[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
CatmeattДата: Четверг, 09.06.2011, 20:31:00 | Сообщение # 481
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Schtirlitz, получила! Имхотеп, низзя. Не такой уж большой труд - найти время на чтение одного рассказа! Тебе дается еще часик - успевай!

Добавлено (09.06.2011, 20:31)
---------------------------------------------
PHILOSOPH, фух, не могла ответить, пока на работе была. Про интим в Зоне: я понимаю - душ не примешь, пот не смоешь, да и вообще... И все же, мне кажется, чувство, что ты выжил! что смерть прошла так близко! что ты молод, у тебя - живое, горячее тело! - это чувство заводит сильнее романтической обстановки. Твоя близость в неудобных условиях - она была после ситуации риска, при том - смертельного? Если нет, то ее нельзя сравнивать с описанным случаем. Мне более или менее удавалось почувствовать угрозу смерти (не умея, карабкалась на скалы, прыгала в воду с высоты и т.д.), и чувство, которое потом испытываешь... блин, это очень сильное переживание! В "Бойцовском клубе" о нем сказали: "Мы были на волосок от жизни!" (то есть, чем тоньше грань, тем сильнее ощущаешь яркость, сочность, ценность существования, то есть, чувствуешь жизнь только при угрозе с ней расстаться). Сразу хочется успеть все, что не успел. А тут - рядом симпатичный представитель противоположного пола... И никакой любви. Автор, мне кажется, и не пытался описать "отношения". Про смерть: конечно, если сделать шаблонную "трагедь", то никакого кайфа при прочтении не будет (как и при любых других клише). Но... не знаю, мне не хватает игры на эмоциях. Нелепой смерти кого-то из них; равнодушного предательства наутро (сдала "Свободе" сына Летова) и т.д. Впрочем, тут - вопрос вкуса smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеSchtirlitz, получила! Имхотеп, низзя. Не такой уж большой труд - найти время на чтение одного рассказа! Тебе дается еще часик - успевай!

Добавлено (09.06.2011, 20:31)
---------------------------------------------
PHILOSOPH, фух, не могла ответить, пока на работе была. Про интим в Зоне: я понимаю - душ не примешь, пот не смоешь, да и вообще... И все же, мне кажется, чувство, что ты выжил! что смерть прошла так близко! что ты молод, у тебя - живое, горячее тело! - это чувство заводит сильнее романтической обстановки. Твоя близость в неудобных условиях - она была после ситуации риска, при том - смертельного? Если нет, то ее нельзя сравнивать с описанным случаем. Мне более или менее удавалось почувствовать угрозу смерти (не умея, карабкалась на скалы, прыгала в воду с высоты и т.д.), и чувство, которое потом испытываешь... блин, это очень сильное переживание! В "Бойцовском клубе" о нем сказали: "Мы были на волосок от жизни!" (то есть, чем тоньше грань, тем сильнее ощущаешь яркость, сочность, ценность существования, то есть, чувствуешь жизнь только при угрозе с ней расстаться). Сразу хочется успеть все, что не успел. А тут - рядом симпатичный представитель противоположного пола... И никакой любви. Автор, мне кажется, и не пытался описать "отношения". Про смерть: конечно, если сделать шаблонную "трагедь", то никакого кайфа при прочтении не будет (как и при любых других клише). Но... не знаю, мне не хватает игры на эмоциях. Нелепой смерти кого-то из них; равнодушного предательства наутро (сдала "Свободе" сына Летова) и т.д. Впрочем, тут - вопрос вкуса smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 09.06.2011 в 20:31:00
bazil371Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:05:48 | Сообщение # 482
Борец с безграмотностью
Признаться ожидал в рассказах увидеть что-то большее...
В первом - все как-то просто и наивно! Второй... вроде как и получше, но количество ошибок портит все впечатление...
Даже не знаю, что бы я делал, если был судьей...

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеПризнаться ожидал в рассказах увидеть что-то большее...
В первом - все как-то просто и наивно! Второй... вроде как и получше, но количество ошибок портит все впечатление...
Даже не знаю, что бы я делал, если был судьей...

Автор - bazil371
Дата добавления - 16.06.2011 в 23:05:48
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:50:50 | Сообщение # 483

bazil371, расстрел однозначно расстрел biggrin не моя тематика, вернее не под настроение попала tongue

Сообщениеbazil371, расстрел однозначно расстрел biggrin не моя тематика, вернее не под настроение попала tongue

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 18.06.2011 в 16:50:50
CatmeattДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:15:05 | Сообщение # 484
КаЛапуСььь
Здорово!!! я ЩАСЛИВА))) Товарищи судьи, прошу, нет - умоляю! И дальше предлагайте здесь свои кандидатуры! это так упростит мне жизнь! Судьи есть, тема есть. Можно начинать!

СообщениеЗдорово!!! я ЩАСЛИВА))) Товарищи судьи, прошу, нет - умоляю! И дальше предлагайте здесь свои кандидатуры! это так упростит мне жизнь! Судьи есть, тема есть. Можно начинать!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 19.06.2011 в 23:15:05
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:04:51 | Сообщение # 485

Сток, ну не обязательно сталкер но принцип правильный. фразу даже могу вспомнить который подсказала тему: 4
Задорнов в своем выступлении: "Вот недавно встретился с Мишей Жванецким, он спрашивает: "А вот ты написал хоть одну сказку? Нет? Я тоже - значит мы с тобой не настоящие писатели""

СообщениеСток, ну не обязательно сталкер но принцип правильный. фразу даже могу вспомнить который подсказала тему: 4
Задорнов в своем выступлении: "Вот недавно встретился с Мишей Жванецким, он спрашивает: "А вот ты написал хоть одну сказку? Нет? Я тоже - значит мы с тобой не настоящие писатели""

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 20.06.2011 в 00:04:51
CatmeattДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:41:31 | Сообщение # 486
КаЛапуСььь
Milten, если хочешь биться в большем составе - добро пожаловать в "Великолепную четверку", там сражается две пары соавторов. Идея насчет мини-турнира (несколько авторов пишут, потом судьи в два тура отбирают победителя) давно уже рассматривалась, но не прижилась. Вот будет какой-нибудь общебликовский конкурс - то-то все забурлит! smile А пока - пожалуйте, занимайте очередь и извольте дуэлиться по-двое, как обычно biggrin

СообщениеMilten, если хочешь биться в большем составе - добро пожаловать в "Великолепную четверку", там сражается две пары соавторов. Идея насчет мини-турнира (несколько авторов пишут, потом судьи в два тура отбирают победителя) давно уже рассматривалась, но не прижилась. Вот будет какой-нибудь общебликовский конкурс - то-то все забурлит! smile А пока - пожалуйте, занимайте очередь и извольте дуэлиться по-двое, как обычно biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 20.06.2011 в 22:41:31
CatmeattДата: Вторник, 21.06.2011, 01:00:03 | Сообщение # 487
КаЛапуСььь
gendalf, кажется, уже занимали очередь. Пожалуйста, отпишитесь еще раз те, кто занимал раньше! smile Просто на Полигоне много разных комнат, и я боюсь, что что-то упущу. C@шоk, можно... Только нет у меня сейчас не времени, ни сил на какие-то новые сражения. Поэтому... придется вам терпеть или искать нового смотрителя. Я не в состоянии учитывать пожелания всех участников (хотя, конечно, хорошо, что вы - такие активные, творческие и инициативные). Если волна этой инициативы будет выше моих возможностей - с удовольствием уступлю место тем, у кого больше времени и энергии.

Сообщениеgendalf, кажется, уже занимали очередь. Пожалуйста, отпишитесь еще раз те, кто занимал раньше! smile Просто на Полигоне много разных комнат, и я боюсь, что что-то упущу. C@шоk, можно... Только нет у меня сейчас не времени, ни сил на какие-то новые сражения. Поэтому... придется вам терпеть или искать нового смотрителя. Я не в состоянии учитывать пожелания всех участников (хотя, конечно, хорошо, что вы - такие активные, творческие и инициативные). Если волна этой инициативы будет выше моих возможностей - с удовольствием уступлю место тем, у кого больше времени и энергии.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 21.06.2011 в 01:00:03
C@шоkДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:55:23 | Сообщение # 488
Повесть
Ох, спасибо судьям за такие оценки, я не ожидал, что кто-то проголосует за него (рассказ, в смысле, а то криво как-то написал smile ) вообще, знал, что завал у меня по ошибкам, но не мог ничего сделать - сроки и я не знаю как включить проверку в 10 ворде! Подскажите, пожалуйста! smile
На счет темы, сталкер выбрал потому, что не могу писать о космосе - не мое! Что-то не идет совсем, единственные 2 работы - это "Галактика вокруг Зоны", но там-то, в первую очередь, сталкер и на МДК в соавторстве - не могу я делать интересным, интригующим и завораживающим рассказ о космосе, хоть ты тресни! Тогда я стал выбирать между вселенными, и сразу же в мозг вклинился именно сюжет по сталкеру, вот, собственно, и пришлось писать столь банальную до тошноты тему, которая уже и поднадоела. Честно, думал, что полностью завалил реализацию, даже зачатки, но судьи меня вдохновили, значит можно что-то из этого текста вытащить)
Конечно, хотелось бы увидеть разбор так же от Бэзила - все-таки редактор, помог бы как с логикой так и грамматикой!
В общем, еще раз всем спасибо, Инопланетянину, Бэзилу, Милтену, моему сопернику Александру Карлеону, чей рассказ мне очень понравился, и будь я судьей - его бы и выбрал среди сией пары. И естественно, благодарю Танюшу за ее усердный труд на БЛиКе!

Сообщение отредактировал C@шоk - Понедельник, 27.06.2011, 19:18:14

СообщениеОх, спасибо судьям за такие оценки, я не ожидал, что кто-то проголосует за него (рассказ, в смысле, а то криво как-то написал smile ) вообще, знал, что завал у меня по ошибкам, но не мог ничего сделать - сроки и я не знаю как включить проверку в 10 ворде! Подскажите, пожалуйста! smile
На счет темы, сталкер выбрал потому, что не могу писать о космосе - не мое! Что-то не идет совсем, единственные 2 работы - это "Галактика вокруг Зоны", но там-то, в первую очередь, сталкер и на МДК в соавторстве - не могу я делать интересным, интригующим и завораживающим рассказ о космосе, хоть ты тресни! Тогда я стал выбирать между вселенными, и сразу же в мозг вклинился именно сюжет по сталкеру, вот, собственно, и пришлось писать столь банальную до тошноты тему, которая уже и поднадоела. Честно, думал, что полностью завалил реализацию, даже зачатки, но судьи меня вдохновили, значит можно что-то из этого текста вытащить)
Конечно, хотелось бы увидеть разбор так же от Бэзила - все-таки редактор, помог бы как с логикой так и грамматикой!
В общем, еще раз всем спасибо, Инопланетянину, Бэзилу, Милтену, моему сопернику Александру Карлеону, чей рассказ мне очень понравился, и будь я судьей - его бы и выбрал среди сией пары. И естественно, благодарю Танюшу за ее усердный труд на БЛиКе!

Автор - C@шоk
Дата добавления - 27.06.2011 в 18:55:23
kollapsДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:46:27 | Сообщение # 489
Буква
Всем привет smile
Буду краток)) На ваш ресурс пришёл с forwriters.ru. По словам вашего товарища (имён не разглашаю, а вдруг нельзя? smile ) здесь я могу найти очень хороших прозаиков. И если честно, очень хочется оценить свои силы в битве с другими, совершенно незнакомыми авторами, да и как было сказано, здесь так же есть авторы, коим интересно побиться с новыми.
Зовут меня Алексей, живу где-то на севере, в Архангельске.
Друзей на Блике нет, и кому дуэль предлагать не знаю.
Такие дела))

PS: с миром сталкера почти не знаком, оч-чень давно гамил в первую часть, но даже не помню как называется. Однако, если что, от темы
по миру отказываться не буду. Вызов, как известно, доставляет удовольствие smile

СообщениеВсем привет smile
Буду краток)) На ваш ресурс пришёл с forwriters.ru. По словам вашего товарища (имён не разглашаю, а вдруг нельзя? smile ) здесь я могу найти очень хороших прозаиков. И если честно, очень хочется оценить свои силы в битве с другими, совершенно незнакомыми авторами, да и как было сказано, здесь так же есть авторы, коим интересно побиться с новыми.
Зовут меня Алексей, живу где-то на севере, в Архангельске.
Друзей на Блике нет, и кому дуэль предлагать не знаю.
Такие дела))

PS: с миром сталкера почти не знаком, оч-чень давно гамил в первую часть, но даже не помню как называется. Однако, если что, от темы
по миру отказываться не буду. Вызов, как известно, доставляет удовольствие smile

Автор - kollaps
Дата добавления - 17.07.2011 в 23:46:27
CatmeattДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:57:21 | Сообщение # 490
КаЛапуСььь
kollaps, приветствую на "Полигоне"! Не против, если будем сразу общаться на "ты"? Так получается проще, душевнее biggrin Пожалуйста, прочти правила Комнаты дуэлей, вот тут: http://blikportal.com/forum/24-192-42 Вообще, на "Полигоне" есть еще несколько комнат: две - для прозаиков ("Галерея историй", там тема задается в виде картинки, и "Великолепная четверка", там сражаются две пары соавторов), одна - для поэтов ("Арена поэтов"), одна - для критиков ("Критик-реслинг"). Заявка на бой делается в обсуждалках этих тем, а потом, когда решится вопрос с очередью (есть тут такое дело - люди занимают заранее), вызов переносится в основную тему. Так что - обустраивайся, поговори с народом насчет сражения, будут вопросы - задавай смело! smile

Сообщениеkollaps, приветствую на "Полигоне"! Не против, если будем сразу общаться на "ты"? Так получается проще, душевнее biggrin Пожалуйста, прочти правила Комнаты дуэлей, вот тут: http://blikportal.com/forum/24-192-42 Вообще, на "Полигоне" есть еще несколько комнат: две - для прозаиков ("Галерея историй", там тема задается в виде картинки, и "Великолепная четверка", там сражаются две пары соавторов), одна - для поэтов ("Арена поэтов"), одна - для критиков ("Критик-реслинг"). Заявка на бой делается в обсуждалках этих тем, а потом, когда решится вопрос с очередью (есть тут такое дело - люди занимают заранее), вызов переносится в основную тему. Так что - обустраивайся, поговори с народом насчет сражения, будут вопросы - задавай смело! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 17.07.2011 в 23:57:21
ЛиамкаДата: Вторник, 19.07.2011, 16:14:41 | Сообщение # 491
Буква
Kypa, если вы не против, то я приму вызов) хочу себя попробовать)) cat

СообщениеKypa, если вы не против, то я приму вызов) хочу себя попробовать)) cat

Автор - Лиамка
Дата добавления - 19.07.2011 в 16:14:41
LyuxsДата: Вторник, 19.07.2011, 22:38:11 | Сообщение # 492
Миниатюра
Раз такая пьянка, запишите и меня в очередь. Авось к сентябрю подойдет.

СообщениеРаз такая пьянка, запишите и меня в очередь. Авось к сентябрю подойдет.

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 19.07.2011 в 22:38:11
ХлонраутДата: Среда, 20.07.2011, 21:39:39 | Сообщение # 493
= ЛОВЧИЙ =
Catmeatt, Ну и меня в очередь поставь)))допустим с Lyuxs,)))
думаю она против не будет)))

СообщениеCatmeatt, Ну и меня в очередь поставь)))допустим с Lyuxs,)))
думаю она против не будет)))

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 20.07.2011 в 21:39:39
MiltenДата: Четверг, 21.07.2011, 00:14:46 | Сообщение # 494
Абзац
blink Держите меня за Яй... яй... короч держите меня! Я победил.....

Quote (Хлонраут)
Читается лучше первого, т.к. пунктуация и орфография более-менее соблюдены(кроме мелких ошибок, которые вполне можно простить)

Я Русский язык в школе не изучял... biggrin Походу у меня четкий верд... А я менять хотел)))

Quote (Имхотеп )
Автор попытался состряпать строгую НФ-космооперу.

Эт че за зверь такой о_0!?

Quote (Имхотеп)
Складывается впечатление, что автор писал спустя рукава, на отвяжись... Возможно, просто тема *не его*.

Всю неделю ходил думал, сток идей перебрал и ворд страниц переудалял)))) А тема и в правду не моя((((

Quote (Имхотеп )
От себя порекомендовал бы автору развить идею и вырастить из гадкого утёнка прекрасного лебедя. :-)

Quote (Амур)
Мой совет автору, доработать рассказ до ума, ибо там есть над чем поработать и над чем задуматься.

Вы че ребят? Я ж повешусь)))
Quote (Амур)
ибо там есть над чем поработать и над чем задуматься

Мне или читателю?

Спасибо Снегирю за прекрасную дуэль.. чесн, когда увидел его произведение, испугался))))

Catmeatt, над темой скок можно подумать?

Самое ужасное в жизни, что все меняется....
Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...

Комната дуэлей-2 поражения-2победы

Сообщениеblink Держите меня за Яй... яй... короч держите меня! Я победил.....

Quote (Хлонраут)
Читается лучше первого, т.к. пунктуация и орфография более-менее соблюдены(кроме мелких ошибок, которые вполне можно простить)

Я Русский язык в школе не изучял... biggrin Походу у меня четкий верд... А я менять хотел)))

Quote (Имхотеп )
Автор попытался состряпать строгую НФ-космооперу.

Эт че за зверь такой о_0!?

Quote (Имхотеп)
Складывается впечатление, что автор писал спустя рукава, на отвяжись... Возможно, просто тема *не его*.

Всю неделю ходил думал, сток идей перебрал и ворд страниц переудалял)))) А тема и в правду не моя((((

Quote (Имхотеп )
От себя порекомендовал бы автору развить идею и вырастить из гадкого утёнка прекрасного лебедя. :-)

Quote (Амур)
Мой совет автору, доработать рассказ до ума, ибо там есть над чем поработать и над чем задуматься.

Вы че ребят? Я ж повешусь)))
Quote (Амур)
ибо там есть над чем поработать и над чем задуматься

Мне или читателю?

Спасибо Снегирю за прекрасную дуэль.. чесн, когда увидел его произведение, испугался))))

Catmeatt, над темой скок можно подумать?

Автор - Milten
Дата добавления - 21.07.2011 в 00:14:46
FreitasДата: Четверг, 21.07.2011, 12:39:59 | Сообщение # 495
Предложение
Я готов. Жду оппонента.
Если конечно Инопланетянин нас не подвинет.

СообщениеЯ готов. Жду оппонента.
Если конечно Инопланетянин нас не подвинет.

Автор - Freitas
Дата добавления - 21.07.2011 в 12:39:59
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz