Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:07:13 | Сообщение # 527
Предложение
Статус: Offline
Quote (Milten)
"Сражение" это метафора?
Это не метафора. Сражение в конце, обязательно должно быть! Мне, как поклоннику всяческих противостояний, жизненно необходимо узнать - кто пересилит, кит или слон?
Quote (Catmeatt)
Я - в восторге! К счастью, я в качестве котенка не попадаю в категорию женщин и детей и могу наслаждаться сражением!
Да я когда её придумал, даже жалко стало отдавать! Хотел себе оставить. Но чего не сделаешь для родной "Комнаты дуэлей" и её замечательной хозяйки...
P.S. Так что пусть участники, трепещут от ужаса! Ибо если они не подойдут ответственно к данной теме, леденящие когти судьи, вынут из них всю душу!
Сообщение отредактировал Freitas - Пятница, 05.08.2011, 20:15:24
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:08:27 | Сообщение # 528
КаЛапуСььь
Milten, оу Однако же, теперь - берегитесь усе! Спасибо Сашку! теперь я вооружена и очень опасна! Могу так: Или так: И отак! А так - вообще завсегда! ХА-ХА-ХА! А еще - так: И под конец -
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:40:47 | Сообщение # 531
КаЛапуСььь
Трег, ох, дабы никого не вводить в заблуждение, я уберу очередь в теме, когда все вписанные отдуэлятся. Пролистай обсуждалку - я множество раз подчеркивала, что за своей очередью следят САМИ УЧАСТНИКИ. Я - как окошечко в киоске с квасом-пивом. Выдаю желаемое, но очередь не контролирую! Ферштейн? Вы все уже взрослые, должны справляться без няни Тани Ты уже написал в обсуждалке о вашем желании сразиться, теперь сможешь ссылаться на пост номер 558 и отстаивать свое право перед теми, кто придет после тебя.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:47:25 | Сообщение # 535
КаЛапуСььь
Спасибо, милые дуэлянты! вы и правда погрели мне душу хоррором! Люблю я это дело... Ура, наша Комната совершенствуется! Детектив, хоррор... Мы расширяем круг тем и жанров, с чем я всех и поздравляю!!!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:59:11 | Сообщение # 538
Абзац
Ребят спасибо, я чуть с горшка не упал))))
Добавлено (14.08.2011, 20:59) --------------------------------------------- Блин планировал на следующюю неделю дуэль, время сейчас будет огого))) Не получилось))) ладно) Судить заранее согласен))) (я тут уже прослыл недотепой который все в песледние минуты делает)
Самое ужасное в жизни, что все меняется.... Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...