Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:30:41 | Сообщение # 1876
Повесть
Статус: Offline
Цитата
Apach, зачем любимую игрушку нашу спрятал?
Слишком уж сильно он горячиться стал. Боюсь,еще немного и перегреться мог. И ему от этого вряд ли лучше станет, и вам развлекаться тогда не с чем будет)
Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:47:19 | Сообщение # 1879
Повесть
ArtGr, Как ты догадался? Часом не на Бейкер-стрит живешь? Ели внимательно присмотреться можно заметить, что я не модератор этого раздела. И все, что пишут на этом форуме у меня нет времени читать.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:41:17 | Сообщение # 1880
Слово
ЦитатаApach ()
ArtGr, Как ты догадался? Часом не на Бейкер-стрит живешь? Ели внимательно присмотреться можно заметить, что я не модератор этого раздела. И все, что пишут на этом форуме у меня нет времени читать.
Ггг, звучит как "мам, я не курил, я только рядом стоял".
ЦитатаrusDiver ()
ArtGr, тут еще могут банить за преднамеренное каверканье слов, если и что.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:47:20 | Сообщение # 1881
Повесть
ArtGr, в общем, вот еще один здешний запрет
Цитата
2.17 Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым.
Дата: Суббота, 02.05.2015, 04:00:55 | Сообщение # 1882
Миниатюра
ArtGr, а ты что-то имеешь против ПРАВИЛ ФОРУМА? Или не ты с ними соглашался, когда регистрировался?
В Одессе на сегодня (2 мая), готовят провести поминки... И для этого власть согнала туда всех ментов с области и соседних районов. Власти страшно! Что её могут подвинуть несколько БЕЗОРУЖНЫХ людей с плакатами...
ЦитатаrusDiver ()
Тебе нужен постоянный "логик" со стороны свидомых?
И не просто человек, а человек со своим мнением и взглядами. Над Рэном же просто прикольно издеваться... Он как шавка прыгает вокруг, и боится укусить...
ЦитатаrusDiver ()
И жена и друзья несут ахинею полную...
Многие психологи отметили факт проведения эксперимента над людьми... О чём даже я писал три года назад...
Хуже чем будет, уже не станет...
Сообщение отредактировал SNiPER - Суббота, 02.05.2015, 04:05:59
Дата: Среда, 06.05.2015, 22:02:38 | Сообщение # 1886
С рогаткой
SNiPER, Серв, Обрубило информацию ТВ. А обстреливают укры каждый день. Люди с Донбасса подтверждают. А телебрёхи - молчат как рыба об лёд. Приказа говорить не было пока...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:58:40 | Сообщение # 1888
С рогаткой
SNiPER, Блоги - в большинстве своём пустышка. (Компьютерные "бабульки" на скамейке возле подъезда...) Я стараюсь за основу брать инфу от тех, кто на местах находится и имеет отношение к происходящим событиям. Их отличить от пустозвонов можно. Там специфика общения и интересы от праздной тусовки отличаются...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:29:30 | Сообщение # 1890
Миниатюра
Да, я не только про блоги говорю... Вообще в инете инфы стало мало! Я несколько дней был в "зоне", а там проблемы с информацией. Там её фильтруют... Потому и было обидно, что ничего нового сказать не могу. Завтра, поговорю с людьми с Донбасса. Так сказать из первых уст всё узнаю...