[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
ХимкаДата: Понедельник, 21.12.2015, 04:10:31 | Сообщение # 1321
Всёвидящая
Статус: Offline
срок перенесён на 24, но это край wink людям ещё судить

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениесрок перенесён на 24, но это край wink людям ещё судить

Автор - Химка
Дата добавления - 21.12.2015 в 04:10:31
ИмхотепДата: Четверг, 24.12.2015, 07:14:28 | Сообщение # 1322
Меджай БЛИКа
Я днище и тупое говно. Ввиду отсутствия какого бы то ни было не банального, не пошлого и неизбитого сюжета, не смог накорябать хоть что-то вменяемое. Такие дела. facepalm

СообщениеЯ днище и тупое говно. Ввиду отсутствия какого бы то ни было не банального, не пошлого и неизбитого сюжета, не смог накорябать хоть что-то вменяемое. Такие дела. facepalm

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 24.12.2015 в 07:14:28
ApachДата: Четверг, 24.12.2015, 11:42:55 | Сообщение # 1323
Повесть
Имхотеп, это, конечно , все не очень здорово, но и не так страшно, чтоб себя подобными словами обзывать)
Ну, и на всякий случай напомню, что тут ведь не обязательно сюжет должен блистать оригинальностью.

СообщениеИмхотеп, это, конечно , все не очень здорово, но и не так страшно, чтоб себя подобными словами обзывать)
Ну, и на всякий случай напомню, что тут ведь не обязательно сюжет должен блистать оригинальностью.

Автор - Apach
Дата добавления - 24.12.2015 в 11:42:55
СнукДата: Четверг, 24.12.2015, 16:35:58 | Сообщение # 1324
Предложение
Имхотеп, не надо раньше времени. Уверяю Вас. biggrin

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеИмхотеп, не надо раньше времени. Уверяю Вас. biggrin

Автор - Снук
Дата добавления - 24.12.2015 в 16:35:58
SNiPERДата: Четверг, 24.12.2015, 23:00:03 | Сообщение # 1325
Миниатюра
Имхотеп, на то они и муки творчества, чтоб потом из мусора создавать шедевры... А вот ты мог бы и выложить свои, как ты их называешь "...", мы бы уже решили действительно оно или нет.

Снук, что же. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеИмхотеп, на то они и муки творчества, чтоб потом из мусора создавать шедевры... А вот ты мог бы и выложить свои, как ты их называешь "...", мы бы уже решили действительно оно или нет.

Снук, что же. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 24.12.2015 в 23:00:03
СнукДата: Пятница, 25.12.2015, 07:24:04 | Сообщение # 1326
Предложение
SNiPER, спасибо конечно.
Но сомнительная победа, если честно. А жаль.
Лучше честный бой...

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеSNiPER, спасибо конечно.
Но сомнительная победа, если честно. А жаль.
Лучше честный бой...

Автор - Снук
Дата добавления - 25.12.2015 в 07:24:04
ИмхотепДата: Суббота, 26.12.2015, 11:06:51 | Сообщение # 1327
Меджай БЛИКа
Цитата Снук ()
Лучше честный бой...

Кхм-кхм. Разрешите отыграться реабилитироваться нормальную дуель?
На самом деле просто у меня маловат уровень замечаний, кек.

Лучше честный бой...

Кхм-кхм. Разрешите отыграться реабилитироваться нормальную дуель?
На самом деле просто у меня маловат уровень замечаний, кек.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 26.12.2015 в 11:06:51
СнукДата: Суббота, 26.12.2015, 12:59:28 | Сообщение # 1328
Предложение
Имхотеп, так я не против. Летс гоу реванш, как только так сразу! biggrin

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеИмхотеп, так я не против. Летс гоу реванш, как только так сразу! biggrin

Автор - Снук
Дата добавления - 26.12.2015 в 12:59:28
SNiPERДата: Суббота, 26.12.2015, 19:23:17 | Сообщение # 1329
Миниатюра
Может стоит Имхотебыча привязывать к стулу, чтоб снова не сбежал?

СообщениеМожет стоит Имхотебыча привязывать к стулу, чтоб снова не сбежал?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.12.2015 в 19:23:17
СнукДата: Суббота, 26.12.2015, 19:59:15 | Сообщение # 1330
Предложение
SNiPER, я пока писал то стер несколько раз готовые и вычитанные тексты.

В первом варианте было о том, что после землетрясения рядом с домом мужика образовался провал. Не провал. а кимберлитовая трубка полная огромных алмазов. Но радость была не долгой, так как внезапно оказалось, что он не уплатил налоги/незаконно приобрел этот участок/совершил преступление иного характера и тому подобное.
Это несмотря на то, что он родился и жил в этом доме. А его отец был насильно переселен сюда во время политических репрессий. В итоге главный герой попадает в тюрьму, а имущество конфискуется в пользу государства...

Во втором варианте была машина судного дня, которую ночью собирал один ученый-шизофреник со своим воображаемым другом - скелетом в форме офицера первой мировой войны. Ночью она запустилась и уничтожила половину всего населения мира, а когда он утром вышел на улицу, то увидел образовавшийся провал в земле.

В третьем варианте формат был в виде писем. Герой пишет письма брату. В первом письме он говорит, что ночью от землетрясения образовался провал, который унес под землю половину дома вместе с дедом-инвалидом. Нужно ехать на похороны, но брат не приехал. Во втором письме он говорит, что у матери случился приступ, оказалось, что приступ случился на фоне ранее не диагностированного рака яичника. Мать скончалась и нужно ехать на похороны. Снова не приехал. В третьем письме он говорит, что дед оставил большое наследство им двоим, которое копил в течение пятидесяти лет. Когда он дописывает письмо, оказывается, что он смертельно болен, но перед смертью хочет посмотреть в глаза своему брату.

В четвертом варианте у человека дома взорвался ядерный реактор. К нему пришла комиссия по контролю чистоты генома человечества. Начинает анкетировать, чтобы узнать какую дозу получил человек. Доза на самом деле очень большая, но т.к. он не брал с собой индивидуальный дозиметр, то узнать об этом нельзя совершенно никак, кроме анализа крови и субъективных ощущений человека. главный герой старается не спалиться несмотря на сильную головную боль, тошноту. Когда комиссионный агент ушел, то ему сразу же стало плохо, появились галлюцинации, потерял сознание. Очнулся в больнице, где этот самый агент сказал, что обманывать плохо и чистота нации для настоящего арийца должна стоять на первом месте. Тем временем ослабленному главному герою вводят смертельную дозу наркотического обезболивающего. А агент зачитывает статью конституции третьего рейха, что все генетически грязные личности проходят обязательную кастрацию, в случае же уклонения от этой манипуляции, они умерщвляются. "Мне очень жаль, мистер Содди, что вы не законопослушны"

Пятый вариант это то что я выложил

Wubba Lubba Dub Dub!

Сообщение отредактировал Снук - Суббота, 26.12.2015, 20:47:02

СообщениеSNiPER, я пока писал то стер несколько раз готовые и вычитанные тексты.

В первом варианте было о том, что после землетрясения рядом с домом мужика образовался провал. Не провал. а кимберлитовая трубка полная огромных алмазов. Но радость была не долгой, так как внезапно оказалось, что он не уплатил налоги/незаконно приобрел этот участок/совершил преступление иного характера и тому подобное.
Это несмотря на то, что он родился и жил в этом доме. А его отец был насильно переселен сюда во время политических репрессий. В итоге главный герой попадает в тюрьму, а имущество конфискуется в пользу государства...

Во втором варианте была машина судного дня, которую ночью собирал один ученый-шизофреник со своим воображаемым другом - скелетом в форме офицера первой мировой войны. Ночью она запустилась и уничтожила половину всего населения мира, а когда он утром вышел на улицу, то увидел образовавшийся провал в земле.

В третьем варианте формат был в виде писем. Герой пишет письма брату. В первом письме он говорит, что ночью от землетрясения образовался провал, который унес под землю половину дома вместе с дедом-инвалидом. Нужно ехать на похороны, но брат не приехал. Во втором письме он говорит, что у матери случился приступ, оказалось, что приступ случился на фоне ранее не диагностированного рака яичника. Мать скончалась и нужно ехать на похороны. Снова не приехал. В третьем письме он говорит, что дед оставил большое наследство им двоим, которое копил в течение пятидесяти лет. Когда он дописывает письмо, оказывается, что он смертельно болен, но перед смертью хочет посмотреть в глаза своему брату.

В четвертом варианте у человека дома взорвался ядерный реактор. К нему пришла комиссия по контролю чистоты генома человечества. Начинает анкетировать, чтобы узнать какую дозу получил человек. Доза на самом деле очень большая, но т.к. он не брал с собой индивидуальный дозиметр, то узнать об этом нельзя совершенно никак, кроме анализа крови и субъективных ощущений человека. главный герой старается не спалиться несмотря на сильную головную боль, тошноту. Когда комиссионный агент ушел, то ему сразу же стало плохо, появились галлюцинации, потерял сознание. Очнулся в больнице, где этот самый агент сказал, что обманывать плохо и чистота нации для настоящего арийца должна стоять на первом месте. Тем временем ослабленному главному герою вводят смертельную дозу наркотического обезболивающего. А агент зачитывает статью конституции третьего рейха, что все генетически грязные личности проходят обязательную кастрацию, в случае же уклонения от этой манипуляции, они умерщвляются. "Мне очень жаль, мистер Содди, что вы не законопослушны"

Пятый вариант это то что я выложил

Автор - Снук
Дата добавления - 26.12.2015 в 19:59:15
SNiPERДата: Суббота, 26.12.2015, 21:33:18 | Сообщение # 1331
Миниатюра
Снук, это ты не мне примеры должен показывать... Я знаю, насколько может измениться текст во временем. Это нужно нашему Имхотебычу... Он всё ещё не верит в свои силы, хотя критиковать он может отменно. biggrin

СообщениеСнук, это ты не мне примеры должен показывать... Я знаю, насколько может измениться текст во временем. Это нужно нашему Имхотебычу... Он всё ещё не верит в свои силы, хотя критиковать он может отменно. biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.12.2015 в 21:33:18
СнукДата: Суббота, 26.12.2015, 22:34:37 | Сообщение # 1332
Предложение
SNiPER, кстати, я сейчас был бы очень не против его критики. Несмотря на его выход из участия.

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеSNiPER, кстати, я сейчас был бы очень не против его критики. Несмотря на его выход из участия.

Автор - Снук
Дата добавления - 26.12.2015 в 22:34:37
СнукДата: Воскресенье, 27.12.2015, 01:10:28 | Сообщение # 1333
Предложение
Имхотеп, мы ждем критику.
А так я готов, давайте только тему.

Мы галерею историй играем?

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеИмхотеп, мы ждем критику.
А так я готов, давайте только тему.

Автор - Снук
Дата добавления - 27.12.2015 в 01:10:28
ИмхотепДата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:11:35 | Сообщение # 1334
Меджай БЛИКа
Цитата Снук ()

Ja. Можно параллельно, так интереснее.

Ja. Можно параллельно, так интереснее.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 27.12.2015 в 02:11:35
СнукДата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:18:32 | Сообщение # 1335
Предложение
Имхотеп, можно и параллельно.

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеИмхотеп, можно и параллельно.

Автор - Снук
Дата добавления - 27.12.2015 в 02:18:32
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz