[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apach  
Прозаическая флудилка
АмурДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:07:25 | Сообщение # 1
Ну погоди!
Статус: Offline
В этой теме предлагается флудить литературным языком. Скажем так, тренировка в развлекательной игре.
Вот пример, разумеется вы пишите на свои темы.

Запомните правила:

1) Писать от 3-го лица
2) Смайлики здесь запрещены
3) Любое сочиненное продолжение сюжетной линии (если оно не противоречит правилам форума и законодательству РФ) является истинным развитием сюжета. Авторам запрещается представлять сцены, сюжеты, диалоги и персонажей придуманных другими авторами, в виде чего-то несбывшегося: снов и галлюцинаций других персонажей, событиями парралельной вселенной и т.д. Авторы, нарушившие данное правило награждаются замечанием, пост с нарушением - удаляется.

Флудильня объявляется открытой!

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 09.12.2012, 23:37:17

СообщениеВ этой теме предлагается флудить литературным языком. Скажем так, тренировка в развлекательной игре.
Вот пример, разумеется вы пишите на свои темы.

Запомните правила:

1) Писать от 3-го лица
2) Смайлики здесь запрещены
3) Любое сочиненное продолжение сюжетной линии (если оно не противоречит правилам форума и законодательству РФ) является истинным развитием сюжета. Авторам запрещается представлять сцены, сюжеты, диалоги и персонажей придуманных другими авторами, в виде чего-то несбывшегося: снов и галлюцинаций других персонажей, событиями парралельной вселенной и т.д. Авторы, нарушившие данное правило награждаются замечанием, пост с нарушением - удаляется.

Флудильня объявляется открытой!

Автор - Амур
Дата добавления - 09.12.2012 в 12:07:25
ReksДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:40:03 | Сообщение # 196
Дядька Хе-Хе
- А давайте его тоже в "Спящего зомби" закинем! - предложил Штирлиц. - Тогда и нам не придётся столько ходить. Встанем под ветерок...
- Не, не выйдет! - отозвался Котолег. - У него там охраны полно.
- Какой охраны? - недоумённо спросил спящий Амур.
- Вот тебя ещё не спросили! - воскликнул запыхавшийся Рен. - Как говорить, так он может, а как идти, так хренушки... Ещё и дымом нашим дышит...

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 17.12.2012, 00:51:30

Сообщение- А давайте его тоже в "Спящего зомби" закинем! - предложил Штирлиц. - Тогда и нам не придётся столько ходить. Встанем под ветерок...
- Не, не выйдет! - отозвался Котолег. - У него там охраны полно.
- Какой охраны? - недоумённо спросил спящий Амур.
- Вот тебя ещё не спросили! - воскликнул запыхавшийся Рен. - Как говорить, так он может, а как идти, так хренушки... Ещё и дымом нашим дышит...

Автор - Reks
Дата добавления - 16.12.2012 в 19:40:03
KotolegДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:46:37 | Сообщение # 197
Шатай-Балтай
- Да вон, не видишь что ли, они колышки собой изображают, - необратив внимания на реплику Рена, ответил Котолег.

Сообщение- Да вон, не видишь что ли, они колышки собой изображают, - необратив внимания на реплику Рена, ответил Котолег.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 16.12.2012 в 19:46:37
ApachДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:47:16 | Сообщение # 198
Повесть
Неожиданно Апач зашелся приступом смеха.
- Ну и придет же такая дурь в голову, - кое-как сквозь смех выдавил он, - представьте, мне тут на миг показалось, что нам всем нужно куда-то уходить, какие-то артефакты кому-то отнести.
Все бы ничего, только говорил Апач повернувшись в другую сторону от группы. Возможно даже тех , с кем он говорил, никто и не мог видеть. Как бы то ни было, кровосос уже почти вплотную подкравшийся к сталкерам, был озадачен тем, что фраза была брошена в его сторону.

СообщениеНеожиданно Апач зашелся приступом смеха.
- Ну и придет же такая дурь в голову, - кое-как сквозь смех выдавил он, - представьте, мне тут на миг показалось, что нам всем нужно куда-то уходить, какие-то артефакты кому-то отнести.
Все бы ничего, только говорил Апач повернувшись в другую сторону от группы. Возможно даже тех , с кем он говорил, никто и не мог видеть. Как бы то ни было, кровосос уже почти вплотную подкравшийся к сталкерам, был озадачен тем, что фраза была брошена в его сторону.

Автор - Apach
Дата добавления - 16.12.2012 в 19:47:16
PlotnickДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:56:15 | Сообщение # 199
Самоубивец форума
Смысл слов кровосос понимал и они его откровенно напугали.
"Ходить? Господи как страшно ходить! Так ведь и упасть не долго!" - и он торопливо опустился на живот и пополз подальше от сталкеров. "Артефакты! Нести!" - кровосос помнил что нести можно по разному. Можно нести чушь или ахинею, можно понести, то есть забеременеть, а как нести артефакты он не понимал. От ужаса монстр прибавил ходу, затем решил что прыгать как лягушка будет удобнее и быстрее, и запрыгал по конопляному полю как сумасшедший.

СообщениеСмысл слов кровосос понимал и они его откровенно напугали.
"Ходить? Господи как страшно ходить! Так ведь и упасть не долго!" - и он торопливо опустился на живот и пополз подальше от сталкеров. "Артефакты! Нести!" - кровосос помнил что нести можно по разному. Можно нести чушь или ахинею, можно понести, то есть забеременеть, а как нести артефакты он не понимал. От ужаса монстр прибавил ходу, затем решил что прыгать как лягушка будет удобнее и быстрее, и запрыгал по конопляному полю как сумасшедший.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.12.2012 в 19:56:15
KotolegДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:57:48 | Сообщение # 200
Шатай-Балтай
Допрыгав до конца поля, на всякий случай прикинулся колышком, подавая незаметно знаки Котолегу. Кулак с отопыренным большим пальцем и мизинцем, затем два пальца и махнул на ближайшие кусты. Котолег в ответ кивнул, и спросил: - ребята, я на часик отойду?

СообщениеДопрыгав до конца поля, на всякий случай прикинулся колышком, подавая незаметно знаки Котолегу. Кулак с отопыренным большим пальцем и мизинцем, затем два пальца и махнул на ближайшие кусты. Котолег в ответ кивнул, и спросил: - ребята, я на часик отойду?

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 16.12.2012 в 19:57:48
ReksДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:26:39 | Сообщение # 201
Дядька Хе-Хе
Многое можно было выдержать, но когда кровосос в виде колышка показал вдруг средний палец, Рекс не выдержал и пальнул по нему из любимой берданки.
- Идевается, сволочь! - резюмировал сталкер. - Что за монстры пошли последнее время?! Никакой культуры по отношению к усталым путникам! Я, можно сказать, жилы из себя тяну, чтобы ещё кружков тридцать нарезать по проверенному пути, а он... Всё настроение испортил, паразитище! Нет - стоять мирно, да дышать наравне со всеми, так он знаки неприличные кажет...
- И не говори! - вскричал Апач. - Давненько с моим томагавком не встречался! - и он погрозил улепётывающему кровососу "Шайеном 2000".
- Повернитесь немного... - попросил Амур несущих его Рена и Имхотепа.
- Нафига? - не поняв, переспросил Рен.
- Дым загораживаете... - пояснил Амур.

СообщениеМногое можно было выдержать, но когда кровосос в виде колышка показал вдруг средний палец, Рекс не выдержал и пальнул по нему из любимой берданки.
- Идевается, сволочь! - резюмировал сталкер. - Что за монстры пошли последнее время?! Никакой культуры по отношению к усталым путникам! Я, можно сказать, жилы из себя тяну, чтобы ещё кружков тридцать нарезать по проверенному пути, а он... Всё настроение испортил, паразитище! Нет - стоять мирно, да дышать наравне со всеми, так он знаки неприличные кажет...
- И не говори! - вскричал Апач. - Давненько с моим томагавком не встречался! - и он погрозил улепётывающему кровососу "Шайеном 2000".
- Повернитесь немного... - попросил Амур несущих его Рена и Имхотепа.
- Нафига? - не поняв, переспросил Рен.
- Дым загораживаете... - пояснил Амур.

Автор - Reks
Дата добавления - 16.12.2012 в 20:26:39
SoulcapturerДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:12:49 | Сообщение # 202
Буква
- Эй, осторожнее пали! - послышался чей-то хриплый голос из-за ближайшего дымящегося куста. - Дырок понаделаешь, потом не запломбируешь!
Куст кряхтел и шевелился, словно в нем бесился выводок псевдо-кабанов.

Не хочеш - не їж, а поперед батьки не лізь!

Сообщение- Эй, осторожнее пали! - послышался чей-то хриплый голос из-за ближайшего дымящегося куста. - Дырок понаделаешь, потом не запломбируешь!
Куст кряхтел и шевелился, словно в нем бесился выводок псевдо-кабанов.

Автор - Soulcapturer
Дата добавления - 16.12.2012 в 21:12:49
PlotnickДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:26:15 | Сообщение # 203
Самоубивец форума
"Ага, говорящие кусты..." - подумал Плотник, - "А почему бы и нет? Если есть, что сказать, так и ладно"
Вся окружающая действительность Плотника мало сейчас интересовала. Как раз в этот момент у него открывался канал для связи с космосом.

Сообщение"Ага, говорящие кусты..." - подумал Плотник, - "А почему бы и нет? Если есть, что сказать, так и ладно"
Вся окружающая действительность Плотника мало сейчас интересовала. Как раз в этот момент у него открывался канал для связи с космосом.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.12.2012 в 21:26:15
ReksДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:29:46 | Сообщение # 204
Дядька Хе-Хе
- А я не стоматолог, чтобы пломбы ставить! - парировал Рекс. - Если после столь качественной конопли, выросшей на лучших мусорных радиакиоактивных кучах Свалки, я ещё начну выбирать - куда мне палить, то это уже и не конопля получается, а аспирин-Упса какой-то...
- Чего там у пса? - не понял Вичужанин. - Я вот намедни с одной псевдоплотью в расщелине от псевдогиганта в обнимку прятался. Полдня так просидели, пока она хрюкать не начала. Я ж думал, что это Стелс... А тот в другой дыре забился. И все грибы в его рюкзаке. А жрать-то хочется! Ну, не свинину же эту мутированную мне есть было! Я только потом понял, что это псевдоплоть, а сначала думал, что напарник просто носки давно не менял...
- Да повернитесь вы наконец! - вскричал спящий Амур.

Сообщение- А я не стоматолог, чтобы пломбы ставить! - парировал Рекс. - Если после столь качественной конопли, выросшей на лучших мусорных радиакиоактивных кучах Свалки, я ещё начну выбирать - куда мне палить, то это уже и не конопля получается, а аспирин-Упса какой-то...
- Чего там у пса? - не понял Вичужанин. - Я вот намедни с одной псевдоплотью в расщелине от псевдогиганта в обнимку прятался. Полдня так просидели, пока она хрюкать не начала. Я ж думал, что это Стелс... А тот в другой дыре забился. И все грибы в его рюкзаке. А жрать-то хочется! Ну, не свинину же эту мутированную мне есть было! Я только потом понял, что это псевдоплоть, а сначала думал, что напарник просто носки давно не менял...
- Да повернитесь вы наконец! - вскричал спящий Амур.

Автор - Reks
Дата добавления - 16.12.2012 в 21:29:46
KotolegДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:34:06 | Сообщение # 205
Шатай-Балтай
- Рекс, стой! - Зашипел Котолег, - ты какого черта по Штирлицу стреляешь. Он показывает, что в кустах двое сидят, с пузырем, а ты... эх...

Сообщение- Рекс, стой! - Зашипел Котолег, - ты какого черта по Штирлицу стреляешь. Он показывает, что в кустах двое сидят, с пузырем, а ты... эх...

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 16.12.2012 в 21:34:06
ReksДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:40:41 | Сообщение # 206
Дядька Хе-Хе
- Хе-хе-хе... - захихикал Апач, озираясь на кусты. - С этим стоматологом многие в баре лишними зубами расчитывались за оказанные услуги по стрельбе! Он даже мой томагавк влёт плевком сбить может...
- Да ты чё?! - вскричал Котолег. - Твой "Шайен 2000"?!
- Не, не его. Старый ещё, - Апач протяжно вздохнул, - до сих пор найти не могу... Вот как от плевка Рекса в кислотную аномалию упал, так и ни слуху, ни духу...

Сообщение- Хе-хе-хе... - захихикал Апач, озираясь на кусты. - С этим стоматологом многие в баре лишними зубами расчитывались за оказанные услуги по стрельбе! Он даже мой томагавк влёт плевком сбить может...
- Да ты чё?! - вскричал Котолег. - Твой "Шайен 2000"?!
- Не, не его. Старый ещё, - Апач протяжно вздохнул, - до сих пор найти не могу... Вот как от плевка Рекса в кислотную аномалию упал, так и ни слуху, ни духу...

Автор - Reks
Дата добавления - 16.12.2012 в 21:40:41
SoulcapturerДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:44:05 | Сообщение # 207
Буква
- Два пузыря! Два! - голос в кустах надрывно закашлялся и бряцнул чем-то явно стеклянным. - Поллитры и мочевой, который еле не опустел от вашей пальбы.
Кусты раздвинулись из них выползла фигура на четвереньках, которая в темноте запросто могла быть идентифицирована как снорк. "Снорк" кашлял, плевался и тащил за собой какой-то полупустой мешок.

Сообщение- Два пузыря! Два! - голос в кустах надрывно закашлялся и бряцнул чем-то явно стеклянным. - Поллитры и мочевой, который еле не опустел от вашей пальбы.
Кусты раздвинулись из них выползла фигура на четвереньках, которая в темноте запросто могла быть идентифицирована как снорк. "Снорк" кашлял, плевался и тащил за собой какой-то полупустой мешок.

Автор - Soulcapturer
Дата добавления - 16.12.2012 в 21:44:05
ReksДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:57:36 | Сообщение # 208
Дядька Хе-Хе
- Эээ, брат, как тебя зацепило... - повернулся на возглас Котолега Плотник. - Думаю я, не пора ли маршрут менять... Раз у тебя два Штирлица в глазах... Один рядом идёт, а другой по кустам шныряет. Чё думаем, братва? - обратился он ко всем остальным.
- Не! - тут же отозвался Апач. - Ещё кружков пять хотя бы дадим, чтоб уж наверняка к "Ростку" выйти...
- Хозяин - барин! - парировал ведущий.
- Ветер поменялся... - выдал Стелс. - Северный подул...
- Откуда знаешь? - спросил Рекс.
- Да вон - БОСС колышки южнее переставляет...

- Ну дак! - ответил "снорку" Рекс. - А было б три, и в три бы попал!.. Погодь... - осёкся он, - а по мочевым пузырям я ещё ни разу не стрелял. Они после моей пальбы автоматом освобождаются от содержимого... Хе! Чё, штанцы-то, поди запасные не брал в ходку, а?
Группа загоготала от удачной шутки товарища.

Сообщение- Эээ, брат, как тебя зацепило... - повернулся на возглас Котолега Плотник. - Думаю я, не пора ли маршрут менять... Раз у тебя два Штирлица в глазах... Один рядом идёт, а другой по кустам шныряет. Чё думаем, братва? - обратился он ко всем остальным.
- Не! - тут же отозвался Апач. - Ещё кружков пять хотя бы дадим, чтоб уж наверняка к "Ростку" выйти...
- Хозяин - барин! - парировал ведущий.
- Ветер поменялся... - выдал Стелс. - Северный подул...
- Откуда знаешь? - спросил Рекс.
- Да вон - БОСС колышки южнее переставляет...

- Ну дак! - ответил "снорку" Рекс. - А было б три, и в три бы попал!.. Погодь... - осёкся он, - а по мочевым пузырям я ещё ни разу не стрелял. Они после моей пальбы автоматом освобождаются от содержимого... Хе! Чё, штанцы-то, поди запасные не брал в ходку, а?
Группа загоготала от удачной шутки товарища.

Автор - Reks
Дата добавления - 16.12.2012 в 21:57:36
SoulcapturerДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:03:33 | Сообщение # 209
Буква
- Не брал, - "Снорк" наконец откашлялся и встал во весь рост. - С тебя сниму, правда, маловаты они мне будут, как я посмотрю.
Ростом "сноркушка" вымахал почти под два метра и в плечах был широк, почти как Шварцнеггер в молодости. Правда, странный эффект давала трава - вблизи голос подкустовного выползня сделался не таким хриплым и стал похож на женский.
- Так что, скидывай штанцы, власть переменилась! - Бряцнув бутылкой в мешке, женщина стащила с головы противогаз и опять закашлялась. - Вот гадский дым! Что в противогазе, что без...

Сообщение- Не брал, - "Снорк" наконец откашлялся и встал во весь рост. - С тебя сниму, правда, маловаты они мне будут, как я посмотрю.
Ростом "сноркушка" вымахал почти под два метра и в плечах был широк, почти как Шварцнеггер в молодости. Правда, странный эффект давала трава - вблизи голос подкустовного выползня сделался не таким хриплым и стал похож на женский.
- Так что, скидывай штанцы, власть переменилась! - Бряцнув бутылкой в мешке, женщина стащила с головы противогаз и опять закашлялась. - Вот гадский дым! Что в противогазе, что без...

Автор - Soulcapturer
Дата добавления - 16.12.2012 в 22:03:33
ReksДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:13:58 | Сообщение # 210
Дядька Хе-Хе
- Что это сразу "гадский"? - возмутился спящий Амур. - Самое Оно! Нормалёк...
- Да не дёргайся ты! - возмутился уже Имхотеп, наполовину заполненным бинтами ртом. - Щас опять понесу один! - напомнил он другу старую историю. - Будешь потом на головную боль от конопляного дыма ссылаться...
- Погодьте-ка, братцы! - остановил колонну Рекс, оборачиваясь на женский голос. - Это чё, значит, я среди этой радиации для тебя штаны буду с себя стаскивать, а в баре потом "лохА" из себя строить, да?! Не, так не пойдёт! Вот как сама их обмочить умудрилась, так на ветру и суши!
- Ха! - выдал опять Апач. - Я как в Америке восемьдесят третий раз женился, так за наследство больше не переживаю! Хошь, я сниму?

Сообщение- Что это сразу "гадский"? - возмутился спящий Амур. - Самое Оно! Нормалёк...
- Да не дёргайся ты! - возмутился уже Имхотеп, наполовину заполненным бинтами ртом. - Щас опять понесу один! - напомнил он другу старую историю. - Будешь потом на головную боль от конопляного дыма ссылаться...
- Погодьте-ка, братцы! - остановил колонну Рекс, оборачиваясь на женский голос. - Это чё, значит, я среди этой радиации для тебя штаны буду с себя стаскивать, а в баре потом "лохА" из себя строить, да?! Не, так не пойдёт! Вот как сама их обмочить умудрилась, так на ветру и суши!
- Ха! - выдал опять Апач. - Я как в Америке восемьдесят третий раз женился, так за наследство больше не переживаю! Хошь, я сниму?

Автор - Reks
Дата добавления - 16.12.2012 в 22:13:58
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz