[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Влияние западных мультфильмов на детскую психику.
PHILOSOPHДата: Суббота, 18.06.2011, 11:10:32 | Сообщение # 1
С рогаткой
Статус: Offline
Посмотрите и задумайтесь, какое будущее ждёт наших детей из-за нашей же безответственности...
Если кто-то ещё сомневается, что массовая обработка сознания ведётся, то здесь подробно показывается, как это делается, с какой целью и к каким результатам приводит.
А после просмотра фильма вспомните свои любимые или не очень западные художественные фильмы, и вы увидите, что ничего принципиально не изменилось, и образы для подражания остались в той или иной степени те же. Выводы делайте сами...

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 19.06.2011, 02:06:38

СообщениеПосмотрите и задумайтесь, какое будущее ждёт наших детей из-за нашей же безответственности...
Если кто-то ещё сомневается, что массовая обработка сознания ведётся, то здесь подробно показывается, как это делается, с какой целью и к каким результатам приводит.
А после просмотра фильма вспомните свои любимые или не очень западные художественные фильмы, и вы увидите, что ничего принципиально не изменилось, и образы для подражания остались в той или иной степени те же. Выводы делайте сами...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 18.06.2011 в 11:10:32
PHILOSOPHДата: Вторник, 21.06.2011, 21:23:19 | Сообщение # 76
С рогаткой
ХроноФаг, А сейчас избиение сверстника и съёмка этого на видео это тоже развлечение с элементами шоу (типа мы тоже хотим в телевизор и можем так же) это же так естественно. И передачи в которых обьясняется, несколько из целого ряда причин почему так происходит - это заказуха и ерунда...
Знаешь, правда надоело спорить. Я инфу подкинул, и кто хотел, тот услышал, кто не хотел, тот и не будет слушать.
Открывая тему, я надеялся получить обсуждение конкретных проблем информационного воздействия на детей и взрослых через телевиденье, изменяющих поведение и мировосприятие и приводящих к росту преступности и семейного неблагополучия, а не демагогическую болтовню с передёргиванием фактов и выяснением, заказуха или нет (не глядя) и мешанием всего в кучу типа про ветки, деревья и средневековье, Распутина и Есенина и т. д. и по сути уводом от темы. Так что из серьёзного вопроса тема превращена в балаган, который наверняка уже отбил охоту докопаться до истины у тех, для кого это было бы полезно. С чем всех и поздравляю.

(во всяком случае один пример я получил серьёзный, как можно флудить без явного флуда! Спасибо.)

СообщениеХроноФаг, А сейчас избиение сверстника и съёмка этого на видео это тоже развлечение с элементами шоу (типа мы тоже хотим в телевизор и можем так же) это же так естественно. И передачи в которых обьясняется, несколько из целого ряда причин почему так происходит - это заказуха и ерунда...
Знаешь, правда надоело спорить. Я инфу подкинул, и кто хотел, тот услышал, кто не хотел, тот и не будет слушать.
Открывая тему, я надеялся получить обсуждение конкретных проблем информационного воздействия на детей и взрослых через телевиденье, изменяющих поведение и мировосприятие и приводящих к росту преступности и семейного неблагополучия, а не демагогическую болтовню с передёргиванием фактов и выяснением, заказуха или нет (не глядя) и мешанием всего в кучу типа про ветки, деревья и средневековье, Распутина и Есенина и т. д. и по сути уводом от темы. Так что из серьёзного вопроса тема превращена в балаган, который наверняка уже отбил охоту докопаться до истины у тех, для кого это было бы полезно. С чем всех и поздравляю.

(во всяком случае один пример я получил серьёзный, как можно флудить без явного флуда! Спасибо.)

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 21.06.2011 в 21:23:19
SNiPERДата: Вторник, 21.06.2011, 23:27:04 | Сообщение # 77

Plotnick, я, на пример, прежде чем показать детям мультфильм из-за бугра, сам его смотрю... Возможно это у меня после армии, где много времени уделялось НЛП... Но однако! Они у меня такие лапочки... При этом в их коллекции есть и наша советская классика, и европейские мультфильмы... Дочь с упоением смотрит мультфильм "Большая панда, маленькая панда" Миадзаки... И я только рад этому...
Потому, выходит, я попадаю в определение авторов программы - "испытываете ли вы чувство тревоги за своих детей, когда они смотрят иностранные мультики?"
Schtirlitz, закрывать? Ты решил тотальный контроль ввести? Люди только стали понимать о чём они пять страничек говорили... А ты сразу - закрыть!!!

Quote (PHILOSOPH)

А веришь... Любой разговор это уход от темы через 30 секунд... (точнее через 29). Потому, как столько длиться монолог, а дальше... Такова психика человека... biggrin

СообщениеPlotnick, я, на пример, прежде чем показать детям мультфильм из-за бугра, сам его смотрю... Возможно это у меня после армии, где много времени уделялось НЛП... Но однако! Они у меня такие лапочки... При этом в их коллекции есть и наша советская классика, и европейские мультфильмы... Дочь с упоением смотрит мультфильм "Большая панда, маленькая панда" Миадзаки... И я только рад этому...
Потому, выходит, я попадаю в определение авторов программы - "испытываете ли вы чувство тревоги за своих детей, когда они смотрят иностранные мультики?"
Schtirlitz, закрывать? Ты решил тотальный контроль ввести? Люди только стали понимать о чём они пять страничек говорили... А ты сразу - закрыть!!!

Quote (PHILOSOPH)

А веришь... Любой разговор это уход от темы через 30 секунд... (точнее через 29). Потому, как столько длиться монолог, а дальше... Такова психика человека... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 21.06.2011 в 23:27:04
PHILOSOPHДата: Среда, 22.06.2011, 00:30:12 | Сообщение # 78
С рогаткой
SNiPER, Вот и я про тоже, что надо очень избирательно подходить к тому что смотреть детям. И самому в этом хорошо разбираться. Ведь не только дети, но и взрослые прекрасно попадают под такое влияние. Меня например всегда коробило когда показывали сюжеты с бытовым хамством и неуважением друг к другу детей и равнодушным отношением к этому взрослых. В очень многих фильмах это показанно как само собой разумеющееся. ( один дома, полёт навигатора, правда там это и показанно в негативном ключе) А вот те же бивес и батхед, симпсоны, дятел вуди, том и джери там хамство и пошлость на уровне естественной нормы. Но это из ярких примеров. А вот та же Лара Крофт это эгоистичная и циничная стерва, живущая только для себя. ( Наврядли получиться представить её нормальной женой и матерью семейства(я про образ)) И этот пример для подражания мало у кого вызовет сомнение в своей положительности. А ведь таких образов тысячи...

Добавлено (22.06.2011, 00:30)
---------------------------------------------
SNiPER, А вообще я немного завидую твоему хладнокровию и умению правильно и точно расставлять акценты и улавливать суть. У меня так не выходит, а иногда нада. wink

СообщениеSNiPER, Вот и я про тоже, что надо очень избирательно подходить к тому что смотреть детям. И самому в этом хорошо разбираться. Ведь не только дети, но и взрослые прекрасно попадают под такое влияние. Меня например всегда коробило когда показывали сюжеты с бытовым хамством и неуважением друг к другу детей и равнодушным отношением к этому взрослых. В очень многих фильмах это показанно как само собой разумеющееся. ( один дома, полёт навигатора, правда там это и показанно в негативном ключе) А вот те же бивес и батхед, симпсоны, дятел вуди, том и джери там хамство и пошлость на уровне естественной нормы. Но это из ярких примеров. А вот та же Лара Крофт это эгоистичная и циничная стерва, живущая только для себя. ( Наврядли получиться представить её нормальной женой и матерью семейства(я про образ)) И этот пример для подражания мало у кого вызовет сомнение в своей положительности. А ведь таких образов тысячи...

Добавлено (22.06.2011, 00:30)
---------------------------------------------
SNiPER, А вообще я немного завидую твоему хладнокровию и умению правильно и точно расставлять акценты и улавливать суть. У меня так не выходит, а иногда нада. wink

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 22.06.2011 в 00:30:12
ХроноФагДата: Среда, 22.06.2011, 03:09:01 | Сообщение # 79
Повесть
PHILOSOPH,
Незадолго до того, как окончательно отказаться от телевизора (а у меня его теперь нет) я видел сюжет. Толпа подростков с надувной куклой и в сопровождении оператора телевидения и журналиста залезли на мост и скинули эту резиновую бабу под колёса проезжающих машин. Удар по нервам водителю обеспечен не хилый, что и произошло, под общий хохот диблоидов и под комментарии снимавших сюжет телевизионщиков, хорошо обошлось без аварии.
Вопрос, кто диблоид? Подростки, или журналисты, которым они это демонстрировали?
А такой сюжет значительно опаснее, чем весь Голливуд с его сомнительными фильмами. Хотя бы потому, что реально мог привести к гибели людей.
И теперь эти самые журналисты "срывают для тебя покровы" указывая на якобы источник опасности. Или скажешь там были "плохие журналисты", а это хорошие?
Недалеко от моего дома "дикая свалка". Сыпят мусор все кому не лень, в основном с грузовых газелей люди с "активной жизненной позицией", "надёжи" российского предпринимательства. Мэрия очень обеспокоена этим. Вся свалка окружена табличками с надписями "Свалка мусора запрещена. Штраф 10000 руб". Правда скоро эти таблички мусором засыплют, потому как никто и не думает ни штрафовать, ни убирать. Но зато сколько людей заняты при этом "делом". Таблички нужно было изготовить, а для этого отдать распоряжения об этом, потом их нужно было установить, красиво, а для этого предварительно распланировать где именно их установить. Жизнь кипит.
Можно было бы конечно что-то с этим сделать. Цивилизованно (устроить пикет) или по дикому (проломить одному из мусорщиков голову).
Но я предпочитаю НЕ МУСОРИТЬ сам. И сплю спокойно. И снимать передачи о вреде диких свалок для окружающей среды не собираюсь. Если все вокруг свиньи, то от тебя требуется всего лишь не быть свиньёй самому. И пусть они купаются в своей грязи, мне то что за дело.
К чему я это? Ах, да...
Quote (PHILOSOPH)
Открывая тему, я надеялся получить обсуждение конкретных проблем информационного воздействия на детей и взрослых через телевиденье, изменяющих поведение и мировосприятие и приводящих к росту преступности и семейного неблагополучия, а не демагогическую болтовню с передёргиванием фактов и выяснением, заказуха или нет (не глядя)

Вы можете прямо сейчас пойти и запретить во всемирном масштабе снимать такие мультфильмы? Или после нашего обсуждения их показ будет запрещён на территории России без предварительной цензуры?
Нет. Обсуждение бесцельно по своей сути, а значит и есть демагогия.
Вас это взволновало? НЕ МУСОРИТЕ сами. Вам люди пишут "следите за тем что смотрят ваши дети и занимайтесь их воспитанием". Ваши объяснения что есть добро, а что зло повлияют на ваших детей значительно больше, чем весь Голливуд и вся Япония вместе взятые.
Но и не растите тепличное растение. Естественный отбор никто не отменял, хотя человечество пыжится доказать обратное.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеPHILOSOPH,
Незадолго до того, как окончательно отказаться от телевизора (а у меня его теперь нет) я видел сюжет. Толпа подростков с надувной куклой и в сопровождении оператора телевидения и журналиста залезли на мост и скинули эту резиновую бабу под колёса проезжающих машин. Удар по нервам водителю обеспечен не хилый, что и произошло, под общий хохот диблоидов и под комментарии снимавших сюжет телевизионщиков, хорошо обошлось без аварии.
Вопрос, кто диблоид? Подростки, или журналисты, которым они это демонстрировали?
А такой сюжет значительно опаснее, чем весь Голливуд с его сомнительными фильмами. Хотя бы потому, что реально мог привести к гибели людей.
И теперь эти самые журналисты "срывают для тебя покровы" указывая на якобы источник опасности. Или скажешь там были "плохие журналисты", а это хорошие?
Недалеко от моего дома "дикая свалка". Сыпят мусор все кому не лень, в основном с грузовых газелей люди с "активной жизненной позицией", "надёжи" российского предпринимательства. Мэрия очень обеспокоена этим. Вся свалка окружена табличками с надписями "Свалка мусора запрещена. Штраф 10000 руб". Правда скоро эти таблички мусором засыплют, потому как никто и не думает ни штрафовать, ни убирать. Но зато сколько людей заняты при этом "делом". Таблички нужно было изготовить, а для этого отдать распоряжения об этом, потом их нужно было установить, красиво, а для этого предварительно распланировать где именно их установить. Жизнь кипит.
Можно было бы конечно что-то с этим сделать. Цивилизованно (устроить пикет) или по дикому (проломить одному из мусорщиков голову).
Но я предпочитаю НЕ МУСОРИТЬ сам. И сплю спокойно. И снимать передачи о вреде диких свалок для окружающей среды не собираюсь. Если все вокруг свиньи, то от тебя требуется всего лишь не быть свиньёй самому. И пусть они купаются в своей грязи, мне то что за дело.
К чему я это? Ах, да...
Quote (PHILOSOPH)
Открывая тему, я надеялся получить обсуждение конкретных проблем информационного воздействия на детей и взрослых через телевиденье, изменяющих поведение и мировосприятие и приводящих к росту преступности и семейного неблагополучия, а не демагогическую болтовню с передёргиванием фактов и выяснением, заказуха или нет (не глядя)

Вы можете прямо сейчас пойти и запретить во всемирном масштабе снимать такие мультфильмы? Или после нашего обсуждения их показ будет запрещён на территории России без предварительной цензуры?
Нет. Обсуждение бесцельно по своей сути, а значит и есть демагогия.
Вас это взволновало? НЕ МУСОРИТЕ сами. Вам люди пишут "следите за тем что смотрят ваши дети и занимайтесь их воспитанием". Ваши объяснения что есть добро, а что зло повлияют на ваших детей значительно больше, чем весь Голливуд и вся Япония вместе взятые.
Но и не растите тепличное растение. Естественный отбор никто не отменял, хотя человечество пыжится доказать обратное.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 22.06.2011 в 03:09:01
PlotnickДата: Среда, 22.06.2011, 08:53:33 | Сообщение # 80
Самоубивец форума
Quote (Schtirlitz)
В) В Страшные игры( гроб и прочее) играют лишь те дети, которые задавлены родительской тиранией и опять-таки равнодушием.

Здесь не согласен. Но это тема для отдельного разговора.
Дискуссия себя изжила, потому закрываю.

В) В Страшные игры( гроб и прочее) играют лишь те дети, которые задавлены родительской тиранией и опять-таки равнодушием.

Здесь не согласен. Но это тема для отдельного разговора.
Дискуссия себя изжила, потому закрываю.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 22.06.2011 в 08:53:33
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz