Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:04:36 | Сообщение # 497
Catmeatt, вот только что обдумывал сюжет и есть возражение по теме. Подобный жанр фантастики уже изъеден до дыр и фраза
Просьба - обойтись без штампов типа находки супер-мега мощного инопланетного оружия)))"
Заставляет заведомо сказать о проиграше, пусть даже там будет найдена газета "бяка-бууууууу", но все равно я могу положа руку на сердце сказать: "Это уже было и это штамп" так что если мой соперник не против просьба убрать эту фразу, дабы заведомо не обрекать два рассказа на проигрыш(моё мнение)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:45:51 | Сообщение # 499
Catmeatt, нет но эта фраза просто сбивает с толку, так как любую вещь можно потом будет назвать шаблоном и автор этих счтрок будет прав, пусть хоть уточнит что он понимает под шаблонстю
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:33:06 | Сообщение # 500
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Freitas, не против чего? Ребят, я же не буквоед, и сказала в теме про шаблон не для того, чтобы пальцы гнуть, типа "Про это уже кто-то когда-то писал!" Писали почти про все. Но есть такие образы - инопланетный монстр с огромной пастью, хватающий кричащую блондинку, или супер-герой, который говорит: "Спокойно, детка, я спасу тебя!" и начинает палить из огромного ствола, - которые не просто приелись, а приелись до тошноты. В общем, если вы не напишите про супер-оружие, я уже буду довольна. Этот момент изменять я не буду, так как ничего некорректного в таком ограничении нет. А в остальном... уверена, что никто из судей не станет придираться. И еще такой момент: понимаете, действительно, почти все сюжеты уже были придуманы (в той или иной вариации). Но можно описать одну и ту же вещь, одно и то же событие по-разному, внести что-то свое, и повествование уже оживет. Только для этого нужно вложить немного души. Я в вас верю!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:39:49 | Сообщение # 501
Quote (Catmeatt)
Ребят, я же не буквоед, и сказала в теме про шаблон не для того, чтобы пальцы гнуть, типа "Про это уже кто-то когда-то писал!" Писали почти про все. Но есть такие образы - инопланетный монстр с огромной пастью, хватающий кричащую блондинку, или супер-герой, который говорит: "Спокойно, детка, я спасу тебя!" и начинает палить из огромного ствола, - которые не просто приелись, а приелись до тошноты. В общем, если вы не напишите про супер-оружие, я уже буду довольна. Этот момент изменять я не буду, так как ничего некорректного в таком ограничении нет. А в остальном... уверена, что никто из судей не станет придираться. И еще такой момент: понимаете, действительно, почти все сюжеты уже были придуманы (в той или иной вариации). Но можно описать одну и ту же вещь, одно и то же событие по-разному, внести что-то свое, и повествование уже оживет. Только для этого нужно вложить немного души. Я в вас верю!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:46:05 | Сообщение # 506
Предложение
На сегодняшний день, очередь выглядит примерно так:
Первым занимал Kypa. Потом была Лиамка. Потом занимала Lyuxs. Потом Хлонраут. А ещё изначально, меня вызывал Бим. Но потом не смог участвовать. И при желании, имеет моральное право всех подвинуть.
То есть те, у кого осталось время и желание на дуэль, вполне могут начинать договариваться. Естественно, согласно купленным билетам.
Сообщение отредактировал Freitas - Вторник, 02.08.2011, 09:46:30
Дата: Среда, 03.08.2011, 00:12:28 | Сообщение # 508
КаЛапуСььь
Freitas, хех, спасибо. Впрочем, я тут опомнилась, что можно будет не затруднять народ... Может, проведем параллельную (вести ее все равно не мне, так что я буду не против))))) Но пока я еще чувствую себя как человек, сто раз прокатившийся на карусели (так на меня подействовал рабочий год). Но скоро... скоро, если Бэзилу будет удобно... мы сразимся Milten, ага! я рада, что у меня есть помощники! Впрочем, это - помощь участникам, а не модеру: к счастью, следить за очередью - дело самих сражающихся. А вообще, я очень довольна всеми, кто сражается, и всеми, кто судит. Вы все - молодцы!
Дата: Среда, 03.08.2011, 03:57:19 | Сообщение # 509
Повесть
Catmeatt, на счет Бэзила, он сейчас в разъездах, то на даче, то на море, то в Выборге - сложно поймать, поэтому, скорее всего, дуэль будет уже в конце августа или даже в сентябре...) А пока, если никто не против, я, уже в юбилейный десятый раз, займу очередь
Сообщение отредактировал C@шоk - Среда, 03.08.2011, 03:58:34
Дата: Среда, 03.08.2011, 07:55:41 | Сообщение # 510
Предложение
Milten, помогаешь и следишь – это громко сказано. Просто напомнил участникам, что бы потом не было обиженных. Поэтому у меня разрешения, спрашивать не надо. Catmeatt же сказала, что на крайняк, можно параллельные дуэли организовать. И раз до сих пор никто не изъявил желания, я думаю, вы можете потихоньку договариваться с C@шkом.