Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Среда, 27.01.2016, 22:26:14 | Сообщение # 1381
Миниатюра
Статус: Offline
И в итоге? 1. Кто у барьера? 2. И "судьи кто?" Если я правильно понял, то бороться за победу будут - Снук и Alexander_Carleone Судить - SNiPER, Химка и Apach Верно? И на последок... А тема какая?
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:00:59 | Сообщение # 1389
Миниатюра
Прошу прощения, лишь сейчас добрался до интернета... И потому прошу отсрочить моё прочтение работ и соответственно мои результаты по ним на сутки. Ещё раз прошу извинения у участников и судей, но форс мажор ещё бывает в этой жизни...
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:22:31 | Сообщение # 1391
Миниатюра
Спасибо, что подождали. Я своё вредное дело сделал. Результат на почте... А вообще могу сказать, что противники весьма достойные попались. Было очень интересно судить.
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:10:56 | Сообщение # 1395
[Ночная]
Заранее хочу уточнить, все ли правила, указанные в основной теме, актуальны - например, куда потом готовое присылать? А то я так вижу, Стелс не заходил давно.