Дата: Пятница, 08.05.2015, 01:44:08 | Сообщение # 1891
С рогаткой
Статус: Offline
SNiPER, С ними тоже фильтруй инфу. Там сейчас активно настроения "путинслил" раскручивают... Принцип "разделяй и властвуй" - ключевой в этой информационной войне и основной метод её ведения...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:12:07 | Сообщение # 1892
КаЛапуСььь
Здравствуйте, друзья. Хочу сказать, что со мной всё нормально. Переношу оккупацию лжи. Те плакаты, о которых вы писали, по-прежнему висят в нашем городе. Наши посты в сети по-прежнему мониторят. Но мы живы. Мы мыслим и, следовательно, существуем На этом закончу.
Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:21:32 | Сообщение # 1893
Миниатюра
Catmeatt, рисковая ты наша... PHILOSOPH, там не молодёжь какая-нибудь... Там люди знавшие ещё Хрущя... потому новости по максиму правдивые, так как уже отфильтрованные... У Порося в армии повальное дезертирство. Пытаются поставить заградотряды, но тем дал бутылку и беги куда хочешь. При этом у Порося и других рожатреснувших денюжки заканчиваются. Потому эти самые заградотряды готовятся повернутся спиной к Донбассу... Если в ближайшие дни не начнут воевать, там будет один из худших вариантов...
Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:30:49 | Сообщение # 1900
Миниатюра
Кто и кого обстреливают, и тем более где это не сложно узнать... Но более никакой инфы больше нету... Лишь малые урывки из которых весьма сложно складывать мозаику. Я вот о чём последнее время говорю... Из последнего что удалось узнать - пиндосы заставили Порося отложить наступление. Потому ни 9-го мая, ни позже ничего не произошло... Интересно узнать на какое число перенесли дату?
Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:50:44 | Сообщение # 1901
Слово
Сегодня во всех новостях, как немцы Порошенко в прямом эфире на втором федеральном германском канале опустили. И это сразу же после переговоров Кери и Путина. Похоже порося на сало, как не оправдавшего надежды.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:29:10 | Сообщение # 1902
Миниатюра
Из последних событий, у меня лично, складывается впечатление, что Порося скоро не выдержит и даст приказ "на восток". За эти несколько дней ополчение хорошо оттроллироло укропов. Огонь всё усиливается. Появились наёмники, которые уже не скрывают своего присутствия на Донбассе.