Дата: Среда, 11.08.2010, 14:09:58 | Сообщение # 451
Quote (Мелкий)
с ценой слишком начудил, оставь как было, я из книги переписывал... И в конце Айс не гранаты бросал, а из гранатомета своего стрелял.
50 штук мало как на меня ну раз так то ставлю 50 и 70 тысяч
Quote (Мелкий)
И в конце Айс не гранаты бросал, а из гранатомета своего стрелял.
давай оружие в конце будем менять, а то шел с отбойником, ничего не взял и уже с гранатометом глупо в конце поменяем если нкито не будет против
Quote (Мелкий)
- Осталось десятеро, может еще парочку таких штук бросишь, и тогда уж точно спокойно пойдем дальше? - спросил, улыбаясь Слепой. переделай предложение вместо штук напиши "треугольников"
правлю
исправил
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 11.08.2010, 14:12:21
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:12:42 | Сообщение # 454
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Пусть он с Айсом по этой черной трубке разговаривает, а в конце смотрителя монолитовцы поймают, и Айсу со Слепым его еще спасать придеться!!!Как думаете идея достойна жизни?
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:12:15 | Сообщение # 455
Quote (Мелкий)
Пусть он с Айсом по этой черной трубке разговаривает, а в конце смотрителя монолитовцы поймают, и Айсу со Слепым его еще спасать придеться!!!Как думаете идея достойна жизни?
не плохая идея я за но вот момент про постоянные переговоры по трубке с Смотрителем думаю лишнее. один звонок и все и пусть идут спасать. молодец за идею лови награду.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:19:12 | Сообщение # 457
Quote (alien95)
-РЕН-т-ГЕН-, а что если всовывать рассказы как сны?
мне не нравиться идея во-первых фанфик будет не читабелен (постоянные разрывы) во-вторых это просто будет не реально да и не интересно, хотя можно например какой-то рассказ оформить как сон, но не более
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:28:37 | Сообщение # 459
Quote (alien95)
можно, просто есть момент куда можно вставить
я пока не вижу этого как оно будет смотрется ты напиши тогда я что-то смогу сказать, а гадать увы не умею, может и хорошо будет. вот только рассказ какой впихнуть?
Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:25:28 | Сообщение # 465
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
мне не нравиться идея во-первых фанфик будет не читабелен (постоянные разрывы) во-вторых это просто будет не реально да и не интересно, хотя можно например какой-то рассказ оформить как сон, но не более
Как раз можно как сон рассказ "Прототип" вставить или твой последний про Галактику на рисунок Снегиря...