Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:57:11 | Сообщение # 1519
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Химка, уже объявлено! А теперь маленький разбор произошедшего. Во-первых, хочу поблагодарить Кота за интересную дуэль. Во-вторых, хочу поблагодарить судей за внимание к работам бедных соперников. В-третьих, спасибо Куратору(или Карлеонэ, так как он скорее давал задание - как победитель прошлой дуэли - не знаю точно, к сожалению, но это и не важно) за очень интересную тему. В-четвёртых, хочу пояснить, что вторая работа моя, так как это Химкой не указано в конце дуэли. И немного пояснений по именно моей работе. А именно - Адександру. Я считаю, что от самой непосредственно темы мой сюжет не отошёл. В задании сказано, что герой находится за мгновение до смерти. А это совсем не значит, что он должен умереть. Поэтому я и написал по сюжету известного всем анекдота про маленькую смерть на пороге дома. А ещё хочу извиниться за эти скобки-смешинки в конце текста. Написал чисто на автомате. Выглядят они очень навязчиво, мол - смеяться надо. Но увидел их уже после отправки... И не подумал совсем сразу Химку попросить эти скобки убрать. Да и она не догадалась... Обещаю в будущем такое избегать. Котище, я уже отправил тебе вызов в теме Арены! Поправь взлохмаченную шерсть, залижи раны, и в бой! Думаю, Химка найдёт нам новую интересную тему.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:35:37 | Сообщение # 1522
Дядька Хе-Хе
Поясню для остальных... Это мы с Константином в личке обсуждали дуэль и наши работы, и я ему сказал, что он тему не полностью раскрыл. Мало у него, на мой взгляд, именно "мыслей героя" по этому поводу. Я сказал, что Котище поленился раскрыться полностью... И хочу пожурить Амура... Сергей, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не ставил ничьей? Если бы ты присудил победу Константину - я бы точно не обиделся. Да и он тоже - в случае обратном. Хватит уже стесняться. Для этого и делается судейская коллегия из трёх человек, чтобы ничьей избежать. И напомню на всякий пожарный всем: примерный перечень пунктов судейства: 1. Соответствие теме. 2. Смысловая нагрузка.(реалистичность, живость персонажей, оригинальность сюжета, авторская идея и прочее). 3. Рифмовка и ритм построения строк. Набрасываете планчик, подобный этому и начинаете выставлять оценки по каждому пункту в отдельности. А потом суммируете, выводя среднее число. Всё просто. А вот в случае, подобном этому, за Куратором остаётся право использовать свой голос, уж коли один из судей начал колебаться в принятии решения.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:25:33 | Сообщение # 1523
Зловещий шаман
ну ладно уж Рекс, ничья была частенько на моем веку, нет такого запрета, но есть некоторое лукавство со стороны одного из судей ... а вообще Рекс прав, никто не обидится, мы с ним и раньше кусались
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Среда, 10.04.2013, 08:43:41 | Сообщение # 1524
Всёвидящая
Reks, авторство работ я не указала специально, на тот случай, если вас не устроит ничья и придётся привлечь ещё одного судью. Но раз усё идёт к реваншу, авторство работ я озвучу. котбаюн, я вроде всегда сообщаю в ЛС участникам о начале боя и судьям о прибытии работ, у меня в отправленных висит оповещение и в Ваш адрес. Так, теперь значит нам снова нужны судьи и тема
Дата: Среда, 10.04.2013, 20:39:18 | Сообщение # 1525
Ну погоди!
Reks, А я по моему говорил что мне все равно кто есть кто Рецу написал, повторятся не буду, у каждого свои плюсы и минусы. И ничью я впервые за все судейство на блике присудил, так что никого я не жалею. Больно надо мне это
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:34:08 | Сообщение # 1526
Всёвидящая
Вопрос открытый, кто будет судить бой, сообщите пожалуйста. И ещё, по поводу темы - Kotoleg предложил свою тему, если участники не против, я её оставлю