Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:25:47 | Сообщение # 517
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
А мой Чебаркуль всего в 87 км от Челябинска - западнее. Мы ещё суровее. Когда мы падаем лицом на асфальт, кровь идёт из асфальта. Что, с Сашком некому биться? Обленились? Вперёд, други, с Музой под ручку!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:00:34 | Сообщение # 518
В общем, товарищи. Прекращаем занимать очереди, потому как смысла в них нет - занимаете заранее, лишь бы было, а в итоге, когда подходит , то и не нужно вам это место. Только одна путанница из-за этого. Очереди действительны будут только в течении дуэли. То есть, вы решили кого-то вызвать(именно кого-то, в КД вызывают конкретного соперника), то вызываете в обсуждении. Окончание текущей дуэли всем известно, следовательно, по окончании, смотритель сразу же объявляет следующую, как только получит тему. Всё. Все остальные "я после вас" не учитываются, кто успел, тот присел.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:44:06 | Сообщение # 519
КаЛапуСььь
Milten, да не, Маша все правильно говорит. Мы так можем запутаться. Не беспокойся - никто не собирается притеснять участников Полигона С вопросом очереди разберемся в процессе. Ау, народ! Где же следующие бойцы? Или летнее солнышко разморило всю пишущую братию Блика?
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:09:00 | Сообщение # 522
КаЛапуСььь
Ой, народ, вот вы и проснулись! и нафлудили, нафлудили-то сразу! Наверное, флуд - неизменный продукт жизнедеятельности творческих личностей. Рада всех вас снова видеть, но без "напугать" не обойдется, так что учтите: ежели опять станете сорить в обсуждалке, то получите мочалкой! Спасибо судьям и автору темы. Ждать уже недолго, скоро будет елка)))
Игорь, что за самобичевание такое? из уст нашего лучшего журналиста, между прочим! Отставить пичаль! к творческим успехам - готовсь!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:26:00 | Сообщение # 524
Абзац
Чесно сил нет, у мну работа и дома ремонт все выматывают... Планирую за выходные настрочить.... А там по возможности чтото делать... А вообще я хотел другого человека вызвать когда занимал....
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:36:22 | Сообщение # 525
КаЛапуСььь
C@шоk, виии, хочу такой смайл! блин, он же мне жизненно необходим на Полигоне! (чет я сама расфлудилась - завтра вечером проведу Большую Чистку и ВСЕ ПОТРУ! а пока... мона, но чуть-чуть))) Milten, с картинкой все хорошо Если бы рыцари бросали такие перчатки, то сражения протекали бы намного более брутально, мне кажется Имхотеп, мой защитник, спасибо, но все нормально. Если ты про обращение - оно мне очень нравится, а самое мое любимое - то, которое использует Сток... Я только что не начинаю мурчать от удовольствия))) Заметив твое благородство, я сразу записала тебя в судьи. Опять))) Ты не против? Ну что, ребята, как вам тема? Я - в восторге! К счастью, я в качестве котенка не попадаю в категорию женщин и детей и могу наслаждаться сражением!
Добавлено (05.08.2011, 19:36) --------------------------------------------- Milten, тему придумала не я, а наш друг Фрейтас. Классная, правда?! Хоррор - это литература ужасов: жанр фантастической литературы, имеющий дело со сверхъестественным в прямом смысле слова (Википедия).