Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:34:46 | Сообщение # 391
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Володя, я в дороге, на ж/д транспорте, писал на ходу, с телефона, как в принципе и всегда, за редким исключением. На написание у меня ушло не более часа. Но решение зависит от Смотрителя. Скажу только, что в данном случае победы не признаю. Она познаётся в сравнении. Поэтому согласен ждать.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:49:54 | Сообщение # 392
КаЛапуСььь
fada1101, срок сдачи еще не вышел, поэтому объяснения приняты. Но за Рекса обидно: он писал в очень сложных обстоятельствах и свое обязательство по сражению выполнил - стих прислал. Не хочется притормаживать дуэль. Reks, хочешь другого соперника?
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:19:20 | Сообщение # 393
Дядька Хе-Хе
Если таковой найдётся, с превеликим удовольствием. Но если нет, я готов ждать. А что у нас с Келлиорой, кто-нибудь знает? Пропала... Лично я переживаю за неё. Их дуэль с Сивером так и не завершилась.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:21:40 | Сообщение # 394
КаЛапуСььь
Reks, про Келлиору я ничего не знаю... Да, тревожно, когда люди ррраз - и пропадают! Может, Сивер согласиться сразиться с тобой, раз его оппонет не появляется?
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:30:29 | Сообщение # 396
Дядька Хе-Хе
Так он свой стих отправил Мафе. Ладно, Танюш, буду ждать. Не знаю, будет ли там, куда мы едем, связь. Но буду стараться не теряться сам... Танюш, если начнётся следующая дуэль за это время, чтобы не топтаться на месте, ты уж подкинь им темку, чтобы порадовались. Всем удачи и творческих успехов!