Как впрочем фейлом стала и одна из серий "Секретных материалов" с подобным сюжетом. Там авторы сценария отнеслись с некоторой прохладцей и девушка джин, по крайней мере два желания исполнила в точности, поломав таким образом всю изюминку "наказания за любовь к халяве". Да ещё и намекала на хорошее желание для одного из просителей.
Ой, чего это я? Ах, да. Жду результатов.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:22:03 | Сообщение # 410
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Игорь, ты прав на все сто. Лично я не увидел ни в одном стихе, чтобы сюжетная линия отступила от заданной темы. Хотел услышать о попытке общения - получи. А уж какими методами это будут делать герои - дело автора. Впрочем, мы наверное забегаем вперёд, нам ещё не известно, отписались ли другие судьи. Не хочется повлиять своими рассуждениями на их решение. Будем ждать.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:56:34 | Сообщение # 411
Эпос
Reks, НУ ВОТ! Вот об этом я и хотел сказать! Видишь, ты сам прямо мысли из головы моей достал . Я о том случае с котами. Я написал так, как увидел тему. А ты мне говоришь - надо бы про орущих котов и т.д. Но ведь тему все мы помним и там ничего такого не оговаривалось.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:19:43 | Сообщение # 412
Хранитель лирики
Интелегент, но в предыдущей теме было четко оговорено, что надо описать приключения и чувства кота привезенного в марте в деревню! Где нечеткость в этом задании?
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:00:15 | Сообщение # 414
Дядька Хе-Хе
Артём, а в этой теме - описать попытки англичанина, не зная русского языка, пообщаться с нашими. Попытки описаны? Описаны. Именно англичанина, именно в пивнушке, именно с нашими. Что не так?
Добавлено (28.05.2011, 17:00) --------------------------------------------- Два совершенно разных человека, в разное время описали практически одно и то же. С разницей лишь во времени и сюжетной линии. А ты покажи своим стихом в критике, о чём ты хотел услышать. Сравним. Очень удивлюсь, если о чём-то другом. И тогда Игорь будет прав на 200 процентов, что мысли надо высказывать яснее. А в прошлый раз тему давал не я, а Илья. И почему тогда мы в один голос говорим об одном и том же? И не только мы, кстати.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:18:37 | Сообщение # 415
Мисс Лу МАРПЛ
Поздравляю победителя!!! Reks, отличный стих!!! Только название измени, а то вдруг детишки перепутают и в школе вместо аршинов и стати будут рассказывать про иностранца и синяк)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение отредактировал Пастила - Суббота, 28.05.2011, 18:19:03
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:32:17 | Сообщение # 416
Дядька Хе-Хе
Игорь, с победой! Респект за то, что не "побоялся" в наикратчайшие сроки написать, проникнувшись смыслом темы. Спасибо за партнёрство. Спасибо судьям и Смотрителю, удачи Вам!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:23:37 | Сообщение # 418
Эпос
Reks, да я-то ВАС ни в чём не обвиняю. Я вообще этой дуэли не касаюсь - я хотел поговорить о прошлой.
Добавлено (28.05.2011, 20:23) --------------------------------------------- Кстати, раз уж пошла такая пьянка... Я думал, что хоть один автор напишет про языковой барьер. Мол, иностранец по-своему лепечет одно, а наши его совсем по-другому понимают.