Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:08:15 | Сообщение # 1861
Слово
Статус: Offline
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
1. Почему олигархи, против которых выступал Майдан, по прежнему у власти, а один даже стал президентом Украины? майдан назьівался ЕВРОМАЙДАН где слово об олигархах если они же и помогали майдану?
Тогда, почему каждый желто-ГОЛУБОЙ свидомый, оправдываясь за вооруженный переворот, с пеной у рта доказывает, что майдан был в первую очередь протестом против власти олигархов во главе с Януковичем?
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
2. Почему экономические санкции объявлены Западом против России, а цены в несколько раз каждый месяц поднимаются на Украине, которую Запад поддерживает экономически (кредиты) и политически? тупой ответ война.
А почему помощь запада тратится вами на войну, а не на поднятие экономики, ведь на вас сейчас никто не нападает?
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
5. Почему в национальном государстве Украина у власти в правительстве находятся иностранцы (литовцы, американцы, грузины)? если свои не могут сделать за 23 года со страной что-то нормальное почему отказьіватся от помощи сторонних людей?
А вы считаете, что американцы с грузином вас сделают нормально?
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
6. Почему национальной Службой безопасности Украины командуют американцы (занимают в здании центрального аппарата целый этаж, а на здании висит американский флаг)? сидят там црушники ищут махинации о делах семьи + сотрудничество никто не отменял. никто ни кем не руководит не несите чушь
А госсекретари США с командующим силами НАТО в Европе к вам на Украину приезжают, тоже для того что бы узнать как идет расследование по делам о "семь"?
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
9. Почему русская армия «оккупировавшая» Донбас не применяет против ВСУ авиацию и современные ракетные комплексы, существенно облегчившие бы ведение боевых действий и ускорившие наступление РВС? участие авиации прямое доказательство участия рф рф боится
Всем бояться Украину!!!
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
причем тут кормление(дотация) того или иного региона? если уж вспомнил то две области получают соц вьіплатьі, газ и свет с фашисткой территории бесплато вот уже 2 год не платя при єтом ни копейки в бюджет
Это ложь. Украинское правительство официально прекратило финсирование, выплаты пенсий и пособий на территории ДНР и ЛНР.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
когда єто исполнительная власть (милиция, суд и прочее) действовало по своей иницьіативе без законного основания которое принимает вру?
ВРУ -- этим все сказано
ЦитатаArtGr ()
Никаких немецких и польских наемников не существует в природе.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:28:12 | Сообщение # 1862
С рогаткой
Укры очень любят верещать про голодомор, как чуть ли не главный мотиватор их русофобии. На эту тему есть очень любопытная информация: (Думаю после просмотра параллель с современными событиями и менталитетом "хитрых" хохлов провести будет совсем не сложно...)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:48:28 | Сообщение # 1863
Миниатюра
Apach, зачем любимую игрушку нашу спрятал? Как же мы без Рэна? А я ему хотел вопрос задать... Если мы дауны, то какого главврача вы выбрали себе флаг организации помощи даунам? Верните Рэна!!! Свободу Рэну!!! Ему всё труднее и труднее сдерживать себя, так как на его одно слово лжи, мы находим два слова правдивые... Я бы тоже сорвался. Пусть он остаётся!!! Лично меня он уже ничем не обидит и не заденет за живое... Пусть прыгает дальше... Кто ещё за то чтобы Рэна разбанить?
Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:01:54 | Сообщение # 1864
С рогаткой
SNiPER, Предлагаешь амнистию или скостить срок? Не зна... идиотов и в инете хватает, а мусор в приличных домах принято выносить... Хотя на ваше усмотрение. Мне лично плевать есть он или нет... Тему только будет своим бредом засирать...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:21:52 | Сообщение # 1865
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаSNiPER ()
Кто ещё за то чтобы Рэна разбанить?
Тебе нужен постоянный "логик" со стороны свидомых? Я не против, но Рена перестал понимать полностью. У парня полностью избирательная память, а логики нет совсем. Странно, что же на Украине с людьми делают. Вчера общался с парнем. Он 4 года назад женился на гражданке Украины и переехал туда жить. Тройку месяцев назад вынужден был уехать. Говорит. что людей полгода как, как будто подменили. И жена и друзья несут ахинею полную...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:30:41 | Сообщение # 1866
Повесть
Цитата
Apach, зачем любимую игрушку нашу спрятал?
Слишком уж сильно он горячиться стал. Боюсь,еще немного и перегреться мог. И ему от этого вряд ли лучше станет, и вам развлекаться тогда не с чем будет)
Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:47:19 | Сообщение # 1869
Повесть
ArtGr, Как ты догадался? Часом не на Бейкер-стрит живешь? Ели внимательно присмотреться можно заметить, что я не модератор этого раздела. И все, что пишут на этом форуме у меня нет времени читать.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:41:17 | Сообщение # 1870
Слово
ЦитатаApach ()
ArtGr, Как ты догадался? Часом не на Бейкер-стрит живешь? Ели внимательно присмотреться можно заметить, что я не модератор этого раздела. И все, что пишут на этом форуме у меня нет времени читать.
Ггг, звучит как "мам, я не курил, я только рядом стоял".
ЦитатаrusDiver ()
ArtGr, тут еще могут банить за преднамеренное каверканье слов, если и что.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:47:20 | Сообщение # 1871
Повесть
ArtGr, в общем, вот еще один здешний запрет
Цитата
2.17 Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым.
Дата: Суббота, 02.05.2015, 04:00:55 | Сообщение # 1872
Миниатюра
ArtGr, а ты что-то имеешь против ПРАВИЛ ФОРУМА? Или не ты с ними соглашался, когда регистрировался?
В Одессе на сегодня (2 мая), готовят провести поминки... И для этого власть согнала туда всех ментов с области и соседних районов. Власти страшно! Что её могут подвинуть несколько БЕЗОРУЖНЫХ людей с плакатами...
ЦитатаrusDiver ()
Тебе нужен постоянный "логик" со стороны свидомых?
И не просто человек, а человек со своим мнением и взглядами. Над Рэном же просто прикольно издеваться... Он как шавка прыгает вокруг, и боится укусить...
ЦитатаrusDiver ()
И жена и друзья несут ахинею полную...
Многие психологи отметили факт проведения эксперимента над людьми... О чём даже я писал три года назад...
Хуже чем будет, уже не станет...
Сообщение отредактировал SNiPER - Суббота, 02.05.2015, 04:05:59