[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
СнукДата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:47:20 | Сообщение # 1306
Предложение
Статус: Offline
SNiPER, спасибо. Поздно заметил некоторые косяки свои же, когда уже отправил произведение. Но не беда, меня больше смущает, что так мало замечаний. Всё-таки я думал там всё намного хуже. Вот.
Даже надеялся, мол ошибки свои увижу.

Большое спасибо за судейство.

Ждем очередную тему. Буду благодарен, если часам к двенадцати покажут.

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеSNiPER, спасибо. Поздно заметил некоторые косяки свои же, когда уже отправил произведение. Но не беда, меня больше смущает, что так мало замечаний. Всё-таки я думал там всё намного хуже. Вот.
Даже надеялся, мол ошибки свои увижу.

Большое спасибо за судейство.

Ждем очередную тему. Буду благодарен, если часам к двенадцати покажут.

Автор - Снук
Дата добавления - 13.12.2015 в 23:47:20
ИмхотепДата: Понедельник, 14.12.2015, 00:03:57 | Сообщение # 1307
Меджай БЛИКа
Вот только желательно нормальную тему дайте, пожалуйста. Без розовых соплей и прочей ереси.

СообщениеВот только желательно нормальную тему дайте, пожалуйста. Без розовых соплей и прочей ереси.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 14.12.2015 в 00:03:57
Alexander_CarleoneДата: Понедельник, 14.12.2015, 00:51:34 | Сообщение # 1308
Миниатюра
Цитата SNiPER ()
самое прикольное, но в такой ситуации никто ещё не отправлял героя в прошлое, для исправления его ошибок... Но это так, к слову.

А вот было разок:) Лежит в Великолепной четверке, кажется, старенький рассказ: "Туннель судьбы или откровение вместо смерти". Там как раз в прошлое ГГ отправлялся.

И да, Химка, с победой! smile Оба рассказа очень хорошо получились

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчет Вселенной я не уверен.
(Альберт Эйнштейн)

Сообщение отредактировал Alexander_Carleone - Понедельник, 14.12.2015, 00:57:06

самое прикольное, но в такой ситуации никто ещё не отправлял героя в прошлое, для исправления его ошибок... Но это так, к слову.

А вот было разок:) Лежит в Великолепной четверке, кажется, старенький рассказ: "Туннель судьбы или откровение вместо смерти". Там как раз в прошлое ГГ отправлялся.

И да, Химка, с победой! smile Оба рассказа очень хорошо получились

Автор - Alexander_Carleone
Дата добавления - 14.12.2015 в 00:51:34
ApachДата: Понедельник, 14.12.2015, 01:33:24 | Сообщение # 1309
Повесть
Имхотеп, поподробнее, если можно, насчет" нормальной темы" и "прочей ереси"

СообщениеИмхотеп, поподробнее, если можно, насчет" нормальной темы" и "прочей ереси"

Автор - Apach
Дата добавления - 14.12.2015 в 01:33:24
СнукДата: Понедельник, 14.12.2015, 12:10:15 | Сообщение # 1310
Предложение
По поводу ереси.
Мне кажется, что идеальная дуэль это когда обоих участников ставят в сложное положение. В непривычную тему. И сражаются за возможность быть чуть лучше чем соперник.
Из дуэлянтского рассказа не должно получиться нового романа. Это просто баттл))

У меня есть на уме пару тем дуэли. Если будет возможность, то потом озвучу))

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеПо поводу ереси.
Мне кажется, что идеальная дуэль это когда обоих участников ставят в сложное положение. В непривычную тему. И сражаются за возможность быть чуть лучше чем соперник.
Из дуэлянтского рассказа не должно получиться нового романа. Это просто баттл))

У меня есть на уме пару тем дуэли. Если будет возможность, то потом озвучу))

Автор - Снук
Дата добавления - 14.12.2015 в 12:10:15
ИмхотепДата: Понедельник, 14.12.2015, 15:57:42 | Сообщение # 1311
Меджай БЛИКа
Цитата Apach ()
поподробнее, если можно, насчет" нормальной темы" и "прочей ереси"

Тебе ли, индеец, не знать... cool

поподробнее, если можно, насчет" нормальной темы" и "прочей ереси"

Тебе ли, индеец, не знать... cool

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 14.12.2015 в 15:57:42
SNiPERДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:24:50 | Сообщение # 1312
Миниатюра
Муснук, чтоб поставить в сложное положение участников много не нужно... Надо лишь знать их слабые и сильные стороны. Но это, как раз для однодневных сходок, мы такое делали... Тут же преследуются другие цели. Это возможность отточить уже найденные в себе навыки, или безболезненно попробовать, что-то новое. Вот только дуэлянты выбирают первый вариант. Либо по не знанию, либо из-за страха проиграть...
Поверь, реально сильные рассказы и крутые дуэли были, как раз когда кто-то пробовал себя в новом стиле...
Я бы мог предложить к теме задания давать и стиль написания произведения, но это не для нас ленивых тюленей... cool biggrin cool
Alexander_Carleone, ты может не понял меня. Я говорю, что в ситуации с поворотом дороги в тёмный лес и одинокого домика в глуши, авторы обычно уводят героя во все тяжкие по пути в будущее и никто не отправлял его в прошлое, чтоб избежать того самого поворота в чащу...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеМуснук, чтоб поставить в сложное положение участников много не нужно... Надо лишь знать их слабые и сильные стороны. Но это, как раз для однодневных сходок, мы такое делали... Тут же преследуются другие цели. Это возможность отточить уже найденные в себе навыки, или безболезненно попробовать, что-то новое. Вот только дуэлянты выбирают первый вариант. Либо по не знанию, либо из-за страха проиграть...
Поверь, реально сильные рассказы и крутые дуэли были, как раз когда кто-то пробовал себя в новом стиле...
Я бы мог предложить к теме задания давать и стиль написания произведения, но это не для нас ленивых тюленей... cool biggrin cool
Alexander_Carleone, ты может не понял меня. Я говорю, что в ситуации с поворотом дороги в тёмный лес и одинокого домика в глуши, авторы обычно уводят героя во все тяжкие по пути в будущее и никто не отправлял его в прошлое, чтоб избежать того самого поворота в чащу...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.12.2015 в 22:24:50
ИмхотепДата: Вторник, 15.12.2015, 01:16:27 | Сообщение # 1313
Меджай БЛИКа
Цитата SNiPER ()

Спорный вопрос, дружище... На мой скромный взгляд, как раз наоборот -- на знакомом поприще автор не терялся и выдавал на-гора что-то удобоваримое.

Спорный вопрос, дружище... На мой скромный взгляд, как раз наоборот -- на знакомом поприще автор не терялся и выдавал на-гора что-то удобоваримое.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 15.12.2015 в 01:16:27
ИмхотепДата: Суббота, 19.12.2015, 18:50:08 | Сообщение # 1314
Меджай БЛИКа
Срок не продлите?

СообщениеСрок не продлите?

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 19.12.2015 в 18:50:08
ХимкаДата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:32:15 | Сообщение # 1315
Всёвидящая
Имхотеп, только по согласованию с соперником

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеИмхотеп, только по согласованию с соперником

Автор - Химка
Дата добавления - 20.12.2015 в 12:32:15
ИмхотепДата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:39:13 | Сообщение # 1316
Меджай БЛИКа
Соперник, вы не против?

СообщениеСоперник, вы не против?

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 20.12.2015 в 18:39:13
СнукДата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:23:25 | Сообщение # 1317
Предложение
Имхотеп, не против. Всё-таки Новый Год.
До какого числа угодно?

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеИмхотеп, не против. Всё-таки Новый Год.
До какого числа угодно?

Автор - Снук
Дата добавления - 20.12.2015 в 20:23:25
ИмхотепДата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:09:37 | Сообщение # 1318
Меджай БЛИКа
До 23-24-го.......

СообщениеДо 23-24-го.......

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 20.12.2015 в 23:09:37
СнукДата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:10:21 | Сообщение # 1319
Предложение
Имхотеп, окей. Принято.

Добавлено (20.12.2015, 23:10:21)
---------------------------------------------
Имхотеп, до 24 давай.

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеИмхотеп, окей. Принято.

Добавлено (20.12.2015, 23:10:21)
---------------------------------------------
Имхотеп, до 24 давай.

Автор - Снук
Дата добавления - 20.12.2015 в 23:10:21
ИмхотепДата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:41:19 | Сообщение # 1320
Меджай БЛИКа
Благодарствуем...

СообщениеБлагодарствуем...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 20.12.2015 в 23:41:19
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz