[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Галереи историй".
rusDiverДата: Среда, 14.07.2010, 21:03:37 | Сообщение # 46
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (stalkergas)
спор между мной -РЕН-т-ГЕН-ом считаю вполне обоснованным.

Попробуйте поспорить через пару дней... если к тому времени будет о чем... wink
Пока же это поохоже на то, кто кого переспорит путем вдалбливания своих истин. А все остальное побоку. пноимаю оба молодые горячие, но иногда нужно "остыть" прежде чем продолжить спор... Попробуйте, вам понравится!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

спор между мной -РЕН-т-ГЕН-ом считаю вполне обоснованным.

Попробуйте поспорить через пару дней... если к тому времени будет о чем... wink
Пока же это поохоже на то, кто кого переспорит путем вдалбливания своих истин. А все остальное побоку. пноимаю оба молодые горячие, но иногда нужно "остыть" прежде чем продолжить спор... Попробуйте, вам понравится!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 14.07.2010 в 21:03:37
stalkergasДата: Среда, 14.07.2010, 21:54:02 | Сообщение # 47
Охотник за рифмой
rusDiver, Я как закипающий чайник, остываю постепенно. Впрочем, сейчас температура спора составляет -273 градуса по С (самая низкая температура - абсолютный ноль). Наш рассудит дуэль, которая должна состояться в августе месяца. Это будет сокрушительное сражение! Дрожите и ждите! Покрайне мере со своей стороны я выложусь на полную силу.
rusDiver, Кстати, а вы планируете сразиться с моим соперником? Ведь враг моего врага - мой друг!

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

Сообщение отредактировал stalkergas - Среда, 14.07.2010, 22:03:16

СообщениеrusDiver, Я как закипающий чайник, остываю постепенно. Впрочем, сейчас температура спора составляет -273 градуса по С (самая низкая температура - абсолютный ноль). Наш рассудит дуэль, которая должна состояться в августе месяца. Это будет сокрушительное сражение! Дрожите и ждите! Покрайне мере со своей стороны я выложусь на полную силу.
rusDiver, Кстати, а вы планируете сразиться с моим соперником? Ведь враг моего врага - мой друг!

Автор - stalkergas
Дата добавления - 14.07.2010 в 21:54:02
MAFAДата: Среда, 21.07.2010, 14:14:45 | Сообщение # 48

Так, народ! Я в субботу уезжаю, а там, куда еду, оказывается нет компа! Так что, если в течении суток после выкладки работ не объявлюсь - считайте меня коммунисткой. Но я постараюсь найти способ отписаться, интернет-кафе ведь никто не отменял. smile

Добавлено (21.07.2010, 14:14)
---------------------------------------------
А что, конкурс отменили?... wink

СообщениеТак, народ! Я в субботу уезжаю, а там, куда еду, оказывается нет компа! Так что, если в течении суток после выкладки работ не объявлюсь - считайте меня коммунисткой. Но я постараюсь найти способ отписаться, интернет-кафе ведь никто не отменял. smile

Добавлено (21.07.2010, 14:14)
А что, конкурс отменили?... wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 21.07.2010 в 14:14:45
Бондарчук_ИДата: Пятница, 27.08.2010, 17:02:14 | Сообщение # 49

Фух слава Богу, а то я думал, что поперла удача. Поздравляю победителя, хотя если честно мне его рассказ не понравился, хотя впрочем и мой остальным biggrin

СообщениеФух слава Богу, а то я думал, что поперла удача. Поздравляю победителя, хотя если честно мне его рассказ не понравился, хотя впрочем и мой остальным biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 27.08.2010 в 17:02:14
RobinGoodДата: Пятница, 27.08.2010, 19:18:29 | Сообщение # 50
Смотритель на пенсии
-РЕН-т-ГЕН-, а причем тут удача? Тут, собственно, терпение, желание и наличие времени для воплощения идей... да и не мне вам объяснять, в чем состоит рецепт хорошего произведения.
Просто скажу, что вы поспешили с отправкой работы. Вполне вероятно, будь у вас побольше терпения, вы бы сделали из нее что-либо более изящное и оригинальное.
А так - поздравляю stalkergasа smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, а причем тут удача? Тут, собственно, терпение, желание и наличие времени для воплощения идей... да и не мне вам объяснять, в чем состоит рецепт хорошего произведения.
Просто скажу, что вы поспешили с отправкой работы. Вполне вероятно, будь у вас побольше терпения, вы бы сделали из нее что-либо более изящное и оригинальное.
А так - поздравляю stalkergasа smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 27.08.2010 в 19:18:29
stalkergasДата: Пятница, 27.08.2010, 21:10:41 | Сообщение # 51
Охотник за рифмой
Спасибо судьям и оппоненту! Порадовала победа, но и если б проиграл не сильно расстроился, что и -РЕН-т-ГЕН-, делать не советую. Рад, что судьям(почти всем) понравился мой рассказ. Думаю стоит вылажить его в "Критику" после собственной редактуры. -РЕН-т-ГЕН-, Не могу удержаться от коментирования вашей фразы перед дуелью: "stalkergas, потверждаю, а то таких гарячих парней нужно на место ставить" Как видите иногда бывает иначе и явно не в удаче дело... smile

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеСпасибо судьям и оппоненту! Порадовала победа, но и если б проиграл не сильно расстроился, что и -РЕН-т-ГЕН-, делать не советую. Рад, что судьям(почти всем) понравился мой рассказ. Думаю стоит вылажить его в "Критику" после собственной редактуры. -РЕН-т-ГЕН-, Не могу удержаться от коментирования вашей фразы перед дуелью: "stalkergas, потверждаю, а то таких гарячих парней нужно на место ставить" Как видите иногда бывает иначе и явно не в удаче дело... smile

Автор - stalkergas
Дата добавления - 27.08.2010 в 21:10:41
Бондарчук_ИДата: Суббота, 28.08.2010, 00:09:49 | Сообщение # 52

stalkergas, ни че просто Вас много а у меня патроны в это время кончились biggrin
RobinGood, да кто его знает что, просто по этим скриншотам ниче в голову не лезло tongue

Сообщениеstalkergas, ни че просто Вас много а у меня патроны в это время кончились biggrin
RobinGood, да кто его знает что, просто по этим скриншотам ниче в голову не лезло tongue

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 28.08.2010 в 00:09:49
СВДДата: Четверг, 02.09.2010, 18:07:39 | Сообщение # 53
Эпизод
Вичужанин, проверил, у меня оба скрина открываются нормально, не знаю в чём дело.
Может ещё у кого нибудь такая проблема присутствует?

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

СообщениеВичужанин, проверил, у меня оба скрина открываются нормально, не знаю в чём дело.
Может ещё у кого нибудь такая проблема присутствует?

Автор - СВД
Дата добавления - 02.09.2010 в 18:07:39
RobinGoodДата: Четверг, 02.09.2010, 22:08:57 | Сообщение # 54
Смотритель на пенсии
Вичужанин, скрин работает. Попробуй страничку перезагрузить - у меня с первого раза тоже не открылся.
И еще, товарищи, господа и дамы! Говорю последний раз - все сообщения, не касающиеся самого сражения (а именно - заявки на участие, согласие на вызов, подтвеждение участия, согласие на судейство) , должны находиться в этой теме.
Кто не спрятался, я не виноват. ©

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеВичужанин, скрин работает. Попробуй страничку перезагрузить - у меня с первого раза тоже не открылся.
И еще, товарищи, господа и дамы! Говорю последний раз - все сообщения, не касающиеся самого сражения (а именно - заявки на участие, согласие на вызов, подтвеждение участия, согласие на судейство) , должны находиться в этой теме.
Кто не спрятался, я не виноват. ©

Автор - RobinGood
Дата добавления - 02.09.2010 в 22:08:57
Бондарчук_ИДата: Суббота, 16.10.2010, 16:18:23 | Сообщение # 55

СВД, я бы с тобой сразился, но уж больно скрины с темой не контачат юмора в смерти я не вижу, разве что тему поменяют или скрины, тогда да а так увольте нет

СообщениеСВД, я бы с тобой сразился, но уж больно скрины с темой не контачат юмора в смерти я не вижу, разве что тему поменяют или скрины, тогда да а так увольте нет

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 16.10.2010 в 16:18:23
MAFAДата: Суббота, 16.10.2010, 16:47:23 | Сообщение # 56

-РЕН-т-ГЕН-, здесь тема не задаётся, скриншоты и есть тема, а что ты там увидишь - твоё дело. Юмор - не обязательное условие, а пожелание автора, придерживаться его или нет - также, твоё дело.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, здесь тема не задаётся, скриншоты и есть тема, а что ты там увидишь - твоё дело. Юмор - не обязательное условие, а пожелание автора, придерживаться его или нет - также, твоё дело.

Автор - MAFA
Дата добавления - 16.10.2010 в 16:47:23
HimeraДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:50:18 | Сообщение # 57
Эпизод
MAFA, скрины противные, да и куча народа к МДЗ-3 готовится..... Боюсь, что и второго-то участника не найдется не то что судей..... angry

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеMAFA, скрины противные, да и куча народа к МДЗ-3 готовится..... Боюсь, что и второго-то участника не найдется не то что судей..... angry

Автор - Himera
Дата добавления - 07.11.2010 в 16:50:18
MAFAДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:55:25 | Сообщение # 58

Himera, второй участник - это ты. Первый - Конкорд. Он уже подал заявку: "Жажду битвы", потому я второй скрин и добавила, чтоб усложнить задачу, так как один он сам выкладывал. Дело только за судьями.

СообщениеHimera, второй участник - это ты. Первый - Конкорд. Он уже подал заявку: "Жажду битвы", потому я второй скрин и добавила, чтоб усложнить задачу, так как один он сам выкладывал. Дело только за судьями.

Автор - MAFA
Дата добавления - 07.11.2010 в 16:55:25
HimeraДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:00:09 | Сообщение # 59
Эпизод
MAFA, Все поняла. cool спасибо))))

Добавлено (08.11.2010, 10:00)
Помогите мне!!!!!Что на нижнем скрине изображено???? В кого сталкер стреляет????? Или можно написать о том что вижу конкретно я??? happy

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеMAFA, Все поняла. cool спасибо))))

Добавлено (08.11.2010, 10:00)
Помогите мне!!!!!Что на нижнем скрине изображено???? В кого сталкер стреляет????? Или можно написать о том что вижу конкретно я??? happy

Автор - Himera
Дата добавления - 08.11.2010 в 10:00:09
MAFAДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:50:22 | Сообщение # 60

Quote (Himera)
Или можно написать о том что вижу конкретно я???

Конечно! Ты рассказываешь нам, свою версию происходящего. smile

Или можно написать о том что вижу конкретно я???

Конечно! Ты рассказываешь нам, свою версию происходящего. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 08.11.2010 в 10:50:22
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz