Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:57:28 | Сообщение # 1921
Слово
Статус: Offline
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
неужели есть надежда?!!! Вьі же свято верите в всякую чухню с кисель тв ни подвергая ни на секунду сомнениям в то что вам рассказьівают, а тут вдруг наконец-то включилось сознание что врут все?
Самокритично для укра и укр-ТВ.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
ага именно пендосьі виноватьі в том что у нас " клозетах грязно" Собачье сердце перечитай
Нет, москали виноваты, что у укров в клазетах грязно. Сам перечитай!
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
да ничего вот только видео того что они делали єти "милиционерьі"
На, хавай! Как ваши СБУшники один другому рот затыкают. Что бы тот, второй прекратил подсказывать забывчивому, пленому, луганскому милиционеру, типа "русскому спецназовцу", нужные, "правильные" ответы на вопросы допроса перед камерой. https://www.youtube.com/watch?v=7zM3vZ39Yew Хоть бы научились дезу правильно делать, дебилы, прежде, чем её в ЮТЮБ выкладывать.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
в отличии от любого украинца мьі не чинимся мол вот "мьі потомки Руси
Ну, наконецто, хоть раз правду сказал. В отличие от любого украинца, мы русские, действительно не кичимся и не чинимся. Мы ведь не ВЕЛИКИЕ УКРЫ.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
Причем ни один русский националист либо язьічник которьій именно представляет тех предков НИ разу не сказали что НУЖНО ИДТИ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ
Украинцев убивать не надо. Надо истреблять УКРОВ, ибо они мутанты есть, убивающие людей.
Сообщение отредактировал Plotnick - Пятница, 05.06.2015, 16:11:12
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:32:05 | Сообщение # 1922
Абзац
ЦитатаСерв ()
Самокритично для укра и укр-ТВ. Цитата -РЕН-т-ГЕН- () ага именно пендосьі виноватьі в том что у нас " клозетах грязно" Собачье сердце перечитай
Нет, москали виноваты, что у укров в клазетах грязно. Сам перечитай! Цитата -РЕН-т-ГЕН- () да ничего вот только видео того что они делали єти "милиционерьі"
На, хавай! Как ваши СБУшники один другому рот затыкают. Что бы тот, второй прекратил подсказывать забывчивому, пленому, луганскому милиционеру, типа "русскому спецназовцу", нужные, "правильные" ответы на вопросы допроса перед камерой. https://www.youtube.com/watch?v=7zM3vZ39Yew Хоть бы научились дезу правильно делать, дебилы, прежде, чем её в ЮТЮБ выкладывать. Цитата -РЕН-т-ГЕН- () в отличии от любого украинца мьі не чинимся мол вот "мьі потомки Руси
Ну, наконецто, хоть раз правду сказал. В отличие от любого украинца, мы русские, действительно не кичимся и не чинимся. Мы ведь не ВЕЛИКИЕ УКРЫ. Цитата -РЕН-т-ГЕН- () Причем ни один русский националист либо язьічник которьій именно представляет тех предков НИ разу не сказали что НУЖНО ИДТИ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ
Украинцев убивать не надо. Надо истреблять УКРОВ, ибо они мутанты есть, убивающие людей.
сказал как перднул в воду ничего толком все оправдания коментить нечего даже
Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:35:40 | Сообщение # 1923
С рогаткой
-РЕН-т-ГЕН-, Пиндосы - пишется через И! А вот схему геополитики и методики унитожения или колонизации государств я баранам не объясняю... У них орган для понимания этого отсутствует...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:21:16 | Сообщение # 1924
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
-РЕН-т-ГЕН-, ты или давай правильную инфу, о чем бы можно было задуматься, либо не мути воду ибо кроме извечных оскорблений ничем и похвастать не можешь! Это уже, мягко говоря, утомило. Даже глумиться над тобой нет никакого желания.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:22:01 | Сообщение # 1925
Абзац
ЦитатаrusDiver ()
ты или давай правильную инфу
єто как говорится "я либо прав либо я всеравно прав"? что значит правильную инфу? говорю как житель страньі Украиньі, как тот кто бьівает в зоне конфликта: - украинцьі не издеваются(лись) над русскими - русский язьік никогда не притеснялся (половина населения на нем глаголит) - никто не собирался и не собирается идти воевать с русскими - все розказни про распятьіх мальчиков, монтажную пену и снегерей - бред и промьівание мозгов - нормальньій человек должен решать проблемьі мирньім путем а не оружием, только если требуется защитить себя (прикинь майдан не начался с вооруженного захвата админ зданий иностранньіми гражданями типа гиркина) - по меньше слушайте всяких философов и им подобньіх шариев - они врут в 99% случаев либо изворачивают фактьі так чтобьі им бьіло вьігодно хватит? тебе ж всеравно что я или другой украинец тебе скажет у тебя в голове: правосеки, фосфорньіе бомбьі, пиндосьі, гейропа и прочее - вроде как проблем других нет в РФ
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:55:22 | Сообщение # 1926
С рогаткой
-РЕН-т-ГЕН-, Не лезь в эту тему со своим лживым неадекватным бредом и хамством. Не загаживай. Она не для срача с шизофрениками бандеровскими создавалась.. Тут все прекрасно помнят что такое майдан, "москалей на ножи", фекальные шествия и погром крымской колонны, захват власти в Киеве, нанятые хунтой западные "неизвестные" снайперы-наёмники, как катализатор конфликта... И БТРы ВСУ с солдатами и наёмниками против безоружного Донбасса помнят... То, что такие как ты просто НЕ ЖЕЛАЮТ это помнить и видеть тут уже давно все в курсе. И мнение подобных тебе тут всем известно... Каждый раз тебе тыкать под нос видео в ответ на твой бред уже просто надоело... В Европу бы съездил что ли без визы на свои 5000 долларов в месяц (обещанные майданом) что ли... Развеялся... Или жировал бы на те "бешенные бабки" которые Укропии запад теперь в кредит даёт за свидомость... Что тебе тут то делать? Не надо тут за наш счёт самого себя убеждать в своей правоте и тешить себя разбрызгиванием своей сути... Ты скушен. Наслаждайся "здобулой" у себя как хочешь а сюда не лезь. Надоел. Время всё расставит на свои места и тебе это уже много раз было сказано. Время даже таким как ты всё разъясняет доходчиво.. Люди с ним не сравнятся....
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:08:34 | Сообщение # 1927
Абзац
ЦитатаPHILOSOPH ()
Не лезь в эту тему со своим лживым неадекватным бредом и хамством.
пруф что он неадекватен либо лживьій
ЦитатаPHILOSOPH ()
Не загаживай.
дерьмо загадить невозможно
ЦитатаPHILOSOPH ()
Она не для срача с шизофрениками бандеровскими создавалась.
а для чего пропагандьі лжи в умьі людей?
ЦитатаPHILOSOPH ()
Тут все прекрасно помнят что такое майдан
и что жтакое майдан порадуй старика сказочкой, особенно мне как участнику будет интересно послушать
ЦитатаPHILOSOPH ()
"москалей на ножи"
москали взяли и доказали что єто и истоило делать + для тебя лично небольшое открьітие щас сделаю только со стула не упади:
ЦитатаPHILOSOPH ()
фекальные шествия и погром крымской колонны
забьіл одессу написать склероз наверное. еще какой бред вспомнишь?
ЦитатаPHILOSOPH ()
НЕ ЖЕЛАЮТ это помнить и видеть тут уже давно все в курсе. И мнение подобных тебе тут всем известно... Каждый раз тебе тыкать под нос видео в ответ на твой бред уже просто надоело...
тьікать вранье в ответ не метод доказать свою "правоту" или убедить меня в том что я видел не то что я видел
ЦитатаPHILOSOPH ()
В Европу бы съездил что ли без визы на свои 5000 долларов в месяц (обещанные майданом) что ли... Развеялся... Или жировал бы на те "бешенные бабки" которые Укропии запад теперь в кредит даёт за свидомость... Что тебе тут то делать?
завидно чтоли?
ЦитатаPHILOSOPH ()
Не надо тут за наш счёт самого себя убеждать в своей правоте и тешить себя разбрызгиванием своей сути... Ты скушен. Наслаждайся "здобулой" у себя как хочешь а сюда не лезь. Надоел. Время всё расставит на свои места и тебе это уже много раз было сказано. Время даже таким как ты всё разъясняет доходчиво.. Люди с ним не сравнятся....
так уже расставляет и по полной достаточно вспомнить самого "честного" русских войск там нет а через год уже есть. аналогично и на востоке Украиньі вот только тьі и тебе подобньіе все еще с пеной у рта доказьівают недоказуемое и за непонятно какие фейки готовьі лезть людей убивать
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:41:45 | Сообщение # 1928
Самоубивец форума
Приметил интересное. На Киселёва, как на источник данных "ватники" обычно не ссылаются. Про всех не скажу, но не встречал, чтобы его высказывания приводили как аргумент или доказательство. А меня так он просто раздражает. Однако украинцы его постоянно припоминают в спорах с русскими. Мне кажется, что рейтинг киселёвской передачи вна Украине повыше, чем в России будет.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:43:57 | Сообщение # 1929
Слово
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
коментить нечего даже
А что, ты, можешь коментировать. Правду не заткнешь, она тебя заткнет.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
- украинцьі не издеваются(лись) над русскими
Это правда. Над русскими на Украине издеваются УКРЫ. Они же убивают русских на Донбасе. Поэтому УКРОВ надо уничтожать.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
- русский язьік никогда не притеснялся (половина населения на нем глаголит)
Потому, генетическую память о Руси не сотрешь, а ваша современная "украинска мова" это язык выдуманный и не родной.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
- никто не собирался и не собирается идти воевать с русскими
Это ложь. Укры убивают русское население Донбаса. Поэтому УКРОВ надо уничтожать.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
- все розказни про распятьіх мальчиков, монтажную пену и снегерей - бред и промьівание мозгов
поподробнее про монтажную пену и снегирей. Видимо укры знают чего-то, что до России еще не дошло.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
нормальньій человек должен решать проблемьі мирньім путем а не оружием, только если требуется защитить себя (прикинь майдан не начался с вооруженного захвата админ зданий иностранньіми гражданями
Поэтому, укры развязавшие кровавую бойню на Донбасе, не есть нормальные и вообще не люди, а мутанты. Поэтому УКРОВ надо уничтожать. Майдан начался с захвата административных зданий УКРАМИ. Поэтому украинцев надо освободить от оккупации УКРОВ.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
- по меньше слушайте всяких философов и им подобньіх шариев - они врут в 99% случаев либо изворачивают фактьі так чтобьі им бьіло вьігодно
Вот мы и не слушаем тебя, а разоблачаем твою ложь.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
и что жтакое майдан порадуй старика сказочкой, особенно мне как участнику будет интересно послушать
Вот, что такое твой майдан:
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
забьіл одессу написать склероз наверное. еще какой бред вспомнишь?
Мутация в УКРА прогрессирует.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
тьікать вранье в ответ не метод доказать свою "правоту" или убедить меня в том что я видел не то что я видел
Это ложь. УКР всегда кричит о том, что везде был и все видел, но ни одного доказательства (видео и фото) снятого собственноручно никогда не представляет.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
В Европу бы съездил что ли без визы на свои 5000 долларов в месяц (обещанные майданом) что ли... Развеялся... Или жировал бы на те "бешенные бабки" которые Укропии запад теперь в кредит даёт за свидомость... Что тебе тут то делать?
завидно чтоли?
Вот дебил. Состояние Порошенко выросло за год его президентства в 7 раз. Твое благосостояние выросло в 7 раз?
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
все еще с пеной у рта доказьівают недоказуемое и за непонятно какие фейки готовьі лезть людей убивать
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:41:39 | Сообщение # 1930
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
-РЕН-т-ГЕН-, еще раз прошу приводить статьи с фактами, а не брызгать пропагандой. Мне кто такой Дмитрий Киселев рассказали твои однополчане которые за майдан были еще во времена самого майдана, когда майдан "мирно" захватывал админздания по всей западной и центральной Украине.Это я от твоих друзей узнал что я не брат украинцу, а фино-угоро-татарин. Ни Крыма, ни тем более Донбасса тогда в помине не было.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
аналогично и на востоке Украиньі вот только тьі и тебе подобньіе все еще с пеной у рта доказьівают недоказуемое и за непонятно какие фейки готовьі лезть людей убивать
Ага, а вы туда кого убивать-то едете? не людей? или "сепар", не человек? Или реально думаешь что там одни русские едут? Сам то был на первой линии, своими глазами видел всё?
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:00:05 | Сообщение # 1931
Миниатюра
Всем здравствовать. Рен, что ты мне скажешь на то, что я лично слышал, как стреляет арта с Украинской стороны по Донецку? Слышал я так же, как разрываются снаряды в самом Донецке. Или у вас это называется - ополченцы стреляют по армии Донбасса? Как выяснилось за эти несколько дней в республиках нет уже ополченцев, там полноценная армия. Обученная, вооружённая и обстреленная. Или зря что-ли Поросенко заказал крупнокалиберные снайперские винтовки у пиндосов? При этом Поросенко сегодня (восьмого июня) подписал несколько законов, в которых он готов ввести военное положение, если "АРМИЯ ДОНБАССА перейдёт в наступление"!!!
ЦитатаPlotnick ()
Приметил интересное.
а я специально полез в гугль, что узнать о ком идёт речь... Видать их там только на его высказываниях и воспитывают ненавидеть Русских. Украм надо было нападать и запрещать Соловьёва. Уж этот точно - "не в бровь, а в глаз"...
Дата: Вторник, 09.06.2015, 03:07:52 | Сообщение # 1932
С рогаткой
rusDiver, SNiPER, Им многие говорят, что про Киселёва только от них узнали, но они этого не слышат в упор.... Впрочем, как и многого другого... А вам самим то не надоело этому растению объяснять всё по 20му кругу? (причём одно и то же) Ну интересен его бред был для истории, как типичный пример укрошизни, но не гонять же его по кругу тут бесконечно? Отмотайте тему. Ведь стоило мне уйти на время из инета и НИКТО не отметил, тут никаких новостей... А ведь информация проходила, что Мозгового убили... (тама ведь была как летопись этой позорной войны...) И вообще там возни разной много, но в теме кроме шизни Рена ничего нет... Он, как вирус загаживает объём а вы ему помогаете в этом... Какой смысл ему по кругу объяснять одно и то же, если результат предсказуем? Он ведь любой неудобный факт просто проигнорирует и после бесконечного числа видео и других фактов будет требовать "пруфы" Ну нет у нас никаких "пруф" Вот есть ФАКТЫ а пруф нет... Я вообще не знаю, что такое для них "пруфы" Это то, с чего они "прутся"? Так это не к нам а к Укроповскому "пруф"ТВ... Там одни пруфы для пруфанов...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 09.06.2015, 03:10:16
Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:37:58 | Сообщение # 1933
Слово
ЦитатаPHILOSOPH ()
А вам самим то не надоело этому растению объяснять всё по 20му кругу? (причём одно и то же)
Надоело. Но дело здесь не в том, что мы ему хотим что-то доказать. Он враг, причем враг идейный и пришел он в эту тему не зря. Он солдат информационной войны. И все его бредовые с нашей точки зрения посты, это информационные удары. А ведь на этот сайт дают ссылки поисковики по тематике События на Украине. Сюда в качестве гостей заходят люди и читают его посты. А если они остаются без ответа, то это воспринимается ими, как то, что нам ему и возразить нечего, что все ЭТО типа правда. По этому, не знаю, как ты, PHILOSOPH, а я буду отвечать этому УКРУ и разоблачать его ложь столько раз, сколько понадобиться, даже если не один год придется ходить по кругу. Ибо ВСЕ это не для него (там с диагнозом все ясно), а для тех, кто наши баталии читает со стороны. Я думаю, -РЕН-т-ГЕН-, это знает, потому и выступает здесь.
Дата: Среда, 10.06.2015, 04:44:40 | Сообщение # 1935
С рогаткой
Серв, Да, такая позиция вполне логична. Тут я с тобой солидарен... Просто когда человек до уровня бота скатился (На реплики Рена можно банальную прогу запрограммировать) то спорить с ботом уныло, а функции свои оно выполняет...
Plotnick, Ты не упомянул чиновничество и интеллигенцию заражённых вирусом западенства... (5 колонну) А ведь это ударная сила по уничтожению государства.... Ведь не только явные враги приносят вред. Гораздо опаснее "псевдосвои"... "Мы сами" - только в варианте глупости и пассивности (апатии к происходящему) (Кстати, это любимая фишка 5 колонны... Типа что вы всё на предателей и пиндосов тычете... ВЫСАМИСЕБЕВРАГИ ))) А банкиры - это вообще барыги, которые так же подконтрольны государством, как и все. Они не враги вообще. Им плевать на всё, кроме денег и для них кто сильный - тот и власть... Лишь бы деньги капали...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 10.06.2015, 04:45:56