Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:59:42 | Сообщение # 331
Повесть
Статус: Offline
Да чего уж вы? Интел вызвал меня на честный реванш, ибо единожды не явился, и победа была мне автоматизированнна. Так шо тут лучше не встревать, но на практику можно такой спосбо взять. Позже готов даже сам в сиём эксперименте принять участие.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:10:13 | Сообщение # 338
Хранитель лирики
И опять это 23:00 по Москве... Коты уже все глотки сорвали сидя на крышах...А завтра ещё и на работу... Значит отзыв будет не раньше 18:00 по нашему, около 15:00 по Москве...
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:18:48 | Сообщение # 339
КаЛапуСььь
Sварожич, Ильюш, давайте выберем такое постоянное время сдачи работ и оценок, которое устраивало бы большинство участников и судей. Я выбрала именно 23.00, чтобы люди, придя с работы или учебы, успели отписаться. Можно немного пораньше - 22.00 по Москве (21.00 по Киеву). Так удобнее будет, или еще хуже? А можно - наоборот, 23.30 по Москве.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:36:24 | Сообщение # 340
Хранитель лирики
23:30 Москвы, это по нашенски, по сибирски, примерно эдак 2:30. Заметь, не дня! Посему, для работающих людей, не имеющих при себе телефона, подсоединенного к сети Интернет, просмотр стихов произойдет только на следующий день вечером. Нет, всё нормально, пришел, просмотрел, отправил отзыв, его выложили в теме опять таки в 2:30 СЛЕДУЮЩЕГО дня. Каково участникам-дуэлянтам ждать вердикта по двое суток? Что, судьям сложно прочесть и написать свой отзыв за 15-20 минут после прочтения стихов? И для чего эти двое суток? Я считаю так - пришел последний стих, час ждём, вдруг что-то вспомнил автор и захотел изменить, и модератор выкладывает работы, не дожидаясь окончания срока сдачи работ. Чего тянуть? Таким же "макаром" и с критикой. Третий судья отписался, сразу выкладываем на всеобщее обозрение оценки. Ведь ты сама прекрасно знаешь, как трудно ждать, и теряться в догадках, кто-же победал?! И вот ещё. Нам ты, Catmeatt, давала дополнительные сутки для написания, хотя в принципе никто не просил. (Или я чего-то не знаю?) Лишние сутки ожидания. Давайте уважать друг друга, и писать по возможности сразу, не откладывая в долгий ящик. Как дуэлянты, так и судьи. Надеюсь, что все всё поймут правильно! Всем Успеха!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:25:45 | Сообщение # 341
КаЛапуСььь
Sварожич, как только по той дуэли все отписались, я не стала ждать и сразу выложила результаты. А срок "сутки" я считаю вполне приемлемым. Понимаешь, не всегда есть возможность сесть и за час написать рецензию. Что до уважения, то я пока очень рада тому, как ответственно подходят к делу и участники, и судьи. Интел заранее попросил разрешение о переносе даты сдачи и обосновал причину, Раст согласился. Так что все нормально. Хочу заметить, что, пока я на работе (а это - и до 17.00, и до 18.00, а иногда - и до 21.00 по Киеву), у меня редко когда есть возможность заняться организацией сражений ( я "свечусь" в сети, но, на самом деле, строчу какие-то документы). Считаю, что это тоже надо уважать. Отчасти из-за своей работы я установила такие сроки. Но тебе это действительно неудобно, именно поэтому я сейчас пытаюсь найти другое время сдачи, подходящее всем. Среди вариантов - 22.00 или 23.30 по Москве. Тебе, Ильюш, наверное, больше подошло бы 22.00. Если остальные участники сражений не против, то в следующий раз я изменю сроки сдачи.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:38:33 | Сообщение # 343
КаЛапуСььь
Интелегент, перешли мне в личку, пожалуйста! А я вот еще раз пересчитала и поняла, что для Ильи 22.00 по Москве тоже поздно... Ну... можно 21.00. Но раньше - никак: в 8 вечера по нашему я могу еще не дойти домой. Что скажете, остальные участники и судьи? как вам такое изменение сроков (на будущее)?