[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
Бондарчук_ИДата: Четверг, 12.08.2010, 10:50:51 | Сообщение # 466

Quote (Мелкий)
Как раз можно как сон рассказ "Прототип" вставить или твой последний про Галактику на рисунок Снегиря..

вот тут я буду спорить до посинения. во-первых если уж вставлять то связаное с героями.
во- вторых такой рассказ будет глупо выглядеть и вообще после долгого раздумия я против такой идеи. сон пожалуста но рассказ перебор!
Посмотрите что получиться у нас перед этим идет обсуждение Фоми Слепого и Айса со вставками рассказов. Все вроде гармонично выглядит. Но вот мы начинаем читать главный фанфик и тут по средине как бельмо еще рассказ. такое впечатление, что не смогли впихнуть его раньше. думаю что ни автору рассказа ни сборнику от этой идеии не будет лучше wink .
Мелкий, alien95, что вы на это скажете, братци кролики?

Как раз можно как сон рассказ "Прототип" вставить или твой последний про Галактику на рисунок Снегиря..

вот тут я буду спорить до посинения. во-первых если уж вставлять то связаное с героями.
во- вторых такой рассказ будет глупо выглядеть и вообще после долгого раздумия я против такой идеи. сон пожалуста но рассказ перебор!
Посмотрите что получиться у нас перед этим идет обсуждение Фоми Слепого и Айса со вставками рассказов. Все вроде гармонично выглядит. Но вот мы начинаем читать главный фанфик и тут по средине как бельмо еще рассказ. такое впечатление, что не смогли впихнуть его раньше. думаю что ни автору рассказа ни сборнику от этой идеии не будет лучше wink .

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.08.2010 в 10:50:51
МелкийДата: Четверг, 12.08.2010, 11:49:19 | Сообщение # 467
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Посмотрите что получиться у нас перед этим идет обсуждение Фоми Слепого и Айса со вставками рассказов. Все вроде гармонично выглядит. Но вот мы начинаем читать главный фанфик и тут по средине как бельмо еще рассказ. такое впечатление, что не смогли впихнуть его раньше. думаю что ни автору рассказа ни сборнику от этой идеии не будет лучше .

Я могу миниатюрку написать про Айса и Слепого, в стиле сюрреализм и авнгард, а можно твой рассказ по скриншоту переделать вместо ГГ вставить Айса и Слепого. А можно вообще без сна обойтись... biggrin

Посмотрите что получиться у нас перед этим идет обсуждение Фоми Слепого и Айса со вставками рассказов. Все вроде гармонично выглядит. Но вот мы начинаем читать главный фанфик и тут по средине как бельмо еще рассказ. такое впечатление, что не смогли впихнуть его раньше. думаю что ни автору рассказа ни сборнику от этой идеии не будет лучше .

Я могу миниатюрку написать про Айса и Слепого, в стиле сюрреализм и авнгард, а можно твой рассказ по скриншоту переделать вместо ГГ вставить Айса и Слепого. А можно вообще без сна обойтись... biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 12.08.2010 в 11:49:19
Бондарчук_ИДата: Четверг, 12.08.2010, 12:06:07 | Сообщение # 468

Quote (Мелкий)
Я могу миниатюрку написать про Айса и Слепого, в стиле сюрреализм и авнгард, а можно твой рассказ по скриншоту переделать вместо ГГ вставить Айса и Слепого. А можно вообще без сна обойтись...

хм если получиться пиши. или мой рассказ переделать короче пиши там выберем. что лучше

Я могу миниатюрку написать про Айса и Слепого, в стиле сюрреализм и авнгард, а можно твой рассказ по скриншоту переделать вместо ГГ вставить Айса и Слепого. А можно вообще без сна обойтись...

хм если получиться пиши. или мой рассказ переделать короче пиши там выберем. что лучше

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.08.2010 в 12:06:07
МелкийДата: Четверг, 12.08.2010, 12:16:41 | Сообщение # 469
Сергей Бабинец
Завтра сяду писать...будет небольшой сон...только скажите в какой части он (СОН) будет...и после каких событий...чтобы было от чего отталкиваться.

СообщениеЗавтра сяду писать...будет небольшой сон...только скажите в какой части он (СОН) будет...и после каких событий...чтобы было от чего отталкиваться.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 12.08.2010 в 12:16:41
Бондарчук_ИДата: Четверг, 12.08.2010, 12:25:54 | Сообщение # 470

Quote (Мелкий)
Завтра сяду писать...будет небольшой сон...только скажите в какой части он (СОН) будет...и после каких событий...чтобы было от чего отталкиваться.

так вроде бы ночь в Припяти cool там и сон

так вроде бы ночь в Припяти cool там и сон

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.08.2010 в 12:25:54
Бондарчук_ИДата: Четверг, 12.08.2010, 12:27:54 | Сообщение # 471

C@шоk, что там с 12 частью? (12. Переход через Радар) Вы на каком этапе?

СообщениеC@шоk, что там с 12 частью? (12. Переход через Радар) Вы на каком этапе?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.08.2010 в 12:27:54
МелкийДата: Четверг, 12.08.2010, 12:38:14 | Сообщение # 472
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
так вроде бы ночь в Припяти там и сон

А что там было в Припяти? Мне надо знать...хотя могу просто бред написать...кошмар обычный!
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Я про радар не пишу, оставил всю Сашку...кстати говорили вроде Снегирь тоже пишет?
Кстати -РЕН-т-ГЕН-, а кто вообще пишет (если не ошибаюсь ты, я, Сашок и алиен, Болдырев и Снегирь)?

Добавлено (12.08.2010, 12:38)
---------------------------------------------
wacko

так вроде бы ночь в Припяти там и сон

А что там было в Припяти? Мне надо знать...хотя могу просто бред написать...кошмар обычный!
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Я про радар не пишу, оставил всю Сашку...кстати говорили вроде Снегирь тоже пишет?
Кстати -РЕН-т-ГЕН-, а кто вообще пишет (если не ошибаюсь ты, я, Сашок и алиен, Болдырев и Снегирь)?

Добавлено (12.08.2010, 12:38)
---------------------------------------------
wacko

Автор - Мелкий
Дата добавления - 12.08.2010 в 12:38:14
Бондарчук_ИДата: Четверг, 12.08.2010, 12:43:54 | Сообщение # 473

Quote (Мелкий)

Почти Снегиря не видел работ, БОлдирев стих добавил и критикует. cool
Quote (Мелкий)

к Алейну 95 с этим он пишет

Почти Снегиря не видел работ, БОлдирев стих добавил и критикует. cool
Quote (Мелкий)

к Алейну 95 с этим он пишет

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.08.2010 в 12:43:54
Бондарчук_ИДата: Четверг, 12.08.2010, 13:30:29 | Сообщение # 474

Мелкий, Снегир видишь морозиться наверное не хочет учавствовать. короче Снегирь минус

СообщениеМелкий, Снегир видишь морозиться наверное не хочет учавствовать. короче Снегирь минус

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.08.2010 в 13:30:29
МелкийДата: Четверг, 12.08.2010, 13:33:34 | Сообщение # 475
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Мелкий, Снегир видишь морозиться наверное не хочет учавствовать. короче Снегирь минус

Жаль...ну да ладно сами сделаем.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 12.08.2010 в 13:33:34
Бондарчук_ИДата: Четверг, 12.08.2010, 13:45:21 | Сообщение # 476

Quote (Мелкий)

Сделаем, но жалко народ терять. Ладно ждем С@шок , до завтра если не отпишеться, прийдеться мне писать 12 часть wink

Сделаем, но жалко народ терять. Ладно ждем С@шок , до завтра если не отпишеться, прийдеться мне писать 12 часть wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.08.2010 в 13:45:21
C@шоkДата: Четверг, 12.08.2010, 13:59:04 | Сообщение # 477
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, я здесь. Начал. Завтра, к обеду, думаю, будет готово

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, я здесь. Начал. Завтра, к обеду, думаю, будет готово

Автор - C@шоk
Дата добавления - 12.08.2010 в 13:59:04
Бондарчук_ИДата: Четверг, 12.08.2010, 14:10:51 | Сообщение # 478

C@шоk, хорошо ждем тебя
Мелкий, когда Сашок от пишеться я выложу а ты уже дашь свои изменения, или как?

СообщениеC@шоk, хорошо ждем тебя

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.08.2010 в 14:10:51
МелкийДата: Четверг, 12.08.2010, 18:51:40 | Сообщение # 479
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Д сначала почитаю что Саня написал а потом выложу сон...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 12.08.2010 в 18:51:40
Бондарчук_ИДата: Четверг, 12.08.2010, 21:08:58 | Сообщение # 480

Quote (Мелкий)

окейна cool

окейна cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.08.2010 в 21:08:58
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz