кот расслабился, раз четвертый проигрываю подряд!!!! Все, хватит, если следующие бои не будут оценены в мою пользу, я буду руны проклятий вплетать в стихотворения.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:50:44 | Сообщение # 921
Мисс Лу МАРПЛ
котбаюн, ах, Кот! Мне не важно, кто будет выигрывать. Ты поддержал меня, даже не зная об этом!!! Мне просто приятно, что твой ник стоит напротив моего через VS!!! И никто не сомневается в твоем таланте и способностях. Не надо проклятий!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:39:30 | Сообщение # 927
Зловещий шаман
надо Трег, надо.
Судьи не ищите в стихах прозу
Добавлено (06.12.2011, 15:39) --------------------------------------------- Достойный реванш, по-моему. Хлонраут, теперь мы на равне, спасибо за сильное соперничество. А судьям-то как повезло, теперь они не обратятся в зомби под знаком проклятой печати :D они сговорились и единогласно решили не злить кота :D в общем спасибо всем, а то я хоть и сильный духом, но постоянно проигрывать тоже не могу. вот выиграл, могу теперь и проигрывать спокойно
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене