[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
ReksДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:54:29 | Сообщение # 1516
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Ох, Кот, хитрый какой... Обойти хотел на вираже... Чешешь складно! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеОх, Кот, хитрый какой... Обойти хотел на вираже... Чешешь складно! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 08.04.2013 в 21:54:29
ХимкаДата: Вторник, 09.04.2013, 12:41:31 | Сообщение # 1517
Всёвидящая
ежли всем так эта тема понравилась, ещё один бой по ней организовать фтоль uhm

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеежли всем так эта тема понравилась, ещё один бой по ней организовать фтоль uhm

Автор - Химка
Дата добавления - 09.04.2013 в 12:41:31
ХимкаДата: Вторник, 09.04.2013, 21:38:48 | Сообщение # 1518
Всёвидящая
Подбитый глаз, укушен нос,
Кто ж победил? Встаёт вопрос,
И чтоб ответ нам услыхать
Реванш мы будем объявлять???

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеПодбитый глаз, укушен нос,
Кто ж победил? Встаёт вопрос,
И чтоб ответ нам услыхать
Реванш мы будем объявлять???

Автор - Химка
Дата добавления - 09.04.2013 в 21:38:48
ReksДата: Вторник, 09.04.2013, 21:57:11 | Сообщение # 1519
Дядька Хе-Хе
Химка, уже объявлено! biggrin
А теперь маленький разбор произошедшего.
Во-первых, хочу поблагодарить Кота за интересную дуэль.
Во-вторых, хочу поблагодарить судей за внимание к работам бедных соперников.
В-третьих, спасибо Куратору(или Карлеонэ, так как он скорее давал задание - как победитель прошлой дуэли - не знаю точно, к сожалению, но это и не важно) за очень интересную тему.
В-четвёртых, хочу пояснить, что вторая работа моя, так как это Химкой не указано в конце дуэли. И немного пояснений по именно моей работе. А именно - Адександру. Я считаю, что от самой непосредственно темы мой сюжет не отошёл. В задании сказано, что герой находится за мгновение до смерти. А это совсем не значит, что он должен умереть. Поэтому я и написал по сюжету известного всем анекдота про маленькую смерть на пороге дома. biggrin
А ещё хочу извиниться за эти скобки-смешинки в конце текста. Написал чисто на автомате. Выглядят они очень навязчиво, мол - смеяться надо. Но увидел их уже после отправки... И не подумал совсем сразу Химку попросить эти скобки убрать. Да и она не догадалась... Обещаю в будущем такое избегать.
Котище, я уже отправил тебе вызов в теме Арены! Поправь взлохмаченную шерсть, залижи раны, и в бой! Думаю, Химка найдёт нам новую интересную тему. smile

СообщениеХимка, уже объявлено! biggrin
А теперь маленький разбор произошедшего.
Во-первых, хочу поблагодарить Кота за интересную дуэль.
Во-вторых, хочу поблагодарить судей за внимание к работам бедных соперников.
В-третьих, спасибо Куратору(или Карлеонэ, так как он скорее давал задание - как победитель прошлой дуэли - не знаю точно, к сожалению, но это и не важно) за очень интересную тему.
В-четвёртых, хочу пояснить, что вторая работа моя, так как это Химкой не указано в конце дуэли. И немного пояснений по именно моей работе. А именно - Адександру. Я считаю, что от самой непосредственно темы мой сюжет не отошёл. В задании сказано, что герой находится за мгновение до смерти. А это совсем не значит, что он должен умереть. Поэтому я и написал по сюжету известного всем анекдота про маленькую смерть на пороге дома. biggrin
А ещё хочу извиниться за эти скобки-смешинки в конце текста. Написал чисто на автомате. Выглядят они очень навязчиво, мол - смеяться надо. Но увидел их уже после отправки... И не подумал совсем сразу Химку попросить эти скобки убрать. Да и она не догадалась... Обещаю в будущем такое избегать.
Котище, я уже отправил тебе вызов в теме Арены! Поправь взлохмаченную шерсть, залижи раны, и в бой! Думаю, Химка найдёт нам новую интересную тему. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 09.04.2013 в 21:57:11
АмурДата: Вторник, 09.04.2013, 22:01:59 | Сообщение # 1520
Ну погоди!
А я когда прочел сразу понял ху из ху. smile

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеА я когда прочел сразу понял ху из ху. smile

Автор - Амур
Дата добавления - 09.04.2013 в 22:01:59
котбаюнДата: Вторник, 09.04.2013, 23:00:57 | Сообщение # 1521
Зловещий шаман
biggrin раскрывай тему, раскрывай тему, оно вишь как усё biggrin не первый год перо горит в руках моих cool

только прошу кураторов при появлении темы и судей, написать в ЛС, а то ведь занятой я

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение отредактировал котбаюн - Вторник, 09.04.2013, 23:01:16

Сообщениеbiggrin раскрывай тему, раскрывай тему, оно вишь как усё biggrin не первый год перо горит в руках моих cool

только прошу кураторов при появлении темы и судей, написать в ЛС, а то ведь занятой я

Автор - котбаюн
Дата добавления - 09.04.2013 в 23:00:57
ReksДата: Среда, 10.04.2013, 00:35:37 | Сообщение # 1522
Дядька Хе-Хе
Поясню для остальных... Это мы с Константином в личке обсуждали дуэль и наши работы, и я ему сказал, что он тему не полностью раскрыл. Мало у него, на мой взгляд, именно "мыслей героя" по этому поводу. Я сказал, что Котище поленился раскрыться полностью... biggrin
И хочу пожурить Амура... Сергей, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не ставил ничьей? Если бы ты присудил победу Константину - я бы точно не обиделся. Да и он тоже - в случае обратном. Хватит уже стесняться. Для этого и делается судейская коллегия из трёх человек, чтобы ничьей избежать.
И напомню на всякий пожарный всем: примерный перечень пунктов судейства:
1. Соответствие теме.
2. Смысловая нагрузка.(реалистичность, живость персонажей, оригинальность сюжета, авторская идея и прочее).
3. Рифмовка и ритм построения строк.
Набрасываете планчик, подобный этому и начинаете выставлять оценки по каждому пункту в отдельности. А потом суммируете, выводя среднее число. Всё просто.
А вот в случае, подобном этому, за Куратором остаётся право использовать свой голос, уж коли один из судей начал колебаться в принятии решения. smile

СообщениеПоясню для остальных... Это мы с Константином в личке обсуждали дуэль и наши работы, и я ему сказал, что он тему не полностью раскрыл. Мало у него, на мой взгляд, именно "мыслей героя" по этому поводу. Я сказал, что Котище поленился раскрыться полностью... biggrin
И хочу пожурить Амура... Сергей, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не ставил ничьей? Если бы ты присудил победу Константину - я бы точно не обиделся. Да и он тоже - в случае обратном. Хватит уже стесняться. Для этого и делается судейская коллегия из трёх человек, чтобы ничьей избежать.
И напомню на всякий пожарный всем: примерный перечень пунктов судейства:
1. Соответствие теме.
2. Смысловая нагрузка.(реалистичность, живость персонажей, оригинальность сюжета, авторская идея и прочее).
3. Рифмовка и ритм построения строк.
Набрасываете планчик, подобный этому и начинаете выставлять оценки по каждому пункту в отдельности. А потом суммируете, выводя среднее число. Всё просто.
А вот в случае, подобном этому, за Куратором остаётся право использовать свой голос, уж коли один из судей начал колебаться в принятии решения. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 10.04.2013 в 00:35:37
котбаюнДата: Среда, 10.04.2013, 01:25:33 | Сообщение # 1523
Зловещий шаман
ну ладно уж Рекс, ничья была частенько на моем веку, нет такого запрета, но есть некоторое лукавство со стороны одного из судей biggrin ... а вообще Рекс прав, никто не обидится, мы с ним и раньше кусались biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениену ладно уж Рекс, ничья была частенько на моем веку, нет такого запрета, но есть некоторое лукавство со стороны одного из судей biggrin ... а вообще Рекс прав, никто не обидится, мы с ним и раньше кусались biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 10.04.2013 в 01:25:33
ХимкаДата: Среда, 10.04.2013, 08:43:41 | Сообщение # 1524
Всёвидящая
Reks, авторство работ я не указала специально, на тот случай, если вас не устроит ничья и придётся привлечь ещё одного судью. Но раз усё идёт к реваншу, авторство работ я озвучу.
котбаюн, я вроде всегда сообщаю в ЛС участникам о начале боя и судьям о прибытии работ, wink у меня в отправленных висит оповещение и в Ваш адрес.
Так, теперь значит нам снова нужны судьи и тема

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеReks, авторство работ я не указала специально, на тот случай, если вас не устроит ничья и придётся привлечь ещё одного судью. Но раз усё идёт к реваншу, авторство работ я озвучу.
котбаюн, я вроде всегда сообщаю в ЛС участникам о начале боя и судьям о прибытии работ, wink у меня в отправленных висит оповещение и в Ваш адрес.
Так, теперь значит нам снова нужны судьи и тема

Автор - Химка
Дата добавления - 10.04.2013 в 08:43:41
АмурДата: Среда, 10.04.2013, 20:39:18 | Сообщение # 1525
Ну погоди!
Reks, А я по моему говорил что мне все равно кто есть кто wink Рецу написал, повторятся не буду, у каждого свои плюсы и минусы. И ничью я впервые за все судейство на блике присудил, так что никого я не жалею. Больно надо мне это tongue

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеReks, А я по моему говорил что мне все равно кто есть кто wink Рецу написал, повторятся не буду, у каждого свои плюсы и минусы. И ничью я впервые за все судейство на блике присудил, так что никого я не жалею. Больно надо мне это tongue

Автор - Амур
Дата добавления - 10.04.2013 в 20:39:18
ХимкаДата: Четверг, 11.04.2013, 07:34:08 | Сообщение # 1526
Всёвидящая
Вопрос открытый, кто будет судить бой, сообщите пожалуйста.
И ещё, по поводу темы - Kotoleg предложил свою тему, если участники не против, я её оставлю

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеВопрос открытый, кто будет судить бой, сообщите пожалуйста.
И ещё, по поводу темы - Kotoleg предложил свою тему, если участники не против, я её оставлю

Автор - Химка
Дата добавления - 11.04.2013 в 07:34:08
KotolegДата: Четверг, 11.04.2013, 07:38:07 | Сообщение # 1527
Шатай-Балтай
Химка, я предложил, мне и судить ah если только дуэлянты на меня охоту не откроют lol

СообщениеХимка, я предложил, мне и судить ah если только дуэлянты на меня охоту не откроют lol

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 11.04.2013 в 07:38:07
котбаюнДата: Четверг, 11.04.2013, 16:14:27 | Сообщение # 1528
Зловещий шаман
откроем, откроем, еще как откороем biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеоткроем, откроем, еще как откороем biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 11.04.2013 в 16:14:27
ReksДата: Четверг, 11.04.2013, 16:20:34 | Сообщение # 1529
Дядька Хе-Хе
А потом закроем... Крышку... biggrin

СообщениеА потом закроем... Крышку... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 11.04.2013 в 16:20:34
СтелсДата: Четверг, 11.04.2013, 20:57:42 | Сообщение # 1530
Рассказ
Могу быть судьёй. Записывайте.

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеМогу быть судьёй. Записывайте.

Автор - Стелс
Дата добавления - 11.04.2013 в 20:57:42
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz