[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
ИмхотепДата: Четверг, 25.07.2013, 17:59:45 | Сообщение # 1096
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Стелс, как два пальца, Паш Тем более, что когда-то уже такое проделывал

СообщениеСтелс, как два пальца, Паш Тем более, что когда-то уже такое проделывал

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 25.07.2013 в 17:59:45
ApachДата: Пятница, 26.07.2013, 14:15:44 | Сообщение # 1097
Повесть
Еще один судья нужен?

СообщениеЕще один судья нужен?

Автор - Apach
Дата добавления - 26.07.2013 в 14:15:44
ДипломатДата: Пятница, 26.07.2013, 16:32:24 | Сообщение # 1098
Рассказ
Apach, да - нужен. А то мы уже 4 дня ждем. Хотелось бы начать сегодня - у меня самолет 29. Так что, уважаемые судьи, если тема не появится сегодня-завтра - я в этом участвовать не смогу.

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

СообщениеApach, да - нужен. А то мы уже 4 дня ждем. Хотелось бы начать сегодня - у меня самолет 29. Так что, уважаемые судьи, если тема не появится сегодня-завтра - я в этом участвовать не смогу.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 26.07.2013 в 16:32:24
ИмхотепДата: Пятница, 26.07.2013, 16:47:37 | Сообщение # 1099
Меджай БЛИКа
Давайте уже начнём, а недостающих судей уже потом поищем?!

СообщениеДавайте уже начнём, а недостающих судей уже потом поищем?!

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 26.07.2013 в 16:47:37
СтелсДата: Пятница, 26.07.2013, 16:59:48 | Сообщение # 1100
Рассказ
Всё сделано, господа участники.

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеВсё сделано, господа участники.

Автор - Стелс
Дата добавления - 26.07.2013 в 16:59:48
ДипломатДата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:37:41 | Сообщение # 1101
Рассказ
Уважаемые судьи, не могли бы вы отписаться, дошел ли мой рассказ? А то возникли небольшие неполадки с почтой. Если что, считать дуэльным последнее письмо. happy

vkontakte.ru/id87412923

СообщениеУважаемые судьи, не могли бы вы отписаться, дошел ли мой рассказ? А то возникли небольшие неполадки с почтой. Если что, считать дуэльным последнее письмо. happy

Автор - Дипломат
Дата добавления - 28.07.2013 в 10:37:41
СтелсДата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:22:25 | Сообщение # 1102
Рассказ
Дошло.

1 ничья
3 поражения

СообщениеДошло.

Автор - Стелс
Дата добавления - 28.07.2013 в 13:22:25
ДипломатДата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:27:38 | Сообщение # 1103
Рассказ
Стелс, спасибо!

vkontakte.ru/id87412923

Сообщение отредактировал Дипломат - Воскресенье, 28.07.2013, 13:30:15

СообщениеСтелс, спасибо!

Автор - Дипломат
Дата добавления - 28.07.2013 в 13:27:38
RobinGoodДата: Пятница, 02.08.2013, 17:57:12 | Сообщение # 1104
Смотритель на пенсии
Запишусь-ка и я в очередь. Что-то захотелось тряхнуть чем-то вроде старины smile Вызов никому не бросаю, жду предложения!

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеЗапишусь-ка и я в очередь. Что-то захотелось тряхнуть чем-то вроде старины smile Вызов никому не бросаю, жду предложения!

Автор - RobinGood
Дата добавления - 02.08.2013 в 17:57:12
СтелсДата: Пятница, 02.08.2013, 21:39:49 | Сообщение # 1105
Рассказ
Похоже Имхотеп промазал по обоим воротам, то бишь пролетел и здесь. Ждём до завтра, али замечание хлопчику?

1 ничья
3 поражения

СообщениеПохоже Имхотеп промазал по обоим воротам, то бишь пролетел и здесь. Ждём до завтра, али замечание хлопчику?

Автор - Стелс
Дата добавления - 02.08.2013 в 21:39:49
ReksДата: Суббота, 03.08.2013, 16:32:48 | Сообщение # 1106
Дядька Хе-Хе
Неплохой рассказик, затронувший тему бережливого отношения к окружающему человека пространству, которое он так бездумно губит развитием цивилизации. И ностальгия по прошлому человечества - тому ярким примером.
На фоне лиричного описания окружающей природы есть немало ошибочек со стороны автора, как то:
- обилие местоимений, ютящихся порой на небольшом отрезке текста довольно внушительной группой.
- несколько недочётов, замеченных мной, в смысловом плане.
1. Наверное надо было не сразу показывать появление человека в дверях домика, ведь до этого шла речь, что жилище пустует уже давно. Скорее, надо бы было предупредить читателя, что неожиданно и едва заметно произошло что-то непонятное. Колыхание пространства, небольшой порыв ветра, заеруживший вокруг дома опавшие листья, или ещё как. Ведь как понял я - человек появился в прошлом методом телепортации? А то ведь получается, что дом пустой, и вдруг из него выходит человек...
2. Что-то там про цвет кожи и местность у ручья... Не понял мысли именно о том, как цвет кожи может мешать или не вписываться в окружающее? Или я что-то упустил? С телефона не могу цитировать...
Вот вроде и всё, что успел заметить я при чтении. А в целом рассказ соответствует заданной теме и заслуживает похвалы. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНеплохой рассказик, затронувший тему бережливого отношения к окружающему человека пространству, которое он так бездумно губит развитием цивилизации. И ностальгия по прошлому человечества - тому ярким примером.
На фоне лиричного описания окружающей природы есть немало ошибочек со стороны автора, как то:
- обилие местоимений, ютящихся порой на небольшом отрезке текста довольно внушительной группой.
- несколько недочётов, замеченных мной, в смысловом плане.
1. Наверное надо было не сразу показывать появление человека в дверях домика, ведь до этого шла речь, что жилище пустует уже давно. Скорее, надо бы было предупредить читателя, что неожиданно и едва заметно произошло что-то непонятное. Колыхание пространства, небольшой порыв ветра, заеруживший вокруг дома опавшие листья, или ещё как. Ведь как понял я - человек появился в прошлом методом телепортации? А то ведь получается, что дом пустой, и вдруг из него выходит человек...
2. Что-то там про цвет кожи и местность у ручья... Не понял мысли именно о том, как цвет кожи может мешать или не вписываться в окружающее? Или я что-то упустил? С телефона не могу цитировать...
Вот вроде и всё, что успел заметить я при чтении. А в целом рассказ соответствует заданной теме и заслуживает похвалы. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 03.08.2013 в 16:32:48
ДипломатДата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:12:16 | Сообщение # 1107
Рассказ
1. Там не совсем телепортация. Скорее, "кротовая дыра". В данном случае особых признаков того, что здесь и сейчас появится человек - нет. Плюс это только играет на руку - неожиданный поворот. 2.На счет местоимений - хотел поярче все описать. Возможно, переборщил. 3. Цвет кожи?0.о Честно говоря, не помню ничего такого... Может, упустил при повторном редактировании. Хотя, у меня был цвет его костюма описан. Спасибо за такой подробный отзыв. Смысл рассказа был понят правильно. От себя добавлю, что название "Осень" не случаянно и звучит двояко. Осень - как время года и осень - как начало конца для Земли.

vkontakte.ru/id87412923

Сообщение1. Там не совсем телепортация. Скорее, "кротовая дыра". В данном случае особых признаков того, что здесь и сейчас появится человек - нет. Плюс это только играет на руку - неожиданный поворот. 2.На счет местоимений - хотел поярче все описать. Возможно, переборщил. 3. Цвет кожи?0.о Честно говоря, не помню ничего такого... Может, упустил при повторном редактировании. Хотя, у меня был цвет его костюма описан. Спасибо за такой подробный отзыв. Смысл рассказа был понят правильно. От себя добавлю, что название "Осень" не случаянно и звучит двояко. Осень - как время года и осень - как начало конца для Земли.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 04.08.2013 в 09:12:16
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:54:25 | Сообщение # 1108
Александр Тихонов
Цитата (RobinGood)
Запишусь-ка и я в очередь. Что-то захотелось тряхнуть чем-то вроде старины Вызов никому не бросаю, жду предложения!

Кого я вижу tongue Потрясём стариной?))

Запишусь-ка и я в очередь. Что-то захотелось тряхнуть чем-то вроде старины Вызов никому не бросаю, жду предложения!

Кого я вижу tongue Потрясём стариной?))

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 04.08.2013 в 12:54:25
RobinGoodДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:14:41 | Сообщение # 1109
Смотритель на пенсии
TihonovBOSS, огого! С удовольствием smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеTihonovBOSS, огого! С удовольствием smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 04.08.2013 в 16:14:41
СтелсДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:43:44 | Сообщение # 1110
Рассказ
Дипломат, Reks, ребята, отходите от темы, уберу лишнее. Дальнейшее обсуждение в тему в "Прозе".
RobinGood, TihonovBOSS, хорошо. Ждём отзывов на предыдущий рассказ. А после тему и судей.

1 ничья
3 поражения

СообщениеДипломат, Reks, ребята, отходите от темы, уберу лишнее. Дальнейшее обсуждение в тему в "Прозе".
RobinGood, TihonovBOSS, хорошо. Ждём отзывов на предыдущий рассказ. А после тему и судей.

Автор - Стелс
Дата добавления - 04.08.2013 в 18:43:44
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz