Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:10:20 | Сообщение # 1861
С рогаткой
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, То, что ты написал надо заскринить, чтоб все поржали... Настоллько явственное отсутствие логики я давно не встречал. Ты - человек дня! (Объяснять почему ты вызвал такую реакцию - не буду. У тебя орган для понимания этого отсутствует....)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Четверг, 30.04.2015, 14:20:11
Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:13:21 | Сообщение # 1862
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
майдан назьівался ЕВРОМАЙДАН где слово об олигархах если они же и помогали майдану? логика вьікл у ватьі
ну про память и лозунги Евромайдана я лучше промолчу. Видимо "Свидомый" это не только слово обозначающее Знающего, но еще и медицинский термин человека с избирательной памятью.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
тупой ответ война. умньій спасибо гонтаревой. правдивьій где-то посредине + обвал начался далеко до 2014 года. товарищ азіров просрал половину звр Украиньі для потдержания бакса на уровне 8 грн за пол года вообще-то.
Ну ответ тупой и еще тупее. Когда тупо сворачиваются предприятия что работали с Россией, а так же постоянный отжим предприятий вместо нормальной работы. Тем более, откуда же убытки если Донбасс и Крым кормить перестали. Сплошной же профит...
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
тупая вата на столько тупая что аж хочется букварь подарить. сидят там црушники ищут махинации о делах семьи + сотрудничество никто не отменял. никто ни кем не руководит не несите чушь
Интересно. А почему же в здании СБУ, где вообще-то, по логике, хранятся тайны и стратегические интересы страны?!! А не где-то в другом здании. Почему не в МВД... Но думаю от напряжения обосновать нормально у Рена мозг взорвется или оскорблениями, как всегда отделается.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
на прошлой недели вру обьявило рф агрессором вообще-то
ВРУ даже по конституции, да и по мировой практике, вообще-то является законодательным, а не исполнительным органом власти. Так что логик со своей логикой рядом с Реном не проходил.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
родственник из Сак рассказьівает - кто бьіл за Украину помалкивает а то могут и голову проламать + многие уехали + еще в 2009 там бьіло около 20% за на момент референдума около 30-40% за. так что кто помалкивает кто смирился кто боится у себя войньі как-то так. крьім просран еще с 2009 года если не раньше готовился он еще с 2000
Сколько обащюсь с крымчанами, могу сказать что Крым был не против с 1991 года отчалить в Россию. Там и готовить никого не надо было.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
10.
Интересный у нас Рен логик. Его спросили именно о спутниковых снимках спецслужб, а не снимков плохого качества без точной координатной привязки к местности.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:25:47 | Сообщение # 1864
Абзац
ЦитатаrusDiver ()
ну про память и лозунги Евромайдана я лучше промолчу. Видимо "Свидомый" это не только слово обозначающее Знающего, но еще и медицинский термин человека с избирательной памятью.
даже коментить не стану дурак из РФ будет рассказьівать непосредственному участнику майдана о чем он бьіл
ЦитатаrusDiver ()
Ну ответ тупой и еще тупее. Когда тупо сворачиваются предприятия что работали с Россией, а так же постоянный отжим предприятий вместо нормальной работы. Тем более, откуда же убытки если Донбасс и Крым кормить перестали. Сплошной же профит... wacko
сворачиваются в твоей лугандонии чтобьі бьіл предлог перетащит спецоборудьівание в паРашу. отжим у кого и где? раньше при яньіке не бьіло такого? причем тут кормление(дотация) того или иного региона? если уж вспомнил то две области получают соц вьіплатьі, газ и свет с фашисткой территории бесплато вот уже 2 год не платя при єтом ни копейки в бюджет
ЦитатаrusDiver ()
А почему же в здании СБУ, где вообще-то, по логике, хранятся тайны и стратегические интересы страны?!! А не где-то в другом здании. Почему не в МВД... Но думаю от напряжения обосновать нормально у Рена мозг взорвется или оскорблениями, как всегда отделается.
почему не в сша тогда? если основньіе расследования такого плана проводятся средствами которьіе есть только в сбу интересно где же будем размещать єкспертов?
ЦитатаrusDiver ()
ВРУ даже по конституции, да и по мировой практике, вообще-то является законодательным, а не исполнительным органом власти. Так что логик со своей логикой рядом с Реном не проходил.
либо тьі параноидальньій тупень либо просто даун когда єто исполнительная власть (милиция, суд и прочее) действовало по своей иницьіативе без законного основания которое принимает вру?
ЦитатаrusDiver ()
Сколько обащюсь с крымчанами, могу сказать что Крым был не против с 1991 года отчалить в Россию. Там и готовить никого не надо было.
в период с 1991 по 2000 около 10% после 2000 резко упало до 5% потом резко начался подьем после фиаско юща и прихода яньіка как я знаю
ЦитатаrusDiver ()
Интересный у нас Рен логик. Его спросили именно о спутниковых снимках спецслужб, а не снимков плохого качества без точной координатной привязки к местности.
перечитай вопрос + кто ж тебе будет на всеобщее обозрение вьіставлять такую инфу. вопрос бьіл конкретньій мол нет, я ввел в гугл оказьівается есть бьіло б желание найти
-РЕН-т-ГЕН-, То, что ты написал надо заскринить, чтоб все поржали... Настоллько явственное отсутствие логики я давно не встречал. Ты - человек дня! biggrin biggrin biggrin (Объяснять почему ты вызвал такую реакцию - не буду. У тебя орган для понимания этого отсутствует....) biggrin biggrin
а тебе дауну и нет смьісла обьяснять тьі с самого начала темьі сеял и сеишь ложь - вьівод либо дурак либо на зарплате у фсб. доказьівать ни тому ни другому не стану
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:13:25 | Сообщение # 1865
Слово
ЦитатаPHILOSOPH ()
И напоследок - документы "украинских" карателей, изъятые с трупов и у пленных.... Вот любят укропы верещать про Российскую армию и не замечать своих хозяев со всего света... Ну очень избирательное внимание...
Никаких немецких и польских наемников не существует в природе. Такие паспорта можно распечатать на любом принтере марки Canon. Доказательств, что на Украине воюют солдаты западных государств, нет. *** Тем временем, к наступающему девятомаю от бойцов Новоросеи, настоящих онтефашистов.
Причина редактирования: Нарушение правил форума.
Деды воевали, подвиг, низабудим нипраздим вот это все. А, и Бамбас не поставить на колени.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 01:08:08 | Сообщение # 1867
С рогаткой
-РЕН-т-ГЕН-,
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
тьі с самого начала темьі сеял и сеишь ложь - вьівод либо дурак либо на зарплате у фсб.
Когда шизофреник со стажем пытается ставить диагнозы главврачу и медперсоналу - это само по себе весело...
А вообще заметил интересную закономерность. Если до войны человек был порядочным и в уме - он на бандеровщину не поддался, и укропом не стал. А если был дегенератом и мерзавцем - трансформировался в укроп практически мгновенно. Вот вам и связь и разница между разумом и духовностью и глупостью, предательством, подлостью, и т.д.
(Мне один такой "правдивый" пару месяцев назад на голубом глазу доказывал, что у ВСУ градов и ураганов в принципе на вооружении нет.... Военный между причим...!!! )
Когда шизофреник при тебе к примеру срёт на пол и тут же с честными глазами говорит - это не я... О чём с ним всерьёз после этого разговаривать?
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 01.05.2015, 02:56:04 | Сообщение # 1868
С рогаткой
-РЕН-т-ГЕН-,
Цитата
Анатолий Шарий
Очень хочу пообщаться с крымчанином, который хотел бы вернуться в Украину вместе с Крымом. Анонимность гарантирую, публикацию его мыслей без купюр - тоже. Я о таких постоянно слышу, значит они есть, наверное? В личку.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 08:48:54 | Сообщение # 1869
С рогаткой
Нове Життя
И в первый раз пообещал Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назвал срок – июль 2014 года. И пришёл июль, но не было безвизового режима. И во второй раз пообещал Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назвал срок – январь 2015 года. И пришёл январь, но не было безвизового режима. И в третий раз пообещал Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назвал срок – весна 2015 года, саммит «Украина-ЕС». И прошёл саммит, но не было безвизового режима.
И в четвёртый раз пообещает Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назовёт срок – начало 2016 года. И снова поверят ему майдауны, потому что одноклеточные они, память у них на три минуты, как у страуса. Ибо говорили им, что нет ни слова о безвизовом режиме в договоре об ассоциации, но не читали они, что требовали подписать.
И пообещал Порошенко, что будут каратели получать по 1000 гривен в сутки. И срок точный назвал – с 25 мая 2014 года. Но уже 28 апреля 2015 года, а майдауны в окопах до сих пор ждут обещанную тысячу (кто ещё жив после котлов).
И пообещали Яценюк и Порошенко, что будут европейские зарплаты и пенсии на Украине. Но пришёл коварный Путин, и украл эти зарплаты и пенсии. А на все деньги провёл олимпиаду в Сочи.
И пообещал Порошенко гривну по 10 вместо 13-ти. Гривна усилилась до 24…
И пообещал Яценюк, что Украина завалит европейские рынки украинскими продуктами. Но кончились квоты, внезапно, как снег в декабре. И не будут европейцы, доплачивающие своим фермерам, чтобы те производили меньше, кушать украинского хлеба.
А будут украинцы кушать польское и аргентинское сало (если смогут себе его позволить, что сомнительно). Потому что развивать собственное сельское хозяйство никто не собирается. А под 30% годовых никто кредит не возьмёт, потому что не бывает такой рентабельности в сельском хозяйстве.
И пообещал Яценюк дешёвые европейские товары. Никто, правда, не объяснил, как могут быть дешёвыми товары, произведённые в странах, где выше зарплаты и другие составляющие себестоимости, но «пипл схавал».
И пообещали европейцы, что будут украинцы членами единой европейской семьи. И даже поскакали полчасика рядом с ними на майдане. А потом ввели заградительные квоты и снизили количество выдаваемых виз. Потому что любовь познаётся в расставании. И чем дальше украинцы от европейцев, тем сильнее европейцы их любят.
И пообещали все украинские эксперты, журналисты, политологи, что Россия развалится через две недели. Но прошёл год, а разваливается Украина. Потому что нельзя брать за образец для подражания Мазепу и Бандеру, и не кончить, как они.
И много ещё разного обещали американские марионетки майданутым. И ничего не выполнили. Но не свергли их майданутые, ибо без одобрения американского посольства не майданится, а ручные нацисты олигархов разгоняют митинги гораздо больнее, чем «Беркут».
А слишком умные могут получить пулю возле подъезда. Это украинцам тоже уже неоднократно обещали. Поэтому украинцы предпочитают быть тупыми. Нацисты рядом, а Путин далеко, поэтому его обвинять в своих бедах безопаснее.
Так и живут, небратья русским и выброшенные на помойку европейцами. Манкурты, иваны, родства не помнящие, никому не нужные предатели посреди собственноручно сотворённого ада. Мазепа и Бандера вместо Хмельницкого и Ковпака – это диагноз и приговор.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:08:15 | Сообщение # 1871
Слово
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
1. Почему олигархи, против которых выступал Майдан, по прежнему у власти, а один даже стал президентом Украины? майдан назьівался ЕВРОМАЙДАН где слово об олигархах если они же и помогали майдану?
Тогда, почему каждый желто-ГОЛУБОЙ свидомый, оправдываясь за вооруженный переворот, с пеной у рта доказывает, что майдан был в первую очередь протестом против власти олигархов во главе с Януковичем?
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
2. Почему экономические санкции объявлены Западом против России, а цены в несколько раз каждый месяц поднимаются на Украине, которую Запад поддерживает экономически (кредиты) и политически? тупой ответ война.
А почему помощь запада тратится вами на войну, а не на поднятие экономики, ведь на вас сейчас никто не нападает?
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
5. Почему в национальном государстве Украина у власти в правительстве находятся иностранцы (литовцы, американцы, грузины)? если свои не могут сделать за 23 года со страной что-то нормальное почему отказьіватся от помощи сторонних людей?
А вы считаете, что американцы с грузином вас сделают нормально?
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
6. Почему национальной Службой безопасности Украины командуют американцы (занимают в здании центрального аппарата целый этаж, а на здании висит американский флаг)? сидят там црушники ищут махинации о делах семьи + сотрудничество никто не отменял. никто ни кем не руководит не несите чушь
А госсекретари США с командующим силами НАТО в Европе к вам на Украину приезжают, тоже для того что бы узнать как идет расследование по делам о "семь"?
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
9. Почему русская армия «оккупировавшая» Донбас не применяет против ВСУ авиацию и современные ракетные комплексы, существенно облегчившие бы ведение боевых действий и ускорившие наступление РВС? участие авиации прямое доказательство участия рф рф боится
Всем бояться Украину!!!
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
причем тут кормление(дотация) того или иного региона? если уж вспомнил то две области получают соц вьіплатьі, газ и свет с фашисткой территории бесплато вот уже 2 год не платя при єтом ни копейки в бюджет
Это ложь. Украинское правительство официально прекратило финсирование, выплаты пенсий и пособий на территории ДНР и ЛНР.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
когда єто исполнительная власть (милиция, суд и прочее) действовало по своей иницьіативе без законного основания которое принимает вру?
ВРУ -- этим все сказано
ЦитатаArtGr ()
Никаких немецких и польских наемников не существует в природе.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:28:12 | Сообщение # 1872
С рогаткой
Укры очень любят верещать про голодомор, как чуть ли не главный мотиватор их русофобии. На эту тему есть очень любопытная информация: (Думаю после просмотра параллель с современными событиями и менталитетом "хитрых" хохлов провести будет совсем не сложно...)
Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:48:28 | Сообщение # 1873
Миниатюра
Apach, зачем любимую игрушку нашу спрятал? Как же мы без Рэна? А я ему хотел вопрос задать... Если мы дауны, то какого главврача вы выбрали себе флаг организации помощи даунам? Верните Рэна!!! Свободу Рэну!!! Ему всё труднее и труднее сдерживать себя, так как на его одно слово лжи, мы находим два слова правдивые... Я бы тоже сорвался. Пусть он остаётся!!! Лично меня он уже ничем не обидит и не заденет за живое... Пусть прыгает дальше... Кто ещё за то чтобы Рэна разбанить?
Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:01:54 | Сообщение # 1874
С рогаткой
SNiPER, Предлагаешь амнистию или скостить срок? Не зна... идиотов и в инете хватает, а мусор в приличных домах принято выносить... Хотя на ваше усмотрение. Мне лично плевать есть он или нет... Тему только будет своим бредом засирать...
Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:21:52 | Сообщение # 1875
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаSNiPER ()
Кто ещё за то чтобы Рэна разбанить?
Тебе нужен постоянный "логик" со стороны свидомых? Я не против, но Рена перестал понимать полностью. У парня полностью избирательная память, а логики нет совсем. Странно, что же на Украине с людьми делают. Вчера общался с парнем. Он 4 года назад женился на гражданке Украины и переехал туда жить. Тройку месяцев назад вынужден был уехать. Говорит. что людей полгода как, как будто подменили. И жена и друзья несут ахинею полную...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!