Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:08:19 | Сообщение # 1591
Рассказ
Статус: Offline
Ладно, на вкус и цвет - товарищей нет. Раз грядёт эра реформации арены, то я только за. Тогда, что же, нужно составить список возможных изменений. 1) То. что уже говорили: дуэли с заданными размерами и рифмами. 2) Думаю, интересны будут акростихи ( первые буквы строк образует фразу, слово, словосочетание). Также знаю о существование такого же расклада, но с последними буквами. 3) Турнир поэтов - больше соперников, больше интереса, но больше времени и людей. 4) Снова начать писать по картинкам, позабыли об этом. 5) Возможны стилизации под известных поэтов: Есенин, Маяковский, - в общем тех, чей стиль угадывается.
Слушаю ваши дополнения. Глядишь, и Арена преобразится.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:22:43 | Сообщение # 1592
Дядька Хе-Хе
Я не знаю, Паш, грядёт ли, но то, что пора уже что-то менять, - это однозначно видно как дважды-два. В совете старожилов я уже высказался по разным вариантам. Кстати, в Кафе используют часто картинки или фото, дополняя их описанием.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:23:22 | Сообщение # 1600
Всёвидящая
что-то совсем закисла арена наша предлагаю (для бодрости) устроить минитурнир. схемка простая. 1. Желающие подают заявки сюда или мне в ЛС. 2. Я разбиваю подавших заявки на группы по 2 участника и размещаю турнирную таблицу. 3. Я объявляю о начале боя путём оглашения соперников и темы сражения. 4. Соперники пишут и представляют работы мне в ЛС или на мыло "Арены". 5. Все участники турнира голосуют за представленные работы, определяя победителя. 6. Сражается следующая двойка.
Размер стихов 3-5 строф, на написание работ (как и отзывов) оставим сутки. Тему задаёт победитель. Если будет желание, можем провести вторуй тур среди победителей. Что скажете?