Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:50:51 | Сообщение # 466
Quote (Мелкий)
Как раз можно как сон рассказ "Прототип" вставить или твой последний про Галактику на рисунок Снегиря..
вот тут я буду спорить до посинения. во-первых если уж вставлять то связаное с героями. во- вторых такой рассказ будет глупо выглядеть и вообще после долгого раздумия я против такой идеи. сон пожалуста но рассказ перебор! Посмотрите что получиться у нас перед этим идет обсуждение Фоми Слепого и Айса со вставками рассказов. Все вроде гармонично выглядит. Но вот мы начинаем читать главный фанфик и тут по средине как бельмо еще рассказ. такое впечатление, что не смогли впихнуть его раньше. думаю что ни автору рассказа ни сборнику от этой идеии не будет лучше . Мелкий, alien95, что вы на это скажете, братци кролики?
Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:49:19 | Сообщение # 467
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
вот тут я буду спорить до посинения. во-первых если уж вставлять то связаное с героями. во- вторых такой рассказ будет глупо выглядеть и вообще после долгого раздумия я против такой идеи. сон пожалуста но рассказ перебор! Посмотрите что получиться у нас перед этим идет обсуждение Фоми Слепого и Айса со вставками рассказов. Все вроде гармонично выглядит. Но вот мы начинаем читать главный фанфик и тут по средине как бельмо еще рассказ. такое впечатление, что не смогли впихнуть его раньше. думаю что ни автору рассказа ни сборнику от этой идеии не будет лучше . Мелкий, alien95, что вы на это скажете, братци кролики?
Я могу миниатюрку написать про Айса и Слепого, в стиле сюрреализм и авнгард, а можно твой рассказ по скриншоту переделать вместо ГГ вставить Айса и Слепого. А можно вообще без сна обойтись...
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:06:07 | Сообщение # 468
Quote (Мелкий)
Я могу миниатюрку написать про Айса и Слепого, в стиле сюрреализм и авнгард, а можно твой рассказ по скриншоту переделать вместо ГГ вставить Айса и Слепого. А можно вообще без сна обойтись...
хм если получиться пиши. или мой рассказ переделать короче пиши там выберем. что лучше
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:38:14 | Сообщение # 472
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
так вроде бы ночь в Припяти там и сон
А что там было в Припяти? Мне надо знать...хотя могу просто бред написать...кошмар обычный!
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
C@шоk, что там с 12 частью? (12. Переход через Радар) Вы на каком этапе?
Я про радар не пишу, оставил всю Сашку...кстати говорили вроде Снегирь тоже пишет? Кстати -РЕН-т-ГЕН-, а кто вообще пишет (если не ошибаюсь ты, я, Сашок и алиен, Болдырев и Снегирь)?