Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:39:45 | Сообщение # 1112
Повесть
Статус: Offline
А вот и мой отзыв Идея у рассказа неплохая. Но вот реализация, на мой взгляд подкачала. Начну с мелких недочетов
Цитата
Осень единолично правила здесь все больше вытесняя лето с трона
То есть все же не совсем она единолично правила, раз лето все еще тоже было "на троне"
Цитата
готовясь к встрече запоздалых, но от этого не менее долгожданных гостей.
Не понятно, как из этого осеннего пейзажа можно сделать вывод, что идет подготовка к встрече с запоздалыми гостями
Цитата
И они все падали и падали вниз, медленно кружась и завораживая собой самих себя,
листья, завораживающие сами себя?Это что-то новое)
Цитата
а потом стать самим частью того, что они так усердно станут защищать
усердные листья?тоже интересно) А если говорить о уже более серьезных недочетах, то во-первых, это, на мой взгляд, недостаточно красочные(а кое-где просто написанные коряво, как уже было отмечено выше) описания осеннего пейзажа. В общем, думаю, не лишним будет сделать в рассказе осень более живой, чтоб показать, что человек потерял что-то действительно прекрасное. Во-вторых, более детально стоило бы отобразить и эмоциональные переживания гг. Думаю, восхищение, от увиденных красот, которые, насколько я понимаю, были очень дороги его сердцу, должно было бы не то что неподдельным, а запредельным. Тем более, вроде как он всего этого давно не видел. да и тоски-печали тут тоже должно было быть не мало. Наверняка на ум гг пришло бы кое-что ранее пережитое , и то что это, пожалуй, еще не раз предстоит пережить- тяжелые моменты, когда особенно не хватает этих родных, умиротворяющий, неимоверно прекрасных видов. Лишним не будет показать, то что человеку без чего-то очень родного, чего-то по-настоящему красивого придется очень нелегко В общем, недочеты вполне поправимые. Удачи)
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:29:54 | Сообщение # 1116
Смотритель на пенсии
Прошу прощения, но видимо, мне придется взять ещё один день, ибо я абсолютно не властен над своим временем Если завтра до 18:00 по Москве на ящик не придет мой рассказ, то можете смело засчитывать техническое поражение. Спасибо за понимание.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Среда, 21.08.2013, 12:48:37 | Сообщение # 1117
Дядька Хе-Хе
Блин... прошу прощения у дулянтов, но отписаться по судейству сегодня не успею. Прошу Куратора продлить срок до завтрашнего вечера. Парни, я очень вас понимаю и ваше нетерпение по оглашению итогов, но обстоятельства сильнее меня. С телефона не получается сделать разборы, а комп под рукой будет только завтра... Спасибо за понимание.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:00:18 | Сообщение # 1121
Повесть
Насколько я понимаю, срок дуэли был продлен еще ровно на сутки. То ест не было особых оснований считать, что я не буду судействовать. И сейчас вот как раз я хотел попросить еще что-то около часа, для того, чтоб второй отзыв накатать. Придется доделывать работу в необязательном порядке
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:26:08 | Сообщение # 1125
Всёвидящая
Стелс, Чтоб такой путаницы не возникало, думаю, будет лучше, если резервного судью оповещать о назначении в лс. Если придётся воспользоваться его услугами – тогда уже указать в теме, а если не пригодится – то его отзыв можно выложить в обсуждалке после дуэли.