[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
ХлонраутДата: Пятница, 24.05.2013, 20:39:18 | Сообщение # 1621
= ЛОВЧИЙ =
Статус: Offline
Письмо ушло)

СообщениеПисьмо ушло)

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 24.05.2013 в 20:39:18
ReksДата: Пятница, 24.05.2013, 20:41:49 | Сообщение # 1622
Дядька Хе-Хе
Уфффф... Еле успел. Эхехехе... Паша соврать не даст. Еле нашёл нужные слова... Я ж как раз только через эту тему в стихотворении "Ночной разговор" для сборника "Сталкер Поэт-7" прошёл... Хехехе... Я отправил на мыло Арены. Аня, там прикрепление! Принём! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеУфффф... Еле успел. Эхехехе... Паша соврать не даст. Еле нашёл нужные слова... Я ж как раз только через эту тему в стихотворении "Ночной разговор" для сборника "Сталкер Поэт-7" прошёл... Хехехе... Я отправил на мыло Арены. Аня, там прикрепление! Принём! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 24.05.2013 в 20:41:49
СтелсДата: Суббота, 25.05.2013, 13:28:21 | Сообщение # 1623
Рассказ
Интересные работы вышли. Занимательно угадывать "ху из ху".

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеИнтересные работы вышли. Занимательно угадывать "ху из ху".

Автор - Стелс
Дата добавления - 25.05.2013 в 13:28:21
ReksДата: Суббота, 25.05.2013, 15:01:08 | Сообщение # 1624
Дядька Хе-Хе
А мне кажется, я определил уже всех. Ну, если только с парой работ ошибся. smile

СообщениеА мне кажется, я определил уже всех. Ну, если только с парой работ ошибся. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 25.05.2013 в 15:01:08
ХимкаДата: Суббота, 25.05.2013, 20:55:39 | Сообщение # 1625
Всёвидящая
smile большая просьба при проставлении оценок соперникам давать чуть более развёрнутые отзывы, ведь каждому из вас хочется услышать обоснованное мнение о своей работе, а не скупое - хороший стих, мне понравился. dry . я потому и время на голосование дала больше суток.

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеsmile большая просьба при проставлении оценок соперникам давать чуть более развёрнутые отзывы, ведь каждому из вас хочется услышать обоснованное мнение о своей работе, а не скупое - хороший стих, мне понравился. dry . я потому и время на голосование дала больше суток.

Автор - Химка
Дата добавления - 25.05.2013 в 20:55:39
ReksДата: Суббота, 25.05.2013, 21:29:36 | Сообщение # 1626
Дядька Хе-Хе
Больше двух суток! В начале 24-го мая выложила работы, а нужно отписаться до конца 27-го! smile

СообщениеБольше двух суток! В начале 24-го мая выложила работы, а нужно отписаться до конца 27-го! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 25.05.2013 в 21:29:36
ReksДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:54:57 | Сообщение # 1627
Дядька Хе-Хе
Вот вам и двое с лишним суток... За 10 минут до конца судейства отправил... Звиняюсь, занят был. Аня! Прикреплением в письме на мыло Арены. Принём... smile

СообщениеВот вам и двое с лишним суток... За 10 минут до конца судейства отправил... Звиняюсь, занят был. Аня! Прикреплением в письме на мыло Арены. Принём... smile

Автор - Reks
Дата добавления - 27.05.2013 в 19:54:57
ХлонраутДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:25:07 | Сообщение # 1628
= ЛОВЧИЙ =
Извиняюсь за небольшую задержку, только пришел домой. Рецензия ушла.

СообщениеИзвиняюсь за небольшую задержку, только пришел домой. Рецензия ушла.

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 27.05.2013 в 20:25:07
ReksДата: Вторник, 28.05.2013, 01:26:35 | Сообщение # 1629
Дядька Хе-Хе
Химка, не согласен с результатами голосования! Конкретно! Если выпал один из участников, то соответственно оценивание уменьшается (в данном случае) до максимальной оценки "ЧЕТЫРЕ". Так как оценивается не пять работ, а четыре. Прошу исправить итоги голосования, изменив оценки каждого участника по справедливости. wink
И ещё... Нет конкретики в теперь уже ненужной тайне скрытия авторизации произведений. Нет голосования стороннего лица - судья это будь или куратор. Я же говорю: подобное проводилось ранее и опыт в этом деле имеется. Плюс ко всему - без раскрытия авторского инкогнито не было предложено голосование на приз зрительских симпатий. Если честно, я в шоке от происходящего. Что вообще такое случилось с нами? Мы разучились общаться?
"Жуть" - говорила Эллочка-людоедова из "12 стульев" Ильфа и Петрова... wink

Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 28.05.2013, 01:37:47

СообщениеХимка, не согласен с результатами голосования! Конкретно! Если выпал один из участников, то соответственно оценивание уменьшается (в данном случае) до максимальной оценки "ЧЕТЫРЕ". Так как оценивается не пять работ, а четыре. Прошу исправить итоги голосования, изменив оценки каждого участника по справедливости. wink
И ещё... Нет конкретики в теперь уже ненужной тайне скрытия авторизации произведений. Нет голосования стороннего лица - судья это будь или куратор. Я же говорю: подобное проводилось ранее и опыт в этом деле имеется. Плюс ко всему - без раскрытия авторского инкогнито не было предложено голосование на приз зрительских симпатий. Если честно, я в шоке от происходящего. Что вообще такое случилось с нами? Мы разучились общаться?
"Жуть" - говорила Эллочка-людоедова из "12 стульев" Ильфа и Петрова... wink

Автор - Reks
Дата добавления - 28.05.2013 в 01:26:35
KotolegДата: Вторник, 28.05.2013, 02:42:43 | Сообщение # 1630
Шатай-Балтай
Володя, согласно правилу, каждое стихотворение оценивалось по пятибальной системе, а на эту систему не влияет количество участников, так как стихотворения оценивались индивидуально, без сравнения с другими. Вот, если бы работы распределялись по местам и с соотвествием мест присваивались баллы, без всяких там плюсов, минусов и так далее, то... но этого не было. А вот баллы и правда подсчитаны не правильно. sad А на счет остального, то это не было оговорено заранее. PS А в общем, Химка молодец!!! Смогла организовать и провести конкурс. smile С баллами немножко напутала, а так, для первого раза, отлично. smile

СообщениеВолодя, согласно правилу, каждое стихотворение оценивалось по пятибальной системе, а на эту систему не влияет количество участников, так как стихотворения оценивались индивидуально, без сравнения с другими. Вот, если бы работы распределялись по местам и с соотвествием мест присваивались баллы, без всяких там плюсов, минусов и так далее, то... но этого не было. А вот баллы и правда подсчитаны не правильно. sad А на счет остального, то это не было оговорено заранее. PS А в общем, Химка молодец!!! Смогла организовать и провести конкурс. smile С баллами немножко напутала, а так, для первого раза, отлично. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 28.05.2013 в 02:42:43
ХимкаДата: Вторник, 28.05.2013, 07:26:52 | Сообщение # 1631
Всёвидящая
Reks, по поводу правил и проведения я спрашивала вашего мнения ещё перед началом состязания, но все молчали дружным хором. По поводу того, что проводилось раньше - там были изначально предложенные последовательные дуэли. ни про отдельного судью ни про зрительские симпатии там не говорилось. Кроме того проект пробный и как первому блину ему просто положено выйти комом tongue
Для исправления ошибок и недочётов предлагаю бликовчанам активнее участвовать в их разработке. А то сначала свалят всё на модератора - мол, как сделаешь так и будет, а потом начинаются указания относительно того, как следовало бы сделать. Ребята, это наш общий ресурс и чтоб нам тут было интересно, нужно заниматься им сообща. А не так - вы делайте а я посмотрю. sad Простите если занесло.
Kotoleg, с баллами я ничего не путала. Да мой недочёт, что не оговорила это в правиле sad за это можете побить по всей строгости, но я учитывала только целые единички без плюсов и минусов. раз 2 так 2 раз 5 так 5.

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеReks, по поводу правил и проведения я спрашивала вашего мнения ещё перед началом состязания, но все молчали дружным хором. По поводу того, что проводилось раньше - там были изначально предложенные последовательные дуэли. ни про отдельного судью ни про зрительские симпатии там не говорилось. Кроме того проект пробный и как первому блину ему просто положено выйти комом tongue
Для исправления ошибок и недочётов предлагаю бликовчанам активнее участвовать в их разработке. А то сначала свалят всё на модератора - мол, как сделаешь так и будет, а потом начинаются указания относительно того, как следовало бы сделать. Ребята, это наш общий ресурс и чтоб нам тут было интересно, нужно заниматься им сообща. А не так - вы делайте а я посмотрю. sad Простите если занесло.
Kotoleg, с баллами я ничего не путала. Да мой недочёт, что не оговорила это в правиле sad за это можете побить по всей строгости, но я учитывала только целые единички без плюсов и минусов. раз 2 так 2 раз 5 так 5.

Автор - Химка
Дата добавления - 28.05.2013 в 07:26:52
KotolegДата: Вторник, 28.05.2013, 07:50:51 | Сообщение # 1632
Шатай-Балтай
Аня, прости грешного, мой просчет. В оранжевой оценке стиха победителя, я посмотрел на нижнию оценку 3, а оказалось, что основная оценка была в первой строчке - 5. Тогда и с плюсами и минусами победила - Пони. ah

СообщениеАня, прости грешного, мой просчет. В оранжевой оценке стиха победителя, я посмотрел на нижнию оценку 3, а оказалось, что основная оценка была в первой строчке - 5. Тогда и с плюсами и минусами победила - Пони. ah

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 28.05.2013 в 07:50:51
ПониДата: Вторник, 28.05.2013, 09:40:59 | Сообщение # 1633
Слово
урямочки:)

Сообщениеурямочки:)

Автор - Пони
Дата добавления - 28.05.2013 в 09:40:59
ReksДата: Вторник, 28.05.2013, 10:41:40 | Сообщение # 1634
Дядька Хе-Хе
Пони, с победой! Вполне заслуженной.
А я всё равно не успокоюсь. Химка, ты же сама писала перед объявлением конкурса о более и менее развёрнутом отзыве на произведение. И меня очень возмущает отношение к этому делу соперников. Вот скажите, други, а чем отличается фраза: "Не понравилось", о нежелательности которой предупреждала Куратор, от: "Хороший стих, но как-то за уши притянутый. Чего-то в нём не хватает..." - и сразу оценка. Ведь это почти, на мой взгляд, равносильно "саботажу", некоему вредительству, - и я не побоюсь этого слова, - "не нравится" и всё тут... Или надо у каждого перед дуэлью экзамен принимать по критическому отзыву?
Нет, вы как хотите, но я лично больше принимать участие в таких делах не буду, пока не убежусь, что моя работа подвергнется соответствующему отзыву. Не нравится? Есть такой критерий оценки? НАПОМИНАЮ ВСЕМ:
ДЛЯ СУДЕЙСТВА СТИХОТВОРНОЙ ДУЭЛИ УЖЕ ДАВНО ПОДОБРАН КРИТЕРИЙ:
1. Соответствие теме.
2. Смысловая составляющая
3. Ритм и рифмовка.
СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ОБЩИЙ БАЛЛ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ОЦЕНИВАНИЯ ЭТИХ ПУНКТОВ?!
Олег, опять не соглашусь! Как это "стихотворение оценивалось без сравнения с другими"? Именно в сравнении оно оценивалось! И если, к примеру, стихотворение, выпавшее из конкурса, "обошло на вираже" другое, то соответственно - сдвинуло его на ступень оценивания ниже. Вот поэтому я и не согласен с этим голосованием. Хоть убейте, а не согласен! На мой взгляд, большинство работ вообще не соответствовало теме, и если бы не обязательная расстановка мест, они вообще не должны были находиться в общем зачёте. (это уже обсуждаю на всякий пожарный дальнейшие конкурсы, раз Химка сказала об активности предварительных обсуждений хода конкурса). По-сути, их вообще не стоило пускать по конкурсу...

Всё, я остыл. Почему поначалу мои отзывы идут оранжевым цветом, а потом зелёным?
Олег, это ты "ошибся" на моих словах. Просто в начале письма я предупредил, что конечная оценка - для меня. Не думал, что письмо разделится на части. Я намеренно не стал убирать оценивание по пунктам, чтобы показать всем - за что я выставлял оценки и какие. wink

Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 28.05.2013, 12:01:17

СообщениеПони, с победой! Вполне заслуженной.
А я всё равно не успокоюсь. Химка, ты же сама писала перед объявлением конкурса о более и менее развёрнутом отзыве на произведение. И меня очень возмущает отношение к этому делу соперников. Вот скажите, други, а чем отличается фраза: "Не понравилось", о нежелательности которой предупреждала Куратор, от: "Хороший стих, но как-то за уши притянутый. Чего-то в нём не хватает..." - и сразу оценка. Ведь это почти, на мой взгляд, равносильно "саботажу", некоему вредительству, - и я не побоюсь этого слова, - "не нравится" и всё тут... Или надо у каждого перед дуэлью экзамен принимать по критическому отзыву?
Нет, вы как хотите, но я лично больше принимать участие в таких делах не буду, пока не убежусь, что моя работа подвергнется соответствующему отзыву. Не нравится? Есть такой критерий оценки? НАПОМИНАЮ ВСЕМ:
ДЛЯ СУДЕЙСТВА СТИХОТВОРНОЙ ДУЭЛИ УЖЕ ДАВНО ПОДОБРАН КРИТЕРИЙ:
1. Соответствие теме.
2. Смысловая составляющая
3. Ритм и рифмовка.
СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ОБЩИЙ БАЛЛ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ОЦЕНИВАНИЯ ЭТИХ ПУНКТОВ?!
Олег, опять не соглашусь! Как это "стихотворение оценивалось без сравнения с другими"? Именно в сравнении оно оценивалось! И если, к примеру, стихотворение, выпавшее из конкурса, "обошло на вираже" другое, то соответственно - сдвинуло его на ступень оценивания ниже. Вот поэтому я и не согласен с этим голосованием. Хоть убейте, а не согласен! На мой взгляд, большинство работ вообще не соответствовало теме, и если бы не обязательная расстановка мест, они вообще не должны были находиться в общем зачёте. (это уже обсуждаю на всякий пожарный дальнейшие конкурсы, раз Химка сказала об активности предварительных обсуждений хода конкурса). По-сути, их вообще не стоило пускать по конкурсу...

Всё, я остыл. Почему поначалу мои отзывы идут оранжевым цветом, а потом зелёным?
Олег, это ты "ошибся" на моих словах. Просто в начале письма я предупредил, что конечная оценка - для меня. Не думал, что письмо разделится на части. Я намеренно не стал убирать оценивание по пунктам, чтобы показать всем - за что я выставлял оценки и какие. wink

Автор - Reks
Дата добавления - 28.05.2013 в 10:41:40
ХимкаДата: Вторник, 28.05.2013, 12:44:24 | Сообщение # 1635
Всёвидящая
Reks, я вообще не смотрела каким из цветов чей отзыв выделяю
а вот про развёрнутость отзывов я твоё негодование разделяю. sad или поскупились на рецензии, или просто лень было расписать. а ведь времени специально дала побольше.

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеReks, я вообще не смотрела каким из цветов чей отзыв выделяю
а вот про развёрнутость отзывов я твоё негодование разделяю. sad или поскупились на рецензии, или просто лень было расписать. а ведь времени специально дала побольше.

Автор - Химка
Дата добавления - 28.05.2013 в 12:44:24
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz