[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
ReksДата: Вторник, 16.04.2013, 00:42:06 | Сообщение # 1546
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Шаманов мы давили налету,
Весною, осенью, зимою или летом...
Но выражу я мысль сейчас одну:
Баюнище, кощатище, с ПОБЕДОЙ! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеШаманов мы давили налету,
Весною, осенью, зимою или летом...
Но выражу я мысль сейчас одну:
Баюнище, кощатище, с ПОБЕДОЙ! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 16.04.2013 в 00:42:06
ReksДата: Вторник, 16.04.2013, 00:43:26 | Сообщение # 1547
Дядька Хе-Хе
Через дуэль жди алаверды - контрольного в голову! biggrin

СообщениеЧерез дуэль жди алаверды - контрольного в голову! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 16.04.2013 в 00:43:26
котбаюнДата: Вторник, 16.04.2013, 00:52:52 | Сообщение # 1548
Зловещий шаман
контрольным в голову меня пугаешь зря,
Пусть даже проиграю я, возможно ,
Но снова встанет новая заря,
С девятью жизнями опять сыграть не сложно. biggrin

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеконтрольным в голову меня пугаешь зря,
Пусть даже проиграю я, возможно ,
Но снова встанет новая заря,
С девятью жизнями опять сыграть не сложно. biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 16.04.2013 в 00:52:52
ReksДата: Вторник, 16.04.2013, 00:56:03 | Сообщение # 1549
Дядька Хе-Хе
Ну, значит, десять выстрелов за раз,
Мне тоже это, знаешь ли, не сложно.
Я постепенно вновь вхожу в экстаз,
На хвост ступая бутцем осторожно... biggrin

СообщениеНу, значит, десять выстрелов за раз,
Мне тоже это, знаешь ли, не сложно.
Я постепенно вновь вхожу в экстаз,
На хвост ступая бутцем осторожно... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 16.04.2013 в 00:56:03
котбаюнДата: Вторник, 16.04.2013, 00:59:53 | Сообщение # 1550
Зловещий шаман
Цитата (Reks)
Ну, значит, десять выстрелов за раз, Мне тоже это, знаешь ли, не сложно. Я постепенно вновь вхожу в экстаз, На хвост ступая бутцем осторожно...

на свой наверное, он у тебя большой,
Стреляй хоть с пулемета или танка,
Но хватить уши мазать нам лапшой,
Я кот, а не простая обезьянка biggrin

все все все хватит, а то нас уволят, ой, выганят, ну забанят))))

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Ну, значит, десять выстрелов за раз, Мне тоже это, знаешь ли, не сложно. Я постепенно вновь вхожу в экстаз, На хвост ступая бутцем осторожно...

на свой наверное, он у тебя большой,
Стреляй хоть с пулемета или танка,
Но хватить уши мазать нам лапшой,
Я кот, а не простая обезьянка biggrin

все все все хватит, а то нас уволят, ой, выганят, ну забанят))))

Автор - котбаюн
Дата добавления - 16.04.2013 в 00:59:53
ReksДата: Вторник, 16.04.2013, 01:02:28 | Сообщение # 1551
Дядька Хе-Хе
Ни фига! Это обсуждение дуэли! Пусть рискнут! biggrin
Кто там следующий? Давайте быстрее! Мне кота понравилось рвать... biggrin

СообщениеНи фига! Это обсуждение дуэли! Пусть рискнут! biggrin
Кто там следующий? Давайте быстрее! Мне кота понравилось рвать... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 16.04.2013 в 01:02:28
ReksДата: Вторник, 16.04.2013, 15:07:41 | Сообщение # 1552
Дядька Хе-Хе
А теперь готов поспорить с судьями по поводу их выводов. Сразу оговорюсь: я не о решении - в какую сторону голосовать. Если Константин победил - я только рад. Но!
Котолег.
1. Не согласен с несоответствием стихотворения теме. Что вообще в твоём понятии "зомбоапокалипсис"? Поголовное людское "перерождение", ну, или преображение - кому как угодно - в ходячих мертвецов? Так чем же не подходит под данную категорию описанное мной происходящее? Толпы ходячих мертвецов, в которых превратились люди, насколько я понял пусть даже тематику сталкера(Амура это тоже касается!), порой целыми селениями после разразившейся катастрофы. По мне, так совсем не важно - Зона это или другое место. Для такого преображения людской массы должна быть причина. Вирус, пси-давление, иной катаклизм... Без разницы. Только ведь помимо слова "зомбрапокалипсис" в теме присутствует и конкретное описание действий героя и его окружения, чему, по-моему, в моём тексте соответствует содержание. Так что всё в порядке вещей...
2. Название. Ну, знаешь ли, Олег, если решение для живого человека - перейти в мир иной, зная все последствия этого, и видя, что творится с его любимым человеком, это "лёгкое решение", тогда я вообще умываю руки! Наверное, гораздо легче принималось бы решение - убить девушку, которая почти преобразилась в нежить, чем рискнуть стать таким самому. Не знаю, не знаю... А в чём, скажи пожалуйста, ты нашёл соответствие стихотворения Баюна нахванию? В том, что и в тексте непосредственно тоже об этом идёт речь? Тогда ещё один вопрос. Давай представим, что я вообще написал не о зомби, а... к примеру, о порхающих с цветка на цветок бабочках, и при этом бы назвал стихотворение - "Весёлое порхание". Ты бы мне тогда за этот пункт поставил плюс? Совпадает же! Хех... А я бы в этом случае не ставил вообще ничего, даже бы не разбирал эту работу, потому что она в первую очередь вообще не по теме!
Я уже в чате Константина спросил про корабль на мели - для чего он вообще в зомбоапокадипсис вставлен? Костя сказал, что это авторский ход. Хм... С таким подходом я бы и про бабочек мог так сказать... Другое дело, если корабль сел на мель всвязи с потерей управления, потому что все превратились в зомби. Но ведь в тексте нет даже намёка на это! И выходит, что это не авторский ход, а как раз авторское упущение - недоработка. Вот это и называется: смысловая нагрузка - умение автора правильно довести до читателя свою идею и свои мысли. Пусть Константин не обижается, я уж точно не с наездом, наоборот, я рад, что наконец-то кота расшевелил. А то застоялся он... biggrin Просто мне не понятны мысли как сговорившихся судей. Неадекватные какие-то мысли, однозначно... Неполные разборы и субъективный подход. Мда... Учиться вам надо ещё и учиться. Причём, поменьше в пособия заглядывать, а побольше к жизни лицом поворачиваться - к практике. wink
3. В чём ты не усмотрел рифмы слов "твари-подарит"? Опять не согласен! Рифма есть однозначно! И даже более чем неточная, поскольку рифмуется созвучно аж три буквы! - "ари". И при чём здесь нумерация строк? Для рифмовки не важно, третья это строка или четвёртая. И это я утверждаю со стопроцентной уверенностью.
4. А почему не была разобрана ритмовка строк? Насколько помню я, ты сам даже отделил её от рифмы! К примеру, в стихотворении Константина сбоя ритма как минимум три, если не больше. Вот это именно мне и не нравится. Поэтому я и говорю о субъективности. И это опять же не с "наездом", а из чисто авторского желания -ощутить помощь в правке, причём, дружескую.
Словом, моё мнение - Олег конкретно не доработал...
Теперь Амур.
Откуда ты, Сергей, нашёл в Бнито девушку? Повествование ведётся от имени парня, и это, кстати, соответствует теме - загляни в неё ещё раз, - мне непонятно только одно, хехе, если вы с Олегом увидели слово Зона, то сразу представили почему-то сталкера! И сразу - фи, это заезжено... А ведь у меня и слова в стихотворении не было про сталкеров или сталкера! biggrin
И в заключение. Давайте находить для Арены хорошие темы. Написал я стих с большой неохотой и скрипя сердцем... Коту уже об этом говорил. Объясню, почему я недоволен. Куда его теперь? В топку? Для чего он писался? Просто для Арены? Работа должна радовать глаз и после дуэли, а эта? Никакого удовлетворения, право слово...
Константин, ещё раз с победой! Ты молодец, расшевелился наконец-то! Вот так и держи марку и не кисни! Жизнь прекрасна и безо всяких зомбилендов. Готовься к следующей дуэли! А вообще пора уже провести турнир. Людям всё меньше интересно, активность едва ли не на нуле. Шевелиться пора, шевелиться! smile

СообщениеА теперь готов поспорить с судьями по поводу их выводов. Сразу оговорюсь: я не о решении - в какую сторону голосовать. Если Константин победил - я только рад. Но!
Котолег.
1. Не согласен с несоответствием стихотворения теме. Что вообще в твоём понятии "зомбоапокалипсис"? Поголовное людское "перерождение", ну, или преображение - кому как угодно - в ходячих мертвецов? Так чем же не подходит под данную категорию описанное мной происходящее? Толпы ходячих мертвецов, в которых превратились люди, насколько я понял пусть даже тематику сталкера(Амура это тоже касается!), порой целыми селениями после разразившейся катастрофы. По мне, так совсем не важно - Зона это или другое место. Для такого преображения людской массы должна быть причина. Вирус, пси-давление, иной катаклизм... Без разницы. Только ведь помимо слова "зомбрапокалипсис" в теме присутствует и конкретное описание действий героя и его окружения, чему, по-моему, в моём тексте соответствует содержание. Так что всё в порядке вещей...
2. Название. Ну, знаешь ли, Олег, если решение для живого человека - перейти в мир иной, зная все последствия этого, и видя, что творится с его любимым человеком, это "лёгкое решение", тогда я вообще умываю руки! Наверное, гораздо легче принималось бы решение - убить девушку, которая почти преобразилась в нежить, чем рискнуть стать таким самому. Не знаю, не знаю... А в чём, скажи пожалуйста, ты нашёл соответствие стихотворения Баюна нахванию? В том, что и в тексте непосредственно тоже об этом идёт речь? Тогда ещё один вопрос. Давай представим, что я вообще написал не о зомби, а... к примеру, о порхающих с цветка на цветок бабочках, и при этом бы назвал стихотворение - "Весёлое порхание". Ты бы мне тогда за этот пункт поставил плюс? Совпадает же! Хех... А я бы в этом случае не ставил вообще ничего, даже бы не разбирал эту работу, потому что она в первую очередь вообще не по теме!
Я уже в чате Константина спросил про корабль на мели - для чего он вообще в зомбоапокадипсис вставлен? Костя сказал, что это авторский ход. Хм... С таким подходом я бы и про бабочек мог так сказать... Другое дело, если корабль сел на мель всвязи с потерей управления, потому что все превратились в зомби. Но ведь в тексте нет даже намёка на это! И выходит, что это не авторский ход, а как раз авторское упущение - недоработка. Вот это и называется: смысловая нагрузка - умение автора правильно довести до читателя свою идею и свои мысли. Пусть Константин не обижается, я уж точно не с наездом, наоборот, я рад, что наконец-то кота расшевелил. А то застоялся он... biggrin Просто мне не понятны мысли как сговорившихся судей. Неадекватные какие-то мысли, однозначно... Неполные разборы и субъективный подход. Мда... Учиться вам надо ещё и учиться. Причём, поменьше в пособия заглядывать, а побольше к жизни лицом поворачиваться - к практике. wink
3. В чём ты не усмотрел рифмы слов "твари-подарит"? Опять не согласен! Рифма есть однозначно! И даже более чем неточная, поскольку рифмуется созвучно аж три буквы! - "ари". И при чём здесь нумерация строк? Для рифмовки не важно, третья это строка или четвёртая. И это я утверждаю со стопроцентной уверенностью.
4. А почему не была разобрана ритмовка строк? Насколько помню я, ты сам даже отделил её от рифмы! К примеру, в стихотворении Константина сбоя ритма как минимум три, если не больше. Вот это именно мне и не нравится. Поэтому я и говорю о субъективности. И это опять же не с "наездом", а из чисто авторского желания -ощутить помощь в правке, причём, дружескую.
Словом, моё мнение - Олег конкретно не доработал...
Теперь Амур.
Откуда ты, Сергей, нашёл в Бнито девушку? Повествование ведётся от имени парня, и это, кстати, соответствует теме - загляни в неё ещё раз, - мне непонятно только одно, хехе, если вы с Олегом увидели слово Зона, то сразу представили почему-то сталкера! И сразу - фи, это заезжено... А ведь у меня и слова в стихотворении не было про сталкеров или сталкера! biggrin
И в заключение. Давайте находить для Арены хорошие темы. Написал я стих с большой неохотой и скрипя сердцем... Коту уже об этом говорил. Объясню, почему я недоволен. Куда его теперь? В топку? Для чего он писался? Просто для Арены? Работа должна радовать глаз и после дуэли, а эта? Никакого удовлетворения, право слово...
Константин, ещё раз с победой! Ты молодец, расшевелился наконец-то! Вот так и держи марку и не кисни! Жизнь прекрасна и безо всяких зомбилендов. Готовься к следующей дуэли! А вообще пора уже провести турнир. Людям всё меньше интересно, активность едва ли не на нуле. Шевелиться пора, шевелиться! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 16.04.2013 в 15:07:41
СтелсДата: Среда, 17.04.2013, 16:00:55 | Сообщение # 1553
Рассказ
Reks, не хотите сразиться?

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеReks, не хотите сразиться?

Автор - Стелс
Дата добавления - 17.04.2013 в 16:00:55
ReksДата: Среда, 17.04.2013, 16:05:29 | Сообщение # 1554
Дядька Хе-Хе
Если есть желание - буду рад! smile

СообщениеЕсли есть желание - буду рад! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 17.04.2013 в 16:05:29
СтелсДата: Среда, 17.04.2013, 18:30:44 | Сообщение # 1555
Рассказ
Тогда оформлю вызов на арене.

1 ничья
3 поражения

СообщениеТогда оформлю вызов на арене.

Автор - Стелс
Дата добавления - 17.04.2013 в 18:30:44
ХимкаДата: Среда, 17.04.2013, 21:23:10 | Сообщение # 1556
Всёвидящая
biggrin ыш зашебуршились, вясна им головы горячие вскружила...
будет вам дуель, будеть wacko только судей найдём

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеbiggrin ыш зашебуршились, вясна им головы горячие вскружила...
будет вам дуель, будеть wacko только судей найдём

Автор - Химка
Дата добавления - 17.04.2013 в 21:23:10
СтелсДата: Пятница, 19.04.2013, 22:05:20 | Сообщение # 1557
Рассказ
С судьями совсем всё печально?

1 ничья
3 поражения

СообщениеС судьями совсем всё печально?

Автор - Стелс
Дата добавления - 19.04.2013 в 22:05:20
ReksДата: Пятница, 19.04.2013, 23:41:19 | Сообщение # 1558
Дядька Хе-Хе
Вот это, Паш, и выкашивает! Я же говорю - активность на нуле. Неинтересно людям... Даже не знаю, что делать... wink

СообщениеВот это, Паш, и выкашивает! Я же говорю - активность на нуле. Неинтересно людям... Даже не знаю, что делать... wink

Автор - Reks
Дата добавления - 19.04.2013 в 23:41:19
PHILOSOPHДата: Суббота, 20.04.2013, 08:58:42 | Сообщение # 1559
С рогаткой
Я же сказал, что посуду нашёл и посудить готов... biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеЯ же сказал, что посуду нашёл и посудить готов... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 20.04.2013 в 08:58:42
ХимкаДата: Суббота, 20.04.2013, 09:26:22 | Сообщение # 1560
Всёвидящая
PHILOSOPH, smile Ваше сообщение я видела, спасибо что откликнулись, но вместе с Амуром судей только двое sad одного для полного набора нэхватаит

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеPHILOSOPH, smile Ваше сообщение я видела, спасибо что откликнулись, но вместе с Амуром судей только двое sad одного для полного набора нэхватаит

Автор - Химка
Дата добавления - 20.04.2013 в 09:26:22
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz