[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apach  
Прозаическая флудилка
АмурДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:07:25 | Сообщение # 1
Ну погоди!
Статус: Offline
В этой теме предлагается флудить литературным языком. Скажем так, тренировка в развлекательной игре.
Вот пример, разумеется вы пишите на свои темы.

Запомните правила:

1) Писать от 3-го лица
2) Смайлики здесь запрещены
3) Любое сочиненное продолжение сюжетной линии (если оно не противоречит правилам форума и законодательству РФ) является истинным развитием сюжета. Авторам запрещается представлять сцены, сюжеты, диалоги и персонажей придуманных другими авторами, в виде чего-то несбывшегося: снов и галлюцинаций других персонажей, событиями парралельной вселенной и т.д. Авторы, нарушившие данное правило награждаются замечанием, пост с нарушением - удаляется.

Флудильня объявляется открытой!

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 09.12.2012, 23:37:17

СообщениеВ этой теме предлагается флудить литературным языком. Скажем так, тренировка в развлекательной игре.
Вот пример, разумеется вы пишите на свои темы.

Запомните правила:

1) Писать от 3-го лица
2) Смайлики здесь запрещены
3) Любое сочиненное продолжение сюжетной линии (если оно не противоречит правилам форума и законодательству РФ) является истинным развитием сюжета. Авторам запрещается представлять сцены, сюжеты, диалоги и персонажей придуманных другими авторами, в виде чего-то несбывшегося: снов и галлюцинаций других персонажей, событиями парралельной вселенной и т.д. Авторы, нарушившие данное правило награждаются замечанием, пост с нарушением - удаляется.

Флудильня объявляется открытой!

Автор - Амур
Дата добавления - 09.12.2012 в 12:07:25
SoulcapturerДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:24:52 | Сообщение # 211
Буква
- Эт не я обмочила, это ты в первый пузырь попал, а на меня пролилось. Теперь ко мне со всей округи сталкерье за опохмелом сползаться будет. - Женщина поморщилась, громко чихнула и уселась на свой мешок. - А штанцы лучше и вправду не снимать, а то ну как кровосос в темноте присосется? Хотя тем, кто по бабе соскучился, наверное, самое оно будет.
Коротко звякнув, из мешка на дым божий появилась початая бутылка "Казаков". Незнакомка-из-кустов отвинтила крышку и, запрокинув голову, сделала быстрый глоток, после чего уже с удовольствием вдохнула надоедливое травяное марево.
- Ну чего встали, бабы в Зоне не видели? Так вы идите-идите. Я вас тут подожду. Вы мимо меня уже восьмой раз проходите. Два круга назад вы как раз бутылку водки и потеряли.

Не хочеш - не їж, а поперед батьки не лізь!

Сообщение- Эт не я обмочила, это ты в первый пузырь попал, а на меня пролилось. Теперь ко мне со всей округи сталкерье за опохмелом сползаться будет. - Женщина поморщилась, громко чихнула и уселась на свой мешок. - А штанцы лучше и вправду не снимать, а то ну как кровосос в темноте присосется? Хотя тем, кто по бабе соскучился, наверное, самое оно будет.
Коротко звякнув, из мешка на дым божий появилась початая бутылка "Казаков". Незнакомка-из-кустов отвинтила крышку и, запрокинув голову, сделала быстрый глоток, после чего уже с удовольствием вдохнула надоедливое травяное марево.
- Ну чего встали, бабы в Зоне не видели? Так вы идите-идите. Я вас тут подожду. Вы мимо меня уже восьмой раз проходите. Два круга назад вы как раз бутылку водки и потеряли.

Автор - Soulcapturer
Дата добавления - 16.12.2012 в 22:24:52
ReksДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:35:09 | Сообщение # 212
Дядька Хе-Хе
- Опачки! - Вичужанин метнулся к мешку. - Блииинн... Ведь говорил же мне Штирлиц: мешок зашей получше... - и уже к Стелсу: - Это ты всё: сушёные грибы через такие отверстия не пролазят... А вот пузыри от конопляного дыма проскакивают со свистом! А я ещё думаю - что это легче идти стало? На благотворный эффект культурного променада грешил... Ээхх!
Сталкер в сердцах пнул растущий неподалёку мухомор.
- Ты поскромнее себя веди, паря! - вскипел Стелс. - Я про грибы говорил, а не про пузыри! Нормальные пареньки давно водку вместо воды носят во фляжках. Тогда уж точно не потеряешь. И нечего безхозяйственно к продуктам относиться! - грустным взглядом проследил он за скрывшемся в бурьяне мухомором. - Такое "колесо" бы получилось в сушёном виде!..

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 17.12.2012, 01:00:01

Сообщение- Опачки! - Вичужанин метнулся к мешку. - Блииинн... Ведь говорил же мне Штирлиц: мешок зашей получше... - и уже к Стелсу: - Это ты всё: сушёные грибы через такие отверстия не пролазят... А вот пузыри от конопляного дыма проскакивают со свистом! А я ещё думаю - что это легче идти стало? На благотворный эффект культурного променада грешил... Ээхх!
Сталкер в сердцах пнул растущий неподалёку мухомор.
- Ты поскромнее себя веди, паря! - вскипел Стелс. - Я про грибы говорил, а не про пузыри! Нормальные пареньки давно водку вместо воды носят во фляжках. Тогда уж точно не потеряешь. И нечего безхозяйственно к продуктам относиться! - грустным взглядом проследил он за скрывшемся в бурьяне мухомором. - Такое "колесо" бы получилось в сушёном виде!..

Автор - Reks
Дата добавления - 16.12.2012 в 22:35:09
PlotnickДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:40:50 | Сообщение # 213
Самоубивец форума
Мимо, поднимая пыль, пронесся Плотник.
- Ого, - удивился Стелс, - он вроде только что вот тут был
Плотник пронесся второй раз, а затем и третий, четвертый, пятый. Вся компания только успевала головой вертеть. Наконец Штирлиц догадался в чем дело.
- Пит-стоп! Пит-стоп! - заорал он дурным голосом.
Плотник притормозил и заехал на "пит-стоп".
- Давайте быстрее заправляйте. Впереди Сенна и 16 кругов!
Незнакомка подошла и воткнула бутылку водки между зубов Плотника.
- На-ка, заправься...
Глоток за глотком, глаза Плотника стали принимать осмысленное выражение.

СообщениеМимо, поднимая пыль, пронесся Плотник.
- Ого, - удивился Стелс, - он вроде только что вот тут был
Плотник пронесся второй раз, а затем и третий, четвертый, пятый. Вся компания только успевала головой вертеть. Наконец Штирлиц догадался в чем дело.
- Пит-стоп! Пит-стоп! - заорал он дурным голосом.
Плотник притормозил и заехал на "пит-стоп".
- Давайте быстрее заправляйте. Впереди Сенна и 16 кругов!
Незнакомка подошла и воткнула бутылку водки между зубов Плотника.
- На-ка, заправься...
Глоток за глотком, глаза Плотника стали принимать осмысленное выражение.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.12.2012 в 22:40:50
ReksДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:30:00 | Сообщение # 214
Дядька Хе-Хе
- Ну и сиди тут, жди, пока ветер опять не поменяется! - ответил женщине Рекс. А мы пойдём дальше. У нас путь неблизкий! Нам ещё на "Росток" надо попасть к двадцать первому числу. Там бармен обещал настоящее застолье к концу света устроить...
- А я, братцы, тоже вас здесь подожду! - глаза старого ловеласа Штирлица загорелись нехорошим блеском.
- Отставить! - Плотник был неумолим. - Цепь не разрываем! Каким составом из Кордона вышли, таким и движемся!
- Эх! - разведчиГ продолжил шаг, опустив от безысходности руки.

Арбитражная комиссия вывесила плакат: "324 круг начался".

- Да ладно, ладно! - с запозданием выпалил вдруг Апач. - Шучу я... Вот как с вами да с Зоной связался, так как в том анекдоте - удивляюсь порой, что за невидаль да чудо такое: кабаки и девки?..
Группа вновь грянула дружным хором.
- Хорош хор... - протянул, обернувшись, Плотник. - Слыхали, есть такой - хор имени Пятницкого? Так вот наш выглядит именно наоборот!
- Это как? - озадачился Рекс.
- А как... Как хор имени Понедельницкого! Ну... Когда ночь с пятницы на понедельник проходит "успешно".
- Ааа! - Рекс хохотнул. - Особенно, если учесть, что парни позади с Амуром вечно напрягаются...
- Да достал он уже! - вскипел Рен. - Вдыхать дым вместе, а силы тратить мне одному! Имхотепу ещё ничего, он сил почти не расходует, нежить эдакая... А мне каково?!
- Ты мумию не трожь! - отозвался Котолег. - Ещё скажи спасибо, что тебе костюм дали сталкерский, а не бутафорский - инопланетный... Посмотрел бы я на тебя, как ты Амура сейчас щупальцами нёс...
- Это дааа... - согласился Рен, вспомнив мясо Гуронов...

Небо внезапно почернело. Затем ближе к горизонту начало наливаться пунцовым цветом, приобретя наконец кровавый оттенок. Вдалеке засверкали разряды молний. Эхом начал разноситься по округе басовитый гром.
- Плохо... - встревоженно смотря наверх, произнёс Штирлиц.
- Что так вдруг? - спросил недоумённо Вичужанин.
- Дождь будет.
- Ты чё, сахарный, что ли? Расстаять боишься? - отпарировал Стелс.
- При чём здесь я? - вопросом на вопрос ответил Штирлиц. - Я за всех переживаю. Придётся курс менять...
- То есть как менять? - опешил Стелс.
- А так и менять! - Штирлица разозлила недальновидность товарища. - Представляешь? Вода с небес польётся!
- Кто бы сомневался! - в тоне Вичужанина послышались нотки сарказма. - Спасибо за подсказку. А я всё гадаю - что это, когда дождь идёт, снега не видать...
- Стоп! - воскликнул Рекс, до которого начал доходить смысл слов разведчика. - Сильный?
- Кто сильный? - не понял уже Штирлиц.
- Не кто, а что! - поправил друга Рекс. - Дождь, говорю, сильный пойдёт?
- Ну уж, не знаю! Мне как-то стихии ещё неподвласны...
- Плохо... - уже пожаловался Рекс.
- Да что плохого-то, а?! - вскипел непонятливый Вичужанин.
- Если дождь, то вода... Если вода, то... Кряк всему кайфу похода! - резюмировал Рекс.
- А он у нас и так, вроде, не Айс... - вставил словечко Амур.
- Ты ещё тут жаловаться будешь! - вспылил Рен.

- А что ему не жаловаться? - догадался Имхотеп. - Он же со всеми дым вдыхает!
- Так и пусть вдыхает! Ему кто-то мешает, что ли?!
- Заколебал ты... - не выдержал Котолег. Начнётся дождь - дыма больше не будет...
- Аааа! - протянул растерявшийся Рен. - И что делать, братцы? А?..
- Что, что... - задумался Плотник. - Линять пора - вот что!!!
- Зачем от дождя линять? - опять впал в ступор Рен.
- А затем, что БОСС не зря колышки собирал! Это он их не расставлять на юге хотел, а совсем собирал!
- Надышался, видать... - вклинился Апач. - И чё, теперь мы можем не ходить кругами, а спокойно на наветренной стороне посидеть, да?
- Да какая наветренная сторона, идиоты! - вскипел Плотник. - Не дождь это! Выброс приближается! Когти рвать пора!

Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 17.12.2012, 00:44:19

Сообщение- Ну и сиди тут, жди, пока ветер опять не поменяется! - ответил женщине Рекс. А мы пойдём дальше. У нас путь неблизкий! Нам ещё на "Росток" надо попасть к двадцать первому числу. Там бармен обещал настоящее застолье к концу света устроить...
- А я, братцы, тоже вас здесь подожду! - глаза старого ловеласа Штирлица загорелись нехорошим блеском.
- Отставить! - Плотник был неумолим. - Цепь не разрываем! Каким составом из Кордона вышли, таким и движемся!
- Эх! - разведчиГ продолжил шаг, опустив от безысходности руки.

Арбитражная комиссия вывесила плакат: "324 круг начался".

- Да ладно, ладно! - с запозданием выпалил вдруг Апач. - Шучу я... Вот как с вами да с Зоной связался, так как в том анекдоте - удивляюсь порой, что за невидаль да чудо такое: кабаки и девки?..
Группа вновь грянула дружным хором.
- Хорош хор... - протянул, обернувшись, Плотник. - Слыхали, есть такой - хор имени Пятницкого? Так вот наш выглядит именно наоборот!
- Это как? - озадачился Рекс.
- А как... Как хор имени Понедельницкого! Ну... Когда ночь с пятницы на понедельник проходит "успешно".
- Ааа! - Рекс хохотнул. - Особенно, если учесть, что парни позади с Амуром вечно напрягаются...
- Да достал он уже! - вскипел Рен. - Вдыхать дым вместе, а силы тратить мне одному! Имхотепу ещё ничего, он сил почти не расходует, нежить эдакая... А мне каково?!
- Ты мумию не трожь! - отозвался Котолег. - Ещё скажи спасибо, что тебе костюм дали сталкерский, а не бутафорский - инопланетный... Посмотрел бы я на тебя, как ты Амура сейчас щупальцами нёс...
- Это дааа... - согласился Рен, вспомнив мясо Гуронов...

Небо внезапно почернело. Затем ближе к горизонту начало наливаться пунцовым цветом, приобретя наконец кровавый оттенок. Вдалеке засверкали разряды молний. Эхом начал разноситься по округе басовитый гром.
- Плохо... - встревоженно смотря наверх, произнёс Штирлиц.
- Что так вдруг? - спросил недоумённо Вичужанин.
- Дождь будет.
- Ты чё, сахарный, что ли? Расстаять боишься? - отпарировал Стелс.
- При чём здесь я? - вопросом на вопрос ответил Штирлиц. - Я за всех переживаю. Придётся курс менять...
- То есть как менять? - опешил Стелс.
- А так и менять! - Штирлица разозлила недальновидность товарища. - Представляешь? Вода с небес польётся!
- Кто бы сомневался! - в тоне Вичужанина послышались нотки сарказма. - Спасибо за подсказку. А я всё гадаю - что это, когда дождь идёт, снега не видать...
- Стоп! - воскликнул Рекс, до которого начал доходить смысл слов разведчика. - Сильный?
- Кто сильный? - не понял уже Штирлиц.
- Не кто, а что! - поправил друга Рекс. - Дождь, говорю, сильный пойдёт?
- Ну уж, не знаю! Мне как-то стихии ещё неподвласны...
- Плохо... - уже пожаловался Рекс.
- Да что плохого-то, а?! - вскипел непонятливый Вичужанин.
- Если дождь, то вода... Если вода, то... Кряк всему кайфу похода! - резюмировал Рекс.
- А он у нас и так, вроде, не Айс... - вставил словечко Амур.
- Ты ещё тут жаловаться будешь! - вспылил Рен.

- А что ему не жаловаться? - догадался Имхотеп. - Он же со всеми дым вдыхает!
- Так и пусть вдыхает! Ему кто-то мешает, что ли?!
- Заколебал ты... - не выдержал Котолег. Начнётся дождь - дыма больше не будет...
- Аааа! - протянул растерявшийся Рен. - И что делать, братцы? А?..
- Что, что... - задумался Плотник. - Линять пора - вот что!!!
- Зачем от дождя линять? - опять впал в ступор Рен.
- А затем, что БОСС не зря колышки собирал! Это он их не расставлять на юге хотел, а совсем собирал!
- Надышался, видать... - вклинился Апач. - И чё, теперь мы можем не ходить кругами, а спокойно на наветренной стороне посидеть, да?
- Да какая наветренная сторона, идиоты! - вскипел Плотник. - Не дождь это! Выброс приближается! Когти рвать пора!

Автор - Reks
Дата добавления - 17.12.2012 в 00:30:00
PHILOSOPHДата: Понедельник, 17.12.2012, 03:35:01 | Сообщение # 215
С рогаткой
Философ стряхнув с лица паутину вышел из медитации и чихнул.
- Блин, выброс приближается, - сказал он послюнявив палец, подняв его вверх и глянув на небо, - а у меня косяк потух и спички отсырели. Непорядок, однако! Хотя, разве в конопле счастье... Надо хотя бы осмотреться, чё вокруг делается.
Он приник к окуляру оптического прицела своей любимой рогатки.
- Да! Пыль то на оптике периодически протирать надо, - глубокомысленно заметил он. - А то не дай бог Снайпер узнает про такое пренебрежение к матчасти, враз Гансу на растерзание отдаст и никакой Щтирлиц не отмажет! У Ганса то завегда для хорошей дискотЭки пару новеньких дисков имеется. С ним не забалуешь. Никакие отговорки, что мол танцевать не умею и мешает чё-то не помогут. За матчасть порвёт как Тузик грелку.
Философ быстренько привёл вооружение в благопристойный вид и огляделся.
В секторе обстрела маячил Плотник, гонявший местных раздолбаев. Снайпера видно не было.
- Если ты не видишь Снайпера, это ещё не значит, что его нет! - вспомнил Философ наставления своего инструктора по боевой и политической подготовке, - Хотя и Плотник опасный противник. Начнёт садить из баномёта по площадям, никакой окоп не спасёт. Когда Дантэ описывал свой Ад он и не подозревал, что со временем люди баномёт придумают.... Лучше сначала понаблюдать и не лезть на рожон. Авось пронесёт и не зметят.
И с этими мыслями Философ скользнул в укрытие не пошевелив ни единой травинки а затем переполз на запасную позицию, от всей души надеясь, что его не заметили...

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 17.12.2012, 04:08:16

СообщениеФилософ стряхнув с лица паутину вышел из медитации и чихнул.
- Блин, выброс приближается, - сказал он послюнявив палец, подняв его вверх и глянув на небо, - а у меня косяк потух и спички отсырели. Непорядок, однако! Хотя, разве в конопле счастье... Надо хотя бы осмотреться, чё вокруг делается.
Он приник к окуляру оптического прицела своей любимой рогатки.
- Да! Пыль то на оптике периодически протирать надо, - глубокомысленно заметил он. - А то не дай бог Снайпер узнает про такое пренебрежение к матчасти, враз Гансу на растерзание отдаст и никакой Щтирлиц не отмажет! У Ганса то завегда для хорошей дискотЭки пару новеньких дисков имеется. С ним не забалуешь. Никакие отговорки, что мол танцевать не умею и мешает чё-то не помогут. За матчасть порвёт как Тузик грелку.
Философ быстренько привёл вооружение в благопристойный вид и огляделся.
В секторе обстрела маячил Плотник, гонявший местных раздолбаев. Снайпера видно не было.
- Если ты не видишь Снайпера, это ещё не значит, что его нет! - вспомнил Философ наставления своего инструктора по боевой и политической подготовке, - Хотя и Плотник опасный противник. Начнёт садить из баномёта по площадям, никакой окоп не спасёт. Когда Дантэ описывал свой Ад он и не подозревал, что со временем люди баномёт придумают.... Лучше сначала понаблюдать и не лезть на рожон. Авось пронесёт и не зметят.
И с этими мыслями Философ скользнул в укрытие не пошевелив ни единой травинки а затем переполз на запасную позицию, от всей души надеясь, что его не заметили...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 17.12.2012 в 03:35:01
ReksДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:13:54 | Сообщение # 216
Дядька Хе-Хе
Едва заметное движение справа вывело Штирлица из задумчивости. "Опять Провал? - подумал разведчик. - Непохоже... - тут же сделал вывод он. - А поблёскивает там что? - пригляделся он внимательнее. - Не, не снайпер точно! - мозги бывалого сталкера заработали на полную катушку, выдавая обработанную информацию. - От снайпера сколько не бегай, всё равно умрёшь уставшим... А тут - дилетант. Усидчивости - ноль! Вишь, как прицел из стороны в сторону ходит! Этот больше на Философа похож. Размышляет помногу и обстоятельно. Снайпер бы так долго не думал!"
- Братцы, на два часа - Философ с рогаткой! - вывел Штирлиц резюме.
- Да ты чё? - обрадовался Вичужанин. - Он же вроде после того, как шапку Наполеона с себя, наконец, снял, сталкерить наотрез зарёкся...
- Видать, нужда заставила, - изрёк Стелс. - одними байками желудок не прокормишь. А тут поле халявное...
- Нору себе капитальную отрыл, - продолжал выдавать информацию разведчик. - Метра три в глубину и около четырёх в поперечнике.
- Нифига се! - удивился Апач. - Это ж целая шахта!
- Меняем курс! - провозгласил Плотник.
- А дым?.. - растерялся спящий Амур.
- У Философа в норе его хватает! - торжественно изрёк Рекс. - Я уже не раз в его норах Выбросы пережидал. Он каждый раз отдушину в центр поля выводит. Месяцами сидит безвылазно и дышит...
- Вот устроился, а! - подивился сообразительности сталкера Рен. - Не то, что мы... Ноги уже почти до ушей стёрли... И руки до земли оттянули с такой ношей!
- Всё, кончаем базар! - отрезал Плотник. - Курс на нору Философа!

Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 17.12.2012, 14:05:49

СообщениеЕдва заметное движение справа вывело Штирлица из задумчивости. "Опять Провал? - подумал разведчик. - Непохоже... - тут же сделал вывод он. - А поблёскивает там что? - пригляделся он внимательнее. - Не, не снайпер точно! - мозги бывалого сталкера заработали на полную катушку, выдавая обработанную информацию. - От снайпера сколько не бегай, всё равно умрёшь уставшим... А тут - дилетант. Усидчивости - ноль! Вишь, как прицел из стороны в сторону ходит! Этот больше на Философа похож. Размышляет помногу и обстоятельно. Снайпер бы так долго не думал!"
- Братцы, на два часа - Философ с рогаткой! - вывел Штирлиц резюме.
- Да ты чё? - обрадовался Вичужанин. - Он же вроде после того, как шапку Наполеона с себя, наконец, снял, сталкерить наотрез зарёкся...
- Видать, нужда заставила, - изрёк Стелс. - одними байками желудок не прокормишь. А тут поле халявное...
- Нору себе капитальную отрыл, - продолжал выдавать информацию разведчик. - Метра три в глубину и около четырёх в поперечнике.
- Нифига се! - удивился Апач. - Это ж целая шахта!
- Меняем курс! - провозгласил Плотник.
- А дым?.. - растерялся спящий Амур.
- У Философа в норе его хватает! - торжественно изрёк Рекс. - Я уже не раз в его норах Выбросы пережидал. Он каждый раз отдушину в центр поля выводит. Месяцами сидит безвылазно и дышит...
- Вот устроился, а! - подивился сообразительности сталкера Рен. - Не то, что мы... Ноги уже почти до ушей стёрли... И руки до земли оттянули с такой ношей!
- Всё, кончаем базар! - отрезал Плотник. - Курс на нору Философа!

Автор - Reks
Дата добавления - 17.12.2012 в 10:13:54
PHILOSOPHДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:56:55 | Сообщение # 217
С рогаткой
Философ ужом скользнул к замаскированному люку в резервный бункер, замер и прислушался.
- Вроде тихо, кажись не заметили, - вздохнул он облегчённо, смахнул опавшую листву с крышки люка, приоткрыл его и нырнул в темноту. Крышка захлопнулась, лязгнул засов и опять стало тико.
- Едрён корень, чуть не спалился! - сказал он вслух включая свет и оглядывая помещение. - Ну и бардачина тут! Надо хоть прибраться. Не гоже человеку так запускать своё жильё, да и пожевать тоже не мешает. Пища для ума это конечно хорошо, но желудок тоже своё требует...
Вокруг действительно валялись скомканные исписанныее листы бумаги, пустые консервные банки, бутылки и множество окурков. Между тем череп контролёра на столе используемый им в качестве пепельницы почему-то был пуст, и только в одной из глазниц торчал скомканный недокуренный косяк...
Философ взялся за веник и быстро подмёл помещение, сложив весь мусор в большой чёрный мешок. Затем тряпкой смахнул пыль, и оглядев помещение остался доволен результатом.
На столе скалился череп контролёра и сверкал чистотой экрана пошарпанный, но вполне рабочий ноутбук. Диван застелен покрывалом из шкур чернобыльских псов. Карта Зоны, сплошь иссписанная какими-то значками и пометками очищенна от паутины.
- Блин, надо бы ещё и трофеи почистить, - сказал он сам себе, поглядев на развешенные во множестве по стенам стволы в ассортименте от пистолетов до снайперских винтовок. Эти трофеи он вполне чесно спёр у обкуренных в хлам сталкеров и бухих в стельку мародёров, оправдывая себя тем, что нафига козе баян - она и так весёлая... И вообще убивать друг друга - это не хорошо.
- Ладно, - сказал он сам себе, - Сначала вынесу мусор, потом пожую, а дальше посмотрим, - и с этими словами Философ открыл крышку люка столкнувшись нос к носу с Рэксом...
Он неожиданности он выронил из рук мешок с мусором, который, жалобно звякнув пустой стеклотарой, грохнулся на пол.
- Ты как меня нашёл?! - ошарашенно спросил он.
- Элементарно! Тебе сколько раз говорили, что когда по Зоне бродишь, следов оставлять нельзя?! А ты когда полз сюда так траву примял, что с самолёта наверное видно будет! - назидательно изрёк Рэкс, и не дожидаясь приглашения ввалился внутрь.
- Фига се ты устроился! - аж присвиснул он оглядевшись, - А я то голову ломаю, где выброс пересидеть!
- Ну, тут не только выброс, но и конец света переждать можно... - скромно заметил Философ.
На стене, возле карты, действительно висел листок бумаги, на котором было написанно:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю....

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 17.12.2012, 15:58:52

СообщениеФилософ ужом скользнул к замаскированному люку в резервный бункер, замер и прислушался.
- Вроде тихо, кажись не заметили, - вздохнул он облегчённо, смахнул опавшую листву с крышки люка, приоткрыл его и нырнул в темноту. Крышка захлопнулась, лязгнул засов и опять стало тико.
- Едрён корень, чуть не спалился! - сказал он вслух включая свет и оглядывая помещение. - Ну и бардачина тут! Надо хоть прибраться. Не гоже человеку так запускать своё жильё, да и пожевать тоже не мешает. Пища для ума это конечно хорошо, но желудок тоже своё требует...
Вокруг действительно валялись скомканные исписанныее листы бумаги, пустые консервные банки, бутылки и множество окурков. Между тем череп контролёра на столе используемый им в качестве пепельницы почему-то был пуст, и только в одной из глазниц торчал скомканный недокуренный косяк...
Философ взялся за веник и быстро подмёл помещение, сложив весь мусор в большой чёрный мешок. Затем тряпкой смахнул пыль, и оглядев помещение остался доволен результатом.
На столе скалился череп контролёра и сверкал чистотой экрана пошарпанный, но вполне рабочий ноутбук. Диван застелен покрывалом из шкур чернобыльских псов. Карта Зоны, сплошь иссписанная какими-то значками и пометками очищенна от паутины.
- Блин, надо бы ещё и трофеи почистить, - сказал он сам себе, поглядев на развешенные во множестве по стенам стволы в ассортименте от пистолетов до снайперских винтовок. Эти трофеи он вполне чесно спёр у обкуренных в хлам сталкеров и бухих в стельку мародёров, оправдывая себя тем, что нафига козе баян - она и так весёлая... И вообще убивать друг друга - это не хорошо.
- Ладно, - сказал он сам себе, - Сначала вынесу мусор, потом пожую, а дальше посмотрим, - и с этими словами Философ открыл крышку люка столкнувшись нос к носу с Рэксом...
Он неожиданности он выронил из рук мешок с мусором, который, жалобно звякнув пустой стеклотарой, грохнулся на пол.
- Ты как меня нашёл?! - ошарашенно спросил он.
- Элементарно! Тебе сколько раз говорили, что когда по Зоне бродишь, следов оставлять нельзя?! А ты когда полз сюда так траву примял, что с самолёта наверное видно будет! - назидательно изрёк Рэкс, и не дожидаясь приглашения ввалился внутрь.
- Фига се ты устроился! - аж присвиснул он оглядевшись, - А я то голову ломаю, где выброс пересидеть!
- Ну, тут не только выброс, но и конец света переждать можно... - скромно заметил Философ.
На стене, возле карты, действительно висел листок бумаги, на котором было написанно:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю....

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 17.12.2012 в 15:56:55
ReksДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:41:42 | Сообщение # 218
Дядька Хе-Хе
Вбежавший следом за Рексом в бункер Апач сразу метнулся к отверстию вентиляции и приложился к ней носом, поначалу блаженно вдыхая поступающий снаружи воздух. Но потом скривился, закашлялся и, согнувшись пополам, принялся иступлённо выводить за шкафом всё, что ел почти две недели назад.
- Нравится? - спросил его Философ с многозначительным видом.
- Чё за фигня?! - едва выдавил из себя Апач сквозь спазмы тошноты.
- Нечего нос совать, куда слепая собака хвост не совала! - отозвался Философ.
- Правильно! - поддержал его Штирлиц. - В любом деле требуется сноровка и сообразительность.
- Ну дак! - отозвался спящий Амур. - Где это видано, чтобы отдушину на уровне пояса делали?
- А что же это?! - вновь через силу воскликнул Апач.
- Кхм... - замялся Философ, - однако Выбросы гремят порой несколько часов... Не под себя же ходить!..
- Тьху! - из-за шкафа послышались возобновившиеся желудочные звуки.
- А вентиляция - вот она! - Штирлиц указал на схожее с рупором устройство, торчащее из стены возле камина. - Вишь, как он её здесь красиво оборудовал! Суёшь морду лица внутрь и кайфуешь!..

СообщениеВбежавший следом за Рексом в бункер Апач сразу метнулся к отверстию вентиляции и приложился к ней носом, поначалу блаженно вдыхая поступающий снаружи воздух. Но потом скривился, закашлялся и, согнувшись пополам, принялся иступлённо выводить за шкафом всё, что ел почти две недели назад.
- Нравится? - спросил его Философ с многозначительным видом.
- Чё за фигня?! - едва выдавил из себя Апач сквозь спазмы тошноты.
- Нечего нос совать, куда слепая собака хвост не совала! - отозвался Философ.
- Правильно! - поддержал его Штирлиц. - В любом деле требуется сноровка и сообразительность.
- Ну дак! - отозвался спящий Амур. - Где это видано, чтобы отдушину на уровне пояса делали?
- А что же это?! - вновь через силу воскликнул Апач.
- Кхм... - замялся Философ, - однако Выбросы гремят порой несколько часов... Не под себя же ходить!..
- Тьху! - из-за шкафа послышались возобновившиеся желудочные звуки.
- А вентиляция - вот она! - Штирлиц указал на схожее с рупором устройство, торчащее из стены возле камина. - Вишь, как он её здесь красиво оборудовал! Суёшь морду лица внутрь и кайфуешь!..

Автор - Reks
Дата добавления - 17.12.2012 в 16:41:42
PHILOSOPHДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:10:45 | Сообщение # 219
С рогаткой
- Блин, только прибрался! Ещё не пили а уже наблевали! - сокрушённо вздохнул Философ, затем отодвинул брезентовую штору, закрывавшую вход в соседнее помещение подсобки, погромыхал там чем-то и вынес ящик выпивки, водрузив его на стол.
- Философской жидкости будете, раз уж припёрлись? - спросил он с усмешкой.
- Палёнка небось..., - скептически заметил Апач оторвавшись от вентиляции.
- Обижаете! Чистейший самогон! Сам делаю из псевдоберёзовых опилок, и настаиваю на конопле! Приходы такие, что выброс новогодним феерверком покажется, и главное похмелья никакого! - с гордостью заявил он.

Сообщение- Блин, только прибрался! Ещё не пили а уже наблевали! - сокрушённо вздохнул Философ, затем отодвинул брезентовую штору, закрывавшую вход в соседнее помещение подсобки, погромыхал там чем-то и вынес ящик выпивки, водрузив его на стол.
- Философской жидкости будете, раз уж припёрлись? - спросил он с усмешкой.
- Палёнка небось..., - скептически заметил Апач оторвавшись от вентиляции.
- Обижаете! Чистейший самогон! Сам делаю из псевдоберёзовых опилок, и настаиваю на конопле! Приходы такие, что выброс новогодним феерверком покажется, и главное похмелья никакого! - с гордостью заявил он.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 17.12.2012 в 17:10:45
ReksДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:18:22 | Сообщение # 220
Дядька Хе-Хе
- Тааак... - с огорчением произнёс Рекс. - Теперь ещё и печень лечить помимо лёгких...
Имхотеп, увидев появившихся на столе устриц, вожделенно потирал руки. Рен не спускал глаз со стоящего рядом ящика. Вичужанин со Стелсом и Котолегом начали облизываться. Амур сладко храпел рядом с торчащим в рупоре Апачем. Плотник потянулся было к горлышку одной из бутылок, как вдруг в крышку входного люка громко застучали.
- От чё! - воскликнул Штирлиц. - Выброс разыгрался!
- Какой Выброс? - протянутая рука Плотника замерла в воздухе. - Выброс по земле не ходит, он в атмосфере происходит...
- Но в люк же ломится! - возразил Штирлиц.
- Кто? - не понял Плотник.
- Так Выброс!
- Да что ты нам этим Выбросом мОзги компостируешь?! - вскипел старший группы. - Чтоб я вас ещё раз вокруг таких полей водил... Да не в жись! Крыши у вас сносит в этой Зоне...
- Ага, - отозвался разведчик, - прямо на "пит-стопах" мы их и скидываем! Вместе с ластами...
- Ндааа... - Плотник озадачился, вспомнив недавнее прошлое, а потом встрепенулся и, поскольку стук в крышку входа усилился, прикрикнул: - Да откроет кто-нибудь сегодня эту дверь?!
- Зачем? - резонно(по его мнению) спросил Штирлиц. - Выброс впустить?..
- Оооо!!! - не выдержал сталкер и метнулся к выходу, открыв люк.
В образовавшееся отверстие ввалились друг за дружкой женщина-из кустов и БОСС, загруженный до отказа охапкой колышков, которые встали поперёк входа и никак не желали всем скопом забираться внутрь бункера.

Следом за ними в люк пытались прорваться ещё и снорк с кровососом, но БОССу удалось-таки запихнуть свою ношу, и крышка автоматически затворилась. Монстры остались с носом. Правда любящий различные споры Рекс был готов биться о заклад, что снорк остался без носа, поскольку защемлённая люком противогазная маска снорка осталась торчать внутри, болтаясь гофрированным шлангом из стороны в сторону.

Сообщение- Тааак... - с огорчением произнёс Рекс. - Теперь ещё и печень лечить помимо лёгких...
Имхотеп, увидев появившихся на столе устриц, вожделенно потирал руки. Рен не спускал глаз со стоящего рядом ящика. Вичужанин со Стелсом и Котолегом начали облизываться. Амур сладко храпел рядом с торчащим в рупоре Апачем. Плотник потянулся было к горлышку одной из бутылок, как вдруг в крышку входного люка громко застучали.
- От чё! - воскликнул Штирлиц. - Выброс разыгрался!
- Какой Выброс? - протянутая рука Плотника замерла в воздухе. - Выброс по земле не ходит, он в атмосфере происходит...
- Но в люк же ломится! - возразил Штирлиц.
- Кто? - не понял Плотник.
- Так Выброс!
- Да что ты нам этим Выбросом мОзги компостируешь?! - вскипел старший группы. - Чтоб я вас ещё раз вокруг таких полей водил... Да не в жись! Крыши у вас сносит в этой Зоне...
- Ага, - отозвался разведчик, - прямо на "пит-стопах" мы их и скидываем! Вместе с ластами...
- Ндааа... - Плотник озадачился, вспомнив недавнее прошлое, а потом встрепенулся и, поскольку стук в крышку входа усилился, прикрикнул: - Да откроет кто-нибудь сегодня эту дверь?!
- Зачем? - резонно(по его мнению) спросил Штирлиц. - Выброс впустить?..
- Оооо!!! - не выдержал сталкер и метнулся к выходу, открыв люк.
В образовавшееся отверстие ввалились друг за дружкой женщина-из кустов и БОСС, загруженный до отказа охапкой колышков, которые встали поперёк входа и никак не желали всем скопом забираться внутрь бункера.

Следом за ними в люк пытались прорваться ещё и снорк с кровососом, но БОССу удалось-таки запихнуть свою ношу, и крышка автоматически затворилась. Монстры остались с носом. Правда любящий различные споры Рекс был готов биться о заклад, что снорк остался без носа, поскольку защемлённая люком противогазная маска снорка осталась торчать внутри, болтаясь гофрированным шлангом из стороны в сторону.

Автор - Reks
Дата добавления - 17.12.2012 в 19:18:22
PHILOSOPHДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:37:21 | Сообщение # 221
С рогаткой
- А почему слоника не пустили? Хочу чтоб слоники побегали..., - капризно проговорил Амур, приоткрыв левый глаз, и указывая на торчащий из люка шланг противогаза.
- Да спи ты уже! Нам тут только снорков для веселья не хватает или слоников. Сдаётся мне, что взорвать бункер изнутри и этого состава вполне хватит... - задумчиво изрёк Философ...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 17.12.2012, 19:38:22

Сообщение- А почему слоника не пустили? Хочу чтоб слоники побегали..., - капризно проговорил Амур, приоткрыв левый глаз, и указывая на торчащий из люка шланг противогаза.
- Да спи ты уже! Нам тут только снорков для веселья не хватает или слоников. Сдаётся мне, что взорвать бункер изнутри и этого состава вполне хватит... - задумчиво изрёк Философ...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 17.12.2012 в 19:37:21
KotolegДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:41:31 | Сообщение # 222
Шатай-Балтай
Ярко-красное свечение появилось на конце гофрированного шланга, передавая азбукой Морзе привет от Выброса. Снорк сделал своё дело, герметичность бункера была нарушена. Теперь стало не важно где находишься, в бункере ли или снаружи.

СообщениеЯрко-красное свечение появилось на конце гофрированного шланга, передавая азбукой Морзе привет от Выброса. Снорк сделал своё дело, герметичность бункера была нарушена. Теперь стало не важно где находишься, в бункере ли или снаружи.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 17.12.2012 в 19:41:31
ReksДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:51:24 | Сообщение # 223
Дядька Хе-Хе
Сложилась ситуация, когда помочь героям в будущем сможет только Животворящий Крест!!!

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 17.12.2012, 21:02:11

СообщениеСложилась ситуация, когда помочь героям в будущем сможет только Животворящий Крест!!!

КОНЕЦ

Автор - Reks
Дата добавления - 17.12.2012 в 19:51:24
ReksДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:04:17 | Сообщение # 224
Дядька Хе-Хе
ЭПИЗОД 5.
ЖИВОТВОРЯЩЕ-ОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ или ПРИ ЗОМБИ ВУДУ НАШАМАНЬ.

МЕСТО: космическая станция ЗОННАЯ, 23 парсека от Альфы Прометея.
ВРЕМЯ: 25 век...

В одной далёкой-далёкой галактике...
Зуммер аварийной сирены больно ударил по ушам. Да и как он мог не ударить, если Рекс, выпавший из не ко времени открывшейся вдруг анабиозной ванны, со всего маху ударился головой о верещащий динамик оповещения?
Сквозь мутное ещё сознание прозвучал механический голос автодиспетчера:
- Энергетический запас синопсических нейроннопротонных эквалайзерных моноскриптических тетрадоксальных батарей подошёл к концу. Возможно, света... Стыковка с дрейфующей станцией Зонная произойдёт через несколько минут. Стыковочные узлы корабля просят экипаж направить их в сторону станции. Приблизительный угол разворота - 180 градусов. Начинаю отсчёт. Десять, девять, восемь, семь...
Рекс голышом опрометью ринулся в рубку управления, мечтая на ходу: "хоть бы боком успеть развернуться..."
Запнувшись о выпавшего из ванной Котолега, чертыхнулся, кувыркнувшись через голову, и поспешил уже на карачках.
- Шесть, пять...

Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 18.12.2012, 01:32:16

ЖИВОТВОРЯЩЕ-ОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ или ПРИ ЗОМБИ ВУДУ НАШАМАНЬ.

МЕСТО: космическая станция ЗОННАЯ, 23 парсека от Альфы Прометея.
ВРЕМЯ: 25 век...

В одной далёкой-далёкой галактике...
Зуммер аварийной сирены больно ударил по ушам. Да и как он мог не ударить, если Рекс, выпавший из не ко времени открывшейся вдруг анабиозной ванны, со всего маху ударился головой о верещащий динамик оповещения?
Сквозь мутное ещё сознание прозвучал механический голос автодиспетчера:
- Энергетический запас синопсических нейроннопротонных эквалайзерных моноскриптических тетрадоксальных батарей подошёл к концу. Возможно, света... Стыковка с дрейфующей станцией Зонная произойдёт через несколько минут. Стыковочные узлы корабля просят экипаж направить их в сторону станции. Приблизительный угол разворота - 180 градусов. Начинаю отсчёт. Десять, девять, восемь, семь...
Рекс голышом опрометью ринулся в рубку управления, мечтая на ходу: "хоть бы боком успеть развернуться..."
Запнувшись о выпавшего из ванной Котолега, чертыхнулся, кувыркнувшись через голову, и поспешил уже на карачках.
- Шесть, пять...

Автор - Reks
Дата добавления - 17.12.2012 в 22:04:17
KotolegДата: Вторник, 18.12.2012, 01:43:54 | Сообщение # 225
Шатай-Балтай
Мощный удар пробил блок, рёбра и лёгкое. Котолег лежал на ринге, истекая кровью, и склонившийся над ним рефери, ввёл обратный отчёт: - четыре, три...
"Я проиграл, но кому?" - замутнённое сознание отказалось давать информацию об его противнике.
С трудом открыв глаза, вытерев предварительно какую-то, на кровь не похожую, жидкость, Котолег удивлённо посмотрел на удаляющего от него на корячках голого Рекса. "Я разве с ним сейчас бился?" - мелькнула мысль.
В ушах громом отдавалось: - два, два с четвертью, два на палочке...

СообщениеМощный удар пробил блок, рёбра и лёгкое. Котолег лежал на ринге, истекая кровью, и склонившийся над ним рефери, ввёл обратный отчёт: - четыре, три...
"Я проиграл, но кому?" - замутнённое сознание отказалось давать информацию об его противнике.
С трудом открыв глаза, вытерев предварительно какую-то, на кровь не похожую, жидкость, Котолег удивлённо посмотрел на удаляющего от него на корячках голого Рекса. "Я разве с ним сейчас бился?" - мелькнула мысль.
В ушах громом отдавалось: - два, два с четвертью, два на палочке...

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 18.12.2012 в 01:43:54
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz