[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
ApachДата: Суббота, 27.12.2014, 19:33:30 | Сообщение # 1186
Повесть
Статус: Offline
Уже точно знаю, что не зря в этом конкурсе решил поучаствовать. Хотя бы потому, что выучил два новых слова biggrin
Цитата
Звизготявкнула

Цитата
тявкодыша

СообщениеУже точно знаю, что не зря в этом конкурсе решил поучаствовать. Хотя бы потому, что выучил два новых слова biggrin
Цитата
Звизготявкнула

Цитата
тявкодыша

Автор - Apach
Дата добавления - 27.12.2014 в 19:33:30
CatmeattДата: Суббота, 27.12.2014, 19:54:55 | Сообщение # 1187
КаЛапуСььь
Apach, у нас ведь народ креатифффный, как же без словотворчества?! biggrin Жаль, что ты не участвовал в турнире. Мне интересно, узнала бы я твой расск. Ведь тебя я знаю дольше, чем всех остальных - еще по "Сталкер-порталу". Правда, в те далекие времена ты был совсем юным молодым человеком smile Но стиль уже улавливался. Вот еще что интересно. Если сравнить рассказы любого из авторов Блика за несколько лет, получится ли прочувствовать некое общее направление, в котором менялась его личность? У меня есть пара соображений на этот счет о некоторых участниках турнира smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеApach, у нас ведь народ креатифффный, как же без словотворчества?! biggrin Жаль, что ты не участвовал в турнире. Мне интересно, узнала бы я твой расск. Ведь тебя я знаю дольше, чем всех остальных - еще по "Сталкер-порталу". Правда, в те далекие времена ты был совсем юным молодым человеком smile Но стиль уже улавливался. Вот еще что интересно. Если сравнить рассказы любого из авторов Блика за несколько лет, получится ли прочувствовать некое общее направление, в котором менялась его личность? У меня есть пара соображений на этот счет о некоторых участниках турнира smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.12.2014 в 19:54:55
PHILOSOPHДата: Суббота, 27.12.2014, 20:31:14 | Сообщение # 1188
С рогаткой
А я начал войну с пиндосьими словами.... biggrin Ну хоть с некоторыми... biggrin biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеА я начал войну с пиндосьими словами.... biggrin Ну хоть с некоторыми... biggrin biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 27.12.2014 в 20:31:14
CatmeattДата: Суббота, 27.12.2014, 20:42:45 | Сообщение # 1189
КаЛапуСььь
PHILOSOPH, ладна-ладна, у нас нард ТВОРЧЕСКИЙ, так нормально? biggrin Возьми и учреди турнир демотиваторов!

СообщениеPHILOSOPH, ладна-ладна, у нас нард ТВОРЧЕСКИЙ, так нормально? biggrin Возьми и учреди турнир демотиваторов!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.12.2014 в 20:42:45
ApachДата: Суббота, 27.12.2014, 21:12:33 | Сообщение # 1190
Повесть
Catmeatt, не,думаю, вряд ли я сейчас смог бы что-нибудь дельное выдать. Вообще, я уже достаточно давно,около года ничего не писал. То разленился я совсем ,то ли неопределенность с работой мешает на этом деле сосредоточится должным образом.
Нда, сталкер-портал когда-то был вполне себе годным. Не то что сейчас
Цитата
Если сравнить рассказы любого из авторов Блика за несколько лет, получится ли прочувствовать некое общее направление, в котором менялась его личность?

Если автор пишет о том,что ему действительно интересно,то, думаю, да. К примеру ,что-то подобное доводилось наблюдать на примере Рентгена, или Философа (который Философ 15)

СообщениеCatmeatt, не,думаю, вряд ли я сейчас смог бы что-нибудь дельное выдать. Вообще, я уже достаточно давно,около года ничего не писал. То разленился я совсем ,то ли неопределенность с работой мешает на этом деле сосредоточится должным образом.
Нда, сталкер-портал когда-то был вполне себе годным. Не то что сейчас
Цитата
Если сравнить рассказы любого из авторов Блика за несколько лет, получится ли прочувствовать некое общее направление, в котором менялась его личность?

Если автор пишет о том,что ему действительно интересно,то, думаю, да. К примеру ,что-то подобное доводилось наблюдать на примере Рентгена, или Философа (который Философ 15)

Автор - Apach
Дата добавления - 27.12.2014 в 21:12:33
CatmeattДата: Суббота, 27.12.2014, 21:38:50 | Сообщение # 1191
КаЛапуСььь
Apach, ФИЛОСОФ тоже в своем репертуаре, правда, он не особо изменился biggrin

СообщениеApach, ФИЛОСОФ тоже в своем репертуаре, правда, он не особо изменился biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.12.2014 в 21:38:50
ИмхотепДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:23:04 | Сообщение # 1192
Меджай БЛИКа
PHILOSOPH, два чая этому господину. Достали уже эти пиндосьи словечки angry

СообщениеPHILOSOPH, два чая этому господину. Достали уже эти пиндосьи словечки angry

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 28.12.2014 в 14:23:04
SNiPERДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:43:20 | Сообщение # 1193
Миниатюра
Ну и понаписали вы... Я ждал большего. Хотя для такого молниеносного конкурса все работы были достойны прочтения и внимания, не говоря уже о разборе.
Спасибо авторам за труды!!!

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеНу и понаписали вы... Я ждал большего. Хотя для такого молниеносного конкурса все работы были достойны прочтения и внимания, не говоря уже о разборе.
Спасибо авторам за труды!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 28.12.2014 в 14:43:20
ApachДата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:23:53 | Сообщение # 1194
Повесть
Кажется,я разобрался с тем ,кто автор какого текста. Завтра проверим прав я или нет
ну и понаставил я там кое-кому двоек-троек happy

СообщениеКажется,я разобрался с тем ,кто автор какого текста. Завтра проверим прав я или нет
ну и понаставил я там кое-кому двоек-троек happy

Автор - Apach
Дата добавления - 28.12.2014 в 19:23:53
CatmeattДата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:35:20 | Сообщение # 1195
КаЛапуСььь
SNiPER, Apach, дык объективность же ж - превыше всего! smile Я после крпртива вообще еле смогла что-то придумать. Так что и сама не жду высоких оценок. Но удовольствие от турнира я получила! happy

СообщениеSNiPER, Apach, дык объективность же ж - превыше всего! smile Я после крпртива вообще еле смогла что-то придумать. Так что и сама не жду высоких оценок. Но удовольствие от турнира я получила! happy

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.12.2014 в 21:35:20
PHILOSOPHДата: Понедельник, 29.12.2014, 01:08:29 | Сообщение # 1196
С рогаткой
Apach, Мне за грамотность наверное вообще кол поставил? biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеApach, Мне за грамотность наверное вообще кол поставил? biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 29.12.2014 в 01:08:29
TihonovBOSSДата: Понедельник, 29.12.2014, 13:29:20 | Сообщение # 1197
Александр Тихонов
Цитата SNiPER ()
Ну и понаписали вы... Я ждал большего.

Зато мы лёгкие на подъём. Нас пнули, и мы тут же написали biggrin

Ну и понаписали вы... Я ждал большего.

Зато мы лёгкие на подъём. Нас пнули, и мы тут же написали biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 29.12.2014 в 13:29:20
PlotnickДата: Понедельник, 29.12.2014, 16:31:28 | Сообщение # 1198
Самоубивец форума
Цитата Apach ()
ну и понаставил я там кое-кому двоек-троек

Разве кто-то на два написал?
На один, в лучшем случае! biggrin

Цитата PHILOSOPH ()
А я начал войну с пиндосьими словами.... Ну хоть с некоторыми...

Флудим-с?

ну и понаставил я там кое-кому двоек-троек

Разве кто-то на два написал?
На один, в лучшем случае! biggrin

Цитата PHILOSOPH ()
А я начал войну с пиндосьими словами.... Ну хоть с некоторыми...

Флудим-с?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 29.12.2014 в 16:31:28
ApachДата: Понедельник, 29.12.2014, 17:33:44 | Сообщение # 1199
Повесть
PHILOSOPH, ээ... нет) Признаю, что с этим особо не разбирался)Спешил немного.Да и не силен я в поиске таких ошибок
Plotnick, да,вот как раз целый день сегодня, ходил, думал,что слишком уж я оценки завысил нашим конкурсантам biggrin

СообщениеPHILOSOPH, ээ... нет) Признаю, что с этим особо не разбирался)Спешил немного.Да и не силен я в поиске таких ошибок
Plotnick, да,вот как раз целый день сегодня, ходил, думал,что слишком уж я оценки завысил нашим конкурсантам biggrin

Автор - Apach
Дата добавления - 29.12.2014 в 17:33:44
CatmeattДата: Понедельник, 29.12.2014, 20:15:08 | Сообщение # 1200
КаЛапуСььь
Ой, да лааадно, суровые вы наши! Пошло-поехало: "Не ожидал такого от вас, плохо написали, тыры-пыры" bangin Все зато встряхнулись! TihonovBOSS, вот с тобой я полностью солидарна)))) Правда, пнула, типо, я, но меня саму тоже что-то пнуло - изнутри! Неплохо было бы провести такой турнир после НГ, только правила нужно еще отточить, а то я забыла такой "маловажный" пункт, как "соответствие теме")))) Миниатюру написать проще, чем расск (впрочем, это не однозначное утверждение). Но зато оценивать ее точно проще и быстрее, чем рассказ! Может, это привлечет еще участников и в следующий раз нас будет даже больше четырех))

СообщениеОй, да лааадно, суровые вы наши! Пошло-поехало: "Не ожидал такого от вас, плохо написали, тыры-пыры" bangin Все зато встряхнулись! TihonovBOSS, вот с тобой я полностью солидарна)))) Правда, пнула, типо, я, но меня саму тоже что-то пнуло - изнутри! Неплохо было бы провести такой турнир после НГ, только правила нужно еще отточить, а то я забыла такой "маловажный" пункт, как "соответствие теме")))) Миниатюру написать проще, чем расск (впрочем, это не однозначное утверждение). Но зато оценивать ее точно проще и быстрее, чем рассказ! Может, это привлечет еще участников и в следующий раз нас будет даже больше четырех))

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.12.2014 в 20:15:08
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz