[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
ReksДата: Пятница, 27.05.2011, 22:48:01 | Сообщение # 406
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Шёпотом(может я чем помогу?) есть мысль...

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеШёпотом(может я чем помогу?) есть мысль...

Автор - Reks
Дата добавления - 27.05.2011 в 22:48:01
CatmeattДата: Пятница, 27.05.2011, 22:49:44 | Сообщение # 407
КаЛапуСььь
Друзья, тут мысли - про стихи! smile Могу вас бережно перевести в другую говорилку-обсуждалку smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеДрузья, тут мысли - про стихи! smile Могу вас бережно перевести в другую говорилку-обсуждалку smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.05.2011 в 22:49:44
ИнтелегентДата: Суббота, 28.05.2011, 13:09:39 | Сообщение # 408
Эпос
Отписался.
Видишь, Володя, получилась та же ситуация, когда авторы написали не то, на что я рассчитывал (или не так, как написал бы я).

men are not alone on the diamond sea

СообщениеОтписался.
Видишь, Володя, получилась та же ситуация, когда авторы написали не то, на что я рассчитывал (или не так, как написал бы я).

Автор - Интелегент
Дата добавления - 28.05.2011 в 13:09:39
ХроноФагДата: Суббота, 28.05.2011, 13:42:49 | Сообщение # 409
Повесть
Интелегент, и повторюсь.
Нужно чётко формулировать свои желания! © Исполнитель желаний, к/ф Голливуд, 1997 год.
Кстати люто винрарный фильм, жутко доставляющий. Первый. Второй, как обычно эпик фейл...

Как впрочем фейлом стала и одна из серий "Секретных материалов" с подобным сюжетом. Там авторы сценария отнеслись с некоторой прохладцей и девушка джин, по крайней мере два желания исполнила в точности, поломав таким образом всю изюминку "наказания за любовь к халяве". Да ещё и намекала на хорошее желание для одного из просителей.

Ой, чего это я? Ах, да. Жду результатов. smile

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеИнтелегент, и повторюсь.
Нужно чётко формулировать свои желания! © Исполнитель желаний, к/ф Голливуд, 1997 год.
Кстати люто винрарный фильм, жутко доставляющий. Первый. Второй, как обычно эпик фейл...

Как впрочем фейлом стала и одна из серий "Секретных материалов" с подобным сюжетом. Там авторы сценария отнеслись с некоторой прохладцей и девушка джин, по крайней мере два желания исполнила в точности, поломав таким образом всю изюминку "наказания за любовь к халяве". Да ещё и намекала на хорошее желание для одного из просителей.

Ой, чего это я? Ах, да. Жду результатов. smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 28.05.2011 в 13:42:49
ReksДата: Суббота, 28.05.2011, 14:22:03 | Сообщение # 410
Дядька Хе-Хе
Игорь, ты прав на все сто. Лично я не увидел ни в одном стихе, чтобы сюжетная линия отступила от заданной темы. Хотел услышать о попытке общения - получи. А уж какими методами это будут делать герои - дело автора. smile Впрочем, мы наверное забегаем вперёд, нам ещё не известно, отписались ли другие судьи. Не хочется повлиять своими рассуждениями на их решение. Будем ждать. smile

СообщениеИгорь, ты прав на все сто. Лично я не увидел ни в одном стихе, чтобы сюжетная линия отступила от заданной темы. Хотел услышать о попытке общения - получи. А уж какими методами это будут делать герои - дело автора. smile Впрочем, мы наверное забегаем вперёд, нам ещё не известно, отписались ли другие судьи. Не хочется повлиять своими рассуждениями на их решение. Будем ждать. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 28.05.2011 в 14:22:03
ИнтелегентДата: Суббота, 28.05.2011, 14:56:34 | Сообщение # 411
Эпос
Reks, НУ ВОТ! Вот об этом я и хотел сказать! Видишь, ты сам прямо мысли из головы моей достал smile .
Я о том случае с котами. Я написал так, как увидел тему. А ты мне говоришь - надо бы про орущих котов и т.д.
Но ведь тему все мы помним и там ничего такого не оговаривалось.

СообщениеReks, НУ ВОТ! Вот об этом я и хотел сказать! Видишь, ты сам прямо мысли из головы моей достал smile .
Я о том случае с котами. Я написал так, как увидел тему. А ты мне говоришь - надо бы про орущих котов и т.д.
Но ведь тему все мы помним и там ничего такого не оговаривалось.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 28.05.2011 в 14:56:34
SварожичДата: Суббота, 28.05.2011, 16:19:43 | Сообщение # 412
Хранитель лирики
Интелегент, но в предыдущей теме было четко оговорено, что надо описать приключения и чувства кота привезенного в марте в деревню! Где нечеткость в этом задании?

СообщениеИнтелегент, но в предыдущей теме было четко оговорено, что надо описать приключения и чувства кота привезенного в марте в деревню! Где нечеткость в этом задании?

Автор - Sварожич
Дата добавления - 28.05.2011 в 16:19:43
ПастилаДата: Суббота, 28.05.2011, 16:25:48 | Сообщение # 413
Мисс Лу МАРПЛ
Отзыв отправила с ЛС Танюше. smile
Молодцы оба, ребята!!!

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеОтзыв отправила с ЛС Танюше. smile
Молодцы оба, ребята!!!

Автор - Пастила
Дата добавления - 28.05.2011 в 16:25:48
ReksДата: Суббота, 28.05.2011, 17:00:15 | Сообщение # 414
Дядька Хе-Хе
Артём, а в этой теме - описать попытки англичанина, не зная русского языка, пообщаться с нашими. Попытки описаны? Описаны. Именно англичанина, именно в пивнушке, именно с нашими. Что не так? wink

Добавлено (28.05.2011, 17:00)
---------------------------------------------
Два совершенно разных человека, в разное время описали практически одно и то же. С разницей лишь во времени и сюжетной линии. А ты покажи своим стихом в критике, о чём ты хотел услышать. Сравним. Очень удивлюсь, если о чём-то другом. И тогда Игорь будет прав на 200 процентов, что мысли надо высказывать яснее. А в прошлый раз тему давал не я, а Илья. И почему тогда мы в один голос говорим об одном и том же? И не только мы, кстати. wink

СообщениеАртём, а в этой теме - описать попытки англичанина, не зная русского языка, пообщаться с нашими. Попытки описаны? Описаны. Именно англичанина, именно в пивнушке, именно с нашими. Что не так? wink

Добавлено (28.05.2011, 17:00)
Два совершенно разных человека, в разное время описали практически одно и то же. С разницей лишь во времени и сюжетной линии. А ты покажи своим стихом в критике, о чём ты хотел услышать. Сравним. Очень удивлюсь, если о чём-то другом. И тогда Игорь будет прав на 200 процентов, что мысли надо высказывать яснее. А в прошлый раз тему давал не я, а Илья. И почему тогда мы в один голос говорим об одном и том же? И не только мы, кстати. wink

Автор - Reks
Дата добавления - 28.05.2011 в 17:00:15
ПастилаДата: Суббота, 28.05.2011, 18:18:37 | Сообщение # 415
Мисс Лу МАРПЛ
Поздравляю победителя!!! flowers
Reks, отличный стих!!! Только название измени, а то вдруг детишки перепутают и в школе вместо аршинов и стати будут рассказывать про иностранца и синяк))) biggrin

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Сообщение отредактировал Пастила - Суббота, 28.05.2011, 18:19:03

СообщениеПоздравляю победителя!!! flowers
Reks, отличный стих!!! Только название измени, а то вдруг детишки перепутают и в школе вместо аршинов и стати будут рассказывать про иностранца и синяк))) biggrin

Автор - Пастила
Дата добавления - 28.05.2011 в 18:18:37
ReksДата: Суббота, 28.05.2011, 19:32:17 | Сообщение # 416
Дядька Хе-Хе
Игорь, с победой! Респект за то, что не "побоялся" в наикратчайшие сроки написать, проникнувшись смыслом темы. Спасибо за партнёрство. smile Спасибо судьям и Смотрителю, удачи Вам! smile

СообщениеИгорь, с победой! Респект за то, что не "побоялся" в наикратчайшие сроки написать, проникнувшись смыслом темы. Спасибо за партнёрство. smile Спасибо судьям и Смотрителю, удачи Вам! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 28.05.2011 в 19:32:17
РасточительныйДата: Суббота, 28.05.2011, 19:36:32 | Сообщение # 417
Повесть
Reks, и вам того же! Кровожадный вы наш wink

СообщениеReks, и вам того же! Кровожадный вы наш wink

Автор - Расточительный
Дата добавления - 28.05.2011 в 19:36:32
ИнтелегентДата: Суббота, 28.05.2011, 20:23:37 | Сообщение # 418
Эпос
Reks, да я-то ВАС ни в чём не обвиняю. Я вообще этой дуэли не касаюсь - я хотел поговорить о прошлой.

Добавлено (28.05.2011, 20:23)
Кстати, раз уж пошла такая пьянка...
Я думал, что хоть один автор напишет про языковой барьер. Мол, иностранец по-своему лепечет одно, а наши его совсем по-другому понимают.

СообщениеReks, да я-то ВАС ни в чём не обвиняю. Я вообще этой дуэли не касаюсь - я хотел поговорить о прошлой.

Добавлено (28.05.2011, 20:23)
Кстати, раз уж пошла такая пьянка...
Я думал, что хоть один автор напишет про языковой барьер. Мол, иностранец по-своему лепечет одно, а наши его совсем по-другому понимают.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 28.05.2011 в 20:23:37
ХлонраутДата: Суббота, 28.05.2011, 20:37:33 | Сообщение # 419
= ЛОВЧИЙ =
Интелегент, Я кстати тоже думал,что кто-то напишет...А с другой стороны тут и так всё хорошо и понятно)

СообщениеИнтелегент, Я кстати тоже думал,что кто-то напишет...А с другой стороны тут и так всё хорошо и понятно)

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 28.05.2011 в 20:37:33
ИнтелегентДата: Суббота, 28.05.2011, 20:41:20 | Сообщение # 420
Эпос
Хлонраут(Ловчий), и это замечательно!

СообщениеХлонраут(Ловчий), и это замечательно!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 28.05.2011 в 20:41:20
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz