Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56:10 | Сообщение # 63
Миниатюра
Статус: Offline
Я вот что хочу предложить: свести количество населяемых бункеров к минимуму, а то реально уже метро начнется. В моем рассмотрении будет всего два крупных подземных города, один из которых будет заброшенным бункером элиты (которая поселилась на платформах), населенный на половину плененными инопланетянами(часть) которых бросили свои же и которые пахали при строительстве платформ, на половину - людьми разного сорта так или иначе оставшиеся в бункерах(рабочие, военные дезертиры, в последующем их потомки). Второй же будет промышленным центром, который наладил производство всякой всячины еще во время войны и который разрастется в мини государство. Между ними будет налажена связь, торговля. Остальные мелкие бункеры-брошенные или заселенные немногочисленными мутантами или полудикарями с примитивным разумом. Осталось придумать причину, по которой жители бункеров не переселяются на поверхность. По мне самый нормальный вариант - слишком яркое освещение солнца и нестабильный климат. Этакое явление людей-кротов.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:25:53 | Сообщение # 64
подумал и мне кажется что верхние не станут жирными слюньтяями - вечная война требует физподготовки далее по предложению Апача два больших города тупизм - все равно будут маленькие поселения в любом случае, да и уничтожить врага легче если весь он в одном месте, так что я против такой задумки
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:30:22 | Сообщение # 70
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, эээ, меня ,кажется, надо распутывать)) То есть ты не против, что пришельцы напали на Землю и устроили на ней весь этот кавардак? если не против то с ними все
нет у вас сказано в конце 21 столетия все действие, думаю для развития таких событий нужно времени по больше, хотя можно вообще время не указывать
нашли проблему - почему бы для их подготовки не привлекать всякие механизмы? пассивные тренажеры, внушение нужных боевых навыков на подсознательном уровне, к примеры
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:36:37 | Сообщение # 71
Снегирь, шучу я Apach,
Quote (Apach)
-РЕН-т-ГЕН-, эээ, меня ,кажется, надо распутывать)) То есть ты не против, что пришельцы напали на Землю и устроили на ней весь этот кавардак? если не против то с ними все
я нет может кто другой выскажется против? ждем твоем взгляд и думаю стоит сводить все к одному корню и делать общую концепцию
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:52:32 | Сообщение # 72
Повесть
я нет может кто другой выскажется против?
тогда пусть высказываются и по поводу супер людей в качестве небесных жителей. Если пришельцами дело будет обстоять так, то от наличия суперлюдей мы ничего не потеряем.
Добавлено (27.02.2012, 13:52:32) --------------------------------------------- на свежую голову выскажусь насчет последнего вопроса. Как уже раньше говорил, я не против супер людей, но я за сохранение их прежней сущности(жизнь только ради удовольствия и т.д.). Но гармония с природой здесь не подойдет, раз уж они решил существовать за счет технологий пришельцев . Можно на поверхности где-нибудь сорганизовать племя, живущее в подобном гармоничном состоянии.