Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:56:10 | Сообщение # 61
Эпизод
Статус: Offline
MAFA, Это понятно)))) Просто мне кажетася что сталкер стреляет ( точнее отстрелил верхнюю часть туловища комуто(((( Боюь, что так напишу если, мне тыкнут носом что там человек то на скрине жив - здоров
Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:00:27 | Сообщение # 62
Повесть
Himera, я в одном сражении в углу картины увидел образованный листвой деревьев силуэт собаки. Кроме меня его кажется никто не заметил. Но зато потом все отметили, что ё-маё и правда... собака
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:41:08 | Сообщение # 63
Рассказ
Считаю победу соперника - справедливым исходом поединка. Лучше прописана Зона и чувства героев. Только концовка на мой взгляд смазана - не понятно, почему Женька принял такое решение? Приходится читателю самому догадываться, зачем нужно было это самоубийство... Так, что несмотря на нарушение правил, поздравляю Дмитрия с победой!
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:22:19 | Сообщение # 64
Рассказ
Благодарю товарищей судей за судейство, Вичужанина за участие, вы действительно достойный соперник, Мафу за организацию мероприятия.
Quote (Вичужанин)
Только концовка на мой взгляд смазана
Тут такое дело - у меня были перебои с интернетом, заранее распланировал написание и вычитку по дням и такой казус. Слава Богу в понедельник инет дали. Дописывал в спешке.
Quote (Вичужанин)
Приходится читателю самому догадываться, зачем нужно было это самоубийство...
Вот тут всё верно) Кто-то решит, что Женька хотел подстраховаться, кто-то - что он просто потерял смысл жизни, кто-то - что предпочёл смерть, службе Коалиции. Вариантов много, всё зависит от точки зрения читателя, которая не обязательно совпадает с мнением автора.
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:37:17 | Сообщение # 65
Рассказ
Quote (Дмитрий_Чекан)
Вот тут всё верно) Кто-то решит, что Женька хотел подстраховаться, кто-то - что он просто потерял смысл жизни, кто-то - что предпочёл смерть, службе Коалиции. Вариантов много, всё зависит от точки зрения читателя, которая не обязательно совпадает с мнением автора.
Подстраховаться от чего? От чего самоубийством можно подстраховаться?! От пленения или убийства? От пыток? - На мой взгляд не логичный ответ, сюжет к этому не подталкивает. потерял смысл жизни - возможно предпочёл смерть, службе Коалиции - ему же предлагали вынуть капсулу, а значит мог снова стать сталкером или вообще уйти из Зоны!
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:11:51 | Сообщение # 66
Рассказ
Вичужанин, подстраховаться на случай отсутствия любого другого выхода из ситуации. Женька хотел узнать, что же заставило Славку бросить его умирать. Тот разговаривать не стал, а попытался бывшего напарника ликвидировать его же оружием. Весьма циничный взгляд, но тоже имеет право на существование.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:21:10 | Сообщение # 67
Повесть
MAFA, отличие именно в том, что это эксперимент. Ведь если практически любой пользователь может писать в мире S.T.A.L.K.E.R. то в более широком смысле, уже не у всех получается. Тут самому нужно что-то придумывать. Мини-мирчик, но свой. Представляю, что будет, если записавшемуся участнику дадут фотографию короля футбола Пеле... И вот представь, кто-то Пеле клонирует, Кто-то расскажет о необычном препарате, который позволяет играть как Пеле... А может просто историю его любви (из реальной жизни) Ух, да тут столько возможностей, что аж кожа зудит на пальцах. Пора бы отвлечься от своих сюжетов...
Принимайте в очередь, хотя тут кажется никого не стояло...
ИМХО. Почему бы не снять верхнее ограничение в 15000 знаков? Это же не мир сталкера, где можно просто написать в кавычках "Долг" и всем без объяснения понятно о чём идет речь. А тут от трети до половины предложенного объёма может сожрать именно попытка объяснений. Я просто вспомнил предыдущую дуэль, где автору достаточно верно указали: "Не все играли в Fallout"
Сообщение отредактировал ХроноФаг - Воскресенье, 28.11.2010, 09:58:43
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:54:59 | Сообщение # 68
Основатель
Quote (MAFA)
Кто смотритель?
I am.
Quote (MAFA)
Не вижу особых отличий - разница только в тематике. Либо объясните, в чем принципиальное различие, либо вечером тему удалю и изменю правила ИС, чтоб можно было вместо скрина использовать любое изображение.
Различия именно в тематике. Кто хочет писать по сталкеру идет в Историю скриншота, кто не хочет - сюда. Даем пользователю право выбора. Так, как половина сайта у нас все еще хочет писать по сталкеру, а половина нет. Если ты изменишь Историю скриншотов, обидеться та самая половина. Поэтому Галерею удалять нельзя. К тому же после первой дуэли будут некоторые нововведения, как серия из 3-4 изображений, к которым надо написать рассказ.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:16:12 | Сообщение # 69
[Ночная]
Quote (ХроноФаг)
если записавшемуся участнику дадут фотографию короля футбола Пеле...
Посему у меня предложение! Давайте только такие картинки, которые известны как можно большему количеству пользователей, выкладывать? А то я, например, футболом не увлекаюсь и про короля этого впервые слышу... Вот чтобы такого не было. Или это, наоборот, к лучшему? Расширение кругозора и всё такое? А?
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:27:47 | Сообщение # 70
Повесть
Quote (Millia-Rayne)
Давайте только такие картинки, которые известны как можно большему количеству пользователей, выкладывать?
Вообще я это для примера написал Я и сам о Пеле знаю только то что он Кофе. (шутка конечно, причём не лучшая)
Подразумевалась любая картинка из мира Фантастики, Фэнтези, Нереального... Вообще правила ещё пока в процессе обсуждения (как я понимаю). Как по мне, я бы предпочёл тему интригу. Открывая спойлер видишь то, что видишь и выкручивайся. Но возможно кто-то договорившись, например решит писать по уже знакомой ему тематике. Метро, Fallout, Звёздные Войны. Или Властелин Колец. Да мало ли... Просто эта арена подразумевает сражение отдельное от мира Сталкер. Вроде Литературной Дуэли. Только по изображению. Если заданная тема подразумевает большую свободу, то здесь сюжет всё таки должен быть ориентирован на картинку.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:44:23 | Сообщение # 71
Тему удалила, сообщения перенесла. Объясню свои мотивы. OgneV,
Quote (OgneV)
Различия именно в тематике. Кто хочет писать по сталкеру идет в Историю скриншота, кто не хочет - сюда.
Не аргумент, для создания новой темы. "Комната дуэлей" тоже изначально была сталкерской, но однако пользователи благополучно перестроились, без создания новой темы. На "Арене поэтов" был случай, когда тему задали в виде изображения, без создания "Поэтической истории скриншота" прекрасно обошлись. "История скриншота" и так умирает, так как народ теряет интерес к Сталкеру, потому, считаю достаточным просто изменить правила. Появится желание писать по скринам - участники могут обратиться к смотрителю или победителю предыдущего раунда с просьбой.
Если придумаете что-то принципиально новое( написание стихотворения к рассказу, или рассказа по стихотворению, или состязание соавторов, и пр.) - пишите в ЛС. Обсудим, сформулируем, создадим.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:58:10 | Сообщение # 72
Собачник с БЛиКа
А меня снайпер банит. якобы, я вопреки правилам, неправильно картинку разместил (ни матов, ни национальной розни я на ней не увидел). Ну, наверное, она помешала Правилам. Я по 12 часов на работе, наверное, не вник как там всякие спойлеры надо вешать. Прочитал тему, - перед глазами картинка подходящаяя, вижу, могу разместить.... не знаю. Надеюсь Огнев ГОДЕН, и даст мне знать чем кончилось дело ТУТ.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:22:36 | Сообщение # 75
[Ночная]
Quote (Берсек)
олько один момент, как он её узнал, если она была в теле другого человека?
Спасибо, что за меня проголосовали (= Приятно знать, что рассказ хоть кому-то понравился.
Про тело: так в рассказе же сказано: "У меня оказалось новое тело – такое же, как и прошлое, только новое и целое." то есть, не чужое, а новое, сделанное специально для неё.
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Суббота, 04.12.2010, 04:25:34