Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:47:25 | Сообщение # 1354
Миниатюра
Статус: Offline
Apach, есть одно предложение, но не знаю, как модераторы на это посмотрят. Хочу отойти немного от правил "КД", за одно отбелить Имхотеба... Но только ради такой патовой ситуации... А?
Пусть он напишет рассказ на крайнее задание, которое слили два товарища. Мы прочитаем, осудим его и в итоге, если Имхотеб наберёт два из трёх, то будет помилован.
Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:27:12 | Сообщение # 1355
Всёвидящая
SNiPER, даже не знаю, с одной стороны да, а с другой - чем Имхотеп лучше остальных? Все, как полагается, на каторге свои провинности отбывают, а ему особое отношение подавай... и ладно бы он один раз так битву "продинамил", он уже "рецидивист". ЭЭХ...ладно, согласна , только срок урежу до пяти дней. к PHILOSOPHу это предложение тоже относится. ну или старая добрая каторга, решать ему.
Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:43:36 | Сообщение # 1357
Миниатюра
Химка, он не особенный, он своеобразный... но тут скорее случай, чем именно Имхотеб. Имхотебыч просто прод руку попал Ну или сам напросился. Ведь отказ автоматически отправляет его в баню, не выполнение работы, туда же... С Санькой уж не знаю что делать. Он может уйти не надолго положив на всё "с приборчиком". Потому пусть сам решает. Либо каторга, либо обязательный рассказ, как и с Имхотебом...
Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:27:07 | Сообщение # 1362
Всёвидящая
Имхотеп, я ж не зверь, ну или не совсем зверь. если все стороны согласны на "коварный" план, ждём работу 23.01.2016 к 8 вечера. судить будут Снук, SNiPER и Apach поехали