[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение мира и идеи
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:20:01 | Сообщение # 61

C@шоk, да все кому не лень

СообщениеC@шоk, да все кому не лень

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 26.02.2012 в 18:20:01
БерсекДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:41:37 | Сообщение # 62
Повесть
Статус: Offline
вот саня добавлял(красным цветом)
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Сообщениевот саня добавлял(красным цветом)

Автор - Берсек
Дата добавления - 26.02.2012 в 20:41:37
АЛХДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56:10 | Сообщение # 63
Миниатюра
Я вот что хочу предложить: свести количество населяемых бункеров к минимуму, а то реально уже метро начнется. В моем рассмотрении будет всего два крупных подземных города, один из которых будет заброшенным бункером элиты (которая поселилась на платформах), населенный на половину плененными инопланетянами(часть) которых бросили свои же и которые пахали при строительстве платформ, на половину - людьми разного сорта так или иначе оставшиеся в бункерах(рабочие, военные дезертиры, в последующем их потомки). Второй же будет промышленным центром, который наладил производство всякой всячины еще во время войны и который разрастется в мини государство. Между ними будет налажена связь, торговля. Остальные мелкие бункеры-брошенные или заселенные немногочисленными мутантами или полудикарями с примитивным разумом.
Осталось придумать причину, по которой жители бункеров не переселяются на поверхность. По мне самый нормальный вариант - слишком яркое освещение солнца и нестабильный климат. Этакое явление людей-кротов.

Добавлено (26.02.2012, 20:56:10)
---------------------------------------------

Quote (С@шок)
Вот мне почему-то вся картина действия представляется в Америке…

Аналогично. Но кто сказал, что такого не может быть в европейской части да и по всему земному шару. Америка суется куда не плюнь.

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщение отредактировал ALLCH - Воскресенье, 26.02.2012, 20:50:38

СообщениеЯ вот что хочу предложить: свести количество населяемых бункеров к минимуму, а то реально уже метро начнется. В моем рассмотрении будет всего два крупных подземных города, один из которых будет заброшенным бункером элиты (которая поселилась на платформах), населенный на половину плененными инопланетянами(часть) которых бросили свои же и которые пахали при строительстве платформ, на половину - людьми разного сорта так или иначе оставшиеся в бункерах(рабочие, военные дезертиры, в последующем их потомки). Второй же будет промышленным центром, который наладил производство всякой всячины еще во время войны и который разрастется в мини государство. Между ними будет налажена связь, торговля. Остальные мелкие бункеры-брошенные или заселенные немногочисленными мутантами или полудикарями с примитивным разумом.
Осталось придумать причину, по которой жители бункеров не переселяются на поверхность. По мне самый нормальный вариант - слишком яркое освещение солнца и нестабильный климат. Этакое явление людей-кротов.

Добавлено (26.02.2012, 20:56:10)

Quote (С@шок)
Вот мне почему-то вся картина действия представляется в Америке…

Аналогично. Но кто сказал, что такого не может быть в европейской части да и по всему земному шару. Америка суется куда не плюнь.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 26.02.2012 в 20:56:10
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:25:53 | Сообщение # 64

подумал и мне кажется что верхние не станут жирными слюньтяями - вечная война требует физподготовки
далее по предложению Апача два больших города тупизм - все равно будут маленькие поселения в любом случае, да и уничтожить врага легче если весь он в одном месте, так что я против такой задумки

Сообщениеподумал и мне кажется что верхние не станут жирными слюньтяями - вечная война требует физподготовки
далее по предложению Апача два больших города тупизм - все равно будут маленькие поселения в любом случае, да и уничтожить врага легче если весь он в одном месте, так что я против такой задумки

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 26.02.2012 в 21:25:53
АЛХДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:41:24 | Сообщение # 65
Миниатюра
-РЕН-т-ГЕН-, будут, не буду отрицать. НО выделять среди них эти два? Вот как мне хотелось.

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, будут, не буду отрицать. НО выделять среди них эти два? Вот как мне хотелось.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 26.02.2012 в 21:41:24
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:55:23 | Сообщение # 66

а так тогда нет претензий даже скорее так и будет велике города

Сообщениеа так тогда нет претензий даже скорее так и будет велике города

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 26.02.2012 в 21:55:23
СнегирьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:35:14 | Сообщение # 67
Рассказ
Ничего, что я так неожиданно вмешался? Много времени конечно прошло...
Мой цвет коричнево-зеленый
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеНичего, что я так неожиданно вмешался? Много времени конечно прошло...
Мой цвет коричнево-зеленый

Автор - Снегирь
Дата добавления - 26.02.2012 в 22:35:14
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:41:26 | Сообщение # 68

Quote (Снегирь)
Ничего, что я так неожиданно вмешался?

ни че мы тебе это припомним
вообщем меня все устраивает, вот только это чертов налет - что это уже все было или это только кажется?

Ничего, что я так неожиданно вмешался?

ни че мы тебе это припомним
вообщем меня все устраивает, вот только это чертов налет - что это уже все было или это только кажется?

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 26.02.2012 в 22:41:26
СнегирьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:48:57 | Сообщение # 69
Рассказ
-РЕН-т-ГЕН-, В смысле?

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, В смысле?

Автор - Снегирь
Дата добавления - 26.02.2012 в 22:48:57
ApachДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:30:22 | Сообщение # 70
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, эээ, меня ,кажется, надо распутывать)) То есть ты не против, что пришельцы напали на Землю и устроили на ней весь этот кавардак? если не против то с ними все
нет у вас сказано в конце 21 столетия все действие, думаю для развития таких событий нужно времени по больше, хотя можно вообще время не указывать
ну да, это не принципиально

Добавлено (26.02.2012, 23:28:23)

вечная война требует физподготовки
нашли проблему - почему бы для их подготовки не привлекать всякие механизмы? пассивные тренажеры, внушение нужных боевых навыков на подсознательном уровне, к примеры

Добавлено (26.02.2012, 23:29:50)

не буду отрицать. НО выделять среди них эти два? Вот как мне хотелось.
выделить в какой степени? в пределах всего земного шара?

Добавлено (26.02.2012, 23:30:22)
и оке-что, что должен был написать сегодня, напишу завтра)

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, эээ, меня ,кажется, надо распутывать)) То есть ты не против, что пришельцы напали на Землю и устроили на ней весь этот кавардак? если не против то с ними все
нет у вас сказано в конце 21 столетия все действие, думаю для развития таких событий нужно времени по больше, хотя можно вообще время не указывать
ну да, это не принципиально

Добавлено (26.02.2012, 23:28:23)

вечная война требует физподготовки
нашли проблему - почему бы для их подготовки не привлекать всякие механизмы? пассивные тренажеры, внушение нужных боевых навыков на подсознательном уровне, к примеры

Добавлено (26.02.2012, 23:29:50)

не буду отрицать. НО выделять среди них эти два? Вот как мне хотелось.
выделить в какой степени? в пределах всего земного шара?

Добавлено (26.02.2012, 23:30:22)
и оке-что, что должен был написать сегодня, напишу завтра)

Автор - Apach
Дата добавления - 26.02.2012 в 23:30:22
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:36:37 | Сообщение # 71

Снегирь, шучу я biggrin
Apach,
Quote (Apach)
-РЕН-т-ГЕН-, эээ, меня ,кажется, надо распутывать)) То есть ты не против, что пришельцы напали на Землю и устроили на ней весь этот кавардак? если не против то с ними все

я нет может кто другой выскажется против?
ждем твоем взгляд и думаю стоит сводить все к одному корню и делать общую концепцию

СообщениеСнегирь, шучу я biggrin
Apach,
Quote (Apach)

ждем твоем взгляд и думаю стоит сводить все к одному корню и делать общую концепцию

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 26.02.2012 в 23:36:37
ApachДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:52:32 | Сообщение # 72
Повесть

тогда пусть высказываются и по поводу супер людей в качестве небесных жителей. Если пришельцами дело будет обстоять так, то от наличия суперлюдей мы ничего не потеряем.

Добавлено (27.02.2012, 13:52:32)
на свежую голову выскажусь насчет последнего вопроса. Как уже раньше говорил, я не против супер людей, но я за сохранение их прежней сущности(жизнь только ради удовольствия и т.д.). Но гармония с природой здесь не подойдет, раз уж они решил существовать за счет технологий пришельцев . Можно на поверхности где-нибудь сорганизовать племя, живущее в подобном гармоничном состоянии.

тогда пусть высказываются и по поводу супер людей в качестве небесных жителей. Если пришельцами дело будет обстоять так, то от наличия суперлюдей мы ничего не потеряем.

Добавлено (27.02.2012, 13:52:32)
на свежую голову выскажусь насчет последнего вопроса. Как уже раньше говорил, я не против супер людей, но я за сохранение их прежней сущности(жизнь только ради удовольствия и т.д.). Но гармония с природой здесь не подойдет, раз уж они решил существовать за счет технологий пришельцев . Можно на поверхности где-нибудь сорганизовать племя, живущее в подобном гармоничном состоянии.

Автор - Apach
Дата добавления - 27.02.2012 в 13:52:32
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:09:03 | Сообщение # 73

так вижу мысли более или менее пришли в одно русло делать обобщенную идею и будем голосовать?

Сообщениетак вижу мысли более или менее пришли в одно русло делать обобщенную идею и будем голосовать?

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.02.2012 в 14:09:03
ApachДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:57:20 | Сообщение # 74
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, думается. что да. сам будешь концепцию править, или помочь?

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, думается. что да. сам будешь концепцию править, или помочь?

Автор - Apach
Дата добавления - 27.02.2012 в 16:57:20
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:20:10 | Сообщение # 75

Apach, если хочешь можешь и сам, НО учитывай мнение всех. если не потянешь напиши, сам делаю

СообщениеApach, если хочешь можешь и сам, НО учитывай мнение всех. если не потянешь напиши, сам делаю

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.02.2012 в 17:20:10
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2024); Сайт управляется системой uCoz