Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:02:56 | Сообщение # 1179
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Стелс, отправила на дуэльный ящик. Капец, ребята! Начала вчера писать после позднего возвращения с работы, закончила в полчетвертого утра. Это единственное время, которое нашлось между корпоративом (хрш был кпртифф) и внезапной запарой из-за ЧП на работе с угрозой проверки прокуратурой. Студенты иногда чудят не по-деццки. Если бы я не была инициатором турнира - наплевала бы на санкции за нарушений правил и опоздала бы с отправкой Теперь хожу чумная, с мутной головой, но с чистой совестью!
Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:55:47 | Сообщение # 1183
КаЛапуСььь
Хееех, рассказ Саши Босса спутать невозможно Насчет Философа - есть сомнения. Некоторые))) Котолег, твой стиль мне знаком меньше всех. Пришлось использовать метод исключения. Два расска оказались на одну тему, два - на разные. Мы неплохо размялись, правда? Прям перед НГ! Ребят, ну не молоды ли мы, а?! Люблю вас всех!
Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:28:09 | Сообщение # 1184
С рогаткой
Catmeatt, А я думал мой отгадают быстро... (Тем интереснее... ) А разминка получилась вполне себе такая нормальная... Так что, Танюшка, всё путём. И я тебя люблю. С наступающим!
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:38:20 | Сообщение # 1185
КаЛапуСььь
PHILOSOPH, взаимно! Ладно, ладно, ну, пошутила я. Твой расск я тоже сразу узнала. По одному выразительному образу. Только ты мог такое описать! Ой! Разглашаю! Ща забанят, ща забанят Котолег, твой расск я не узнала, честно, но он мне очччч понравился - легко поймешь почему)))))))