[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Галереи историй".
SchtirlitzДата: Пятница, 12.08.2011, 11:11:18 | Сообщение # 196
Исаев
Статус: Offline
Пёс_Войны, Спасибо smile

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеПёс_Войны, Спасибо smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 12.08.2011 в 11:11:18
DaggettoДата: Пятница, 12.08.2011, 13:02:27 | Сообщение # 197
Миниатюра
Schtirlitz, расскзываю.
Одной ночью, в Екатеринбурге какие-то вандалы деятили искусства решили пошутить над памятником основателей города на реке. Так как в народе памятник Василию Татищеву и Вильгельму Де Генину, называеться Бивис и Батхэд, то и думать любители искусства долго не стали. Хотя памятник находиться очень таки высоко, то скорее всего вызывали вышку с короторой и надевались эти картонные головы. В общем бОльшая часть города такой флеш моб оценила, а вот всякие любители поучать как жилось в СССР бабушки да дедушки копозицию не оценили. Такие вот дела творяться в Екатеринграде. happy
Schtirlitz, мог бы меня спросить, я бы тебе все о них подробно рассказал. wink

СообщениеSchtirlitz, расскзываю.
Одной ночью, в Екатеринбурге какие-то вандалы деятили искусства решили пошутить над памятником основателей города на реке. Так как в народе памятник Василию Татищеву и Вильгельму Де Генину, называеться Бивис и Батхэд, то и думать любители искусства долго не стали. Хотя памятник находиться очень таки высоко, то скорее всего вызывали вышку с короторой и надевались эти картонные головы. В общем бОльшая часть города такой флеш моб оценила, а вот всякие любители поучать как жилось в СССР бабушки да дедушки копозицию не оценили. Такие вот дела творяться в Екатеринграде. happy
Schtirlitz, мог бы меня спросить, я бы тебе все о них подробно рассказал. wink

Автор - Daggetto
Дата добавления - 12.08.2011 в 13:02:27
SchtirlitzДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:28:13 | Сообщение # 198
Исаев
Quote (Daggetto)
Schtirlitz, мог бы меня спросить, я бы тебе все о них подробно рассказал.

Нет надобности)) Мне только лишь нужно было узнать что именно за памятник.
Смотрителю: Рассказ в принципе готов, если Пес_Войны отписался - могу выслать и можно выкладывать.

Добавлено (14.08.2011, 12:28)
---------------------------------------------
Рассказ отправил. Ждемс :'(

Schtirlitz, мог бы меня спросить, я бы тебе все о них подробно рассказал.

Нет надобности)) Мне только лишь нужно было узнать что именно за памятник.
Смотрителю: Рассказ в принципе готов, если Пес_Войны отписался - могу выслать и можно выкладывать.

Добавлено (14.08.2011, 12:28)
Рассказ отправил. Ждемс :'(

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 14.08.2011 в 12:28:13
SchtirlitzДата: Вторник, 16.08.2011, 22:36:08 | Сообщение # 199
Исаев
К сожалению такая победа вызывает лишь горечь. Жаль, что рассказ Вадима не поступил. Он достойный писатель и соперник. Повторюсь, мне очень жаль. sad

СообщениеК сожалению такая победа вызывает лишь горечь. Жаль, что рассказ Вадима не поступил. Он достойный писатель и соперник. Повторюсь, мне очень жаль. sad

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 16.08.2011 в 22:36:08
CatmeattДата: Вторник, 16.08.2011, 22:39:10 | Сообщение # 200
КаЛапуСььь
Schtirlitz, мне тоже. Я вообще сильно переживаю. Вадим - серьезный человек. И если он исчез, то это своем, совсем не хорошо sad

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеSchtirlitz, мне тоже. Я вообще сильно переживаю. Вадим - серьезный человек. И если он исчез, то это своем, совсем не хорошо sad

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 16.08.2011 в 22:39:10
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 17.08.2011, 14:00:59 | Сообщение # 201

Catmeatt, мне все понравилось читается легко и не предвзято, такого будет достаточно? сделаю разбор уже в прозе, а тут разглагольствовать не вижу смысла

СообщениеCatmeatt, мне все понравилось читается легко и не предвзято, такого будет достаточно? сделаю разбор уже в прозе, а тут разглагольствовать не вижу смысла

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 17.08.2011 в 14:00:59
Пёс_ВойныДата: Среда, 17.08.2011, 15:18:08 | Сообщение # 202
Собачник с БЛиКа
Дико извиняюсь за свой проступок. Готов понести заслуженное наказание. Потом. В свое оправдание расскажу вам, что разбитая машина это полбеды. Я в один миг остался без паспорта, мед. полиса, пенсионного страхового свидетельства, прав, служебного удостоверения, документов на свежепочиненную машину, кредитных карточек, сберкнижки и кругленькой суммы денег. Теперь хожу пешком, вернее бегаю по инстанциям, получил выговор, и не могу получить зарплпату. Буду позже, если совсем не предадите меня анафеме! Еще раз простите. С уважением, ваш Пёс_Войны (вот это имя у меня точно никто не отнимет!) sad

СообщениеДико извиняюсь за свой проступок. Готов понести заслуженное наказание. Потом. В свое оправдание расскажу вам, что разбитая машина это полбеды. Я в один миг остался без паспорта, мед. полиса, пенсионного страхового свидетельства, прав, служебного удостоверения, документов на свежепочиненную машину, кредитных карточек, сберкнижки и кругленькой суммы денег. Теперь хожу пешком, вернее бегаю по инстанциям, получил выговор, и не могу получить зарплпату. Буду позже, если совсем не предадите меня анафеме! Еще раз простите. С уважением, ваш Пёс_Войны (вот это имя у меня точно никто не отнимет!) sad

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 17.08.2011 в 15:18:08
SchtirlitzДата: Среда, 17.08.2011, 15:21:12 | Сообщение # 203
Исаев
Пёс_Войны,
Ниче себе!!! Это жесть, бедняга. Я думаю такие вещи поважней Галереи. Удачи тебе, брат. Все будет хорошо. Жизнь - штука непредсказуемая. Выплывешь.

СообщениеПёс_Войны,
Ниче себе!!! Это жесть, бедняга. Я думаю такие вещи поважней Галереи. Удачи тебе, брат. Все будет хорошо. Жизнь - штука непредсказуемая. Выплывешь.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 17.08.2011 в 15:21:12
CatmeattДата: Суббота, 03.09.2011, 01:17:42 | Сообщение # 204
КаЛапуСььь
Пёс_Войны, ой, плёхо, плёхо! сочувствую!!! Я так и думала, что без особых причин ты не пропал бы... Главное, чтобы твоя жизнь и здоровье были в безопасности. Остальное все восстановишь. У тебя - действительно особый случай, поэтому никакой анафемы не будет. Надеюсь, все поймут, что на "устал - забыл - не хватило времени" амнистия не распространяется! smile

Инопланетянин, чуток посодержаетельней, оки? biggrin Надеюсь, судьи поскорее вышлют свои рецы, И Дима выложит свой рассказ в "Критику".

Добавлено (17.08.2011, 22:09)
Усе, народ. Можете подавать заявки на следующий бой. Schtirlitz, жду тему.

Добавлено (03.09.2011, 01:17)
Уезжаю до десятого числа. Мой заместитель - Schtirlitz, прошу любить и жаловать! happy Чтобы у него было поменьше работы, настоятельно прошу в теме НЕ ФЛУДИТЬ! Соблюдать все правила! Параллельных сражений пока не будет. Пожалуйста, не шалите без меня... я ведь потом вернусь! biggrin

Все тексты высылайте, пожалуйста, как на бликовский адрес (это обязательно), так и на почту товарищу Schtirlitz-у. Пока-пока! smile

СообщениеПёс_Войны, ой, плёхо, плёхо! сочувствую!!! Я так и думала, что без особых причин ты не пропал бы... Главное, чтобы твоя жизнь и здоровье были в безопасности. Остальное все восстановишь. У тебя - действительно особый случай, поэтому никакой анафемы не будет. Надеюсь, все поймут, что на "устал - забыл - не хватило времени" амнистия не распространяется! smile

Инопланетянин, чуток посодержаетельней, оки? biggrin Надеюсь, судьи поскорее вышлют свои рецы, И Дима выложит свой рассказ в "Критику".

Добавлено (17.08.2011, 22:09)
Усе, народ. Можете подавать заявки на следующий бой. Schtirlitz, жду тему.

Добавлено (03.09.2011, 01:17)
Уезжаю до десятого числа. Мой заместитель - Schtirlitz, прошу любить и жаловать! happy Чтобы у него было поменьше работы, настоятельно прошу в теме НЕ ФЛУДИТЬ! Соблюдать все правила! Параллельных сражений пока не будет. Пожалуйста, не шалите без меня... я ведь потом вернусь! biggrin

Все тексты высылайте, пожалуйста, как на бликовский адрес (это обязательно), так и на почту товарищу Schtirlitz-у. Пока-пока! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 03.09.2011 в 01:17:42
SchtirlitzДата: Суббота, 03.09.2011, 08:12:34 | Сообщение # 205
Исаев
Catmeatt,
Все понял, пост принял.
Товарищи бойцы. Гестапо временно взяло шефство. Не шалить smile

СообщениеCatmeatt,
Все понял, пост принял.
Товарищи бойцы. Гестапо временно взяло шефство. Не шалить smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 03.09.2011 в 08:12:34
ИмхотепДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:22:57 | Сообщение # 206
Меджай БЛИКа
http://blikportal.com/forum/181-3340-1 темко с рассказом, просьба к господам критикам, коль будет у них желание, зайти туда. Ибо мумия слегка не может найти очепяток, запятых и проч. happy

Сообщениеhttp://blikportal.com/forum/181-3340-1 темко с рассказом, просьба к господам критикам, коль будет у них желание, зайти туда. Ибо мумия слегка не может найти очепяток, запятых и проч. happy

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 18.09.2011 в 19:22:57
MAFAДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:23:07 | Сообщение # 207

Народ! Я, блин, точно запрещу на форуме выкладывать изображения со всяких личных хранилищ, кроме дропбокса! Заливайте на файлообменники, проявляйте уважение к окружающим! angry Ну не отображаются картинки с гугла для казахстанцев! Нам теперь что, с форума уйти??? Сток - из Казахстана! Ему как участвовать?! angry angry angry

СообщениеНарод! Я, блин, точно запрещу на форуме выкладывать изображения со всяких личных хранилищ, кроме дропбокса! Заливайте на файлообменники, проявляйте уважение к окружающим! angry Ну не отображаются картинки с гугла для казахстанцев! Нам теперь что, с форума уйти??? Сток - из Казахстана! Ему как участвовать?! angry angry angry

Автор - MAFA
Дата добавления - 18.09.2011 в 19:23:07
CatmeattДата: Вторник, 20.09.2011, 00:01:22 | Сообщение # 208
КаЛапуСььь
MAFA, прошу прощения. Я даже не поняла, что картинка была на каком-то неподходящем ресурсе smile Она у меня с большим трудом прикрепилась, так что пришлось помучиться. Freitas, большое спасибо, что выложил картинку в таком виде!

СообщениеMAFA, прошу прощения. Я даже не поняла, что картинка была на каком-то неподходящем ресурсе smile Она у меня с большим трудом прикрепилась, так что пришлось помучиться. Freitas, большое спасибо, что выложил картинку в таком виде!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 20.09.2011 в 00:01:22
СтокДата: Вторник, 08.11.2011, 10:56:51 | Сообщение # 209

И что обозначает предоставленное изображение? wacko

СообщениеИ что обозначает предоставленное изображение? wacko

Автор - Сток
Дата добавления - 08.11.2011 в 10:56:51
ИмхотепДата: Четверг, 10.11.2011, 23:04:16 | Сообщение # 210
Меджай БЛИКа
Сток, брат, завтра уезжаю до понедельника... Текст допилить, увы, не смогу. Тётя Таня в курсе...

Может, разрешит добавить времечка? Ты, если шо, не против?.. cry

СообщениеСток, брат, завтра уезжаю до понедельника... Текст допилить, увы, не смогу. Тётя Таня в курсе...

Может, разрешит добавить времечка? Ты, если шо, не против?.. cry

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 10.11.2011 в 23:04:16
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz