Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:13:31 | Сообщение # 1563
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
leo, если в этом бою я проиграю, что вполне возможно, следующий будет мой и котбаюна. А если выиграю(в чём, хех..., сомневаюсь), то возможно с котом и поборетесь. Жди результата!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:23:14 | Сообщение # 1566
Рассказ
Химка, отпишитесь, как отправился текст. У меня какие-то проблемы с отправкой через ЛС ( всему виной новый дизайн, я думаю), если там всё плохо, скину на мыло.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:04:38 | Сообщение # 1568
Дядька Хе-Хе
В этот раз полностью согласен с судьями! И поздравляю Стелса с заслуженной победой!
Хотел немного пожурить судей за малые разборы и слабый охват всех пунктов голосования, но не буду. И так активности почти никакой... Ещё и этих отпугну... Хех! Где там новичок Лео? Готов быть порванным снова! Бог любит троицу.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 06:53:23 | Сообщение # 1570
Дядька Хе-Хе
Отвечаю Хлонрауту. Когда начинается сильная вьюга, часто человек просто теряет ориентацию в пространстве. Тогда и говорят, что грани жизни и смерти стёрты. "Всё смешалось в доме Облонских", "Кругом такая чехарда, что только мама не горюй!", "Всё смешалось - кони, люди..." - ну и так далее. А вот про то, что вьюга не хочет "отдавать молодым старость" - это в продолжение мысли и смешании граней между жизнью и смертью. Т.е. - не дать молодым дожить до старости. Кстати, вроде у Цоя подобные слова есть в песне.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:47:32 | Сообщение # 1571
Рассказ
Спасибо сопернику дуэль! Не ожидал, что одержу победу, но получилось так, что вывез на всего лишь одном пункте. Но это был отличный опыт. А следующим дуэлянтам постараюсь подобрать интересную тему, и дабы не задерживать сражение буду и судьёй.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:24:04 | Сообщение # 1573
Дядька Хе-Хе
Сейчас подумаем немного над проведением конкурсного турнира, в котором может поучаствовать сколько угодно человек сразу, определимся, а там и видно будет.