[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
SNiPERДата: Понедельник, 29.12.2014, 20:33:07 | Сообщение # 1201
Миниатюра
Статус: Offline
Ха, выходит я оказался вместо самого злого судьи, самым демократичным... Ну я тоже вроде понял, кто написал какую миниатюру. Жду объявления победителя.

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеХа, выходит я оказался вместо самого злого судьи, самым демократичным... Ну я тоже вроде понял, кто написал какую миниатюру. Жду объявления победителя.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.12.2014 в 20:33:07
СтелсДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:26:18 | Сообщение # 1202
Рассказ
Всё сделано, а участники, кажется, заразили меня прозой. В Новый Год - покорение новых рубежей! smile

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеВсё сделано, а участники, кажется, заразили меня прозой. В Новый Год - покорение новых рубежей! smile

Автор - Стелс
Дата добавления - 29.12.2014 в 21:26:18
PHILOSOPHДата: Понедельник, 29.12.2014, 22:50:07 | Сообщение # 1203
С рогаткой
А Борисыч реально колов наставил.... biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеА Борисыч реально колов наставил.... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 29.12.2014 в 22:50:07
CatmeattДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:39:23 | Сообщение # 1204
КаЛапуСььь
Опаньки! Я победила, прикольно biggrin Чесс слово, не особо на это рассчитывала. Давайте обменяемся мнениями! По стилю считаю рассказ Босса идеальным - четким, цепляющим. Но тема там, как по мне, отражена не особо. Просто два раза упоминаются осколки. Зато как написано! Ни одного лишнего слова. Саня Философ, ты реально в своем репертуаре. Вся жизнь - дерьмо, а люди в ней - объедки))))) Про презерватив было ярко! Твой рассказ единственный оказался пессимистичным, заметь) Хотя он уже гораздо легче и мягче, без нравоучений. Прям притча, как у Кривина, только на чернушный манер. Котолег, мы с тобой - браться по разуму! Цивилизация в руинах, а наши сердца - в ностальгии по "Сталкеру")))) Начало меня проняло. Рельсы, атмосфера - я аж вздрогнула! А потом... если честно, я почти ничего не поняла smile Свой расск оцениваю средне. Не смогла передать, почему ГГ перестал считать себя человеком. Эмоциональная логика его поступков получается нарушенной. Он впал в депрессию, хотя на нем был пацан, о котором он, взрослый мужик, должен был заботиться. Тут нужны веские причины, а их мутации не выглядели настолько ужасными, чтобы ГГ начал сомневаться в собственной человечности и потерял надежду. Но задумка моя мне нравится! Не осколки человечества, а осколки человечности. Только бы еще описать это... правильно.

В общем, наш предновогодний турнир таки состоялся! Что бы ни говорили судьи, я твердо уверена, что все мы молодцы biggrin Еще бы знать, куда пропал Рус?

Спасибо судьям за строгость, а Стелсу - за оперативность! Я - за продолжение банкета в новом году!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеОпаньки! Я победила, прикольно biggrin Чесс слово, не особо на это рассчитывала. Давайте обменяемся мнениями! По стилю считаю рассказ Босса идеальным - четким, цепляющим. Но тема там, как по мне, отражена не особо. Просто два раза упоминаются осколки. Зато как написано! Ни одного лишнего слова. Саня Философ, ты реально в своем репертуаре. Вся жизнь - дерьмо, а люди в ней - объедки))))) Про презерватив было ярко! Твой рассказ единственный оказался пессимистичным, заметь) Хотя он уже гораздо легче и мягче, без нравоучений. Прям притча, как у Кривина, только на чернушный манер. Котолег, мы с тобой - браться по разуму! Цивилизация в руинах, а наши сердца - в ностальгии по "Сталкеру")))) Начало меня проняло. Рельсы, атмосфера - я аж вздрогнула! А потом... если честно, я почти ничего не поняла smile Свой расск оцениваю средне. Не смогла передать, почему ГГ перестал считать себя человеком. Эмоциональная логика его поступков получается нарушенной. Он впал в депрессию, хотя на нем был пацан, о котором он, взрослый мужик, должен был заботиться. Тут нужны веские причины, а их мутации не выглядели настолько ужасными, чтобы ГГ начал сомневаться в собственной человечности и потерял надежду. Но задумка моя мне нравится! Не осколки человечества, а осколки человечности. Только бы еще описать это... правильно.

В общем, наш предновогодний турнир таки состоялся! Что бы ни говорили судьи, я твердо уверена, что все мы молодцы biggrin Еще бы знать, куда пропал Рус?

Спасибо судьям за строгость, а Стелсу - за оперативность! Я - за продолжение банкета в новом году!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.12.2014 в 23:39:23
PHILOSOPHДата: Вторник, 30.12.2014, 03:13:06 | Сообщение # 1205
С рогаткой
Catmeatt, Танюшка, я свой опус за 3 часа написал... (Мне вообще впервые было без разницы на место. Главное - участие) Вот первая ассоциация с осколками какая в голову пришла - та и легла в основу миниатюры... К тому же то, что она получилась в миноре и отличалась от всех - считаю достоинством а не недостатком... Слишком многие от проблем за "пазитиффчегом" прячутся... Так что я думал колов будет больше... Потому что это почти шаблон восприятия. Именно из-за этого в начале постарался максимально усилить именно атмосферу помойки... Это тоже был стёб, только более тонкого плана.... Не смыловой а эмоциональный... И колы Борисыча вроде бы говорят о том, что мне это отчасти удалось... biggrin
А вообще спасибо всем, что наше общество немного расшевелилось в творческом плане. Так что обязательно продолжим... Всем спасибо. smile

СообщениеCatmeatt, Танюшка, я свой опус за 3 часа написал... (Мне вообще впервые было без разницы на место. Главное - участие) Вот первая ассоциация с осколками какая в голову пришла - та и легла в основу миниатюры... К тому же то, что она получилась в миноре и отличалась от всех - считаю достоинством а не недостатком... Слишком многие от проблем за "пазитиффчегом" прячутся... Так что я думал колов будет больше... Потому что это почти шаблон восприятия. Именно из-за этого в начале постарался максимально усилить именно атмосферу помойки... Это тоже был стёб, только более тонкого плана.... Не смыловой а эмоциональный... И колы Борисыча вроде бы говорят о том, что мне это отчасти удалось... biggrin
А вообще спасибо всем, что наше общество немного расшевелилось в творческом плане. Так что обязательно продолжим... Всем спасибо. smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 30.12.2014 в 03:13:06
TihonovBOSSДата: Вторник, 30.12.2014, 08:23:04 | Сообщение # 1206
Александр Тихонов
Цитата Catmeatt ()
В общем, наш предновогодний турнир таки состоялся! Что бы ни говорили судьи, я твердо уверена, что все мы молодцы

Молодцы хотя бы потому, что раскачались. Я-таки написал произведение на военную тематику на основе реального случая, о котором услышал от земляка, участника Великой Отечественной. Давно собирался пересказать его историю в прозе, но всё духу не хватало. А тут решился и написал. Так что для меня это был весьма полезный опыт (миниатюра в процессе написания в рассказ переросла, пришлось резать. расширю, выложу на форум). Да и попрактиковался в переносе метафоричности в прозу. PHILOSOPH ещё больше свой стиль отточил едкий, афористичный. У меня почему-то сразу возникли ассоциации с прозой Высоцкого. Вроде ничего общего, но может бескомпромиссная интонация так повлияла?
Таня и Олег тоже в очередной раз попрактиковались со стилем. У их обоих я в последний раз читал прозу... не помню уже, когда. У Олега после "Слоников" по моему вообще ничего не читал. Так что новые произведения - определённо хорошо.

Предлагаю провести второй этап турнира - предложить авторам расписать миниатюры в полноценные рассказы в 15-20 тысяч знаков biggrin

В общем, наш предновогодний турнир таки состоялся! Что бы ни говорили судьи, я твердо уверена, что все мы молодцы

Молодцы хотя бы потому, что раскачались. Я-таки написал произведение на военную тематику на основе реального случая, о котором услышал от земляка, участника Великой Отечественной. Давно собирался пересказать его историю в прозе, но всё духу не хватало. А тут решился и написал. Так что для меня это был весьма полезный опыт (миниатюра в процессе написания в рассказ переросла, пришлось резать. расширю, выложу на форум). Да и попрактиковался в переносе метафоричности в прозу. PHILOSOPH ещё больше свой стиль отточил едкий, афористичный. У меня почему-то сразу возникли ассоциации с прозой Высоцкого. Вроде ничего общего, но может бескомпромиссная интонация так повлияла?
Таня и Олег тоже в очередной раз попрактиковались со стилем. У их обоих я в последний раз читал прозу... не помню уже, когда. У Олега после "Слоников" по моему вообще ничего не читал. Так что новые произведения - определённо хорошо.

Предлагаю провести второй этап турнира - предложить авторам расписать миниатюры в полноценные рассказы в 15-20 тысяч знаков biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 30.12.2014 в 08:23:04
PlotnickДата: Вторник, 30.12.2014, 11:37:39 | Сообщение # 1207
Самоубивец форума
Поддерживаю предыдущего оратора. Авторы молодцы, потому что авторы. А критика, ну вы же понимаете... "Критик - это тот человек, который..." и далее по тексту.

А колов Борисыч понаставил из-за того, что текст ужасный. И только поэтому. biggrin

СообщениеПоддерживаю предыдущего оратора. Авторы молодцы, потому что авторы. А критика, ну вы же понимаете... "Критик - это тот человек, который..." и далее по тексту.

А колов Борисыч понаставил из-за того, что текст ужасный. И только поэтому. biggrin

Автор - Plotnick
Дата добавления - 30.12.2014 в 11:37:39
PHILOSOPHДата: Вторник, 30.12.2014, 19:20:06 | Сообщение # 1208
С рогаткой
TihonovBOSS, В полноценные рассказы? Я лично вообще не уверен, что в моём есть что добавить. .. Прямо противоположная задача получается... Сначала надо сжато изобразить, а потом раздуть это раз в 10? dry Вы глумитесь, батенька!.... biggrin
Хотя, если посмотреть с другой стороны, то какая нам - маньякам от литературы разница по большому то счёту... biggrin

СообщениеTihonovBOSS, В полноценные рассказы? Я лично вообще не уверен, что в моём есть что добавить. .. Прямо противоположная задача получается... Сначала надо сжато изобразить, а потом раздуть это раз в 10? dry Вы глумитесь, батенька!.... biggrin
Хотя, если посмотреть с другой стороны, то какая нам - маньякам от литературы разница по большому то счёту... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 30.12.2014 в 19:20:06
ApachДата: Вторник, 30.12.2014, 23:05:13 | Сообщение # 1209
Повесть
Ну,если банкет будет продолжаться, то, скорее всего, я в деле)

СообщениеНу,если банкет будет продолжаться, то, скорее всего, я в деле)

Автор - Apach
Дата добавления - 30.12.2014 в 23:05:13
CatmeattДата: Четверг, 01.01.2015, 15:20:05 | Сообщение # 1210
КаЛапуСььь
TihonovBOSS, рассказ - это ж как раз то, чего я хотела избежать, когда задумала турнир миниатюр biggrin Я и правда ничего не писала уже целую прорву времени, потому что не хотелось - совсем и абсолютно. Так что насчет рассков я пас. А вот если опять в миниатюрах посостязаться - другое дело!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеTihonovBOSS, рассказ - это ж как раз то, чего я хотела избежать, когда задумала турнир миниатюр biggrin Я и правда ничего не писала уже целую прорву времени, потому что не хотелось - совсем и абсолютно. Так что насчет рассков я пас. А вот если опять в миниатюрах посостязаться - другое дело!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 01.01.2015 в 15:20:05
PlotnickДата: Пятница, 13.02.2015, 12:18:58 | Сообщение # 1211
Самоубивец форума
Эге-гей, народ! Кто готов сразиться в состязании миниатюр, на тему: "Поручик Ржевский"?
Ориентировочная дата проведения конкурса 16-20 февраля.
Конкурс приурочен к 23 февраля.

СообщениеЭге-гей, народ! Кто готов сразиться в состязании миниатюр, на тему: "Поручик Ржевский"?
Ориентировочная дата проведения конкурса 16-20 февраля.
Конкурс приурочен к 23 февраля.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 13.02.2015 в 12:18:58
ApachДата: Пятница, 13.02.2015, 13:13:09 | Сообщение # 1212
Повесть
Как и говорил выше, я в деле. Готов судьей побыть

СообщениеКак и говорил выше, я в деле. Готов судьей побыть

Автор - Apach
Дата добавления - 13.02.2015 в 13:13:09
SNiPERДата: Пятница, 13.02.2015, 18:29:42 | Сообщение # 1213
Миниатюра
Чёй-то народ молчит... Писать никто не хочет... sad

СообщениеЧёй-то народ молчит... Писать никто не хочет... sad

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.02.2015 в 18:29:42
PHILOSOPHДата: Пятница, 13.02.2015, 20:58:47 | Сообщение # 1214
С рогаткой
SNiPER, Может народ в других местах писает... или даже какает... biggrin

СообщениеSNiPER, Может народ в других местах писает... или даже какает... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 13.02.2015 в 20:58:47
SNiPERДата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:28:09 | Сообщение # 1215
Миниатюра
PHILOSOPH, фу, как грубо...

СообщениеPHILOSOPH, фу, как грубо...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 15.02.2015 в 00:28:09
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz