[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
ReksДата: Вторник, 22.04.2014, 23:00:30 | Сообщение # 1141
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Ну уж и стариков нечего со счетов сбрасывать... Могу порвать критикой!)))) Прошедший на буке конкурс по Литрпг до сих пор вздрагивает от разносов Рекса.))) Даже проводящие конкурс представители ЭКСМО чуток вздрогнули. biggrin
Кстати, ЭКСМО опять проводит конкурс на буке по миру Сурвариум. Сборник с рассказами победителей обещают напечатать. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 22.04.2014, 23:03:13

СообщениеНу уж и стариков нечего со счетов сбрасывать... Могу порвать критикой!)))) Прошедший на буке конкурс по Литрпг до сих пор вздрагивает от разносов Рекса.))) Даже проводящие конкурс представители ЭКСМО чуток вздрогнули. biggrin
Кстати, ЭКСМО опять проводит конкурс на буке по миру Сурвариум. Сборник с рассказами победителей обещают напечатать. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 22.04.2014 в 23:00:30
ApachДата: Среда, 30.04.2014, 23:18:17 | Сообщение # 1142
Повесть
Стелс, продлевать стоило до 1-го мая)

СообщениеСтелс, продлевать стоило до 1-го мая)

Автор - Apach
Дата добавления - 30.04.2014 в 23:18:17
ReksДата: Среда, 30.04.2014, 23:28:51 | Сообщение # 1143
Дядька Хе-Хе
Согласен!)))) В апреле 30 дней.))))

СообщениеСогласен!)))) В апреле 30 дней.))))

Автор - Reks
Дата добавления - 30.04.2014 в 23:28:51
ReksДата: Четверг, 01.05.2014, 21:19:08 | Сообщение # 1144
Дядька Хе-Хе
Чего, опять рассказов нет? wink

СообщениеЧего, опять рассказов нет? wink

Автор - Reks
Дата добавления - 01.05.2014 в 21:19:08
ApachДата: Четверг, 01.05.2014, 21:30:31 | Сообщение # 1145
Повесть
Вынужден уступить свое место резервному судье. А то мне диплом уже совсем скоро сдавать, и поэтом в ближайшие дни будет совсем не судейства)

СообщениеВынужден уступить свое место резервному судье. А то мне диплом уже совсем скоро сдавать, и поэтом в ближайшие дни будет совсем не судейства)

Автор - Apach
Дата добавления - 01.05.2014 в 21:30:31
ИмхотепДата: Четверг, 01.05.2014, 21:47:52 | Сообщение # 1146
Меджай БЛИКа
Цитата Reks ()
Чего, опять рассказов нет?

Оба есть. Стелса нет.

Чего, опять рассказов нет?

Оба есть. Стелса нет.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 01.05.2014 в 21:47:52
СтелсДата: Четверг, 01.05.2014, 22:30:11 | Сообщение # 1147
Рассказ
Ох, извините, заучился. 1 мая настало, и сейчас всё будет.

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеОх, извините, заучился. 1 мая настало, и сейчас всё будет.

Автор - Стелс
Дата добавления - 01.05.2014 в 22:30:11
ReksДата: Суббота, 03.05.2014, 22:02:05 | Сообщение # 1148
Дядька Хе-Хе
Павел, отправил на мыло Комнаты. Как принял, приём? Часто попадают письма в спам. Проверь если что. smile

СообщениеПавел, отправил на мыло Комнаты. Как принял, приём? Часто попадают письма в спам. Проверь если что. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 03.05.2014 в 22:02:05
CatmeattДата: Пятница, 19.12.2014, 21:59:29 | Сообщение # 1149
КаЛапуСььь
Насчет турнира миниатюр. Кто желает помутузиться? Давайте оставим заявки в комнате дуэлей. Стелс, приветствую! Вот мои предложения насчет оргмоментов:
1. Объем - 5 000 знаков (пытаюсь задобрить Руса))).
2. Срок написания - 2 дня.
3. Срок судейства - 2 дня.
4. Количество судей - 3. Или маловато будет?
5. Схема оценивания судьями: 1) оригинальность сюжета; 2) наличие идеи; 3) грамматическая и стилистическая корректность текста (лихо завернула, но вы поняли, да?))); 4) выразительность характера персонажей. По каждому из критериев максимальный бал - 5. От каждого судьи - только четыре цифры, чтобы не грузить занятых людей необходимостью долго убеждать авторов в их несовершенстве smile

Пойдет?

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеНасчет турнира миниатюр. Кто желает помутузиться? Давайте оставим заявки в комнате дуэлей. Стелс, приветствую! Вот мои предложения насчет оргмоментов:
1. Объем - 5 000 знаков (пытаюсь задобрить Руса))).
2. Срок написания - 2 дня.
3. Срок судейства - 2 дня.
4. Количество судей - 3. Или маловато будет?
5. Схема оценивания судьями: 1) оригинальность сюжета; 2) наличие идеи; 3) грамматическая и стилистическая корректность текста (лихо завернула, но вы поняли, да?))); 4) выразительность характера персонажей. По каждому из критериев максимальный бал - 5. От каждого судьи - только четыре цифры, чтобы не грузить занятых людей необходимостью долго убеждать авторов в их несовершенстве smile

Пойдет?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 19.12.2014 в 21:59:29
PHILOSOPHДата: Суббота, 20.12.2014, 00:05:52 | Сообщение # 1150
С рогаткой
Catmeatt, Киса, я тебя как художник художника спрашиваю - а что такое синтаксис? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (Ну это я так... smile Вопрос риторический... smile )
У меня сегодня обстоятельства немного изменились. Работку подкинули. 2 дня буду занят, если за день не управлюсь, что навряд ли.... ) А в целом - годится smile

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеCatmeatt, Киса, я тебя как художник художника спрашиваю - а что такое синтаксис? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (Ну это я так... smile Вопрос риторический... smile )
У меня сегодня обстоятельства немного изменились. Работку подкинули. 2 дня буду занят, если за день не управлюсь, что навряд ли.... ) А в целом - годится smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 20.12.2014 в 00:05:52
SNiPERДата: Суббота, 20.12.2014, 00:07:16 | Сообщение # 1151
Миниатюра
Catmeatt, типа по пунктам...
1- строго до 5 000 знаков (любого шрифта). За превышение - наказание... минут бал за каждую лишнюю сотню знаков.
2- сутки считать по Москве или Гринвичу... Чтоб все могли понять во сколько ДеадЛайн...
3- тоже самое...
4- нормально, а то бы и меньше. Турнир же "блиц"...
5- я бы добавил "удобочитаемость". А то некоторых читать не возможно, приходиться мозг ломать и перечитывать по несколько раз...
smile

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеCatmeatt, типа по пунктам...
1- строго до 5 000 знаков (любого шрифта). За превышение - наказание... минут бал за каждую лишнюю сотню знаков.
2- сутки считать по Москве или Гринвичу... Чтоб все могли понять во сколько ДеадЛайн...
3- тоже самое...
4- нормально, а то бы и меньше. Турнир же "блиц"...
5- я бы добавил "удобочитаемость". А то некоторых читать не возможно, приходиться мозг ломать и перечитывать по несколько раз...
smile

Автор - SNiPER
Дата добавления - 20.12.2014 в 00:07:16
rusDiverДата: Суббота, 20.12.2014, 00:58:10 | Сообщение # 1152
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Умничать не буду!! Я, за!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеУмничать не буду!! Я, за!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 20.12.2014 в 00:58:10
CatmeattДата: Суббота, 20.12.2014, 18:10:42 | Сообщение # 1153
КаЛапуСььь
PHILOSOPH, тогда я предлагаю начать со вторника (потому что понедельник это всегда п-ц). Конкретно - с 23-го декабря, 18.00 по Москве. Все согласны? (Кста, я про синтаксис вообще ни слова не сказала, чё я, совсем, что ли - такие матюки на литературном сайте употреблять?!)

rusDiver, beer

SNiPER, согласна. Насчет судей - думаю, лучше все же приглашать трех, ибо мнения могут разделиться. Итого:

1. Объем текста - строго до 5 000 знаков с пробелами (любого шрифта). За превышение - минус бал за каждую лишнюю сотню знаков.
2. Срок написания - с 18.00 23-го декабря по 18.00 25-го декабря (и часы, и месяцы считаем по Москве))).
3. Срок судейства - с 18.00 25-го декабря до 18.00 27-го декабря по Москве.
4. Количество судей - 3.
5. Схема оценивания судьями: 1) оригинальность сюжета; 2) наличие идеи; 3) грамматическая и стилистическая корректность текста, его удобочитаемость; 4) выразительность характера персонажей. По каждому из критериев максимальный бал - 5. От каждого судьи - только четыре цифры, без объяснений своей оценки.

Нарамальна?
Тогда остается вопрос насчет того, каким будет формат темы и кто ее даст. Предлагаю тему - многозначное слово. Чем многозначнее, тем лучше. Последним победителем дуэли был Имхотеп, можно попросить его слово придумать.
Наши судьи: Снайпер, Рекс (под вопросом), Рус (если не удовлетворится 5 тыщами знаков)... в общем, хотелось бы определиться.

СообщениеPHILOSOPH, тогда я предлагаю начать со вторника (потому что понедельник это всегда п-ц). Конкретно - с 23-го декабря, 18.00 по Москве. Все согласны? (Кста, я про синтаксис вообще ни слова не сказала, чё я, совсем, что ли - такие матюки на литературном сайте употреблять?!)

rusDiver, beer

SNiPER, согласна. Насчет судей - думаю, лучше все же приглашать трех, ибо мнения могут разделиться. Итого:

1. Объем текста - строго до 5 000 знаков с пробелами (любого шрифта). За превышение - минус бал за каждую лишнюю сотню знаков.
2. Срок написания - с 18.00 23-го декабря по 18.00 25-го декабря (и часы, и месяцы считаем по Москве))).
3. Срок судейства - с 18.00 25-го декабря до 18.00 27-го декабря по Москве.
4. Количество судей - 3.
5. Схема оценивания судьями: 1) оригинальность сюжета; 2) наличие идеи; 3) грамматическая и стилистическая корректность текста, его удобочитаемость; 4) выразительность характера персонажей. По каждому из критериев максимальный бал - 5. От каждого судьи - только четыре цифры, без объяснений своей оценки.

Нарамальна?
Тогда остается вопрос насчет того, каким будет формат темы и кто ее даст. Предлагаю тему - многозначное слово. Чем многозначнее, тем лучше. Последним победителем дуэли был Имхотеп, можно попросить его слово придумать.
Наши судьи: Снайпер, Рекс (под вопросом), Рус (если не удовлетворится 5 тыщами знаков)... в общем, хотелось бы определиться.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 20.12.2014 в 18:10:42
СтелсДата: Суббота, 20.12.2014, 21:32:52 | Сообщение # 1154
Рассказ
Я за любую движуху, но сколько участников?

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеЯ за любую движуху, но сколько участников?

Автор - Стелс
Дата добавления - 20.12.2014 в 21:32:52
CatmeattДата: Суббота, 20.12.2014, 21:56:47 | Сообщение # 1155
КаЛапуСььь
Стелс, я сейчас подам заявку в комнате дуэлей. Надеюсь, остальные подтянутся!

СообщениеСтелс, я сейчас подам заявку в комнате дуэлей. Надеюсь, остальные подтянутся!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 20.12.2014 в 21:56:47
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz