Дата: Среда, 25.05.2011, 18:06:24 | Сообщение # 361
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Слушайте, дуэлянты, кто из нас грешен, вы или я? Прибежал пораньше со службы, хотел скинуть на компе резюме, а инет пропал, как только я на сайт зашёл... Так что, извините, но придётся подождать.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:37:57 | Сообщение # 365
КаЛапуСььь
Интелегент, куда это я отбыла? на месте! Да, у судей в этот раз было много критических замечаний, которые нужно учесть участникам (прям тавтология получается))) Лично мне очень понравился стих Раста, хотя он и не раскрывает тему... но смешно! Судьи выбрали твой стих, так что просто сделай вывод о его недочетах и старайся их недопустить в следующий раз.
Дата: Среда, 25.05.2011, 22:01:12 | Сообщение # 368
Хранитель лирики
Catmeatt, стих Интелегента получил победу техническим нокаутом. Про то, что мне понравилась идея Раста, и в особенности концовка, я отметил. Жаль, что это мало соответствовало теме задания. Подкачало исполнение, а не задумка...
Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:57:27 | Сообщение # 373
Дядька Хе-Хе
А я не улыбнулся ни разу! Не потому, что техника подкачала, а потому, что не было соответствия теме. У меня вообще сложилось впечатление, что участвовать в Арене совсем не обязательно. Зачем слушать и уважать того, кого мы сами в прошлый раз назвали победителем? Подумаешь: захотел он услышать стихи на тему... Напишем о том, что думаем САМИ. Кому надо - напишет об этом. А мы о своём. А правила? А соответствие теме?.. Я сильно огорчён.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:58:58 | Сообщение # 375
Дядька Хе-Хе
Артёмка, перестань. Я же не злюсь. Просто не пойму никак, как такую простую тему вы не пережевали для себя? Там же всё так просто, до невозможного. Описать орущих и дерущихся котов. Их свадьбы. Всего-то! Я до сих пор, к примеру, замарачиваюсь и думаю, как описать одну темку, заданную ещё в самом начале моего пребывания на БЛИКе. Что-то там про подарок в детстве, причём вроде необычный или неожиданный. Я уже точно не помню. Парни тогда вышли из положения достойно. Да ты и сам можешь полистать Арену и поискать. Вот это действительно для меня почему-то была трудная тема... А здесь... Ты сам посмотри - я даже не разбирал смысловую нагрузку и постановку текста, как обычно это делал. Я просто возмутился несоответствию заданной теме. Вот представь себя взрослым мужчиной на время. А, (чего сам юлить!) ты вырастешь, и тебя не минует общность "интересов" с женщинами. Это предписано Природой, от этого не уйдёшь... Хе-хе! Так вот представь себя в раздетом виде на сеновале (в марте!), когда ещё почти повсеместно лежит снег. Бр-р! Два синих цыплёнка. Мне Вас жаль... Хе-хе! Поотморозите себе всё, что только можно! На сеновале нет ни центрального отопления, ни калорифера. Такой же мороз! Вот о каких ассоциациях я говорю.
Добавлено (26.05.2011, 12:58) --------------------------------------------- Ты уже подготовил тему для моей поэтической гибели от пера оппонента? "Смерть" я приму достойно! Как котбаюн...