Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:38:25 | Сообщение # 76
Quote (Берсек)
Тут я против, это уже на фэнтези похоже, мне как-то не по душе.
Никакого фентези, только высокие технологии.
Quote (Apach)
Последнее предложение пойдет, но нужна причина, по которой стали бы воевать те, у которых всех хватает
Причина банальна - жадность, алчность. И у них я думаю как раз таки не особо все хватает. Ресурсы то снизу собирают, покупают, грабят своих, чужих. Итп. Не важно, причина найдётся.
Quote (Apach)
а как же подземные военные базы ?
И они есть, и они были расширены.
Quote (Apach)
насчет много где сомневаюсь. Грязные бомбы( после которых фон долго держится) вряд ли бы часто использовались. у них , если я не ошибаюсь, мощность не важная.
Я про эпицентры.
Так. Рен, тебе на кой война повсюду? Зачем тебе конфликты кого то с кем то? Верхние воюют, война, войны, бои, кровь, брутальные дядьки. За каким рожном вставлять сверхлюдей? Вы из вселенной чего хотите сделать? Обычный постапокал? Война была, мировая, щас её нет. Щас верхние и нижние живут отдельно. Всё более менее спокойно. Потом, в своём романе можете развязать войну. Но не делайте рамки! Май гот, вы от войнушек не устали? оставьте место для любви, мира, банальности, нормальности, детей, простоты. Короче. Я против "сверхлюдей" это раз. Пришельцы должны остаться это два. И три, концепция вселенной была сделана на НЛО, она уже есть и готова, добавляейте мелочи на не пытайтесь меня её суть. Ну и плюс идёт просто кровавая вражда меж низом и верхом. Нет большой войны. И ещё повторяю ещё раз, верхние обычные люди, просто зажравшиеся. Со временем и у них в верха многие выбились, и появились низшие сословия. Кроче разница меж нижними и верхними по части социальной лестници небольшая. И там и сям есть и толстосумы богаты и бедняки.
Apach, -РЕН-т-ГЕН-, Концепцию лучше правьте вместе.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:52:51 | Сообщение # 77
Quote (Fox)
И три, концепция вселенной была сделана на НЛО, она уже есть и готова, добавляейте мелочи на не пытайтесь меня её суть.
еще одна такая фраза и будешь писать сам, я предупреждал.
Quote (Fox)
Так. Рен, тебе на кой война повсюду? Зачем тебе конфликты кого то с кем то? Верхние воюют, война, войны, бои, кровь, брутальные дядьки. За каким рожном вставлять сверхлюдей? Вы из вселенной чего хотите сделать? Обычный постапокал? Война была, мировая, щас её нет. Щас верхние и нижние живут отдельно. Всё более менее спокойно. Потом, в своём романе можете развязать войну. Но не делайте рамки! Май гот, вы от войнушек не устали?
мне не война нужна, мне конфликт нужен и не на пустом месте.
Quote (Fox)
Apach, -РЕН-т-ГЕН-, Концепцию лучше правьте вместе.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:24:02 | Сообщение # 80
короче вариант концепции я выставлю сегодня вечером, выскажете свои возражения и примемся за работу, кого не будет устраивать коллективный вариант пусть гуляет лесом. работаем все вместе, а не каждый сам за себя
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:30:53 | Сообщение # 81
-РЕН-т-ГЕН-, Это чё получается, допустим трёх не устроит "новый вариант" и трое пусть и авторов изначальной МНиЗ могут идти как ты выразился "лесом"? м? Какие ещё внегласные правила у нас тут "завелись"?
Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 27.02.2012, 18:31:16
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:51:54 | Сообщение # 83
Лесник с бомбой
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, написано очень неплохо, продуманно. Но это по-моему больше для компьютерной игры подходит. А если для книги... Это же так избито всё, просто сто раз встречалось, не представляю, кому кроме не очень одарённых школьников будет интересно это читать. Ладно, оставим постъядер. Но аномалии и инопланетяне, мутанты... Ну это же просто признаки тупого чтива. Не нужно нам это.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:58:46 | Сообщение # 85
Повесть
Причина банальна - жадность, алчность. И у них я думаю как раз таки не особо все хватает. Ресурсы то снизу собирают, покупают, грабят своих, чужих. Итп. Не важно, причина найдётся.
Со временем и у них в верха многие выбились, и появились низшие сословия. Кроче разница меж нижними и верхними по части социальной лестници небольшая
наша песня хороша начинай по новой... я же тебе лично по этому поводу как-то все разъяснял. Ладно,это оставимна потом - не будем азовую концепцию детлями усложнять
Короче. Я против "сверхлюдей" это раз.
я мотивировал свой ответ когда высказывал за. прошу и тебя тоже самое сделать - четче и внятней Fox, и попрошу высказываться спокойней. Вроде как от балды составные части концепции не принимаются /не отклоняются. И, как уже говорилось ранее, прежняя концепция тоже не идеальна. новый вариант концепции прочту через пару часов. а то сейчас на парах)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:02:10 | Сообщение # 86
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
потому что кто-то не слышит других и бухтит тут: "нет будет только так как я сказал."
Это ты меня не слышишь. Саму суть я повторяю нельзя менять. Она готова, заверяна и признана авторами ещё на НЛО! Тем более написаны несколько работ по этой вселенной. И чтобы они не отличались от того что мы тут делаем, нельзя отходить от основной концепции. Андерстуд? К тому же мы с Апачем пишем повесть, нам её в топку кинуть или чё?
Lesnik, Вот и я говорю что всё это избито. И "Высокая расса сверхлюдей", и "логика неподдающая пониманию". Фишка вселенной в совмещении двух миров. Верхнего как модели мореплавателей времён пиратства и нижней как модели классического постапокала и киберпанка.
Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 27.02.2012, 19:03:39
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:02:55 | Сообщение # 87
Повесть
написано очень неплохо, продуманно. Но это по-моему больше для компьютерной игры подходит. А если для книги... Это же так избито всё, просто сто раз встречалось, не представляю, кому кроме не очень одарённых школьников будет интересно это читать. Ладно, оставим постъядер. Но аномалии и инопланетяне, мутанты... Ну это же просто признаки тупого чтива. Не нужно нам это.
какие же все нетерпеливые. Это ведь только основа, по которой ничего и не скажешь Ок, потом заодно напишу свое видение сущности этой реальности
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:05:00 | Сообщение # 88
Лесник с бомбой
Apach, на этой основе нам строить всё остальное) Так что сказать можно и нужно много. Но я говорю как считаю: многое нужно убрать, какое бы видение у тебя там не было.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:16:56 | Сообщение # 89
Quote (Apach)
я мотивировал свой ответ когда высказывал за. прошу и тебя тоже самое сделать - четче и внятней
Мотивирую: Кто нибудь захочет писать про ГГ сверхчеловека живущего в таинственном летающем городе, его логика не поддаётся понимаюнию, он беспринципен и беспощаден, всех людей держит за дерьмо. м? Сверхлюди если будут, то сделают верхних простыми антигероями. Тоесть противниками бедных людей, гонителями, презирателями, они их не понимают, и ваще они с другой планеты раз логика непонятна. С юмором думаю тоже не дружат. Короче скучная и неинтересная сторона. (злодеи)
Теерь смотри так: Верхние просто люди. Занимаются торговлей меж платформами, животноводством, замледелием (как отдельный вопрос). Представь как их кораблики от мала до велика путешествуют к отдалённым платформам везя дорогие товары, людей, еду. Как порой у них происходят столкновения, пираты на платформы нападут. Платформа объявляется внезакона и та улетает подальше от мест кочевания других платформ. Выживает. Итп. Как обычный ГГ человек упав на землю на своём корабле сталкивается с ужасом низа. Интересней не правда ли? Модель мореплаваний, пиратства, итп. Представь капитана небесного брига который стоит на палубе оперевшись на роботизированный протез ноги и смотрит в бинокль на облака, ожидая нападения. Как то так. Нежели мрачная атмосфера "сверчеловеческой" модели верхних.
ЗЫ То же и с пришельцами, не надо их делать только "с непонятной логикой, злыми, агрессивными" Пусть будут разными, добрый дядька пришелец с усиками, старый пердун приютит ГГ, накормит, поможет, станет другом. Потом его допустим убъёт злой пришелец, кровожадный наёмник воинственной рассы. Про кого тада писать раз две рассы из трёх с "непонятной" логикой, злые, беспринцыпные итп.
Цвет взял жёлтый (обычный), зачем делиться на цвета я так и не понял.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 27.02.2012, 19:31:28