Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:23:00 | Сообщение # 48
Повесть
Статус: Offline
Quote (Fox)
У нас была идея, концепция "вещей" которые могли улучшать возможности человека, допустим серьга могла дать большую силу, кольцо ловкость, итп (можно включить её)
Тут я против, это уже на фэнтези похоже, мне как-то не по душе. Выбрал зелёный цвет
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:06:57 | Сообщение # 49
Повесть
ух ,сколько ж букв набежало. И неужто мы опять в прежнем составе работаем?) начну по порядку. Описание мира Фоксом
ак же порой совершают набеги на слабые платформы, как порой воюют кланы, в небесах ночами возникают вспышки боёв, мерцания маленьких корабликов, или проплывают большие световые пятна (платформы). Есть и миниплатформы, уже построенные в воздухе, это деревни, или склады, или вообще пиратские и разбойничьи базы.
Последнее предложение пойдет, но нужна причина, по которой стали бы воевать те, у которых всех хватает
Сначала, после войны убежища были маленькими, затем они расширялись
а как же подземные военные базы ?
много где фонит (места падения бомб)
насчет много где сомневаюсь. Грязные бомбы( после которых фон долго держится) вряд ли бы часто использовались. у них , если я не ошибаюсь, мощность не важная. Рену
Давайте по такому списку:
это позже. Может завтра. И сразу скажу, что некоторые момент из список
П. С. Давайте не будем с самого начала ругатся, лучше в конце когда будем делить гонорары.
Верно. Глупо получится, если имея все возможности к тому, чтоб закончить работу, мы этого не сделаем)
Какая каша? Всё предельно понятно.
все же надо все в деталях упорядочить. И как я уже тебе говорил, еще раз повторить все никогда не будет лишним Рену
предлагаю увеличить срок на 200 лет как минимум ,уж больно мало времени для таких событий)
может лучше один век? а то за 200 лет по идеи много чего должно окончательно накрыться( техника довоенная, многие постройки)
предлагаю свести их роль к минимуму, лучше война сверхлюдей и людей)
а тогда как в эту реальность пришельцы влезли, если конфликт без них не прошел? И технологии откуда взялись? А вообще я не против, чтоб платформу населяли сверхлюди. Это только усилит их общий образ в придумываемой реальности- людей, желающих построить для себя совершенный мир, где можно жить совершенно беззаботно. Но предлагаю оставить им недостатки такие же, как и первоначальных жителей небесных городов.... То, или у них получается нет недостатков, или же я не так понял эту мысль
Обычные люди - малочисленная группа выживших, но не мутировавших людей враги все и даже свои представители своей группы. Основной принцип: выжить любой ценой и важен только ты сам;
такие эгоисты могут быть . Но зачем ограничивать лишь ими? Разнообразие здесь вроде не помешает.
Пришельцы – имеют разный вид в виду массовости рас. В основном злобные и беспощадные, по полной используют технологии. Логика не поддаётся пониманию .
согласен с Фоксом Что не указал из файлов с тем согласен. Если что не так понял и т.д. то поправляйте
Добавлено (25.02.2012, 22:53:33) --------------------------------------------- -РЕН-т-ГЕН-, если я не ошибаюсь , то у нас и впрямь получается хорошо совмещать идеи) Если то где не так по этому поводу, то скажи - будем вдумчивей разбираться
Добавлено (25.02.2012, 23:06:57) --------------------------------------------- И насколько я понимаю,у нас пока, что две проблемы -это разобраться с ролью пришельцев в полярном лисе, и с тем, что делать со сверхлюдьми. В принципе немного, но еще есть над чем подумать
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:07:01 | Сообщение # 50
Берсек, уговорили пусть будут жирными, но как они воевать будут? значит нужна типа касты воинов или они воюют в роботах? вообщем думаем
Quote (Apach)
может лучше один век? а то за 200 лет по идеи много чего должно окончательно накрыться( техника довоенная, многие постройки)
я имел ввиду, что не скакнет так технология за 100 лет нужно как минимум 200-300 лет, не критично
Quote (Apach)
а тогда как в эту реальность пришельцы влезли, если конфликт без них не прошел? И технологии откуда взялись?
следите за своими идеями - инопланетяне это лишь остатки после космической войны. им скорее всего не до войны - воевать еще надо с друг другом. потому они есть но в основном их мало - все сидят в своих базах и выходят лишь чтобы повоевать или решить свои проблемы
Quote (Apach)
такие эгоисты могут быть . Но зачем ограничивать лишь ими? Разнообразие здесь вроде не помешает.
уговорил
Quote (Apach)
-это разобраться с ролью пришельцев в полярном лисе, и с тем, что делать со сверхлюдьми.
я считаю что с пришельцами ясно, нет окончательного образа сверхлюдей их возможностей
да вижу идея почти готова осталось пару моментов и можно будет приступать к сборнику, а я к общеавторскому роману. очень хорошо, а то я думал будем полмесяца решать
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:28:39 | Сообщение # 55
Амур, не все мысли указаны что были высказаны другими у тебя в тексте. потому что есть у меня нареканий нет Берсек, так кроме сборника, я еще и там лямку тяну, правда там вообще предлагают перетрубацию
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:47:25 | Сообщение # 56
Ну погоди!
-РЕН-т-ГЕН-, Сейчас прочитал мысли Алхимика и Берсека, в общем согласен, но пришельцы... На мой взгляд лучше сделать людей(Обычные), сверх люди(Результаты опытов) они же и живут на платформах и сброт, который живет, короче отбросы общества, ну и мутанты, звери, то есть пришельцы были, но после хауса, им на Земле делать собственно и нечего, улете в общем, но оставили всякого рода гадости, а сверхлюди живут на платформах оставленных пришельцами. Запутал да? Короче пришельцев на Земле нет, они были и улетели, оставив немного живности, оружия, механизмы и т.д Сверхлюди, биологически измененные живут в домах принадлежавших когда-то пришельцам, обычные же люди живут в подземках и на поверхности, где более или менее благоприятные условия. Ну а дальше фантазия авторов. Вот взять Минск - там да, платформы много всего короче как гадости, так и радости, а вот в моем городке - почти ничего не изменилось, однако если накидать фишек, то это не измениться, будет интересней чем изменится. Я считаю каркас практически готов, решить споры и можно обдумывать сюжет.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:58:05 | Сообщение # 57
Повесть
считаю что с пришельцами ясно, нет окончательного образа сверхлюдей их возможностей
предлагаю все же взяться за пришельцев. С ними я еще оке-чего не догнал по твоему замыслу
я имел ввиду, что не скакнет так технология за 100 лет нужно как минимум 200-300 лет, не критично
так 100-200 лет это ведь срок, который прошел с момента войны.
следите за своими идеями - инопланетяне это лишь остатки после космической войны. им скорее всего не до войны - воевать еще надо с друг другом. потому они есть но в основном их мало - все сидят в своих базах и выходят лишь чтобы повоевать или решить свои проблемы
начнем по порядку -в т твоем варианте они просто кое-как пристроились на Земле, не причинив и не причиняя особых бед никому? Амур
Вот тут хочется добавить климат, какой именно? Я предлагаю хаотичный, как бы так. То есть идешь – снег, сделал шаг, начался дождь, причем осадки не радиактивные, это не интересно, а например космические, тоесть позволяют мутировать, как в минус организму, так и в плюс
да , с погодой должен быть полный кавардак, но все какие-то закономерности в ней должный иметься
можно, если от этого будет какой прок. Ведь это будет делом давным-давно минувших лет. Да и известно из-за чего в общем-то происходят все войны
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:07:53 | Сообщение # 58
Амур, я тоже над этим думал, но предлагаю такой выход, дабы у Фокса нервы были в порядке. Инопланетяне есть, но их очень мало и о них можно и не вспоминать в своих рассказах, а если надо то вот они миленькие
Quote (Apach)
предлагаю все же взяться за пришельцев. С ними я еще оке-чего не догнал по твоему замыслу
что конкретно?
Quote (Apach)
так 100-200 лет это ведь срок, который прошел с момента войны.
нет у вас сказано в конце 21 столетия все действие, думаю для развития таких событий нужно времени по больше, хотя можно вообще время не указывать
Quote (Apach)
начнем по порядку -в т твоем варианте они просто кое-как пристроились на Земле, не причинив и не причиняя особых бед никому?
так вы же подняли кипишь, что мою идею в топку, а доделываем Мниз идем по вашей идее смотри на приложенные файлы в теме
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:02:42 | Сообщение # 59
Повесть
Я тут смог заглянуть на БЛиК, мне вчера Игорь скидывал файлик, я, значит, прочел и отметил все желтым цветом, отправил обратно. Сейчас все посты прочесть тут не смогу, увидел только, что Амур тоже Желтый цвет выбрал, пусть тогда Игорь подправит цвета - какой-нибудь другой мне выберет или что-то еще... А кто в коллективе?
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:07:37 | Сообщение # 60
Ну погоди!
Apach, Да должны, к примеру в летнем периоде дождь всегда(На ваше усмотрение), а зимой(Такой) Но нужны новшества, что-нибудь новенькое, новые осадки предположим. Не еда падает с неба, а что-то... Пока ничего в голову не лезет, чтоб пример привести, ну надеюсь вы меня поняли. -РЕН-т-ГЕН-, Да, можно так.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин