[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
MiltenДата: Пятница, 05.08.2011, 19:43:48 | Сообщение # 526
Абзац
Статус: Offline
Quote (Catmeatt)
Milten, тему придумала не я, а наш друг Фрейтас.

Да я вкурсе)))

Quote (Catmeatt)
Классная, правда?!

Моя тема, но ужасы не писал.... Попробую)))

Википедия.... Вот что ваша вики выдает... или ВОТ!!! )))) Я уже поюзал перед тем как спросить...

Самое ужасное в жизни, что все меняется....
Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...

Комната дуэлей-2 поражения-2победы

Milten, тему придумала не я, а наш друг Фрейтас.

Да я вкурсе)))

Quote (Catmeatt)
Классная, правда?!

Моя тема, но ужасы не писал.... Попробую)))

Википедия.... Вот что ваша вики выдает... или ВОТ!!! )))) Я уже поюзал перед тем как спросить...

Автор - Milten
Дата добавления - 05.08.2011 в 19:43:48
FreitasДата: Пятница, 05.08.2011, 20:07:13 | Сообщение # 527
Предложение
Quote (Milten)
"Сражение" это метафора?

Это не метафора. Сражение в конце, обязательно должно быть! Мне, как поклоннику всяческих противостояний, жизненно необходимо узнать - кто пересилит, кит или слон?

Quote (Catmeatt)
Я - в восторге! К счастью, я в качестве котенка не попадаю в категорию женщин и детей и могу наслаждаться сражением!

Да я когда её придумал, даже жалко стало отдавать! Хотел себе оставить. biggrin
Но чего не сделаешь для родной "Комнаты дуэлей" и её замечательной хозяйки... ah

P.S. Так что пусть участники, трепещут от ужаса! Ибо если они не подойдут ответственно к данной теме, леденящие когти судьи, вынут из них всю душу!

Сообщение отредактировал Freitas - Пятница, 05.08.2011, 20:15:24

"Сражение" это метафора?

Это не метафора. Сражение в конце, обязательно должно быть! Мне, как поклоннику всяческих противостояний, жизненно необходимо узнать - кто пересилит, кит или слон?

Quote (Catmeatt)
Я - в восторге! К счастью, я в качестве котенка не попадаю в категорию женщин и детей и могу наслаждаться сражением!

Да я когда её придумал, даже жалко стало отдавать! Хотел себе оставить. biggrin
Но чего не сделаешь для родной "Комнаты дуэлей" и её замечательной хозяйки... ah

P.S. Так что пусть участники, трепещут от ужаса! Ибо если они не подойдут ответственно к данной теме, леденящие когти судьи, вынут из них всю душу!

Автор - Freitas
Дата добавления - 05.08.2011 в 20:07:13
CatmeattДата: Пятница, 05.08.2011, 22:08:27 | Сообщение # 528
КаЛапуСььь
Milten, оу biggrin Однако же, теперь - берегитесь усе! Спасибо Сашку! теперь я вооружена и очень опасна! Могу так: Или так: И отак! А так - вообще завсегда! ХА-ХА-ХА! biggrin
А еще - так: И под конец -

happy happy happy

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMilten, оу biggrin Однако же, теперь - берегитесь усе! Спасибо Сашку! теперь я вооружена и очень опасна! Могу так: Или так: И отак! А так - вообще завсегда! ХА-ХА-ХА! biggrin
А еще - так: И под конец -

happy happy happy

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 05.08.2011 в 22:08:27
bazil371Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:49:30 | Сообщение # 529
Борец с безграмотностью
Следующий дуэлиться буду я!!!! И в качестве своего противника вызываю на бой госпожу Catmeatt!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеСледующий дуэлиться буду я!!!! И в качестве своего противника вызываю на бой госпожу Catmeatt!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 06.08.2011 в 12:49:30
ТрегДата: Среда, 10.08.2011, 10:46:35 | Сообщение # 530
Лентяйный лентяй
Catmeatt, запиши меня и rusDiver`a в очередь. Пасиба!

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеCatmeatt, запиши меня и rusDiver`a в очередь. Пасиба!

Автор - Трег
Дата добавления - 10.08.2011 в 10:46:35
CatmeattДата: Среда, 10.08.2011, 14:40:47 | Сообщение # 531
КаЛапуСььь
Трег, ох, дабы никого не вводить в заблуждение, я уберу очередь в теме, когда все вписанные отдуэлятся. Пролистай обсуждалку - я множество раз подчеркивала, что за своей очередью следят САМИ УЧАСТНИКИ. Я - как окошечко в киоске с квасом-пивом. Выдаю желаемое, но очередь не контролирую! biggrin Ферштейн? Вы все уже взрослые, должны справляться без няни Тани wink Ты уже написал в обсуждалке о вашем желании сразиться, теперь сможешь ссылаться на пост номер 558 и отстаивать свое право перед теми, кто придет после тебя.

СообщениеТрег, ох, дабы никого не вводить в заблуждение, я уберу очередь в теме, когда все вписанные отдуэлятся. Пролистай обсуждалку - я множество раз подчеркивала, что за своей очередью следят САМИ УЧАСТНИКИ. Я - как окошечко в киоске с квасом-пивом. Выдаю желаемое, но очередь не контролирую! biggrin Ферштейн? Вы все уже взрослые, должны справляться без няни Тани wink Ты уже написал в обсуждалке о вашем желании сразиться, теперь сможешь ссылаться на пост номер 558 и отстаивать свое право перед теми, кто придет после тебя.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.08.2011 в 14:40:47
ssereysДата: Четверг, 11.08.2011, 16:55:11 | Сообщение # 532
Повесть
Хе-хе, "няня Таня" smile Похоже на "тётю Таню" из...э-э... в общем, которая Хрюшу и Степашу администрирует smile

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеХе-хе, "няня Таня" smile Похоже на "тётю Таню" из...э-э... в общем, которая Хрюшу и Степашу администрирует smile

Автор - ssereys
Дата добавления - 11.08.2011 в 16:55:11
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:05:05 | Сообщение # 533

работы в КД суперские!!!! всем читать!!!

Сообщениеработы в КД суперские!!!! всем читать!!!

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 13.08.2011 в 02:05:05
C@шоkДата: Суббота, 13.08.2011, 12:38:32 | Сообщение # 534
Повесть
Ребята, я еще раз спрашиваю: Есть желающие сразиться со мной?)

СообщениеРебята, я еще раз спрашиваю: Есть желающие сразиться со мной?)

Автор - C@шоk
Дата добавления - 13.08.2011 в 12:38:32
CatmeattДата: Суббота, 13.08.2011, 21:47:25 | Сообщение # 535
КаЛапуСььь
Спасибо, милые дуэлянты! вы и правда погрели мне душу хоррором! happy Люблю я это дело... Ура, наша Комната совершенствуется! Детектив, хоррор... Мы расширяем круг тем и жанров, с чем я всех и поздравляю!!!

СообщениеСпасибо, милые дуэлянты! вы и правда погрели мне душу хоррором! happy Люблю я это дело... Ура, наша Комната совершенствуется! Детектив, хоррор... Мы расширяем круг тем и жанров, с чем я всех и поздравляю!!!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 13.08.2011 в 21:47:25
MiltenДата: Суббота, 13.08.2011, 21:49:17 | Сообщение # 536
Абзац
Кровожадный разум, я вижу тебе понравилось:) интересно почитать твою критику будет:)

СообщениеКровожадный разум, я вижу тебе понравилось:) интересно почитать твою критику будет:)

Автор - Milten
Дата добавления - 13.08.2011 в 21:49:17
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:05:20 | Сообщение # 537

Quote (Milten)
Кровожадный разум, я вижу тебе понравилось

а что мне не может не понравится хороший труд - инопланетяни к вам бласклонны, перед тем как будут есть вас biggrin

Кровожадный разум, я вижу тебе понравилось

а что мне не может не понравится хороший труд - инопланетяни к вам бласклонны, перед тем как будут есть вас biggrin

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 13.08.2011 в 23:05:20
MiltenДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:59:11 | Сообщение # 538
Абзац
biggrin Ребят спасибо, я чуть с горшка не упал))))

Добавлено (14.08.2011, 20:59)
---------------------------------------------
biggrin Блин планировал на следующюю неделю дуэль, время сейчас будет огого))) Не получилось))) ладно) Судить заранее согласен))) (я тут уже прослыл недотепой который все в песледние минуты делает)

Сообщениеbiggrin Ребят спасибо, я чуть с горшка не упал))))

Добавлено (14.08.2011, 20:59)
---------------------------------------------
biggrin Блин планировал на следующюю неделю дуэль, время сейчас будет огого))) Не получилось))) ладно) Судить заранее согласен))) (я тут уже прослыл недотепой который все в песледние минуты делает)

Автор - Milten
Дата добавления - 14.08.2011 в 20:59:11
DinAmiKДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:18:15 | Сообщение # 539
Эпизод
shock Ну и темка

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщениеshock Ну и темка

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 15.08.2011 в 14:18:15
АмурДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:34:47 | Сообщение # 540
Ну погоди!
DinAmiK, А что? Нормальная темка, с юмором)))

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеDinAmiK, А что? Нормальная темка, с юмором)))

Автор - Амур
Дата добавления - 15.08.2011 в 14:34:47
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz