Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:40:36 | Сообщение # 32
Повесть
Статус: Offline
не знаю как вам мне лезит в голову только такая идея: из выше сказанного убрать людей, всё действие перенести на другую планету и соответсвенно конфликт двух инопланетных рас. вот такая вот идея что скажете
те же яйца. В конечном счете , мы только изменим форму, и все равно будем писать о людях.
По-моему, нужно вообще сменить антураж. Постядер - это такая банальщина, что зубы уже сводит.
кто сказал, что здесь только постядер? смотрим внимательней концепцию, над которой сейчас идет работа. И придание такого значения декорациям(менять только потому, что что-то подобное мы уже видели), это кивок в сторону того самого чтива на вечер. Только лишь кормежка читателя чем-нибудь этаким. Насколько я понимаю, ты хочешь сделать упор на оригинальность а не на содержательность
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:46:38 | Сообщение # 33
короче идея такая: Наш ГГ возвращается в свое подземное поселение - где видит разруху и полно трупов. но их численность явно меньшая ,чем было жителей поселения. Ему удается поговорить с умирающим **** (пока не знаю кем) , который рассказывает о нападении на поселение множества роботов и сверхлюдей. после проигранного боя они забрали в громадных машинах(так и вспоминаются звездные воины с их громадными коробками на гусеницах) выживших. ГГ решает спасти свое поселение и собрав оружие и припасы отправляется по следам на выручку. по дороге он попадает в передрягу, но ему помогают мутанты, один из них рассказывает о том что негде в глубине континента есть громадный рудник, куда свозят простых людей. ГГ понимает, что если он не спасет своих им грозит вечная тяжелая рабская работа. Мутант решает ему помочь и отправляется вместе с ним. Описываем приключение в дороге (бои, передряг и и прочее) ГГ и Мутант приходят к предполагаемую месту, где их захватывают сверхлюди и отвозят в рудник. там ГГ встречает некоторых своих поселенцев и узнает о назревающем бунте. ГГ и мутант становятся у верхушки заговора, но мутант оказывается предателем. но начать повстание удается. обычные люди убегают с рудника, но наш ГГ остается умирать на поле боя. пусть постядер и прочее, кто хочет пишите развитие сюжета либо предлагайте усовершенствование идеи.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:39:35 | Сообщение # 41
Лесник с бомбой
Охохох, всё точь-в-точь как и в прошлый раз) Уже собрались издательство штурмовать. -РЕН-т-ГЕН-, напиши, если не трудно, кто 100% будет учавствовать. Прям вот железно.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:56:49 | Сообщение # 44
Лесник с бомбой
-РЕН-т-ГЕН-, если ты организатор, то ты должен ручаться за всех. Это дело такое, что здесь должно быть всё железно. Вот увидишь, как начнутся работы, сразу начнутся увёртывания, проблемы, задержки. Нужны рамки, жёсткие, и уверенность. И кто-то один, организатор, кто будет скрпелять всё. Если только вас только двое пока в деле, то о чём разговор вообще?
Сообщение отредактировал Lesnik - Понедельник, 27.02.2012, 18:57:06
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:19:25 | Сообщение # 45
Lesnik, я не ручаюсь за кого либо ибо потому что никто не изъявил ранее желания. Теперь говорю со мной пишет Берсек. Вон bazil371 думаю нас подержит и присоединится. Пока всё.