[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
ReksДата: Пятница, 02.12.2011, 16:37:44 | Сообщение # 916
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Не, ну я сам уже заждался резюме! Мне интересно, кто же победит?! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНе, ну я сам уже заждался резюме! Мне интересно, кто же победит?! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 02.12.2011 в 16:37:44
котбаюнДата: Пятница, 02.12.2011, 18:38:14 | Сообщение # 917
Зловещий шаман
Пастила, ПОЗДРАВЛЯЮ милочка. Молодчинка.

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеПастила, ПОЗДРАВЛЯЮ милочка. Молодчинка.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 02.12.2011 в 18:38:14
СиверДата: Пятница, 02.12.2011, 19:38:08 | Сообщение # 918
Эпизод
котбаюн, Все не плохо, а просто отлично, вот по этому то и решение принимать тяжело. Я не вижу таких нюансов, какие видит Reks, по этому основываю выбор на других критериях, а они больше в чувственной сфере, нежели в прогматической. От этого этот самый выбор дается сложней. Еще и тема моя. sad Если в выходные будет свободное время, я сам попробую на нее что-нибудь изобразить. Выложу в критику, вот там вы меня и несите в пух и перья.

Сообщение отредактировал Сивер - Пятница, 02.12.2011, 22:22:54

Сообщениекотбаюн, Все не плохо, а просто отлично, вот по этому то и решение принимать тяжело. Я не вижу таких нюансов, какие видит Reks, по этому основываю выбор на других критериях, а они больше в чувственной сфере, нежели в прогматической. От этого этот самый выбор дается сложней. Еще и тема моя. sad Если в выходные будет свободное время, я сам попробую на нее что-нибудь изобразить. Выложу в критику, вот там вы меня и несите в пух и перья.

Автор - Сивер
Дата добавления - 02.12.2011 в 19:38:08
ПастилаДата: Пятница, 02.12.2011, 22:09:20 | Сообщение # 919
Мисс Лу МАРПЛ
котбаюн, ах, сударь, вы так милы!!! biggrin С удовольствием еще много раз скрещу с вами перья!!! =) Ты умничка, Котик! И золотце! И вообще! Просто прелесть! Я так горжусь битвой с ТАКИМ соперником! Спасибо тебе!!! flowers
МАША, САША, ВОЛОДЯ, ЛИСЕНОК, спасибо вам за все!!! happy

И вообще могу признаться, что эта битва вернула меня к творческой жизни. У меня был сложный октябрь - погиб друг нашей семьи. Просто опустились руки и навалилась депрессия, пропал интерес и к творчеству, и к общению. Я больше месяца не могла взять себя в руки, но теперь, благодаря вам, всем-всем, не только участникам Арены, я снова здесь и снова хочу творить! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! heart

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Сообщениекотбаюн, ах, сударь, вы так милы!!! biggrin С удовольствием еще много раз скрещу с вами перья!!! =) Ты умничка, Котик! И золотце! И вообще! Просто прелесть! Я так горжусь битвой с ТАКИМ соперником! Спасибо тебе!!! flowers
МАША, САША, ВОЛОДЯ, ЛИСЕНОК, спасибо вам за все!!! happy

И вообще могу признаться, что эта битва вернула меня к творческой жизни. У меня был сложный октябрь - погиб друг нашей семьи. Просто опустились руки и навалилась депрессия, пропал интерес и к творчеству, и к общению. Я больше месяца не могла взять себя в руки, но теперь, благодаря вам, всем-всем, не только участникам Арены, я снова здесь и снова хочу творить! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! heart

Автор - Пастила
Дата добавления - 02.12.2011 в 22:09:20
котбаюнДата: Пятница, 02.12.2011, 22:41:49 | Сообщение # 920
Зловещий шаман
Пастила, раз такое дело я готов проигрывать ТЕБЕ не раз и не два, только чтобы подталкивать людей к творчеству и саморазвитию.
НО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, я больше фиг позволю вам меня выиграть, думаете кот расслабился, раз четвертый проигрываю подряд!!!! Все, хватит, если следующие бои не будут оценены в мою пользу, я буду руны проклятий вплетать в стихотворения. butcher death evil cat

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеПастила, раз такое дело я готов проигрывать ТЕБЕ не раз и не два, только чтобы подталкивать людей к творчеству и саморазвитию.
НО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, я больше фиг позволю вам меня выиграть, думаете кот расслабился, раз четвертый проигрываю подряд!!!! Все, хватит, если следующие бои не будут оценены в мою пользу, я буду руны проклятий вплетать в стихотворения. butcher death evil cat

Автор - котбаюн
Дата добавления - 02.12.2011 в 22:41:49
ПастилаДата: Пятница, 02.12.2011, 22:50:44 | Сообщение # 921
Мисс Лу МАРПЛ
котбаюн, ах, Кот! Мне не важно, кто будет выигрывать. Ты поддержал меня, даже не зная об этом!!! Мне просто приятно, что твой ник стоит напротив моего через VS!!! smile
И никто не сомневается в твоем таланте и способностях. Не надо проклятий! biggrin

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Сообщениекотбаюн, ах, Кот! Мне не важно, кто будет выигрывать. Ты поддержал меня, даже не зная об этом!!! Мне просто приятно, что твой ник стоит напротив моего через VS!!! smile
И никто не сомневается в твоем таланте и способностях. Не надо проклятий! biggrin

Автор - Пастила
Дата добавления - 02.12.2011 в 22:50:44
ХлонраутДата: Пятница, 02.12.2011, 23:20:23 | Сообщение # 922
= ЛОВЧИЙ =
котбаюн, Хммм... Может тогда попробуешь у меня реванш взять? я готов творить dwarf

Сообщениекотбаюн, Хммм... Может тогда попробуешь у меня реванш взять? я готов творить dwarf

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 02.12.2011 в 23:20:23
котбаюнДата: Суббота, 03.12.2011, 16:20:44 | Сообщение # 923
Зловещий шаман
Хлонраут, я готов, давай попробуем

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеХлонраут, я готов, давай попробуем

Автор - котбаюн
Дата добавления - 03.12.2011 в 16:20:44
FoxДата: Суббота, 03.12.2011, 17:17:16 | Сообщение # 924

Вы на арене продублируйте вызов и принятие вызова.

СообщениеВы на арене продублируйте вызов и принятие вызова.

Автор - Fox
Дата добавления - 03.12.2011 в 17:17:16
котбаюнДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:48:42 | Сообщение # 925
Зловещий шаман
Я всё. Только, печать проклятия поставлена на стихотворение, она лопнет при неправильном раскладе и ....
.... будет у меня отряд зомби из трех человек
biggrin biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЯ всё. Только, печать проклятия поставлена на стихотворение, она лопнет при неправильном раскладе и ....
.... будет у меня отряд зомби из трех человек
biggrin biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 04.12.2011 в 21:48:42
ТрегДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:56:40 | Сообщение # 926
Лентяйный лентяй
котбаюн, эээ.... не наадо, товагищ!

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

Сообщениекотбаюн, эээ.... не наадо, товагищ!

Автор - Трег
Дата добавления - 04.12.2011 в 22:56:40
котбаюнДата: Вторник, 06.12.2011, 15:39:30 | Сообщение # 927
Зловещий шаман
надо Трег, надо.

Судьи не ищите в стихах прозу

Добавлено (06.12.2011, 15:39)
---------------------------------------------
Достойный реванш, по-моему. Хлонраут, теперь мы на равне, спасибо за сильное соперничество.
А судьям-то как повезло, теперь они не обратятся в зомби под знаком проклятой печати biggrin :D они сговорились и единогласно решили не злить кота biggrin :D biggrin cool в общем спасибо всем, а то я хоть и сильный духом, но постоянно проигрывать тоже не могу. вот выиграл, могу теперь и проигрывать спокойно

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениенадо Трег, надо.

Судьи не ищите в стихах прозу

Добавлено (06.12.2011, 15:39)
---------------------------------------------
Достойный реванш, по-моему. Хлонраут, теперь мы на равне, спасибо за сильное соперничество.
А судьям-то как повезло, теперь они не обратятся в зомби под знаком проклятой печати biggrin :D они сговорились и единогласно решили не злить кота biggrin :D biggrin cool в общем спасибо всем, а то я хоть и сильный духом, но постоянно проигрывать тоже не могу. вот выиграл, могу теперь и проигрывать спокойно

Автор - котбаюн
Дата добавления - 06.12.2011 в 15:39:30
ReksДата: Вторник, 06.12.2011, 15:44:22 | Сообщение # 928
Дядька Хе-Хе
Как истиный йога - можешь и проигрывать. biggrin Штризим, Константин. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеКак истиный йога - можешь и проигрывать. biggrin Штризим, Константин. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 06.12.2011 в 15:44:22
котбаюнДата: Вторник, 06.12.2011, 16:50:06 | Сообщение # 929
Зловещий шаман
Reks, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеReks, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 06.12.2011 в 16:50:06
SварожичДата: Вторник, 06.12.2011, 17:10:25 | Сообщение # 930
Хранитель лирики
Лу! Сударыня! Почему-то я не вижу Вашего стихотворения "Штурм Турели" в теме "Поэзии"? А ну, быстренько на разбор! Шикарнейшее произведение ведь!

СообщениеЛу! Сударыня! Почему-то я не вижу Вашего стихотворения "Штурм Турели" в теме "Поэзии"? А ну, быстренько на разбор! Шикарнейшее произведение ведь!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 06.12.2011 в 17:10:25
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz