[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
CatmeattДата: Среда, 03.08.2011, 16:04:59 | Сообщение # 511
КаЛапуСььь
Статус: Offline
C@шоk, вперед! smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеC@шоk, вперед! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 03.08.2011 в 16:04:59
MiltenДата: Среда, 03.08.2011, 20:29:06 | Сообщение # 512
Абзац
biggrin Короч мну в конец списка плис)))

Самое ужасное в жизни, что все меняется....
Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...

Комната дуэлей-2 поражения-2победы

Сообщениеbiggrin Короч мну в конец списка плис)))

Автор - Milten
Дата добавления - 03.08.2011 в 20:29:06
C@шоkДата: Среда, 03.08.2011, 20:57:42 | Сообщение # 513
Повесть
Такс, ребят, а кто со мной? Я что-то потерялся dry happy

СообщениеТакс, ребят, а кто со мной? Я что-то потерялся dry happy

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.08.2011 в 20:57:42
ИмхотепДата: Среда, 03.08.2011, 22:16:09 | Сообщение # 514
Меджай БЛИКа
Catmeatt, могу помочь в параллельной дуэли - быть смотрителем cat

СообщениеCatmeatt, могу помочь в параллельной дуэли - быть смотрителем cat

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 03.08.2011 в 22:16:09
CatmeattДата: Среда, 03.08.2011, 22:41:20 | Сообщение # 515
КаЛапуСььь
Имхотеп, спасибо! Сашок тоже помощь предлагал... Думаю, все получится! smile

СообщениеИмхотеп, спасибо! Сашок тоже помощь предлагал... Думаю, все получится! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 03.08.2011 в 22:41:20
MiltenДата: Четверг, 04.08.2011, 13:12:55 | Сообщение # 516
Абзац
cool Челябинск настолько суровый, что после его победы никто в бой не рвется)))

Сообщениеcool Челябинск настолько суровый, что после его победы никто в бой не рвется)))

Автор - Milten
Дата добавления - 04.08.2011 в 13:12:55
ReksДата: Четверг, 04.08.2011, 13:25:47 | Сообщение # 517
Дядька Хе-Хе
А мой Чебаркуль всего в 87 км от Челябинска - западнее. Мы ещё суровее. biggrin Когда мы падаем лицом на асфальт, кровь идёт из асфальта. biggrin Что, с Сашком некому биться? Обленились? Вперёд, други, с Музой под ручку! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеА мой Чебаркуль всего в 87 км от Челябинска - западнее. Мы ещё суровее. biggrin Когда мы падаем лицом на асфальт, кровь идёт из асфальта. biggrin Что, с Сашком некому биться? Обленились? Вперёд, други, с Музой под ручку! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 04.08.2011 в 13:25:47
MAFAДата: Пятница, 05.08.2011, 13:00:34 | Сообщение # 518

В общем, товарищи. Прекращаем занимать очереди, потому как смысла в них нет - занимаете заранее, лишь бы было, а в итоге, когда подходит , то и не нужно вам это место. Только одна путанница из-за этого. Очереди действительны будут только в течении дуэли. То есть, вы решили кого-то вызвать(именно кого-то, в КД вызывают конкретного соперника), то вызываете в обсуждении. Окончание текущей дуэли всем известно, следовательно, по окончании, смотритель сразу же объявляет следующую, как только получит тему. Всё. Все остальные "я после вас" не учитываются, кто успел, тот присел.

СообщениеВ общем, товарищи. Прекращаем занимать очереди, потому как смысла в них нет - занимаете заранее, лишь бы было, а в итоге, когда подходит , то и не нужно вам это место. Только одна путанница из-за этого. Очереди действительны будут только в течении дуэли. То есть, вы решили кого-то вызвать(именно кого-то, в КД вызывают конкретного соперника), то вызываете в обсуждении. Окончание текущей дуэли всем известно, следовательно, по окончании, смотритель сразу же объявляет следующую, как только получит тему. Всё. Все остальные "я после вас" не учитываются, кто успел, тот присел.

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.08.2011 в 13:00:34
CatmeattДата: Пятница, 05.08.2011, 14:44:06 | Сообщение # 519
КаЛапуСььь
Milten, да не, Маша все правильно говорит. Мы так можем запутаться. Не беспокойся - никто не собирается притеснять участников Полигона biggrin С вопросом очереди разберемся в процессе. Ау, народ! Где же следующие бойцы? Или летнее солнышко разморило всю пишущую братию Блика? wink

СообщениеMilten, да не, Маша все правильно говорит. Мы так можем запутаться. Не беспокойся - никто не собирается притеснять участников Полигона biggrin С вопросом очереди разберемся в процессе. Ау, народ! Где же следующие бойцы? Или летнее солнышко разморило всю пишущую братию Блика? wink

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 05.08.2011 в 14:44:06
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:57:39 | Сообщение # 520

судить согласен заранее, тем более что на больше и не гожусь cool

Сообщениесудить согласен заранее, тем более что на больше и не гожусь cool

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 05.08.2011 в 15:57:39
FreitasДата: Пятница, 05.08.2011, 17:56:45 | Сообщение # 521
Предложение
Ну я вроде бы как, судить должен. Поэтому, заявляю о готовности.

СообщениеНу я вроде бы как, судить должен. Поэтому, заявляю о готовности.

Автор - Freitas
Дата добавления - 05.08.2011 в 17:56:45
CatmeattДата: Пятница, 05.08.2011, 19:09:00 | Сообщение # 522
КаЛапуСььь
Ой, народ, вот вы и проснулись! и нафлудили, нафлудили-то сразу! biggrin Наверное, флуд - неизменный продукт жизнедеятельности творческих личностей. Рада всех вас снова видеть, но без "напугать" не обойдется, так что учтите: ежели опять станете сорить в обсуждалке, то получите мочалкой! wink Спасибо судьям и автору темы. Ждать уже недолго, скоро будет елка)))

Игорь, что за самобичевание такое? из уст нашего лучшего журналиста, между прочим! angry Отставить пичаль! к творческим успехам - готовсь!

СообщениеОй, народ, вот вы и проснулись! и нафлудили, нафлудили-то сразу! biggrin Наверное, флуд - неизменный продукт жизнедеятельности творческих личностей. Рада всех вас снова видеть, но без "напугать" не обойдется, так что учтите: ежели опять станете сорить в обсуждалке, то получите мочалкой! wink Спасибо судьям и автору темы. Ждать уже недолго, скоро будет елка)))

Игорь, что за самобичевание такое? из уст нашего лучшего журналиста, между прочим! angry Отставить пичаль! к творческим успехам - готовсь!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 05.08.2011 в 19:09:00
C@шоkДата: Пятница, 05.08.2011, 19:18:25 | Сообщение # 523
Повесть
Видимо мне придется получить мочалкой, но Котенок, я готов
Milten, кажется, кто-то говорил:
Quote (Milten)
У мну нет сейчас ни возможности, ни сил)))

Я обижен, товарисч dry , но в следующий раз вы не отмажетесь!!!

СообщениеВидимо мне придется получить мочалкой, но Котенок, я готов
Milten, кажется, кто-то говорил:
Quote (Milten)
У мну нет сейчас ни возможности, ни сил)))

Я обижен, товарисч dry , но в следующий раз вы не отмажетесь!!!

Автор - C@шоk
Дата добавления - 05.08.2011 в 19:18:25
MiltenДата: Пятница, 05.08.2011, 19:26:00 | Сообщение # 524
Абзац
dry Чесно сил нет, у мну работа и дома ремонт все выматывают... Планирую за выходные настрочить.... А там по возможности чтото делать... А вообще я хотел другого человека вызвать когда занимал....

PS я тя боюсь cry

Добавлено (05.08.2011, 19:26)
---------------------------------------------
Quote (Catmeatt)
Рассказ должен быть написан в стиле «хоррор»

Шо це таке? cry

Quote (Catmeatt)
А закончить всё надо, эпическим сражением.

dry "Сражение" это метафора?

А вообще тема неплохая)))
Аффтар молодец))) Мы щас такое замутим)))

Сообщение отредактировал Milten - Пятница, 05.08.2011, 19:26:35

Сообщениеdry Чесно сил нет, у мну работа и дома ремонт все выматывают... Планирую за выходные настрочить.... А там по возможности чтото делать... А вообще я хотел другого человека вызвать когда занимал....

PS я тя боюсь cry

Добавлено (05.08.2011, 19:26)
Quote (Catmeatt)
Рассказ должен быть написан в стиле «хоррор»

Шо це таке? cry

Quote (Catmeatt)
А закончить всё надо, эпическим сражением.

dry "Сражение" это метафора?

А вообще тема неплохая)))
Аффтар молодец))) Мы щас такое замутим)))

Автор - Milten
Дата добавления - 05.08.2011 в 19:26:00
CatmeattДата: Пятница, 05.08.2011, 19:36:22 | Сообщение # 525
КаЛапуСььь
C@шоk, виии, хочу такой смайл! блин, он же мне жизненно необходим на Полигоне! biggrin (чет я сама расфлудилась - завтра вечером проведу Большую Чистку и ВСЕ ПОТРУ! а пока... мона, но чуть-чуть))) Milten, с картинкой все хорошо smile Если бы рыцари бросали такие перчатки, то сражения протекали бы намного более брутально, мне кажется smile Имхотеп, мой защитник, спасибо, но все нормально. Если ты про обращение - оно мне очень нравится, а самое мое любимое - то, которое использует Сток... Я только что не начинаю мурчать от удовольствия))) Заметив твое благородство, я сразу записала тебя в судьи. Опять))) Ты не против? Ну что, ребята, как вам тема? Я - в восторге! К счастью, я в качестве котенка не попадаю в категорию женщин и детей и могу наслаждаться сражением! biggrin

Добавлено (05.08.2011, 19:36)
Milten, тему придумала не я, а наш друг Фрейтас. Классная, правда?! Хоррор - это литература ужасов: жанр фантастической литературы, имеющий дело со сверхъестественным в прямом смысле слова (Википедия).

СообщениеC@шоk, виии, хочу такой смайл! блин, он же мне жизненно необходим на Полигоне! biggrin (чет я сама расфлудилась - завтра вечером проведу Большую Чистку и ВСЕ ПОТРУ! а пока... мона, но чуть-чуть))) Milten, с картинкой все хорошо smile Если бы рыцари бросали такие перчатки, то сражения протекали бы намного более брутально, мне кажется smile Имхотеп, мой защитник, спасибо, но все нормально. Если ты про обращение - оно мне очень нравится, а самое мое любимое - то, которое использует Сток... Я только что не начинаю мурчать от удовольствия))) Заметив твое благородство, я сразу записала тебя в судьи. Опять))) Ты не против? Ну что, ребята, как вам тема? Я - в восторге! К счастью, я в качестве котенка не попадаю в категорию женщин и детей и могу наслаждаться сражением! biggrin

Добавлено (05.08.2011, 19:36)
Milten, тему придумала не я, а наш друг Фрейтас. Классная, правда?! Хоррор - это литература ужасов: жанр фантастической литературы, имеющий дело со сверхъестественным в прямом смысле слова (Википедия).

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 05.08.2011 в 19:36:22
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz