Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:57:43 | Сообщение # 1216
С рогаткой
Статус: Offline
SNiPER, про социалку по другому не скажешь... Грубо, но правда...
Plotnick, Сожалею, но принять участие не смогу. Навожу порядок на своём "чердаке". Осваиваю (знакомлюсь) ускоренным методом с курсом (лекциями) по психологии от Алексея Капранова... (рекомендую всем) Потому как зашёл в тупик в понимании себя, окружающих людей и общества... Пока свой "чердак" в порядок не приведу (или хотя бы не распихаю по углам хлам) ни о каком творчестве даже думать не могу...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:47:12 | Сообщение # 1218
Самоубивец форума
Поддерживаю предыдущего оратора. В любом случае конкурс стартует только тогда когда будут участники. Поручик Ржевский такой орел что его можно и к восьмому марта приурочивать и к 9 мая и к Ивана Купала.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:15:46 | Сообщение # 1219
С рогаткой
SNiPER, "Слабак" - якорь - удавка для мужика-примата. Не слабак а рациональный человек, которому для понимания своей правоты надо быть УВЕРЕННЫМ в этой правоте, а значит досконально разбираться в вопросе....
(Объясню военным языком. Если количество врагов растёт, а боезапас и его эффективность падает - смена позиции и пополнение боекомплекта - это слабак или нет? )
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 16.02.2015, 19:23:48
Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:56:35 | Сообщение # 1222
Собачник с БЛиКа
Plotnick, нужно пересказать "бородатый" анекдот?
Из реальных похождений поручика Ржевского, описанных княгиней и попавших в газеты: Однажды на маскарад Ржевский оделся печкой. В трубу просунул голову, внизу печи сделал отверстия для ног. Разделся донага и голым влез в печку, которая была картонная. Спереди был затоп, сзади отдушник. Кругом обоих закрытых пока отверстий были крупные надписи: «Не открывайте печку, в ней угар». В маскараде держали все себя очень вольно, а такая надпись поощряла всех открыть печку и в неё посмотреть. Всякий видел голые члены мужчины, спереди и сзади. Одни плевали, другие хохотали, но весь зал зашумел и стали собираться толпы. Сергей Семёнович только этого и хотел. Явилась полиция, и его с триумфом вывели.
Короче, википедия
Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Вторник, 17.02.2015, 11:22:05
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:36:26 | Сообщение # 1224
Собачник с БЛиКа
Я честно, больше не буду. Не смог удержаться
Едут в открытом ландо император Александр III, князь Голицын и поручик Ржевский – на охране. Вдруг из толпы выбегает народоволец и бросает бомбу. Ржевский успевает ее перехватить и зашвырнуть в Неву. Император ему: — Поручик, я обязан Вам жизнью – просите что хотите! Тот, не задумываясь: — Прошу руки княжны Голицыной. Император – Голицыну: — Князь, Вы слышали? Тот мнется: — Ваше величество… — Князь, я Вас понял. Руки Вашей дочери просит генерал Ржевский. — Но, Ваше величество, мы ведь – один из древнейших родов России… — Хорошо, князь, я и на это согласен. Руки Вашей дочери просит генерал граф Ржевский. — Ах, Ваше величество! Ведь есть еще мнение света! — Князь, я принимаю все Ваши условия. Руки Вашей дочери просит мой личный друг генерал граф Ржевский. Голицын: — Я согласен. А Ржевский его отпихивает, плюхается рядом с императором на сиденье и хлопает самодержца всея Руси по коленке: — Сань, да на х…я нам эта княжна! Вон, сколько баб вокруг!
Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:15:26 | Сообщение # 1225
Миниатюра
Пёс_Войны, шутник, блин... Чё, писать никто не хочет, как и судить? Все поручика испугались? Хорошо, тряхну стариной... Есть у вас ещё один автор, а не судья...