[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
TihonovBOSSДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:24:07 | Сообщение # 1111
Александр Тихонов
Статус: Offline
Стелс, сообщи в ЛС, когда тема определится.

Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Понедельник, 05.08.2013, 15:24:31

СообщениеСтелс, сообщи в ЛС, когда тема определится.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 05.08.2013 в 15:24:07
ApachДата: Вторник, 06.08.2013, 17:39:45 | Сообщение # 1112
Повесть
А вот и мой отзыв
Идея у рассказа неплохая. Но вот реализация, на мой взгляд подкачала. Начну с мелких недочетов
Цитата
Осень единолично правила здесь все больше вытесняя лето с трона

То есть все же не совсем она единолично правила, раз лето все еще тоже было "на троне"
Цитата
готовясь к встрече запоздалых, но от этого не менее долгожданных гостей.

Не понятно, как из этого осеннего пейзажа можно сделать вывод, что идет подготовка к встрече с запоздалыми гостями
Цитата
И они все падали и падали вниз, медленно кружась и завораживая собой самих себя,

листья, завораживающие сами себя?Это что-то новое)
Цитата
а потом стать самим частью того, что они так усердно станут защищать

усердные листья?тоже интересно)
А если говорить о уже более серьезных недочетах, то во-первых, это, на мой взгляд, недостаточно красочные(а кое-где просто написанные коряво, как уже было отмечено выше) описания осеннего пейзажа. В общем, думаю, не лишним будет сделать в рассказе осень более живой, чтоб показать, что человек потерял что-то действительно прекрасное.
Во-вторых, более детально стоило бы отобразить и эмоциональные переживания гг. Думаю, восхищение, от увиденных красот, которые, насколько я понимаю, были очень дороги его сердцу, должно было бы не то что неподдельным, а запредельным. Тем более, вроде как он всего этого давно не видел. да и тоски-печали тут тоже должно было быть не мало. Наверняка на ум гг пришло бы кое-что ранее пережитое , и то что это, пожалуй, еще не раз предстоит пережить- тяжелые моменты, когда особенно не хватает этих родных, умиротворяющий, неимоверно прекрасных видов. Лишним не будет показать, то что человеку без чего-то очень родного, чего-то по-настоящему красивого придется очень нелегко
В общем, недочеты вполне поправимые. Удачи)

СообщениеА вот и мой отзыв
Идея у рассказа неплохая. Но вот реализация, на мой взгляд подкачала. Начну с мелких недочетов
Цитата
Осень единолично правила здесь все больше вытесняя лето с трона

То есть все же не совсем она единолично правила, раз лето все еще тоже было "на троне"
Цитата
готовясь к встрече запоздалых, но от этого не менее долгожданных гостей.

Не понятно, как из этого осеннего пейзажа можно сделать вывод, что идет подготовка к встрече с запоздалыми гостями
Цитата
И они все падали и падали вниз, медленно кружась и завораживая собой самих себя,

листья, завораживающие сами себя?Это что-то новое)
Цитата
а потом стать самим частью того, что они так усердно станут защищать

усердные листья?тоже интересно)
А если говорить о уже более серьезных недочетах, то во-первых, это, на мой взгляд, недостаточно красочные(а кое-где просто написанные коряво, как уже было отмечено выше) описания осеннего пейзажа. В общем, думаю, не лишним будет сделать в рассказе осень более живой, чтоб показать, что человек потерял что-то действительно прекрасное.
Во-вторых, более детально стоило бы отобразить и эмоциональные переживания гг. Думаю, восхищение, от увиденных красот, которые, насколько я понимаю, были очень дороги его сердцу, должно было бы не то что неподдельным, а запредельным. Тем более, вроде как он всего этого давно не видел. да и тоски-печали тут тоже должно было быть не мало. Наверняка на ум гг пришло бы кое-что ранее пережитое , и то что это, пожалуй, еще не раз предстоит пережить- тяжелые моменты, когда особенно не хватает этих родных, умиротворяющий, неимоверно прекрасных видов. Лишним не будет показать, то что человеку без чего-то очень родного, чего-то по-настоящему красивого придется очень нелегко
В общем, недочеты вполне поправимые. Удачи)

Автор - Apach
Дата добавления - 06.08.2013 в 17:39:45
RobinGoodДата: Пятница, 16.08.2013, 12:30:56 | Сообщение # 1113
Смотритель на пенсии
"Требую продолжения банкета!" ©
Ну, а если человеческими словами, то прошу продлить срок на одни сутки, то есть до 18:00 субботы 17 августа. Причина - не успеваю закончить и отредактировать рассказ должным образом.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщение"Требую продолжения банкета!" ©
Ну, а если человеческими словами, то прошу продлить срок на одни сутки, то есть до 18:00 субботы 17 августа. Причина - не успеваю закончить и отредактировать рассказ должным образом.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 16.08.2013 в 12:30:56
СтелсДата: Пятница, 16.08.2013, 13:20:57 | Сообщение # 1114
Рассказ
Хорошо. Думаю, соперник тоже против не будет.

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеХорошо. Думаю, соперник тоже против не будет.

Автор - Стелс
Дата добавления - 16.08.2013 в 13:20:57
TihonovBOSSДата: Пятница, 16.08.2013, 17:22:18 | Сообщение # 1115
Александр Тихонов
Не против. Один день погоды не делает (в плане организации), а дуэли это пойдёт только на пользу.

СообщениеНе против. Один день погоды не делает (в плане организации), а дуэли это пойдёт только на пользу.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 16.08.2013 в 17:22:18
RobinGoodДата: Суббота, 17.08.2013, 15:29:54 | Сообщение # 1116
Смотритель на пенсии
Прошу прощения, но видимо, мне придется взять ещё один день, ибо я абсолютно не властен над своим временем wacko
Если завтра до 18:00 по Москве на ящик не придет мой рассказ, то можете смело засчитывать техническое поражение. Спасибо за понимание.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеПрошу прощения, но видимо, мне придется взять ещё один день, ибо я абсолютно не властен над своим временем wacko
Если завтра до 18:00 по Москве на ящик не придет мой рассказ, то можете смело засчитывать техническое поражение. Спасибо за понимание.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 17.08.2013 в 15:29:54
ReksДата: Среда, 21.08.2013, 12:48:37 | Сообщение # 1117
Дядька Хе-Хе
Блин... прошу прощения у дулянтов, но отписаться по судейству сегодня не успею. Прошу Куратора продлить срок до завтрашнего вечера. Парни, я очень вас понимаю и ваше нетерпение по оглашению итогов, но обстоятельства сильнее меня. С телефона не получается сделать разборы, а комп под рукой будет только завтра... Спасибо за понимание. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеБлин... прошу прощения у дулянтов, но отписаться по судейству сегодня не успею. Прошу Куратора продлить срок до завтрашнего вечера. Парни, я очень вас понимаю и ваше нетерпение по оглашению итогов, но обстоятельства сильнее меня. С телефона не получается сделать разборы, а комп под рукой будет только завтра... Спасибо за понимание. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 21.08.2013 в 12:48:37
СтелсДата: Среда, 21.08.2013, 21:09:02 | Сообщение # 1118
Рассказ
Reks, хорошо, продлим.

1 ничья
3 поражения

СообщениеReks, хорошо, продлим.

Автор - Стелс
Дата добавления - 21.08.2013 в 21:09:02
ReksДата: Четверг, 22.08.2013, 19:18:23 | Сообщение # 1119
Дядька Хе-Хе
Всё, братцы, я у компа. В течение часа выдам резюме... smile

СообщениеВсё, братцы, я у компа. В течение часа выдам резюме... smile

Автор - Reks
Дата добавления - 22.08.2013 в 19:18:23
ReksДата: Четверг, 22.08.2013, 20:19:49 | Сообщение # 1120
Дядька Хе-Хе
Паша, отправил на мыло Комнаты, принём! Если не появится - загляни в спам, случается часто, что попадает туда. Как принял? smile

СообщениеПаша, отправил на мыло Комнаты, принём! Если не появится - загляни в спам, случается часто, что попадает туда. Как принял? smile

Автор - Reks
Дата добавления - 22.08.2013 в 20:19:49
ApachДата: Четверг, 22.08.2013, 21:00:18 | Сообщение # 1121
Повесть
Насколько я понимаю, срок дуэли был продлен еще ровно на сутки. То ест не было особых оснований считать, что я не буду судействовать. И сейчас вот как раз я хотел попросить еще что-то около часа, для того, чтоб второй отзыв накатать. Придется доделывать работу в необязательном порядке

СообщениеНасколько я понимаю, срок дуэли был продлен еще ровно на сутки. То ест не было особых оснований считать, что я не буду судействовать. И сейчас вот как раз я хотел попросить еще что-то около часа, для того, чтоб второй отзыв накатать. Придется доделывать работу в необязательном порядке

Автор - Apach
Дата добавления - 22.08.2013 в 21:00:18
СтелсДата: Четверг, 22.08.2013, 21:04:10 | Сообщение # 1122
Рассказ
Apach, извините, просто было получено уже 3 отзыва, и я решил, что больше ни к чему томить участников.

1 ничья
3 поражения

СообщениеApach, извините, просто было получено уже 3 отзыва, и я решил, что больше ни к чему томить участников.

Автор - Стелс
Дата добавления - 22.08.2013 в 21:04:10
ReksДата: Четверг, 22.08.2013, 21:10:18 | Сообщение # 1123
Дядька Хе-Хе
Apach, Дима, это из-за меня Химка назначена была запасной. Я уже тогда предвидел неотложности, которые могут меня отвлечь от любимого занятия. smile

СообщениеApach, Дима, это из-за меня Химка назначена была запасной. Я уже тогда предвидел неотложности, которые могут меня отвлечь от любимого занятия. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 22.08.2013 в 21:10:18
ApachДата: Четверг, 22.08.2013, 21:11:10 | Сообщение # 1124
Повесть
Стелс, да ладно, ерунда. Тем более , что мое мнение по поводу победителя не отличается от мнения остальных судей

СообщениеСтелс, да ладно, ерунда. Тем более , что мое мнение по поводу победителя не отличается от мнения остальных судей

Автор - Apach
Дата добавления - 22.08.2013 в 21:11:10
ХимкаДата: Четверг, 22.08.2013, 21:26:08 | Сообщение # 1125
Всёвидящая
Стелс, Чтоб такой путаницы не возникало, думаю, будет лучше, если резервного судью оповещать о назначении в лс. Если придётся воспользоваться его услугами – тогда уже указать в теме, а если не пригодится – то его отзыв можно выложить в обсуждалке после дуэли.

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеСтелс, Чтоб такой путаницы не возникало, думаю, будет лучше, если резервного судью оповещать о назначении в лс. Если придётся воспользоваться его услугами – тогда уже указать в теме, а если не пригодится – то его отзыв можно выложить в обсуждалке после дуэли.

Автор - Химка
Дата добавления - 22.08.2013 в 21:26:08
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz