[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Комната дуэлей
КопилкаДата: Среда, 15.07.2009, 10:38:09 | Сообщение # 1

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Перед принятием участия, обязательно ознакомьтесь с правилами!

Правила

1) Вызывать соперника на бой нужно здесь, а также продублировать человеку в личку (чтобы не отвертелся).

2) Тему для сражения предлагает победитель предыдущего турнира.

3) Судей назначает смотритель (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"). Согласие спрашивает через личку и дублирует здесь.
    а) Мнения судей должны быть аргументированы.
    б) "Ничья" не принимается. Судья должен отдать голос одной из работ.
4) Срок для написания произведений - 7 суток с момента определения участников и судей. Смотритель определяет точку отсчёта.
Срок для написания рецензий - 3 дня.

5) Объём произведения - 5.000 - 30.000 знаков с пробелами.

6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем.

7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий duel@blikportal.com или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
    а) В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
    б) В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).
8)Поощрения: победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций, последнее слово остаётся за смотрителем.
Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

Нарушение любого из вышеперечисленных правил без уважительной причины расценивается как неуважение к участникам дуэли и может повлечь за собой наказание.

В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".

Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, логичность сюжета, раскрытие характера персонажей, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, грамматики, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого). При составлении критериев использованы рекомендации RobinGoodа.

В настоящее время смотритель Комнаты Дуэлей, модератор форума - Стелс.

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Люди! Не ставьте точку после названия рассказа!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Catmeatt

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.07.2009 в 10:38:09
ЗакружнойДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:06:05 | Сообщение # 61
Слово
Статус: Offline
Я, Закружной (ака Денис Сергеевич Закружной) принимаю предложенную тему и вызываю на бой Ssereys (ака Сергея Семенова). Надо ведь мне с ним как-то помириться, а то после моего убогого ерничанья на "Перловке" оффорума он меня презирает, я это знаю. Мистики у меня точно не будет, но почти все свойства вампиров я все равно сохраню - с объяснениями, исключительно научными.

***СОЮЗ ТВОРЦОВ***

СообщениеЯ, Закружной (ака Денис Сергеевич Закружной) принимаю предложенную тему и вызываю на бой Ssereys (ака Сергея Семенова). Надо ведь мне с ним как-то помириться, а то после моего убогого ерничанья на "Перловке" оффорума он меня презирает, я это знаю. Мистики у меня точно не будет, но почти все свойства вампиров я все равно сохраню - с объяснениями, исключительно научными.

Автор - Закружной
Дата добавления - 10.08.2009 в 12:06:05
КопилкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:12:24 | Сообщение # 62
Повесть
Отлично, теперь узнаем, согласен ли Сириус на дуэль и определим судей.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеОтлично, теперь узнаем, согласен ли Сириус на дуэль и определим судей.

Автор - Копилка
Дата добавления - 10.08.2009 в 12:12:24
ssereysДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:27:38 | Сообщение # 63
Повесть
А у меня есть выбор? Вынужден согласиться. Участвую.
Кстати, Закружной, с чего ты решил, что я какой-то там негатив по отношению к тебе сохранил? Ничего такого оскорбительного в свой адрес я не помню, а если и спорили там, на офе, так это все такие мелочи по сравнению с мировой революцией и всемирной глобализацией.... smile Вроде бы на нашем форуме принято обрщение на "ты", давай для простоты так и общаться.
Вопрос по теме : а что, рассказ должен содержать какие-то объяснения научные - с точки зрению биофизики, химического состава крови и чего-то еще такого, или там анализ психических и психологических составляющих феномена кровососущих потребностей человека? А просто образ человека-кровопийцы в Зоне - можно поставить во главу угла, безо всяких там физио-, био-, и других логий?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 10.08.2009, 13:33:13

СообщениеА у меня есть выбор? Вынужден согласиться. Участвую.
Кстати, Закружной, с чего ты решил, что я какой-то там негатив по отношению к тебе сохранил? Ничего такого оскорбительного в свой адрес я не помню, а если и спорили там, на офе, так это все такие мелочи по сравнению с мировой революцией и всемирной глобализацией.... smile Вроде бы на нашем форуме принято обрщение на "ты", давай для простоты так и общаться.
Вопрос по теме : а что, рассказ должен содержать какие-то объяснения научные - с точки зрению биофизики, химического состава крови и чего-то еще такого, или там анализ психических и психологических составляющих феномена кровососущих потребностей человека? А просто образ человека-кровопийцы в Зоне - можно поставить во главу угла, безо всяких там физио-, био-, и других логий?

Автор - ssereys
Дата добавления - 10.08.2009 в 13:27:38
КопилкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:33:31 | Сообщение # 64
Повесть
ssereys, никаких научных объяснений не нужно. То есть, если нужно по тексту, то пожалуйста. Если не нужно - то и не надо. Я просто подчеркнула в условии, что не должно быть сказочности, демонологии и тому подобного. То есть если у тебя вампир - это хорошо. Если у тебя вампир, который таким стал, потому что продал душу дьяволу (с рогами, копытами, который сидит в аду и ждёт грешников) - это не очень хорошо. Можно без -логий. Абсолютно biggrin

Итак, участники определены. В судьи приглашаю Лесника, РусДайвера и 4irkу. Ждём их согласия.

Подпись сгрызла мышь.

Сообщениеssereys, никаких научных объяснений не нужно. То есть, если нужно по тексту, то пожалуйста. Если не нужно - то и не надо. Я просто подчеркнула в условии, что не должно быть сказочности, демонологии и тому подобного. То есть если у тебя вампир - это хорошо. Если у тебя вампир, который таким стал, потому что продал душу дьяволу (с рогами, копытами, который сидит в аду и ждёт грешников) - это не очень хорошо. Можно без -логий. Абсолютно biggrin

Итак, участники определены. В судьи приглашаю Лесника, РусДайвера и 4irkу. Ждём их согласия.

Автор - Копилка
Дата добавления - 10.08.2009 в 13:33:31
LesnikДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:39:51 | Сообщение # 65
Лесник с бомбой
Я согласен.

СообщениеЯ согласен.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 10.08.2009 в 14:39:51
rusDiverДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:07:43 | Сообщение # 66
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Я согласен!!! cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеЯ согласен!!! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.08.2009 в 15:07:43
4irkAДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:21:36 | Сообщение # 67
Эпизод
Я согласен smile

СообщениеЯ согласен smile

Автор - 4irkA
Дата добавления - 10.08.2009 в 15:21:36
КопилкаДата: Суббота, 15.08.2009, 12:24:40 | Сообщение # 68
Повесть
Судьи согласны, участники определены. Творите, господа. Последний срок - 15 августа, пятница. Напоминаю - работы выкладывайте не сюда, а присылайте на е-мейл, который есть в правилах.

Добавлено (15.08.2009, 11:24)
---------------------------------------------
В связи с непредвиденными обстоятельствами переношу день выкладки произведений на более поздний срок. Понедельник, 17 августа, вечер.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеСудьи согласны, участники определены. Творите, господа. Последний срок - 15 августа, пятница. Напоминаю - работы выкладывайте не сюда, а присылайте на е-мейл, который есть в правилах.

Добавлено (15.08.2009, 11:24)
---------------------------------------------
В связи с непредвиденными обстоятельствами переношу день выкладки произведений на более поздний срок. Понедельник, 17 августа, вечер.

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.08.2009 в 12:24:40
КопилкаДата: Суббота, 15.08.2009, 16:14:49 | Сообщение # 69
Повесть
В общем, всё утряслось, поэтому предлагаю судьям устроиться поудобнее и прочесть рассказы. Первая работа - Закружного.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеВ общем, всё утряслось, поэтому предлагаю судьям устроиться поудобнее и прочесть рассказы. Первая работа - Закружного.

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.08.2009 в 16:14:49
КопилкаДата: Суббота, 15.08.2009, 16:15:45 | Сообщение # 70
Повесть
Вторая работа - Сириуса. Приятного прочтения судьям и зрителям biggrin
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеВторая работа - Сириуса. Приятного прочтения судьям и зрителям biggrin

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.08.2009 в 16:15:45
4irkAДата: Суббота, 15.08.2009, 17:31:00 | Сообщение # 71
Эпизод
Закружной
Итак, рассказ Закружного. Честно говоря, ввел в замешательство. Во-первых: при чем зде Зона? В смысле, понятно, что рассказ должен быть на тему сталкера. Но тут... Тут я вижу тему средневекового вампиризма, совершенно не в тему помещенного в Зону. Фразы, наподобие того, что только Зона приняла их и т. п. откровенно притянуты за уши. И группировки скорее похожи на крестьян, с огнестрельным оружием вместо факелов и вил. Это очень неплохой рассказ о вампирах. Здорово передан взгляд на окружающий мир от лица жестокой вампиреллы. Сюжет хорош, стиль выдержан, присутствуют опечатки, но это не столь важно. Но это не сталкер. И задание выполнено не было. Требовалось написать рассказ о вампирах, но с научной точки зрения. Статья в конце рассказа не убедила. Тем более, что в ней дано лишь научное объяснение устоявшегося мнения о приметах и слабостях вампиров. Это не есть правильно. Проще говоря: это жестокая сказка о вампирах в неуместной среде и с неуместной статьей в конце.

Ssereys
Отлично! Просто здорово! Мне очень понравилось! Честно говоря, даже и не знаю, что тут можно сказать. Когда шло описание бойцов, я с интересом читал, чтобы узнать, когда появится вампир, что это будет. Когда выяснилось, кто вампир, я уже понял, что не смогу дальше жить, не узнав, чем это все закончится. Ну а кара вампира - просто шик, читал с упоением. А главное: осталась загадка. Кто делает эти игрушки для вампиров, как вообще сталкеры могут стать вампирами? И эта загадка без ответа не раздражает. Наоборот,будоражит, наверное. Даже вдохновляет. На эту тему можно ведь очень много чего написать! Тема вампиризма в рассказе отлично вписывается в реалии Зоны. Ну, и тема дуэли соблюдена.

Мой вердикт: Безоговорочным победителем является Сириус!

СообщениеЗакружной
Итак, рассказ Закружного. Честно говоря, ввел в замешательство. Во-первых: при чем зде Зона? В смысле, понятно, что рассказ должен быть на тему сталкера. Но тут... Тут я вижу тему средневекового вампиризма, совершенно не в тему помещенного в Зону. Фразы, наподобие того, что только Зона приняла их и т. п. откровенно притянуты за уши. И группировки скорее похожи на крестьян, с огнестрельным оружием вместо факелов и вил. Это очень неплохой рассказ о вампирах. Здорово передан взгляд на окружающий мир от лица жестокой вампиреллы. Сюжет хорош, стиль выдержан, присутствуют опечатки, но это не столь важно. Но это не сталкер. И задание выполнено не было. Требовалось написать рассказ о вампирах, но с научной точки зрения. Статья в конце рассказа не убедила. Тем более, что в ней дано лишь научное объяснение устоявшегося мнения о приметах и слабостях вампиров. Это не есть правильно. Проще говоря: это жестокая сказка о вампирах в неуместной среде и с неуместной статьей в конце.

Ssereys
Отлично! Просто здорово! Мне очень понравилось! Честно говоря, даже и не знаю, что тут можно сказать. Когда шло описание бойцов, я с интересом читал, чтобы узнать, когда появится вампир, что это будет. Когда выяснилось, кто вампир, я уже понял, что не смогу дальше жить, не узнав, чем это все закончится. Ну а кара вампира - просто шик, читал с упоением. А главное: осталась загадка. Кто делает эти игрушки для вампиров, как вообще сталкеры могут стать вампирами? И эта загадка без ответа не раздражает. Наоборот,будоражит, наверное. Даже вдохновляет. На эту тему можно ведь очень много чего написать! Тема вампиризма в рассказе отлично вписывается в реалии Зоны. Ну, и тема дуэли соблюдена.

Мой вердикт: Безоговорочным победителем является Сириус!

Автор - 4irkA
Дата добавления - 15.08.2009 в 17:31:00
rusDiverДата: Суббота, 15.08.2009, 19:02:03 | Сообщение # 72
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Ну вот пишу свое ИМХО.
Закружной.
Есть очень много интересного в его рассказе, но есть много минусов:
Первый минус определить очень просто. Его рассказ ставит слишком много вопросов. Да практически все мы получаем в отдельной статье-выдержке. Но простите, это не рассказ. Сам рассказ не самодостаточен. Второй минус тоже не сложен, все его части рассказа собраны воедино, но практически отсутствуют переходы между ними. Третий минус, то что автор, все же, слишком дергал сюжет из края в край без сопутствующих достаточных описаний. Ну и самый большой минус. Нет научного обоснования. Кусок форума не в счет. Он как приложение к рассказу, но не сам рассказ.
Плюсов тоже много в рассказе. Это красивое описание средневекового быта и мышления, за недостоверность не сужу, но я бы как читатель таким описаниям мыслей благородный девушки поверил. Сам стиль написания легок. Сюжет очень красив, и даже излишняя дерганность ему не сильно вредит. Рассказ имеет четкую структуру начала, завязки и развязки.

Ssereys
Вот от Него я как всегда не ожидал такого сюжета, простого и в то же время сложного.
Минусы:
Минусов, в таком объеме текста, набралось немного, но и не мало. Самый серьезный минус. Это затянутость вступления. Аж до середины рассказа. Слишком быстрое описание вампира и развитие дальнейших событий.
Плюсов поболее. Первый и самый основной это побочное описание. Очень хорошо введен псевдопес, удалось передать опытность собачьего вожака без человеческих эмоций, чем грешат очень и очень многие писатели. Присобаченная кружка кровососа, казалось бы, приплетенная ни к селу не к городу, почему-то таковой не выглядит. Ну и очень хорошо описан неожиданный персонаж. Кто он и что он, неважно. Но ведь зацепил!

Обобщающая составляющая моя говорит что несмотря на количественный перевес, качеством да и четкостью разбора темы все таки победил Сергей Ssereys. Первым фактом в сторону его победы остается четкость следования заказанного сюжета. Вторым построение сюжета. Несмотря на затянутость вступительного повествования сюжет четок и переходы у него прописаны очень хорошо. Растешь Сергей постоянно. Каждый рассказ лучше предыдущего. Вот только бы еще попутно и всяких мелочей неприятных не хватал, то было бы вообще супер! Денис Могу поздравить и тебя. Ты проиграл лишь потому, что не смогли впихнуть в рассказ обоснование. Так же твой рассказ после небольшей доработки можно выставлять на суд гораздо большей аудитории.
Я бы объявил ничью и дружбу, но объективно победил Ssereys. Поздравляю Серега!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеНу вот пишу свое ИМХО.
Закружной.
Есть очень много интересного в его рассказе, но есть много минусов:
Первый минус определить очень просто. Его рассказ ставит слишком много вопросов. Да практически все мы получаем в отдельной статье-выдержке. Но простите, это не рассказ. Сам рассказ не самодостаточен. Второй минус тоже не сложен, все его части рассказа собраны воедино, но практически отсутствуют переходы между ними. Третий минус, то что автор, все же, слишком дергал сюжет из края в край без сопутствующих достаточных описаний. Ну и самый большой минус. Нет научного обоснования. Кусок форума не в счет. Он как приложение к рассказу, но не сам рассказ.
Плюсов тоже много в рассказе. Это красивое описание средневекового быта и мышления, за недостоверность не сужу, но я бы как читатель таким описаниям мыслей благородный девушки поверил. Сам стиль написания легок. Сюжет очень красив, и даже излишняя дерганность ему не сильно вредит. Рассказ имеет четкую структуру начала, завязки и развязки.

Ssereys
Вот от Него я как всегда не ожидал такого сюжета, простого и в то же время сложного.
Минусы:
Минусов, в таком объеме текста, набралось немного, но и не мало. Самый серьезный минус. Это затянутость вступления. Аж до середины рассказа. Слишком быстрое описание вампира и развитие дальнейших событий.
Плюсов поболее. Первый и самый основной это побочное описание. Очень хорошо введен псевдопес, удалось передать опытность собачьего вожака без человеческих эмоций, чем грешат очень и очень многие писатели. Присобаченная кружка кровососа, казалось бы, приплетенная ни к селу не к городу, почему-то таковой не выглядит. Ну и очень хорошо описан неожиданный персонаж. Кто он и что он, неважно. Но ведь зацепил!

Обобщающая составляющая моя говорит что несмотря на количественный перевес, качеством да и четкостью разбора темы все таки победил Сергей Ssereys. Первым фактом в сторону его победы остается четкость следования заказанного сюжета. Вторым построение сюжета. Несмотря на затянутость вступительного повествования сюжет четок и переходы у него прописаны очень хорошо. Растешь Сергей постоянно. Каждый рассказ лучше предыдущего. Вот только бы еще попутно и всяких мелочей неприятных не хватал, то было бы вообще супер! Денис Могу поздравить и тебя. Ты проиграл лишь потому, что не смогли впихнуть в рассказ обоснование. Так же твой рассказ после небольшей доработки можно выставлять на суд гораздо большей аудитории.
Я бы объявил ничью и дружбу, но объективно победил Ssereys. Поздравляю Серега!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 15.08.2009 в 19:02:03
LesnikДата: Суббота, 15.08.2009, 19:46:40 | Сообщение # 73
Лесник с бомбой
Я полностью согласен с мнениями остальных судей! Рассказ Сириуса практически идеален - ровный темп, спокойные описания, и в то же время тихая жуть - человек-вампир в Зоне. Особенно пробрало до костей, когда прочитал про кружку - представил, что всё уже у этого монстра выверено, что спокойно он из кружечки этой попивает кровь... Единственный несущественный минус. Сцену с этим непонятным незнакомцем можно было бы и не вставлять. Особой смысловой нагрузки не несёт, наоборот, избавляет от того инфернального ужаса перед вампиром своей деловитостью какой-нибудь солидной организации. Всё хочется вернуться к стилю написания. Просто блестяще! Ненавязчивый, легкий, как зефир, оставляющий только приятную муть в голове. Прочитал и балдеешь! Очень редки такие стили в наше время! Жду новых работ и присуждаю безоговорочную победу Ssereys!
Работа Дениса, конечно, неплоха, но бороться с таким титаном ему явно не под силу. Сегодня Сириус взял реализмом, или лучше будет сказать, достоверностью. Я поверил его рассказу. Твоему, Денис, нет, извини.

СообщениеЯ полностью согласен с мнениями остальных судей! Рассказ Сириуса практически идеален - ровный темп, спокойные описания, и в то же время тихая жуть - человек-вампир в Зоне. Особенно пробрало до костей, когда прочитал про кружку - представил, что всё уже у этого монстра выверено, что спокойно он из кружечки этой попивает кровь... Единственный несущественный минус. Сцену с этим непонятным незнакомцем можно было бы и не вставлять. Особой смысловой нагрузки не несёт, наоборот, избавляет от того инфернального ужаса перед вампиром своей деловитостью какой-нибудь солидной организации. Всё хочется вернуться к стилю написания. Просто блестяще! Ненавязчивый, легкий, как зефир, оставляющий только приятную муть в голове. Прочитал и балдеешь! Очень редки такие стили в наше время! Жду новых работ и присуждаю безоговорочную победу Ssereys!
Работа Дениса, конечно, неплоха, но бороться с таким титаном ему явно не под силу. Сегодня Сириус взял реализмом, или лучше будет сказать, достоверностью. Я поверил его рассказу. Твоему, Денис, нет, извини.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 15.08.2009 в 19:46:40
КопилкаДата: Суббота, 15.08.2009, 21:02:34 | Сообщение # 74
Повесть
Итак, победитель определён. Поздравляем Сириуса! band Теперь, как от победителя, ждём темы для следующих дуэлянтов.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеИтак, победитель определён. Поздравляем Сириуса! band Теперь, как от победителя, ждём темы для следующих дуэлянтов.

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.08.2009 в 21:02:34
ssereysДата: Суббота, 15.08.2009, 23:46:24 | Сообщение # 75
Повесть
Тема для следующей дуэли : главного героя выручает из смертельной опасности незнакомец, и требует за спасение выполнить просьбу, не известно какую, когда-нибудь потом. ГГ дает обещаение, и вот пришел час оплаты(ну или расплаты). И вот, значит, от ГГ требуется....Далее на усмотрение авторов. Надеюсь, обойдется без эротических фантазий smile Условие - действие рассказа в Зоне или в примыкающих к ней районах, ГГ если и не сталкер, то лицо, по роду деятельности и образу жизни имеющее к сталкингу определенное отношение. Удачи!

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеТема для следующей дуэли : главного героя выручает из смертельной опасности незнакомец, и требует за спасение выполнить просьбу, не известно какую, когда-нибудь потом. ГГ дает обещаение, и вот пришел час оплаты(ну или расплаты). И вот, значит, от ГГ требуется....Далее на усмотрение авторов. Надеюсь, обойдется без эротических фантазий smile Условие - действие рассказа в Зоне или в примыкающих к ней районах, ГГ если и не сталкер, то лицо, по роду деятельности и образу жизни имеющее к сталкингу определенное отношение. Удачи!

Автор - ssereys
Дата добавления - 15.08.2009 в 23:46:24
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz