Дата: Среда, 17.06.2015, 10:34:09 | Сообщение # 1951
Абзац
Статус: Offline
ЦитатаrusDiver ()
, Мда... Я тоже общаюсь с людьми от туда. У на много беженцев - детей, женщин, стариков. Я бы тебя тварь пред их очи поставил и посмотрел бы как ты им будешь звиздеть про 102 калаши, про новейшие ПЗРК, а так же как доблестные укропы защищали их от "злых и тупых россиян и сепаратюг", а такие уроды и твари как ты еще и помогали прицелами и прочими шнягами для более удобного убийства простых людей. И да, ты мне тут заливаешь про ПЗРК и 102 калаши. Дай фоты этих трофеев. Или не додумался снять на мобилу?? А, волонтер хренов? Да и гибели людей рад, я так смотрю, только ты, опять же, даже из этой темы цитатки попрошу, доказывающие мою кровожадность, цитатами. Я "жареным колорадам" не радовался. Илловайским котлам да и Дебальцевским не радовался, ибо там гибли люди одурманенные политиками и волонтерами-дураками. Это ты тут пышешь злобой и проклятиями кидаешься, а ребята максимум позволяют себе покрытую болью сатиру.
давай раскажи мне что я не видел и что мне еще поставить перед глазами не корчь из себя святошу а свои слова отвечай))) опровергни вот єто видео https://www.youtube.com/watch?v=mG8VLYgEa5c и засунь свои доводьі мол проверяешь и доверяешь только провереной инфе в ..опу ибо верешь ложьи и при єтом еще и оправдьіваешь тех кто ложью прикрьівается.
Дата: Среда, 17.06.2015, 18:36:25 | Сообщение # 1952
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
опровергни вот єто видео
А что я тут должен опровергать? Что в захвате краматорского МВД не участвовала группа Стрелкова? Так он сам это рассказал еще осенью. Что опровергать?
В общем как всегда, насрал и размазал, а факты как всегда не предоставил. Так что кроме ругани от тебя и услышать ничего не надеюсь. А я вот даже в Питере небыл, но часто говорю про поребрик, ибо знаю чем обочина от поребрика отличается, еще в далекой Киргизии мне это строитель объяснил со стройки.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:12:46 | Сообщение # 1953
Абзац
ЦитатаrusDiver ()
А что я тут должен опровергать? Что в захвате краматорского МВД не участвовала группа Стрелкова? Так он сам это рассказал еще осенью. Что опровергать?
В общем как всегда, насрал и размазал, а факты как всегда не предоставил. Так что кроме ругани от тебя и услышать ничего не надеюсь. А я вот даже в Питере небыл, но часто говорю про поребрик, ибо знаю чем обочина от поребрика отличается, еще в далекой Киргизии мне это строитель объяснил со стройки.
102 калаши у "шахтеров" видишь вот так вот начиналась вся заворушка в донбабве после єтого тьі мне про укров и прочую чухню будешь рассказьівать мол нет там русских военньіх и т.д.
Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:19:39 | Сообщение # 1954
Самоубивец форума
Надо же какой глазастый, я по этой мутной картинке вижу только калаш, а что он сотой серии, да еще именно 102-й... Диванные эксперты самые экспертные на свете. ================ Посмотрел в инете как выглядит 102-й. Вообще ни капли не похоже на то, что на видео. 102 согласно сайту world.guns покороче по размеру.
============= Но это всё ерунда. Какого только оружия не отыскивается у боевиков, террористические группки которых периодически накрывают на кавказе. Но это вовсе не означает, что они военные РФ. Мда... Или вот например у ВСУ есть Грады. И точка У есть. И Буки есть. Внимание вопрос: означает ли это, что на стороне ВСУ выступают ВС РФ?
Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:40:00 | Сообщение # 1955
Абзац
ЦитатаPlotnick ()
Надо же какой глазастый, я по этой мутной картинке вижу только калаш, а что он сотой серии, да еще именно 102-й... Диванные эксперты самые экспертные на свете. ================ Посмотрел в инете как выглядит 102-й. Вообще ни капли не похоже на то, что на видео. 102 согласно сайту world.guns покороче по размеру.
============= Но это всё ерунда. Какого только оружия не отыскивается у боевиков, террористические группки которых периодически накрывают на кавказе. Но это вовсе не означает, что они военные РФ. Мда... Или вот например у ВСУ есть Грады. И точка У есть. И Буки есть. Внимание вопрос: означает ли это, что на стороне ВСУ выступают ВС РФ?
не коменчу больше безсмьісленно даунизм зашкаливает
Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:33:45 | Сообщение # 1957
Миниатюра
rusDiver, короче, дело было так...
В ночь на 10 июня в станице Луганская местные жители заметили странную группу из нескольких человек, которые говорили с акцентом. Милиция Луганской Республики подъехала и попросила у этих странных людей документы. Те предъявили бумаги, что они типа с жители в запада Украины, но милиционеры им не поверили и предложили проехать до ближайшего отделения. Перестрелка не успев начаться, тут же закончилась, так как к месту подоспели казаки. У тех странных людей обнаружили пять контейнеров из нержавейки с маслянистой жидкостью. Её доставили в ближайшую больницу. Утром стало ясно, что в жидкости большая концентрация бактерий. Станица находится недалеко от водохранилища... Почему новость ни где не появилась, лично я не знаю. Мне рассказал про это местный, сын которого был одним из милиционеров...
Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:25:14 | Сообщение # 1959
Дядька Хе-Хе
Потроллю чуток свидомитов...
"Армия ДНР сбила беспилотник "Правого сектора"
Сообщение от ополченца: — Беспилотники сбивают не только в небе над Донбассом, но и над местами расположения уже российских войск в Ростовской области. По крайней мере, парочку российские военные недавно сминусовали."
И это кто к кому на территорию лезет?)))
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 18.06.2015, 18:27:29
Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:37:26 | Сообщение # 1960
Дядька Хе-Хе
Или вот ещё. Под транспарантом: "После вчерашнего обстрела сепаратистами Донецка." Причём, Точкой-У, стоящей на вооружении в ВСУ и расположенной под Краматорском.
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 18.06.2015, 18:39:14
Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:00:45 | Сообщение # 1961
Дядька Хе-Хе
Теперь многое становится понятным.
Наверняка где то неподалеку, созревает очередной грандиозный репортаж украинских СМИ о российских боевых чебурашках, которые вторгаются на Украину.))))))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 18.06.2015, 19:02:46
Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:56:10 | Сообщение # 1962
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
102 калаши у "шахтеров" видишь вот так вот начиналась вся заворушка в донбабве
Ваша глупость не имеет границ... А ничего что в ТТХ 102 заложен стандарт натовских патронов и предназначен он для экспорта? Рен ты так срешь и так мимо. Или в гугле забанили? Так есть еще Яху и много прочих поисковиков.
Россия на вооружение эти автоматы не принимала. ибо патроны не те. Да ополченцы наверняка не дебилы, ехать в Украину воевать с автоматами на которые расходник проблематично найти.
В общем ты даже инфу то сам не проверяешь, хотя достаточно глянуть на фото хоть у пендосов хоть у нас на сайтах и... но для этого надо быть не предвзятым, а проверять. А проверять вера не позволяет. Так что сиди и дальше в лужу пукай.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:16:11 | Сообщение # 1963
Самоубивец форума
rusDiver, похоже на правду. 102-й под натовский патрон, но суть-то не в этом. На видео полоноразмерный автомат, это никак не может быть 102-й. Кстати, в комментариях к видео никто даже не обсуждает модель автомата, обсуждают использование слова "поребрик", что на мой взгляд, еще глупее.
Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:01:24 | Сообщение # 1964
Plotnick, Я этим упоротым заколебался объяснять что даже я знаю в чём разница между поребриком и бордюром, даже применяю не редко именно слово поребрик, хотя в Питере даже не был не разу. Про жить, даже не заикаюсь. Но всё равно, им плевать что даже тот калаш что принят с прошлого года на вооружение нет цифры 0 в середине.
Ну и чего такого в этом видео? Ну, захватывают ополченцы какое-то здание, ну, пусть даже в Краматорске, ну попался на 10 местных из Донбаса один доброволец из Питера. И ЧТО??? Кто определил, что он из российского спецназа? (надпись на лбу, шеврон на рукаве?) Только потому, что у него балаклава на голове и автомат в руках? ваша укропская истерия просто забавляет.
Цитата-РЕН-т-ГЕН- ()
102 калаши у "шахтеров"
это ложь. На видео нет ни одного 102 калаша. Ты бы прежде чем брехать, хоть бы в гугл заглянул или на оружейный сайт. "Эксперт" сраный.
Добавлено (19.06.2015, 19:41:49) --------------------------------------------- 19.06.15. Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина.
"Про 300 млн. долларов от США на вооружение хунты. В Соединенных Штатах одобрили проект военного бюджета на 2016 год. На военные цели планируется выделить 612 миллиардов долларов. Инициатором законопроекта, согласно которому на помощь украинской армии выделят 300 миллионов долларов, стал республиканец Роб Портман. Показать полностью.. Мне нравится8010 22 минуты назад|Ответить
Сводки от ополчения Новороссии 19.06.15. сообщение от Владимира Рогова председателя Комитета государственного строительства Новороссии.
"Наливайченко должен, по замыслу американцев, закончить превращение Украины в европейский аналог ИГИЛ, где вместо сектантов-псевдомусульман главную роль будут играть нацисты-псевдопатриоты. Воинскую присягу в балаклавах принимают всего в двух местах - на оккупированной нацистами Украине и в ИГИЛ