Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:54:55 | Сообщение # 1187
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Apach, у нас ведь народ креатифффный, как же без словотворчества?! Жаль, что ты не участвовал в турнире. Мне интересно, узнала бы я твой расск. Ведь тебя я знаю дольше, чем всех остальных - еще по "Сталкер-порталу". Правда, в те далекие времена ты был совсем юным молодым человеком Но стиль уже улавливался. Вот еще что интересно. Если сравнить рассказы любого из авторов Блика за несколько лет, получится ли прочувствовать некое общее направление, в котором менялась его личность? У меня есть пара соображений на этот счет о некоторых участниках турнира
Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:12:33 | Сообщение # 1190
Повесть
Catmeatt, не,думаю, вряд ли я сейчас смог бы что-нибудь дельное выдать. Вообще, я уже достаточно давно,около года ничего не писал. То разленился я совсем ,то ли неопределенность с работой мешает на этом деле сосредоточится должным образом. Нда, сталкер-портал когда-то был вполне себе годным. Не то что сейчас
Цитата
Если сравнить рассказы любого из авторов Блика за несколько лет, получится ли прочувствовать некое общее направление, в котором менялась его личность?
Если автор пишет о том,что ему действительно интересно,то, думаю, да. К примеру ,что-то подобное доводилось наблюдать на примере Рентгена, или Философа (который Философ 15)
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:43:20 | Сообщение # 1193
Миниатюра
Ну и понаписали вы... Я ждал большего. Хотя для такого молниеносного конкурса все работы были достойны прочтения и внимания, не говоря уже о разборе. Спасибо авторам за труды!!!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:35:20 | Сообщение # 1195
КаЛапуСььь
SNiPER, Apach, дык объективность же ж - превыше всего! Я после крпртива вообще еле смогла что-то придумать. Так что и сама не жду высоких оценок. Но удовольствие от турнира я получила!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:33:44 | Сообщение # 1199
Повесть
PHILOSOPH, ээ... нет) Признаю, что с этим особо не разбирался)Спешил немного.Да и не силен я в поиске таких ошибок Plotnick, да,вот как раз целый день сегодня, ходил, думал,что слишком уж я оценки завысил нашим конкурсантам
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:15:08 | Сообщение # 1200
КаЛапуСььь
Ой, да лааадно, суровые вы наши! Пошло-поехало: "Не ожидал такого от вас, плохо написали, тыры-пыры" Все зато встряхнулись! TihonovBOSS, вот с тобой я полностью солидарна)))) Правда, пнула, типо, я, но меня саму тоже что-то пнуло - изнутри! Неплохо было бы провести такой турнир после НГ, только правила нужно еще отточить, а то я забыла такой "маловажный" пункт, как "соответствие теме")))) Миниатюру написать проще, чем расск (впрочем, это не однозначное утверждение). Но зато оценивать ее точно проще и быстрее, чем рассказ! Может, это привлечет еще участников и в следующий раз нас будет даже больше четырех))