Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:12:08 | Сообщение # 1298
Повесть
Статус: Offline
Liauwin, замечательно) Тогда осталось завершить текущую дуэль, и придумать тему для следующей Насчет этой дуэли - у меня пока только на один текст отзыв готов, так что , с ее окончанием придется, пожалуй, повременить.. где-то еще пару часов. А может и меньше
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:31:05 | Сообщение # 1299
Миниатюра
Apach, я вроде успел отписаться... И ещё, ты уверен, что новый участник может адекватно и бесстрастно судить? Я ничего против него не имею, но я его не знаю... Хотя можно отдать это решение на волю участников.
Liauwin, правила простые для судей, но надо знать их.
p.s. Муснук, а я правильно сказал, кто и про что напишет... Вот только до инопланетян сюжет не дотянул... не успел
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:50:00 | Сообщение # 1303
Предложение
SNiPER, скажем так. Было желание написать о тайной базе межгалактической полиции. И всяких прочих футуристических ништяках... Но потом решил остановиться на терроритах.
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:15:18 | Сообщение # 1304
Всёвидящая
Муснук, я почти такой же вариант развития событий взяла изначально, но потом передумала и вернулась к любимой мистике и да, в задумке имелась в виду именно партия игры добра и зла. пойду думать тему. завтра начнём битву, если все готовы
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:25:30 | Сообщение # 1305
Миниатюра
Химка, прими мои поздравления! Как всегда достойно и лаконично. Муснук, участвовал, но не проиграл. С чем тебя поздравляю! Муснук, Химка, самое прикольное, но в такой ситуации никто ещё не отправлял героя в прошлое, для исправления его ошибок... Но это так, к слову. Хорошо, ждём тему и время.
Хуже чем будет, уже не станет...
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 13.12.2015, 23:27:49