Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:02:27 | Сообщение # 197
Миниатюра
Статус: Offline
Schtirlitz, расскзываю. Одной ночью, в Екатеринбурге какие-то вандалы деятили искусства решили пошутить над памятником основателей города на реке. Так как в народе памятник Василию Татищеву и Вильгельму Де Генину, называеться Бивис и Батхэд, то и думать любители искусства долго не стали. Хотя памятник находиться очень таки высоко, то скорее всего вызывали вышку с короторой и надевались эти картонные головы. В общем бОльшая часть города такой флеш моб оценила, а вот всякие любители поучать как жилось в СССР бабушки да дедушки копозицию не оценили. Такие вот дела творяться в Екатеринграде. Schtirlitz, мог бы меня спросить, я бы тебе все о них подробно рассказал.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:28:13 | Сообщение # 198
Исаев
Quote (Daggetto)
Schtirlitz, мог бы меня спросить, я бы тебе все о них подробно рассказал.
Нет надобности)) Мне только лишь нужно было узнать что именно за памятник. Смотрителю: Рассказ в принципе готов, если Пес_Войны отписался - могу выслать и можно выкладывать.
Добавлено (14.08.2011, 12:28) --------------------------------------------- Рассказ отправил. Ждемс :'(
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Среда, 17.08.2011, 14:00:59 | Сообщение # 201
Catmeatt, мне все понравилось читается легко и не предвзято, такого будет достаточно? сделаю разбор уже в прозе, а тут разглагольствовать не вижу смысла
Дата: Среда, 17.08.2011, 15:18:08 | Сообщение # 202
Собачник с БЛиКа
Дико извиняюсь за свой проступок. Готов понести заслуженное наказание. Потом. В свое оправдание расскажу вам, что разбитая машина это полбеды. Я в один миг остался без паспорта, мед. полиса, пенсионного страхового свидетельства, прав, служебного удостоверения, документов на свежепочиненную машину, кредитных карточек, сберкнижки и кругленькой суммы денег. Теперь хожу пешком, вернее бегаю по инстанциям, получил выговор, и не могу получить зарплпату. Буду позже, если совсем не предадите меня анафеме! Еще раз простите. С уважением, ваш Пёс_Войны (вот это имя у меня точно никто не отнимет!)
Дата: Среда, 17.08.2011, 15:21:12 | Сообщение # 203
Исаев
Пёс_Войны, Ниче себе!!! Это жесть, бедняга. Я думаю такие вещи поважней Галереи. Удачи тебе, брат. Все будет хорошо. Жизнь - штука непредсказуемая. Выплывешь.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:17:42 | Сообщение # 204
КаЛапуСььь
Пёс_Войны, ой, плёхо, плёхо! сочувствую!!! Я так и думала, что без особых причин ты не пропал бы... Главное, чтобы твоя жизнь и здоровье были в безопасности. Остальное все восстановишь. У тебя - действительно особый случай, поэтому никакой анафемы не будет. Надеюсь, все поймут, что на "устал - забыл - не хватило времени" амнистия не распространяется!
Инопланетянин, чуток посодержаетельней, оки? Надеюсь, судьи поскорее вышлют свои рецы, И Дима выложит свой рассказ в "Критику".
Добавлено (17.08.2011, 22:09) --------------------------------------------- Усе, народ. Можете подавать заявки на следующий бой. Schtirlitz, жду тему.
Добавлено (03.09.2011, 01:17) --------------------------------------------- Уезжаю до десятого числа. Мой заместитель - Schtirlitz, прошу любить и жаловать! Чтобы у него было поменьше работы, настоятельно прошу в теме НЕ ФЛУДИТЬ! Соблюдать все правила! Параллельных сражений пока не будет. Пожалуйста, не шалите без меня... я ведь потом вернусь!
Все тексты высылайте, пожалуйста, как на бликовский адрес (это обязательно), так и на почту товарищу Schtirlitz-у. Пока-пока!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:22:57 | Сообщение # 206
Меджай БЛИКа
http://blikportal.com/forum/181-3340-1 темко с рассказом, просьба к господам критикам, коль будет у них желание, зайти туда. Ибо мумия слегка не может найти очепяток, запятых и проч.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:23:07 | Сообщение # 207
Народ! Я, блин, точно запрещу на форуме выкладывать изображения со всяких личных хранилищ, кроме дропбокса! Заливайте на файлообменники, проявляйте уважение к окружающим! Ну не отображаются картинки с гугла для казахстанцев! Нам теперь что, с форума уйти??? Сток - из Казахстана! Ему как участвовать?!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:01:22 | Сообщение # 208
КаЛапуСььь
MAFA, прошу прощения. Я даже не поняла, что картинка была на каком-то неподходящем ресурсе Она у меня с большим трудом прикрепилась, так что пришлось помучиться. Freitas, большое спасибо, что выложил картинку в таком виде!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:04:16 | Сообщение # 210
Меджай БЛИКа
Сток, брат, завтра уезжаю до понедельника... Текст допилить, увы, не смогу. Тётя Таня в курсе... Может, разрешит добавить времечка? Ты, если шо, не против?..